Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки марта 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35292)

Звезда по имени Солнце 10.04.2014 11:31

Всем привет!!
Мы тоже в садик встали на очередь. в среду к врачу пойдем, взвешиваться, записалась уже.

*Snezhka* 10.04.2014 11:34

Кать а в садик через электронную очередь встали? Мы во вторник измеряться идем!

Звезда по имени Солнце 10.04.2014 11:40

[QUOTE=*Snezhka*;6454877]Кать а в садик через электронную очередь встали? Мы во вторник измеряться идем![/QUOTE]
в электронную тоже на всякий случай, но вообще в сам садик, он от работы там своя очередь для детей работников, точнее даже не очередь, а просто запись) Но за этот садик и оплата в 4 раза больше чем в других. Льготы отменили :(

*Snezhka* 10.04.2014 11:42

Понятно!Я просто ходила в сад, чтобы записать, а мне сказали сначала зарегестрируйтесь в РУО, и когда будет 2 месяца ребенку запишитесь в сад..

Ksu.D. 10.04.2014 11:44

привет девочки)))

*Snezhka* 10.04.2014 12:13

Привет,Ксюш!Рассказывай как вы?

Звезда по имени Солнце 10.04.2014 14:00

[QUOTE=*Snezhka*;6454887]Понятно!Я просто ходила в сад, чтобы записать, а мне сказали сначала зарегестрируйтесь в РУО, и когда будет 2 месяца ребенку запишитесь в сад..[/QUOTE]
у нас спрашивают только свидетельство о рождении, а когда родился неважно. И я описалась, не в 4 а в 3 раза наш сад дороже, на 4 тыс. Но за это в нем есть бассейн и детей в группе меньше, питание вроде как тоже лучше. А в обычный садик в нашем районе мы можем не пройти, мало садиков на такой большой район и он еще и растет

Tory 10.04.2014 14:05

Привет всем!
Я зайду, а тут тишина, а писать особо нечего...

Девочки, а что у Вари случилось? Я ВК узнала что они в больнице :girl_pinkglassesf:

Мы в следующий вторник в ПК...
Блин, Дане как намазано возле Стаса! Ни на секунду нельзя оставить...Сегодня мужа вызвали на день на работу в офис, родители в деревне, а я сама с малыми...не могу и в туалет сходить :hysteric:

Ksu.D. 10.04.2014 14:20

Варя с маленьким лежит, бронхит у них......

Инга у нас вск хорошо, у Макса только кризис 3х лет.... и проявляется он в основном, когда дома бабушка, уж очень много она ему позволяет....
когда мы втроем дома совсем по другому себя ведет....

Tory 10.04.2014 14:28

Понятно Ксюш...Капец, пусть скорее поправляются.

Звезда по имени Солнце 10.04.2014 14:31

[QUOTE=Tory;6455131]
Мы в следующий вторник в ПК...
Блин, Дане как намазано возле Стаса! Ни на секунду нельзя оставить...Сегодня мужа вызвали на день на работу в офис, родители в деревне, а я сама с малыми...не могу и в туалет сходить :hysteric:[/QUOTE]
обижает, или просто стоит?

Tory 10.04.2014 14:41

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6455180]обижает, или просто стоит?[/QUOTE]

Норовит задеть невзначай... Иногда ложу масика на диван и рядом сижу что то делаю, а Даня машинками играет чуть не на голове у него или ногу к нему подсовывает....хочется напакостить)))) Хотя ко мне не ревнует, только к папе... Когда муж держит одного на руках другой кричит чтоб мне отдал я сисю дам, а его пусть возмет :girl_in_love:

*Snezhka* 10.04.2014 14:43

Викусь,Ксюш, сил вам и терпения! Представляю что это такое, сама 1,5 недели одна с двум просидела. правда мой стал самостоятельным с рождением второго, но все-равно двое есть двое.
Ого!Я и не знала, что Варя в больнице!Бедненькие, такой крошка и заболел.Она как-то писала что Ваня и Арина болеют....Ой-ой-ой, поскорей им поправиться!
Девочки ну что звонила я в паспортный стол на счет штампа о гражданстве(Я уже всех достала с этим штампом)))))Мне сказали, что указом президента №444 штамп о гражданстве отменили. Указ я пока не читала, позвонила в ПФР, узнать не будет ли проблем при оформлнии мат капитала. Мне сказали, что если родители граждане РФ, и на свидетельстве это указано, то все впрорядке.Вот.Не знаю уж чем дело закончится, но пока меня вроде успокоили.Не пойму почему у вас-то до сих пор его ставят. если президент отменил...

Звезда по имени Солнце 10.04.2014 14:49

[QUOTE=Tory;6455201]Норовит задеть невзначай... Иногда ложу масика на диван и рядом сижу что то делаю, а Даня машинками играет чуть не на голове у него или ногу к нему подсовывает....хочется напакостить)))) Хотя ко мне не ревнует, только к папе... Когда муж держит одного на руках другой кричит чтоб мне отдал я сисю дам, а его пусть возмет :girl_in_love:[/QUOTE]
я оставляю иногда, как раз в туалет сходить или в другую комнату выскочить-схватить что-то но тоже переживаю. Моя ревнует тоже, ко мне.
А в садик скоро, или не хотите?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Snezhka*;6455205]Викусь,Ксюш, сил вам и терпения! Представляю что это такое, сама 1,5 недели одна с двум просидела. правда мой стал самостоятельным с рождением второго, но все-равно двое есть двое.
Ого!Я и не знала, что Варя в больнице!Бедненькие, такой крошка и заболел.Она как-то писала что Ваня и Арина болеют....Ой-ой-ой, поскорей им поправиться!
Девочки ну что звонила я в паспортный стол на счет штампа о гражданстве(Я уже всех достала с этим штампом)))))Мне сказали, что указом президента №444 штамп о гражданстве отменили. Указ я пока не читала, позвонила в ПФР, узнать не будет ли проблем при оформлнии мат капитала. Мне сказали, что если родители граждане РФ, и на свидетельстве это указано, то все впрорядке.Вот.Не знаю уж чем дело закончится, но пока меня вроде успокоили.Не пойму почему у вас-то до сих пор его ставят. если президент отменил...[/QUOTE]
Варе с малышом скорейшего выздоровления!
А про гражданство сказали тоже самое

*Snezhka* 10.04.2014 14:52

Вик, мой тоже пару раз пытался ногой задеть Демку!Я сказала, обидишь Дему, сделаешь ему больно, нас с ним увезут в больницу.Он сразу отстает.Он боится снова остаться без меня.Каждый вечер спрашивает "мам, ты любишь?Ты не уедешь?"
Дема вчера перевернулся на бок, видимо не произвольно просто махая руками и ногами.Интересно лежал на спине, я отошла , а он на боку.Я кладу его опять на спину, а он опять раз и на бок. Но это по дивану, там поверхность не ровная как бы горочка, вот он и катался.Страшно так уже оставлять, скатится ещё. Но в этот раз он к спинке поворачивался а не к краю.Но все-равно уже страшно оставлять без присмотра на диване.

Tory 10.04.2014 15:03

Кать, мы в сад с сентября записаны...
Ингусь, я с тремя :girl_haha: Старшего тоже нужно заставлять и контролировать во всем...а уроки вообще бесят меня!
Я тоже одного не оставляю хотя и не свалится ещё сам....

Yanik 10.04.2014 15:10

Инга, а от какого года это приказ?)) Очень интересно мне)) так то мне по большому счету все равно, нам поставили штамп этот.
Я на диване оставляю ток спать после кормежки, и дверь закрываю. Иначе собака с владой раздавят киру, так они скачут по дивану:girl_haha::girl_haha: Умудряются скакать даже когда я кормлю лежа, того и гляди заденут. На пеленальнике пока оставляю, в кроватке и в шезлонге. Но в шезлонге тож стараюсь без присмотра не оставлять, Влада добрая, бежит качать когда кира орет, но энтузиазма уж очень много, так качает, что киру впору пристегивать)))) Зато замолкает, в шоке наверн:-D:-D
А так когда ничего не беспокоит, Кира после еды минут по 40 может лежать на мобиль смотреть:girl_in_love:
Влада тут недавно вспомнила, что у мамы в животе ляля:girl_haha::girl_haha: майку задирает и погладить хочет, ляля баю бай - говорит)) Объясняю, что теперь наша ляля в кроватке спит, но чот как на дурочку на меня смотрит и на живот показывает:girl_haha:

Звезда по имени Солнце 10.04.2014 15:22

по поводу штампа-надо будет-сходим-поставим, там дел 5 минут. Для чего это гражданство вообще детям? у родителей же в паспортах стоит.
А прописку наверное все же будем делать летом, в августе едем в Сочи, вдруг нужна будет

Анюсик 10.04.2014 19:47

всем привет!
я тоже не оставляю Рому с Мироном, сегодня он его чуть чесноком не накормил:-D то машинки по нему катает, то кидает ползунками или носками, чтоб успокоился:girl_haha:
но целует всегда, гладит :) и когда я из носа у Мирона отсасываю, он очень плачет, так Рома меня отталкивает, чтоб не обижала Мирона:girl_haha:

про гражданство пошла искать в инете приказ!

Yanik 10.04.2014 20:03

[QUOTE=Анюсик;6455785]всем привет!
я тоже не оставляю Рому с Мироном, сегодня он его чуть чесноком не накормил:-D то машинки по нему катает, то кидает ползунками или носками, чтоб успокоился:girl_haha:
но целует всегда, гладит :) и когда я из носа у Мирона отсасываю, он очень плачет, так Рома меня отталкивает, [B]чтоб не обижала Мирона[/B]:girl_haha:

про гражданство пошла искать в инете приказ![/QUOTE]

Мать-садюга:-D:-D

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.