![]() |
[QUOTE=АрСЮля;7061324]
А мы воду или чай ромашковый из бутылки пьем))),а так тока грудь) [/QUOTE] я чай с ложечки давала. Так прикольно ротик открывал) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АрСЮля;7061324] Да не бойся,я свою недели три назад уже вычесала,набор такой есть из расчесок детский,там щеточка и частая расчесочка,вот частой прям тихонько так и все вычесвается)))масло,потом через часик ванная и вычесывай)))они после ванной очень легко отходят,там даже подушечками пальцев можно снять их)[/QUOTE] у меня есть такой набор.Но он еще запечатан))) После ванны он кушает и спать...Разве во время ужина вычесывать буду. |
[quote="emkasmile;7061367"]я чай с ложечки давала.[/quote]
А я просто люблю всякую детскую атрибутику,бутылочки там всякие красивые,пустышки))) [quote="emkasmile;7061367"]После ванны он кушает и спать...[/quote] ну вот когда моя после ванны кушала на одной руке лежа,другой я ее вычесывала,ну это если получается грудь другой рукой не поддерживать))))Блин,че я пристала то???Вычешешь когда надо будет:-D |
Юль я тож это все люблю , но пустышки не прокатили в этот раз !
Марианна , а в чем принципиальность ? Что плохого в бутылке ? Ну у нас тоже перерыв где то 3 часа между едой , я имела ввиду " выйти куда то" это на весь вечер ... Согласна полностью , что первый раз после родов любовь приходит постепенно, а второй раз сразу ) наверное просто уже есть внутри нам это чувство !) |
[quote="Пантерка;7061481"]Ну у нас тоже перерыв где то 3 часа между едой[/quote]
А у нас 2 часа,не больше,может быть меньше,обжорка)))У нас уже ляшеки такие:))),прям не могу,зацеловала всю))) |
[QUOTE=emkasmile;7061310]...
ну я разве что буду крутить с малышом на руках или по ночам. Я не всегда успеваю покушать или убраться вовремя. Сегодня как-то поспокойней - спит уже второй раз.[/QUOTE] я так и делаю)и вообще у меня кадый день часов с 10 вечера-мое время)спортом з занимаюсь,потом купаться,и там кремики-масочки всякие)а еще очень люблю все повыключать и в тишине ночью чай пить) как-то так) |
О да ) ночной чай в тишине , это практически вечеринка ! Я тож кайфую )
|
про бутылочки-даже не покупала,как и соски.
слинг очень спасает,вообще не представляю как без него. вообще устала очень,а девочек завтра свекровь на 2 недели берет,вроде и отдохну,а уже скучать заранее начинаю((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] всем привет,да!:) |
Сонь а ты молоко не замораживаешь ? Я на всякикие форс мажоры заморозила бутылок 10 ! Ну там вдруг куда то надо будет!Прям пошла специально купила обычные бутылочки !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Меня злата надоумила , бывает же что несколько дней вынужден лекарства принимать , на эти случаи надо запас ... |
[quote="Пантерка;7062271"]Меня злата надоумила , бывает же что несколько дней вынужден лекарства принимать , на эти случаи надо запас ...[/quote]
Привет всем,у меня не хватит что бы и сцедить хорошо и на кормежку что бы осталось(((Были приливы пару раз,нацедила одноразовые стаканчики-два по полстакана,в морозилке стоят. [quote="Пантерка;7062271"]Прям пошла специально купила обычные бутылочки ![/quote] Вик,ты прям в бутылках морозишь? |
всем привет!
блин, еще не прочитала вас) надеюсь, щас получится (будет время, пока мои спят-досыпают) Вик, как ты? у меня на днях что-то похожее было) короче, пришли с улицы. меня знобить начало потом пока согрелась, уснула, проснулась, жарко! померила температуру - 39! одна грудь полная аж распирает и больно! пошла в ванную, включила воду (молоко потекло, ну и я руками немного помогала, роде полегче стало) но потом еще 2 дня была слабость как типа после отравления... в общем, какой-то упадок сил у меня( и вот тоже подумала - столько молока впустую вылила) надо наверное пару баночек тоже заморозить) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] всё, старшая проснулась |
всем привет.
[QUOTE=Пантерка;7061481]
Марианна , а в чем принципиальность ? Что плохого в бутылке ? [/QUOTE] ничего плохого, Вика. Просто у меня свои тараканы:-D. Наверное, ревность включилась бы:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Софьюшка;7062250]я так и делаю)и вообще у меня кадый день часов с 10 вечера-мое время)спортом з занимаюсь,потом купаться,и там кремики-масочки всякие)а еще очень люблю все повыключать и в тишине ночью чай пить) как-то так)[/QUOTE] сегодня 5 мин. покрутила. Даже больно было от непривычки(10 месяцев перерыва). У меня только после 12 ночи моё время. Я спать иду(кремчики и купание - само собой разумеется)... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Софьюшка;7062259]про бутылочки-даже не покупала,как и соски. [/QUOTE] я все покупала,потому как любитель всякой дребедени.В РД с бутылочки его кормили даже, когда мы первые сутки были отдельно... Соски иногда сую от вредности Стасу, но это бесполезно:) Кстати в РД его к соске приучили, но после моих сисек - он сам сделал свой выбор. Ха:) ...Сегодня были у врача. Все хорошо. Вес набираем нормально (за 2ой мес. - 1,2 кг), рост - 57 см. (в РД неверно мерили нас).В первый мес. были почти 54 см. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] у меня молока ровно столько сколько ему надо. Он все-все выпивает. Я ни разу не сцеживала. Болеть я не имею права морального и куда-то на весь вечер тоже не поеду. Кроме меня у моего солнышка никого нет. Папа мой скоро за границу уедет и я одна останусь (когда дома он иногда брал малого на ручки). |
Ну ты насмешила ) права не имеешь ! ) Болячкам пофиг на это , они не спрашивают ! Благо мой мастит без антибиотиков прошел, а то бы на 3 дня пришлось от гв отказаться ...
Дай Бог нам всем здоровья ! Но никогда не знаешь что будет ... Ирусь я нормально , ттт... Грудь мягкая , не болит ... Кормимся как и кормились ! Правда эта ситуация нас вернула на месяц назад ... То с одной грузи я 150-170 сцеживала а сейчас 100 ... Но это говорят восстановится через неделю другую ! Я , кстати, со старшим тоже не сцеживала и бвла этому рада ! Сейчас все по другому , сама не поняла как так получилось ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Мы тут утром напугались , стоим все на кухне , и вдруг такие звуки как будто малой задыхается ... Прибегаем , а это он так ржет )) |
Привет,апрелята,ну и где все?Как всегда у нас тишина?Я уже в соседних болталках тусуюсь)))
|
всем приветики!
Вик - у меня тоже сейчас типа поменьше стало молока, но я знаю, что восстановиться надо просто, у меня реально состояние нестояния было несколько дней) что-то я прям как будто переутомилась) Юлька-роднулька! привет! моя когда в садик пойдет - я смогу почаще тут тусоваться, а пока так, перебежками или только почитать или только написать) полноценно прям общаться пока не получается) пока уложу своих, пытаюсь убрать, приготовить) а потом бац и ночь) на форуме с телефона сидеть не люблю, в инстаграмме только( и то прям с телефоном в руках и засыпаю, уже не раз его не себя роняла, уснув))))) у нас всё ок, вот пришли с дневной прогулки, я блин до сих пор не оформила документы на пособие, с понедельника надо вплотную заняться этим, и коляску новую так и не купили( со старой нашей гуляла пару раз, ну вот не лежит у меня душа к ней, хорошую, новую, и вот не тяжелую хотелось бы) нашу старую я таскала с Кристинкой нормально, а сейчас как будто тяжело( хотя она вообще не громоздка колеса не резиновые, хоть и живем на втором этаже. но после прогулки в жаркое время что-то неприкольно тяжести таскать( |
а я с телефона тут,по-другому ну никак бы ге успевала)
пособия тоже никак не оформляю,задолбали уже честно,стотыщ справок им!вот щас требуют справку,что муж не в отпуске по уходу за ребенком!при том,что у них справка есть,что он по ноябрь служит!дебилы одним словом.и бесит что не все сразу говорят,а пришлет муж одну справку,они говорят ой а еще такая нужна!Рррррррррррр короче,слов нет. |
Соня , терпения тебе , сама ненавижу эти справки всякие ( бесит !
Ир, жди , у меня сегодня уже прошло молока как было , снова пришлось цедить утром ! Мои сейчас пошли стричься, ждем их и поедем кушать ! ) |
У меня тоже с молоком фигня какая то,грудь не наливается уже второй день,мягкая,даже ночью.Обычно ночью даже больно бывает,а тут как то странно.Но Сонька пока не жалуется)))едим все так же,часто и по чуть чуть)
Блин,вода ржавая идет,собралась готовить,через 2 часа муж с работы придет и че???:-E |
девочки Аришка соску взяла!я в шоке!впервые вижу ребенка с соской)))и че дальше делать?когда забирать?или не забирать?и как часто давать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а воздуха с ней не наглотается?а когда кушать захочет сразу скажет? |
[quote="Finka;7063079"]Юлька-роднулька! привет![/quote]
Привеееет))) [quote="Софьюшка;7063325"]девочки Аришка соску взяла!я в шоке!впервые вижу ребенка с соской)))и че дальше делать?когда забирать?или не забирать?и как часто давать? Добавлено через 1 минуту а воздуха с ней не наглотается?а когда кушать захочет сразу скажет?[/quote] Тебя поздравлять или нет?Лично я соски люблю)))Когда забирать......я думаю сама поймешь,мой сам отказался после года где то.Как часто давать-по ситуации Сонь,если орет например или просто вредничает)))Я просто так не сую,тока если выкабенивается:-DВоздуха не наглотается)))Про покушать-моя когда голодная,если я ей соску даю,то она прям жадно ее начинает сосать,тут мне уже понятно что пора кормить)))А вообще,Сонь,кому как не тебе,многодетной матери,знать как ведет себя голодное дите;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы вчера начали гулить потихоньку-ура-ура:))) |
ООО сегодня день соски ! Артем тоже минут 40 с ней сегодня был ! А до этого ни в какую !
Вообще у нас я так поняла , именно вечерами какая то хрень ... Ночь спим , днем тоже поест и спит ,а вот вечером долго не спит и постоянно хочет на руки ! Мы сегодня на природу поехали семьей, в горы , хорошо там , воздух чистый ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Воздуха не наглотается от соски! И кушать тож будет как обычно ! |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |