![]() |
[b]Lili4ka[/b], Лиль, у меня то же приливы оч болючие. Прям как будто иголки пронзают всю грудь.
|
[QUOTE=Марина1975;6764896][b]Lili4ka[/b], Лиль, у меня то же приливы оч болючие. Прям как будто иголки пронзают всю грудь.[/QUOTE]
Не помнишь по старшему сыночку долго так будет? |
[QUOTE=Lili4ka;6764918]Не помнишь по старшему сыночку долго так будет?[/QUOTE]
Если мне память не изменяет)) то все время у меня так было пока кормила! Но я не парилась по этому поводу. Для меня главное тогда было молоко и его количество, я за него с кровью и потом боролась))) Вообще у меня такие болючие ощущения только в начале кормления, если реб долго сосет то может еще прилив быть, но он уже не такой болючий! |
Хмм, я в прошлый раз три месяца кормила, но мне кажется через какое-то время перестало так сильно болеть, но у меня в прошлый раз вообще ахтунг с грудью был, ночью просыпалась от боли и плакала, лактостаз это полная фигня по сравнению с тем что было, поэтому такие мелочи как приливы я могла просто не замечать))). А сейчас мне кажется оч болезненные приливы.
|
Лиль, если честно, то не помню))) Может быть потом будет не так болеть. Но я заметила, что после РД у меня болезненнее ощущения стали.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Лиль, как старшая доча? Получше? |
Девочки, привет)
что-то я никак не заставлю себя делами заняться дома, то сериал смотрю, то просто валяюсь, поесть приготовлю, погуляю и ничего больше не хочу:) Сынок старший лежит с бабушкой в больнице, пока все нормально, колят антиботики, только скучают они там, и я скучаю не могу прям, надеюсь, недолго они там будут. |
[b]Марина1975[/b], да спасибо Марин получше, ну антибиотики ведь пьет от ангины(((. А вот носоглотка забита пипец как, как только не промываю, что не капаю не фига не помогает.
|
[b]Lili4ka[/b], Лилюш, бедная малышка твоя старшая, когда носоглотка забита самой-то тягость, а тут ребенок... Выздоравливайте)
[b]Ежевика[/b], я тоже ни фига не хочу делать, кормлю, гуляю, занимаюсь, кушать успеваю, помытся... Вот сегодня еще на работу поеду выплаты оформлять, справки отвезу и свидетельство) А вот мы гуляем :) [URL=http://radikal.ru/fp/2a9ff94576214998aa0cf8fe49ce1538][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1411/03/acfc38da69c9t.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки, привет!
Я тоже ленюсь и режим не соблюдаю :), спим до 11, потом едим, смотрю тв и т.п. Единственное, как уже говорила, готовлю и завтрак, и обед, и ужин. Уборка у меня поверхностная, а полы муж моет, я пока не могу (хотя и не пробовала :-D). Лиль, а физ. раствором не пробовала промывать по Комаровскому, а вдруг поможет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Катя, мне бы такую погоду, завидууюююююю! У нас морозяка сегодня опять минус 15, а ночью буран был, снег по колено, муж полдня двор откапывал, чтоб выехать. |
Катюш, красотулька!
Спасибо, надеюсь пойдет на поправку лишь бы аденоиды эти прошли и не подтвердились. А я не смотрю ничего пока, читаю зато пока кормлю, убираюсь, готовлю, ем, в принципе все успеваю. Жду не дождусь когда можно будет ванну принимать. Кристь физраствора нет у меня, попробую мужу написать, но боюсь как бы он меня не послал каждый день его в аптеку отправляю, уже наверное пол-зарплаты туда оттащил. |
[b]kristya[/b], ни фига себе у вас погодка) у нас морозно, но снега нет. Муж молодец, что так помогает. У меня помощь только в готовке, ну и поносить Сонечку когда я уже устала совсем, папа конечно еще большое дело делает мой - носится с документами везде, где можно, сейчас полис оформляет, потом сказал Снилс поедет делать внучке.
[b]Lili4ka[/b], спасибо Лилюш! Я когда кормлю или ТВ смотрю или в телефоне в инете) |
Нам с доками осталось снилс получить и прописку, оформить оформили все кроме пособий.
|
Девочки, а я все документы уже оформила, притом сама ходила! И пособия мне уже перечислили! Кто в Москве живет можно в одном месте все сделать, в МФЦ своего района! Там и мед. полис , и СНИЛС и пособия. Я даже по многодетности уже все практически сделала)) Так здорово, что теперь все в одном месте, я не нарадуюсь. А то как вспомню, как мотались из одного места в другое!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], как же я люблю снег и морозы! Просто я родом с Дальнего Востока и обожаю мороз и снег! У нас там всегда летом была жара, а зимой холодина)))) |
Я тоже все доки сделала, полис можно получить, уже звонили и приглашали, вот пойду. Я сама хожу, мне так удобнее, и сама развеюсь от дома, от четырех стен, да и в магазин зайду. куплю сама чего мне надо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Макарчик шмыгает носиком, немного сопельки есть, высасываю аспиратором Отривин бэби, и капаю гриппфероном. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Девочки, сколько по времени вы купаетесь? |
[b]Ежевика[/b], мы когда как! То 5 мин, то 15. Вчера купались с кругом, кот на шею одевается, так плюхался мин.20. И еще с нами часто Ваня то же купается. Прям если видит, что я Лешу купать собираюсь начинает проситься. Вот и купаю двоих вместе)))
|
Девочки, кто заказывал вещи через интернет ребенку, Кристин вроде ты, дай ссылку на сайт!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марина1975;6765539][b]Ежевика[/b], мы когда как! То 5 мин, то 15. Вчера купались с кругом, кот на шею одевается, так плюхался мин.20. И еще с нами часто Ваня то же купается. Прям если видит, что я Лешу купать собираюсь начинает проситься. Вот и купаю двоих вместе)))[/QUOTE] мы тоже с кругом, и с ним тоже подолгу купаемся) а у меня муж не разрешает старшего с младшим купать, бзик какой-то у него) хотя у меня и старшему то уж 7 лет почти... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сынок так быстро растет((( мне кажется, я не успеваю за ним, вот время проходит, уже второй месяц, а потом и год....Я такими темпами скоро опять рожать захочу:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас наконец-то был с мужем секас-шмекас)) думала, будет больнее, но в этот раз как-то легче всё прошло:girl_haha::girl_haha: но только как-то я пока без энтузиазма чтоль, желания пока не особо(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Молоко похоже устаканилось у меня, приходит только к кормлению. Я даже ориентируюсь по приливам молока, если пришло, значит пора кормить:girl_haha: |
Девочки, а как с этим кругом вы их совсем не держите в воде или поддерживаете? Мы то пока в маленькой ванне купаемся, но скоро надо будет в большую переходить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Моя большая тоже наверное проситься будет вместе купаться, но она такая огромная по сравнению с малышкой и в сад ходит, а там то по полу они ползают, то косы в борщ окунет, короче как-то стремно с младенцем ее сажать в одну ванну. |
[QUOTE=Lili4ka;6765570]Девочки, а как с этим кругом вы их совсем не держите в воде или поддерживаете? Мы то пока в маленькой ванне купаемся, но скоро надо будет в большую переходить.
[/QUOTE] я не поддерживаю, сам плавает, щас фотку скину [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] только не цитируйте, удалю потом! |
[b]Lili4ka[/b], я не держу! Только перекладываю со спины на животик и обратно)))
[b]Ежевика[/b], вот и у меня чет пока желания нет секасом заниматься! Видимо это мужу как то передается и он не настаивает))) |
[b]Ежевика[/b], ой так здорово! Милипуська такой, мне кажется на тебя Вик похож!
|
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |