Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Автообщение-8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40433)

Викуля! 22.04.2015 21:16

[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7016464"]Таурег это круть,но дорого[/quote]
аха, дорого :( хнык :(

[b]Лисёнок[/b], Танюш, спасибо за разъяснения, теперь поняла :)

Ну вот да....СаНата правильно написала.... маленькую для поездок в город, чтобы парковать легче, большую для поездок всей семьей и внедорожник для вылазок за город... но мужа олигарха нетю :) поэтому каждый выбирает для себя что чаще нужно... мы вот с октября по апрель в деревню даже не суемся из-за грязи.... и то вот вроде весна началась и снова непогода... так мы часто туда ездим теперь... поэтому хочу внедорожник.... на нем и по городу можно все-равно... и потому и хочу Нивку шеврольку, что это единственный из всех мне по карману и по габаритам меня устраивает.... остальные все дорогие и огромные...

Фисташка 22.04.2015 23:24

[QUOTE=Викуля!;7012278]Ленуль, УАЗ Патриот :) а не ВАЗ :) Я вообще люблю уазики, это конечно самые настоящие внедорожники.... но они такие страшненькие и не комфортные все... а патриот еще и большой к тому же... я не хотю большую прям большую... ну и по цене дороже.... большую машину не хочу, потому-что по нашим внутриквартальным дорогам заставленным машинами на них хрен проедешь.... а мне за мамой заезжать приходится по дворам.... да и вообще вот так нужно будет проехать и фигушки.... вот я хочу как это говорится... и рыбку съесть и сковородку не испачкать, ага :girl_haha: чтобы и настоящий внедорожник полноприводный, и не больших размеров, и комфорт.... нива шевролька тоже проверенная... мы на рыбалку на ней ездили по такому бездорожью :girl_prepare_fish: прет только так... правда жестковато :) на патриоте не ездила ни разу...[/QUOTE]

А у меня можно сказать уазик да нет скорее танк только с кондеем полным приводом механическим, люком, кожаным салоном, гуром, АВS, ну и много чем еще и я в восторге от своего именно джипа а не кроссовера муж щас уговаривает мне беху взять а этот ему, а я не могу я крове Ховера ничего не хочу больше. Он никогда не подводил мы на нем двери возим в кузове я еще с переди сижу да и когда коробка развалилась он 100км на 4 передачи ехал и до дома довез и по городу на понижайке на 4 передачи через все светофоры да и прилитевшее ему в морду колесо от фуры на скорости 80км которое кроме куска бампера ничего в принципе не повредило :girl_in_love: короче девки я его обожаю :girl_in_love: и никогда не разлюблю :girl_sigh:

Фисташка 09.05.2015 21:43

Всем привет у меня сегодня жуткая ситуация была: еду по городу впереди меня таксист скорость 60км и этот таксист резко тормозит и пропускает другого таксиста со стоянки вперед себя ну и капец я резко по тормозам в итоге на тротуар пришлось уходить от удара хорошо машинка большая и бордур на ура перемахнула ну и людей на тротуаре не было. Таксиста убить хотелось.

Викуля! 09.05.2015 23:08

[b]Фисташка[/b], у нас таких ситуаций сплошь и рядом... еще и перестраиваются все как хотят видимо в зеркала ваще не смотрят... я поэтому всегда дистанцию держу приличную... столько придурков на дорогах, что мама не горюй....
Сегодня ходили в парк с дочкой... катались на автодроме.... вот реакция уже выработалась, что я даже там по инерции уже от столкновений уворачивалась :)

Гульнара Н. 10.05.2015 12:09

Викуль, я вот тоже хочу повыше, на ниву шевроле начала заглядываться. Только даже не интересовалась сколько стоит и на сколько она прочна.
Еще грейт вол можно поддержанный взять, крепкая машина.

Викуля! 10.05.2015 13:23

[quote="Гульнара Н.;7034155"]Викуль, я вот тоже хочу повыше, на ниву шевроле начала заглядываться. Только даже не интересовалась сколько стоит и на сколько она прочна.
Еще грейт вол можно поддержанный взять, крепкая машина.[/quote]
там цена почти в два раза больше, если подержанные рассматривать... и по габаритам китаец больше... для бездорожья хорошо, для города сложно... мне все-таки по цене и габаритам шевролька ближе... и к китайским авто я отношусь с опаской... может внедорожники конечно и нормальные у них, не знаю... надо будет отзывы почитать про грейт волы эти :)

Фисташка 12.05.2015 08:50

[QUOTE=Гульнара Н.;7034155]Викуль, я вот тоже хочу повыше, на ниву шевроле начала заглядываться. Только даже не интересовалась сколько стоит и на сколько она прочна.
Еще грейт вол можно поддержанный взять, крепкая машина.[/QUOTE]

Лучше греат воол бери у меня такой это танк который не подводит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Викуля!;7034214]там цена почти в два раза больше, если подержанные рассматривать... и по габаритам китаец больше... для бездорожья хорошо, для города сложно... мне все-таки по цене и габаритам шевролька ближе... и к китайским авто я отношусь с опаской... может внедорожники конечно и нормальные у них, не знаю... надо будет отзывы почитать про грейт волы эти :)[/QUOTE]
Я тоже сначало с опаской к нему отнеслась а теперь раскушала все в нем супер, были конечно маленькие косячки мы их выбрали и теперь кайфуем. В городе на нем супер он большой и его все бояться и так что никто не мешается под колесами.

Викуля! 12.05.2015 13:40

[quote="Фисташка;7035437"]были конечно маленькие косячки мы их выбрали и теперь кайфуем.[/quote]
чегось за косячки расскажи
[quote="Фисташка;7035437"]В городе на нем супер он большой и его все бояться и так что никто не мешается под колесами.[/quote]
аха, а парковать эту махину в городе хде??? :girl_prepare_fish:

Гульнара Н. 12.05.2015 14:05

Фисташка, да вид устрошающий)
Мы с мужем решили что будем искать у нас в городе мазду трибьют, к мазде я привыкла но моя низковата

Чихкошка 17.05.2015 11:33

[b]Фисташка[/b], у нас по-моему все так и ездаят! Убила бы! Сейчас еще мотоциклы оттаили, гоняют жесть! Он и быстрые и не всегда их видно. Да и глупо думать, что челоывек покупает себе мощный мотоцикл, чтоб ездить 60 км/час.
А я к родителям сама все гоняю. Удобно, мужу некога, села и уехала!

Фисташка 17.05.2015 17:58

Девчонки косячки на самом деле были мелочные, где-то в салоне скрипела где то шуршало все потянулись все про клей или машина только радует поставили на нее турбину теперь она как самолет летает у нас город маленький но с парковкой в принципе никогда проблем не возникало. Меня муж сейчас на бмв жку уговаривает а я уперлась и не хочу мы думаем эту машину ему оставить , а мне посвежее взять он склоняет к бмв а я опять хочу hover.

Викуля! 17.05.2015 20:23

[quote="Чихкошка;7041440"]А я к родителям сама все гоняю. Удобно, мужу некога, села и уехала![/quote]
Да это класс! Ириш, у тебя автомат?
[quote="Фисташка;7041748"]Девчонки косячки на самом деле были мелочные, где-то в салоне скрипела где то шуршало все потянулись все про клей или машина только радует поставили на нее турбину теперь она как самолет летает у нас город маленький но с парковкой в принципе никогда проблем не возникало. Меня муж сейчас на бмв жку уговаривает а я уперлась и не хочу мы думаем эту машину ему оставить , а мне посвежее взять он склоняет к бмв а я опять хочу hover.[/quote]
Эхсь... как же хорошо, когда есть муж соображающий в машинах еще и рукастый... а тут все сама блин...
Надюш, а если бмв, то какую? А Ховер у тебя какого года?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ира, Надя, покажите машинки свои :) сейчас глянула в темке нет вас, хочется посмотреть на коней ваших :)

Фисташка 17.05.2015 21:26

Правда с попки но это самая последняя. а БМВ 1 серии 120 наверно.но я еще думаю все таки к ховеру прикипела прям он 2008 года можно сказать
Да и делаю я в нем многое сама и ГРМ поменять могу и много чего я вообще с мужем в гараже работаю делаю автокондиционеры и ховеры ремонтируем и тюнингуем так что ремонт своего хрюши не проблема.

Викуля! 17.05.2015 21:38

[QUOTE=Фисташка;7041939][url=http://radikall.com/QwiS]http://radikall.com/images/2015/05/17/UKIot.jpg[/url]
Правда с попки но это самая последняя. а БМВ 1 серии 120 наверно.но я еще думаю все таки к ховеру прикипела прям он 2008 года можно сказать
Да и делаю я в нем многое сама и ГРМ поменять могу и много чего я вообще с мужем в гараже работаю делаю автокондиционеры и ховеры ремонтируем и тюнингуем так что ремонт своего хрюши не проблема.[/QUOTE]
классный :girl_in_love: оч мне нравится :girl_in_love: он же внедорожник полноприводный да? внутри покажешь какой? ну как будет возможность... уж очень хочется глянуть :girl_pinkglassesf:

Можно еще в темку нашу с фотками выложить :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

вот сюда [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5105[/url]

Фисташка 17.05.2015 21:56

[b]Викуля![/b], Да он настоящий внедорожник рамный, полноприводный, турбированный (это мы уже сами с мужем доработали), лифтованный (подняли его от рамы и он стал выше),, ну тапки на фотке видно по горам, грязи да и по асфальту гребет супер.

Мамочка))) 18.05.2015 01:20

[QUOTE=Фисташка;7041939]Правда с попки но это самая последняя. а БМВ 1 серии 120 наверно.но я еще думаю все таки к ховеру прикипела прям он 2008 года можно сказать
Да и делаю я в нем многое сама и ГРМ поменять могу и много чего я вообще с мужем в гараже работаю делаю автокондиционеры и ховеры ремонтируем и тюнингуем так что ремонт своего хрюши не проблема.[/QUOTE]

После джипа на такую бмвшку я бы не стала пересаживаться. Хотя бмвшки я обожаю))
У меня все машины высокие и на седане я теперь ездить не могу. Вызвала такси и такое впечатление будто по асфальту попой ехала))

Иришка 87 18.05.2015 04:10

Мы на днях были на озере.Дорога так себе.И наблюдали мы как две девушки на лифане микерке там проехать хотели.Я оборжалась.Ну чего лезть в такие места на ОЧЕНЬ низкой машине.И потом не знать как выехать

Мамочка))) 18.05.2015 08:54

[QUOTE=Иришка 87;7042123]Мы на днях были на озере.Дорога так себе.И наблюдали мы как две девушки на лифане микерке там проехать хотели.Я оборжалась.Ну чего лезть в такие места на ОЧЕНЬ низкой машине.И потом не знать как выехать[/QUOTE]

А потом обижаются что говорят что девушки за рулем это обезьянки:-D
А ведь и правда, навряд ли мужики пытались бы проехать. Мозгами бы поняли что не стоит рисковать. Но тут две девушки:)))

Иришка 87 18.05.2015 11:37

[b]Мамочка)))[/b], мы на тойоте проехали)))А там вообще низкая,и ездить походу не умеет...Зная,что такая низкая,чего лезть,тем более они просто пофоткаться приехали.Гуляете))))Это мы с коляской и сумарями хотели до полянки проехать))))И то мы дальше на коляске по колдобинам гуляли!!

Лисёнок 18.05.2015 13:05

Да ладно,может не знали и решили попробовать,а вдруг проедут)

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.