![]() |
[b]Юляшка-Неваляшка[/b], ну наконец-то, ато я уж думала когда мы будем пополнятся))))
Поздравляю тихонечко!!! :))) По поводу отставания... надеюсь все будет ок %-0 пойду недель в 7 еще раз наверно) |
Доброе утречко всем!!!
|
[QUOTE=Веснушка;6342496]Доброе утречко всем!!![/QUOTE]
Доброе утро!!! :) Завтра на работу :hysteric: |
[QUOTE=Bublik1908;6342514]Доброе утро!!! :)
Завтра на работу :hysteric:[/QUOTE] Да уж, не завидую... Вспоминаю свою вторую Б и в ужас прихожу, тоже на работу в 5 утра вставала:hysteric: |
[QUOTE=Веснушка;6342547]Да уж, не завидую... Вспоминаю свою вторую Б и в ужас прихожу, тоже на работу в 5 утра вставала:hysteric:[/QUOTE]
Я уже посчитала когда мне в декрет идти :-D:-D:-D:-D А еще у меня отпуск скоро, в марте-апреле :))) |
[QUOTE=Bublik1908;6342607]Я уже посчитала когда мне в декрет идти :-D:-D:-D:-D
А еще у меня отпуск скоро, в марте-апреле :)))[/QUOTE] Ты можешь сдвинуть отпуск к декрету и уйти в декрет раньше:) |
с пополнением:)))сделала я тест..еле еле призрак призрака..в живую чууууть поярче...но чет как-то я расстроилась все-равно..БТ 37..
[URL=http://radikal.ru/fp/c6825e4e24e141168f08a9d0a4d1ab4d][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1402/5e/c2ef520f069ft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6342637]с пополнением:)))сделала я тест..еле еле призрак призрака..в живую чууууть поярче...но чет как-то я расстроилась все-равно..БТ 37..
[URL=http://radikal.ru/fp/c6825e4e24e141168f08a9d0a4d1ab4d][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1402/5e/c2ef520f069ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Яночка, я вижу.:) Пусть ярчает! Что за тестик? Какая чувствительность? А БТ хорошая!:))) |
[QUOTE=Иришка;6342652]Яночка, я вижу.:) Пусть ярчает! Что за тестик? Какая чувствительность?
А БТ хорошая!:)))[/QUOTE] тестик не оч дорогой..не помню фирму%-0 20мме вроде...ох..как бы теперь дотерпеть еще до завтра утра,а лучше до после завтра:girl_pinkglassesf: |
Ян, я вижу... Пчхиии на тебя и твой тестик, пусть ярчает!!!
|
[QUOTE=Веснушка;6342656]Ян, я вижу... Пчхиии на тебя и твой тестик, пусть ярчает!!![/QUOTE]
:puz::puz::puz: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6342654]тестик не оч дорогой..не помню фирму%-0 20мме вроде...ох..как бы теперь дотерпеть еще до завтра утра,а лучше до после завтра:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Мои кулачки за Вас с масиком @@@@@@@@@. Удивляюсь твоей выдержке, я как призрака увидела, в тот же день еще штук 5 разных сделала и все полосатые были.:))) А ты держишься, молодец! |
Яночка, я когда сделала тест за день до М и выложила на пузяку никто ничего не увидел, а я смотрела на него и видела призрака ;) на следующий день опять сделала - дело в том, что у меня полоски появляются очень долго почему-то, минут через 15 :-! И так было со всеми 10 тестами, которые я делала :) а один раз, когда я решила сделать Фрау тест - почти с недельной задержкой - полоски почти не было!!! :-! Сдала ХГЧ - 422 :)
Мне показалось, что я чтооооооо-то вижу на тестике!!! :))) [COLOR="Magenta"]АПАААААППППППЧЧЧЧЧХХХИИИИ!!!![/COLOR] Ярчаете и закрепляйтесь хорошенько :puz: |
[QUOTE=Bublik1908;6342678]Яночка, я когда сделала тест за день до М и выложила на пузяку никто ничего не увидел, а я смотрела на него и видела призрака ;) на следующий день опять сделала - дело в том, что у меня полоски появляются очень долго почему-то, минут через 15 :-! И так было со всеми 10 тестами, которые я делала :) а один раз, когда я решила сделать Фрау тест - почти с недельной задержкой - полоски почти не было!!! :-! Сдала ХГЧ - 422 :)
Мне показалось, что я чтооооооо-то вижу на тестике!!! :))) [COLOR="Magenta"]АПАААААППППППЧЧЧЧЧХХХИИИИ!!!![/COLOR] Ярчаете и закрепляйтесь хорошенько :puz:[/QUOTE] У меня в эту Б тоже так, полосочки появляются ооооочень медленно. С дочей у меня полоска была ярчайшая и появлялась сразу. Не знаю от чего это зависит, может мальчик будет.:-D |
[QUOTE=Иришка;6342685]У меня в эту Б тоже так, полосочки появляются ооооочень медленно. С дочей у меня полоска была ярчайшая и появлялась сразу. Не знаю от чего это зависит, может мальчик будет.:-D[/QUOTE]
Я вот тоже не понимаю, пугают только эти тесты беременных :girl_haha: Ян, кровь будешь сдавать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы будем первую страничку оформлять, девочки? ;) |
вот и я надеюсь,что все же просто рано еще для яркого..с Яном у меня примерно такую же показал в 1ДЗ..а щас у меня еще 2 дня до нее:girl_pinkglassesf:нет,кровь пока не буду..пару дней еще тестами побалуюсь и БТшкой,если будет все ок то на кровь:))):puz:
|
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6342256]Всем привет!
Я видимо все-таки :preg: Правда я сделала только 2 раза дешевый тест. На ХГЧ ни разу не ходила за Б. Сейчас пью дюф, магн....[/QUOTE] Поздравляю с видимо все таки:puz: Ты начала пить по рекомендации врача?! [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6342637]с пополнением:)))сделала я тест..еле еле призрак призрака..в живую чууууть поярче...но чет как-то я расстроилась все-равно..БТ 37.. [URL=http://radikal.ru/fp/c6825e4e24e141168f08a9d0a4d1ab4d][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1402/5e/c2ef520f069ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мне кажется :puz: БТ хорошенькая пусть только еще подрастет! И тестик потрачено через пару деньков! Девочки пока только с вами могу поделится что подозреваю о :preg: Тк низ в тонусе и пощипывание какое то. грудь бобо сонливость усталость и ослаб иммунитет... Я думаю не с проста все это. Что скажете конец О или ПМс? Хоть рановато до мес. |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6342264][b]Ежевика[/b], ой у нас с тобой срок одинаковый. Вместе рожать пойдем:-Р[/QUOTE]
поздравляю с Б:))):))) почему только сейчас узнала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Яночка, я вижу полосочку:)))ярчайте давайте, ждем тебя сюда:preg::preg: |
[b]jadvijka[/b], а М когда предполагаемые?)))(
|
[QUOTE=Bublik1908;6342688]
А мы будем первую страничку оформлять, девочки? ;)[/QUOTE] Я думаю, что первую страничку пока рано оформлять, давайте подождем, пока все соберутся))) Полагаю, когда "ждем малыша в ноябре" появится, то можно и о первой страничке подумать:) |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |