Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки января 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34671)

LadyLAdy 24.02.2014 14:06

о да)) я когда сцеживаюсь у меня где то 5 струй из груди как из душа :DD
Вот я тоже думаю изза того что перерывы большие... я чувствую приливы и что молоко капать начинает где то каждые 1,5 часа.... а перерыв может быть и 3 и 5 , один раз и 7 часов был ночью.... я же не проснусь чисто для того чтобы сцедится...
днем когда уже невмоготу сцеживаюсь потихоньку. сегодня куплю пакеты и буду замораживать как раз на сессию.
да дело в том что он эти 60 мл ест минут 30-40

Kralya 24.02.2014 14:11

а может днем его будить почаще чтобы кушал и ночью? или он так крепко спит что не разбудить? или ты не хочешь сама?

LadyLAdy 24.02.2014 14:13

просто у нас день на день не приходится вообще! то он спит вот по 4-5 часов... то ВОБЩЕ не спит с 10 утра и до 10 веера , дремлет минут по 15 и то на руках... а молока всегда одинаково и тогда и тогда.. поэтмоу когда он так долго спит, я хоть убраться могу, да здесь отдохнуть..

Kralya 24.02.2014 14:16

а когда не спит весь день как часто кушает?

LadyLAdy 24.02.2014 14:25

ну когда не спит, он очень часто почти все время плачет и грудь даю раз в 1,5-2 часа, больше слушать не выдерживаю

СаранчА 24.02.2014 15:09

Девочки, дело с режимом, действительно, каждого.
Я вот сейчас не особо заморачиваюсь. Просто стараюсь придерживаться времени и все. Без фанатищма. У нас с Аней тоже сам по себе режим появился и в грудничковом возрасте, и позже, и с садиком. . . Аня у нас вообще до 2-ух лет спала два раза в день. с 10 до 11:30 и с 15 до 16:30. Многие мамочки удивлялись и смеялись. Ой, нумнадо же, как маленькие два раза спите, а мы уже днем не спим и.т.д. . . я стеснялась даже, а потом плюнула, зато у меня время есть свободное для отдыха или дел каких. К тому же здоровый аон еще ни кому не повредил. Единственное, когда стали на развивайку ходить к 9:30 она там засыпала. . . но и развивайка у нас не особо пошла, поэтому мы и продолжили спать дома :)))
Я в РД пыталась еше сисю дать, Яна еë жадно так хватала. А вчера сунула, рефлекс проверить, фигушки она взяла. Глазюки округлила и смотрит на меня, не понимает что ей суют и зачем. . .

Anastasha90 24.02.2014 16:12

[b]LadyLAdy[/b],

Они должны съедать в зависимости от своего веса ...
И количеств кормления в день !

Оксано4ка13 24.02.2014 19:46

Приветик девочки)У нас интернет борохлит,завтра монтажник придет делать..А на тел денег не было(Вот и не писала(У нас вот тож режима нет,может покушать и через 15минут опять(ну в таких случаях я думаю он не доедает и поэтому просыпается и титю просит).А еще бывает что сосет титю и начинает отрыватся,психовать,опять сосет,отрывается,орет...я так понимаю это колики!!!?Завтра поедем в больничку врачей проходить,26 на узи,а 27 кровь и мочу сдавать...Три дня подряд мотатся(Вчера купила комбинезон сынульке,а то в одеялко заматывать замучалась,пока замотаю,он орет,ленточку беру,он дрыгается,разворачивается и опять по новой заматывать приходиться...А в комбинезоне милое дело)завтра его обновим.Мы недельку назад начали улыбатся,у меня прям такие ощущения были как будто в первый раз...ребенок второй,а как будто первый))))Так интересно)Головку уже хорошо держим.Сегодня массаж делали,понравилось сыне.Девочки вы сгущенку кушаете?У меня банка в день улетает..

Лилия Надина 24.02.2014 20:56

[QUOTE=Оксано4ка13;6371899]Приветик девочки)У нас интернет борохлит,завтра монтажник придет делать..А на тел денег не было(Вот и не писала(У нас вот тож режима нет,может покушать и через 15минут опять(ну в таких случаях я думаю он не доедает и поэтому просыпается и титю просит).А еще бывает что сосет титю и начинает отрыватся,психовать,опять сосет,отрывается,орет...я так понимаю это колики!!!?Завтра поедем в больничку врачей проходить,26 на узи,а 27 кровь и мочу сдавать...Три дня подряд мотатся(Вчера купила комбинезон сынульке,а то в одеялко заматывать замучалась,пока замотаю,он орет,ленточку беру,он дрыгается,разворачивается и опять по новой заматывать приходиться...А в комбинезоне милое дело)завтра его обновим.Мы недельку назад начали улыбатся,у меня прям такие ощущения были как будто в первый раз...ребенок второй,а как будто первый))))Так интересно)Головку уже хорошо держим.Сегодня массаж делали,понравилось сыне.Девочки вы сгущенку кушаете?У меня банка в день улетает..[/QUOTE]

Я вареную кушаю))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем приветики. Мы сегодня первый раз в магаз ездили все вместе

Kralya 25.02.2014 13:29

[quote="Лилия Надина;6372079"]Мы сегодня первый раз в магаз ездили все вместе[/quote]
блин то ли от соплей наших то ли почему, но я сейчас не рискну в большой магаз с такой крохой.
хватит и того что сын старший в сад ходит.

Оксан с комбезиком вас! а к врачам у вас запись или так ходите?

нам вот тоже надо бы ко всем записаться да проходить, но все же думаю долечить этот приставучий насморк. все еще лечимся((((

Мы старшего тоже заматывали, а сейчас комбез намного удобнее)
и вот смотрю на дочу и кормлю ее по требованию и на руках таскаю и когда засыпает на руках иногда держу не перекладываю, потому что просто хочу ее подержать, т.к может уже и не будет таких моментов.
С первых хочется чтобы быстрее рос, с дочей уже не так))))

Мы голову держим хорошо когда на животике лежит но ленится сильно)))) увалит голову к рукам и сосет кулаки))))

Девочки а вы деток в царапках держите или нет?
мы вот сняли уже.

СаранчА 25.02.2014 14:33

всем привет.
Мы сегодня в ПК были. +630 гр и +4 см.
Сдали кровь, мочу завтра занесем. Записались к врачам, на узи тазобедренных суставов. Скоро массаж и бассейн. . . как врачей пройдем.
Валь, мы специальные царапки не носили. Если в комбезике есть закрывашки - закрываю пльчики.

Anastasha90 25.02.2014 15:23

[b]Kralya[/b],

Я вот тоже пока в брльшой магазин боюсь выбираться с ним , мы планируем к двум месяцам начать сначала с гостей , в потом и магазины )))

Я тоже частенько на ручках держу сына , засыпает на мне иногда , вечером кладем его на диван к нам и смотрим фильм втроем ))))
Сеголня с папой пол ночи они спали на диване в зале , папа маму опять поспать отпустил вечером в пол 10 ого я ушла ... ))))

Сеголня я пред последний экзамен сдала , пока все четверки , завтра последний ... Ох напьюся :-D

Оксано4ка13 25.02.2014 17:57

Валюш спасибо.Вы с сопильками до сих-пор???Больше ничего не мучает?горлышко?У нас врачи лор,окулист,хирург,кардиолог так живая очередь,а невролог и узи по записи,вот тазобедренные суставы узи 27го поедем проходить.А остальные запись на март тока,после 28февраля звонить записыватся...Завтра кровь и мочу поедем сдавать и в соц.защиту надо за спарвкой мужу на работу взять!Я вот заметила что сына в пеленке полностью завернутый спит лучше...У нас аллергия кстати,шоколад и сладкое я исключила,кардиолог сказала аллергия в астму перейти может...я не думала что все так серьезно(((Окулист нам сказала капельки капать,чтоб нерв какой то быстрее созревал!Хирург сказала гимнастику делать и после узи тбс к ним сразу!Кардиолог сказала все хорошо,но шум маленько есть,но это нормально и проходит...если в год на экг шум так же будет то к ней на прием!Как то так

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Валь мы царапки не носим.Одевали раза два наверное за месяц...

Kralya 25.02.2014 18:00

у нас у старшего шум был в год и 2 тоже делали и перед садом сказали в пределах нормы но в 2 года тогда пили таблетки

Оксан ага еще с соплями но вроде лучше становится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

а мы до мес. в царапках были вот в 1,5 сняли тлолько)) а то махала во всю а обстричь толком не давала.

Anastasha90 25.02.2014 18:21

Блин а мы когда снимаем царапки ручки сразу холодные становятся ...хотя дома очень тепло ...

Kralya 25.02.2014 19:14

Насть а где он у тебя лежит, в кроватке на диване ну днем когда не спит?
у нас ручки теплые в основном, но бывает подзамерзает, но она и тусит в шезлонге а он на полу стоит низко.
когда накрытая в нем спит норм. ну и сейчас попрахладнее так она с длинным рукавом в бодиках а когда теплее то и с коротким одеваю.

у деток часто еще бывают мокрые ладошки и ножки и кажутся холодными.

Anastasha90 25.02.2014 19:23

[b]Kralya[/b],

Он на диване в основном , если не в кроватке ! Качельку тоже на диване стоит...

Лилия Надина 25.02.2014 19:40

Привет всем.мы оксолинку мажем вроде пока ттт не подцепили ни чего. На счет врачей мы решили платно проходить в этих пк в очередях брррр подцепить можно все что хочешь. Кстати нам не назначили кардиолога ни узи тазобедренных суставов ни анализов.....странно почему.вот завтра ортопед,хирург и окулист потом невролог и все.
Я царапки сняла ей в месяц где то и сразу она начала как то активно играть все трогать постоянно что то теребит с погремушкой играет))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас ручки часто холодные и она очень теплолюбивая. У нас сыпь такая на щечках,голрве и шеи.....че такое не пойму.

Anastasha90 25.02.2014 20:03

[QUOTE=Лилия Надина;6373903]Привет всем.мы оксолинку мажем вроде пока ттт не подцепили ни чего. На счет врачей мы решили платно проходить в этих пк в очередях брррр подцепить можно все что хочешь. Кстати нам не назначили кардиолога ни узи тазобедренных суставов ни анализов.....странно почему.вот завтра ортопед,хирург и окулист потом невролог и все.
Я царапки сняла ей в месяц где то и сразу она начала как то активно играть все трогать постоянно что то теребит с погремушкой играет))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас ручки часто холодные и она очень теплолюбивая. У нас сыпь такая на щечках,голрве и шеи.....че такое не пойму.[/QUOTE]

Вот я не пойму , если ручки холодные ...значит холодно реьенку ???

Это на аллергию похоже , у нас так же !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мы тоже все проходим в частной клинике ! На следующей недели все узи сразу сделают в один день !

Оксано4ка13 25.02.2014 20:46

А мне врач сказала сегодня что потнички на личике не бывает...это аллергия

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

Валюш давайте выздоравливайте и больше не болейте:)А мы первый раз когда ногтики подстригали он орал,а сейчас я подстригаю когда спит или когда спокойный)

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.