![]()  | 

[B]АннаКа[/B], а тебе бесплатно витамины выписали? 
	 | 

[QUOTE=Ленусечка;1333974][B]Leta[/B], с неделькой вас! А ты в каком роддоме хочешь рожать?[/QUOTE] 
	:) спасибо. я на набережной буду, я ж там работаю,только в терапевтическом отделении:)  | 

[QUOTE=Ленусечка;1333977][B]АннаКа[/B], а тебе бесплатно витамины выписали?[/QUOTE] 
	да должны всем беременным бесплатно выписывать  | 

[QUOTE=Leta;1334450]да должны всем беременным бесплатно выписывать[/QUOTE] 
	Нам обещали с 18 недели бесплатно витамины выписать. Акушерка на каждом почти приеме рассказывает, что нам положено по сертификату ))) И бахилы в консультации иногда просто такдают,если ты на учете ))  | 

А мы решили на Липовой рожать, сервисные роды, вдвоем с папой будем :) 
	 | 

молодцы, я тоже хотела с мужем... 
	 | 

[QUOTE=Tiny;1336025]молодцы, я тоже хотела с мужем...[/QUOTE] 
	А что остановило?  | 

не успели с роддомом договориться :) повезли на набережную по месту жительства 
	 | 

[QUOTE=Tiny;1336212]не успели с роддомом договориться :) повезли на набережную по месту жительства[/QUOTE] 
	Ясненько :) Я первого сама рожала, в ОРД, там нельзя было с папами. А может оно и к лучшему, что его не было рядом..  | 

не знаю даже, но мы дома были вместе, а там все так быстро произошло, что я и не заметила :))) 
	 | 

[QUOTE=Tiny;1336722]не знаю даже, но мы дома были вместе, а там все так быстро произошло, что я и не заметила :)))[/QUOTE] 
	Наш папа сейчас сам предложил рожать вместе, так что у нас это даже не обсуждается ) Для него это как само собой разумеющееся - быть рядом. Поэтому и выбрали Липовую, там все условия для партнерских родов :)  | 

Очень рада за вас, надеюсь ему понравится :) 
	 | 

[QUOTE=Tiny;1337146]Очень рада за вас, надеюсь ему понравится :)[/QUOTE] 
	Я тоже надеюсь :) Уже готовлю его морально ктому, что его там ждет, чтобы не растерялся :) Шутим и смеемся по этому поводу постоянно, чтобы напряга не было :)  | 

[QUOTE=Arika;1335958]А мы решили на Липовой рожать, сервисные роды, вдвоем с папой бдем :)[/QUOTE] 
	ну вы смелые молодцы) Наш папа мне кажется в обморок на пороге родилки рухнет:)  | 

[QUOTE=Leta;1337181]ну вы смелые молодцы) 
	Наш папа мне кажется в обморок на пороге родилки рухнет:)[/QUOTE] Если бы он у меня сам не предложил, я бы не стала настаивать, это точно! И сама бы отлично справилась :) А мне повезло, что он готов меня поддерживать и в такой непростой ситуации, очень ему за это благодарна! Ой, видели бы вы, с каким лицом он мне навтречу вскакивал, когда я в понедельник из кабинетов врача и узи выходила... Никогда его таким взволнованным не видела :)  | 

[QUOTE=Arika;1337332]Если бы он у меня сам не предложил, я бы не стала настаивать, это точно! И сама бы отлично справилась :) А мне повезло, что он готов меня поддерживать и в такой непростой ситуации, очень ему за это благодарна! 
	Ой, видели бы вы, с каким лицом он мне навтречу вскакивал, когда я в понедельник из кабинетов врача и узи выходила... Никогда его таким взволнованным не видела :)[/QUOTE] :) здорово . нет я бы своего и не взяла бы. Ему ни к чему такое видеть,он у меня чувствительный больно:)  | 

[QUOTE=Leta;1337437]:) здорово 
	. нет я бы своего и не взяла бы. Ему ни к чему такое видеть,он у меня чувствительный больно:)[/QUOTE] А в послеродовую его пустят?  | 

[QUOTE=Leta;1337437]:) здорово 
	. нет я бы своего и не взяла бы. Ему ни к чему такое видеть,он у меня чувствительный больно:)[/QUOTE] У меня тоже очень чувствительный. Чуть что - сразу в обморочном состоянии :-D  | 

[QUOTE=Leta;1334450]да должны всем беременным бесплатно выписывать[/QUOTE] 
	Мне сказали, только с 30 недели элевит выпишут. Вот и хотела Анну спросить, может ей другой врач сразу даст. Мы же в одной консультации на учете стоим  | 

[QUOTE=Arika;1337803]А в послеродовую его пустят?[/QUOTE] 
	не знаю.я хочу платную палату.туда то пустят спокойно  | 
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |