![]() |
мы жили со свекрами, сейчас решили съехать в съёмную.
|
надо молодым жить отдельно от родителей. не давно еще жили со свекрами,, просто кошмарррррррр был. сейчас отдельно. такая красота!
|
[QUOTE=ночка;2283260]надо молодым жить отдельно от родителей. не давно еще жили со свекрами,, просто кошмарррррррр был. сейчас отдельно. такая красота![/QUOTE]
Легко сказать надо! А вот у нас уже нет возможности снимать, купить тем более, придется к моей маме переезжать...%-0 |
[QUOTE=Foxxy;2283344]Легко сказать надо! А вот у нас уже нет возможности снимать, купить тем более, придется к моей маме переезжать...%-0[/QUOTE]
берите ипотеку и выплачивайте за СВОЮ 15 лет. и будет вам счастье. Под лежачий камень вода не течёт. :-/ |
[QUOTE=Бурундук;2283502]берите ипотеку и выплачивайте за СВОЮ 15 лет. и будет вам счастье. Под лежачий камень вода не течёт. :-/[/QUOTE]
а на кой шишь её выплачивать, ведь доходы тож разные у людей ))) |
[QUOTE=Бурундук;2283502]берите ипотеку и выплачивайте за СВОЮ 15 лет. и будет вам счастье. Под лежачий камень вода не течёт. :-/[/QUOTE]
А у нас нет на первоначальный взнос денег. Копить нам очень долго, даже на него... Если бы все было так просто, я бы тут не писала ;) |
[QUOTE=Pipeto4ka;2283520]а на кой шишь её выплачивать, ведь доходы тож разные у людей )))[/QUOTE]
Вот и я об этом. Нам даже на первый взнос очень долго и сложно накопить... |
ну и цены на квартиры так же разнятся. В крайнем случае, для начало взять комнату. Ставки снижены и приемлемы. Выход есть всегда.На первый взнос взять кредит.
Если семья работающая, отец с руками ногами и головой. |
[QUOTE=Бурундук;2283570]ну и цены на квартиры так же разнятся. В крайнем случае, для начало взять комнату. Ставки снижены и приемлемы. Выход есть всегда.[/QUOTE]
Нет, извините, во-первых комнату по ипотеке (в нашей деревне, уточняю специально) не дают. Во-вторых, смысла нет - чтобы потом опять ее продавать. Выход есть всегда, только для этого выхода, сцуко, слишком много денег требуется. А у вас как с жильем? Вы через это все тоже проходили? Покупали комнату, квартиру в ипотеку? |
нам даже просто иппотеку не дадут. у нас доход не позволяет.
сейчас специально подсчитала. Если брать на 25 лет, платить 16 тр. в месяц = за саму квартиру итого 20. и на жизнь фиг вам остается. а ведь надо ещё и вдом что-то потихоньку покупать ((( |
[B][I]Мы взяли ипотеку на 15 лет,Двушка. через 5 лет можно погасить весь остаток при возможности. Выплачиваем по 11333 в месяц, тут же сдаём её за 15000 :-) И волки сыты и овцы целы ))) Сами снимаем за 25000 в другом районе временно, так как я доучиваюсь последний год, от туда далеко ездить.[/I][/B]
итого перерасчёт ; 15000-11333=3667-25000=21333 мы тратим за месяц съемной |
[QUOTE=Pipeto4ka;2283616]нам даже просто иппотеку не дадут. у нас доход не позволяет.
сейчас специально подсчитала. Если брать на 25 лет, платить 16 тр. в месяц = за саму квартиру итого 20. и на жизнь фиг вам остается. а ведь надо ещё и вдом что-то потихоньку покупать ((([/QUOTE] Вот то же самое. Муж с руками и головой, а дальше что? Выше головы не прыгнешь. У него очень хорошее и перспективное место, и уходить ему оттуда якобы за большей ЗП - себе же хуже делать. Ожидается в будущем очень хорошая ЗП. У нас банков немного, они очень серьезно и скрупулезно отслеживают каждый кредит, тем более если это связано с ипотекой. Нашим друзьям, подавшим на ипотекой, примерно с той же ЗП и образом жизни, в ипотеке отказали. Во всех банках... |
[QUOTE=Бурундук;2283641][B][I]Мы взяли ипотеку на 15 лет,Двушка. через 5 лет можно погасить весь остаток при возможности. Выплачиваем по 12000 в месяц, тут же сдаём её за 15000 :-) И волки сыты и овцы целы ))) Сами снимаем за 25000 в другом районе временно, так как я доучиваюсь последний год, от туда далеко ездить.[/I][/B][/QUOTE]
Молодцы, неплохо придумали ;) Без проблем дали ипотеку? А первый взнос как, накопили? |
у нас 30 тысяч только начальники получают. мы простой народ.
|
[QUOTE=Foxxy;2283660]Молодцы, неплохо придумали ;) Без проблем дали ипотеку? А первый взнос как, накопили?[/QUOTE]
[B]На первый взнос мы вложили подаренные деньги на свадьбу+заняли у друзей.[/B] Ипотеку дали без проблем, но если честно пришлось справку о доходах мужа "нарисовать" Так как его белая ЗП 5000р. А я сделала на 55000 ))) Прокатило как ни странно. Возможно из-за того что он Москвич и есть имущество иное. |
[QUOTE=Pipeto4ka;2283670]у нас 30 тысяч только начальники получают. мы простой народ.[/QUOTE]
а стоимость квартир в среднем какие? |
2-х комнатная в городе 1,8 млн. если в селе рядом, то 1,2.
По Московским меркам это может и дешево показаться. |
[QUOTE=Pipeto4ka;2283822]2-х комнатная в городе 1,8 млн. если в селе рядом, то 1,2.
По Московским меркам это может и дешево показаться.[/QUOTE] У нас примерно так же, даже чуть дороже. А зарплаты тоже мизерные. 30 только снится... |
[QUOTE=Бурундук;2283726][B]На первый взнос мы вложили подаренные деньги на свадьбу+заняли у друзей.[/B]
Ипотеку дали без проблем, но если честно пришлось справку о доходах мужа "нарисовать" Так как его белая ЗП 5000р. А я сделала на 55000 ))) Прокатило как ни странно. Возможно из-за того что он Москвич и есть имущество иное.[/QUOTE] А нам бы один фиг не хватило. Нам 60 на свадьбу подарили... |
короче, квартира нам только сниться. будем надеяться на лучшее и тешить себя надеждами. Этим и сыты )))
|
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |