Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43588)

Светунчик1986)) 16.04.2015 00:15

Надеюсь, Янчик, пока с трудом себе представляю.... ещё же и от освещения будет зависеть , от обстановки)))
Полы светлые, отдельно плитку напольную подбирали, т.к на темный пол я была категорически не согласна, а в этой коллекции, как впрочем и многих других, половая плитка темная предполагается, эта плитка под заказ, ждать 10 дней...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Янчик, у тебя завтра узи?

__olka__ 16.04.2015 00:21

[quote="катринчик;7007205"]а дальше видно будет.[/quote]

Ну-кась поподробнее? Планируете планировать?;) А то мы можем и почихать:girl_haha:

катринчик 16.04.2015 00:25

[QUOTE=__olka__;7007209]Ну-кась поподробнее? Планируете планировать?;) А то мы можем и почихать:girl_haha:[/QUOTE]

ну незнаю пока думаю про осень...а там загадывать нехочу, как мои гармошки после таблеток. Как вспомню все заморочки с гармонами и т.д. при планировании...аж вздрогну.

Ну вы чихайте, чихайте....я буду себе складывать :preg:

Светунчик1986)) 16.04.2015 00:27

Вот тебе качественный девчачий наизаразнейший Аааааппппччччххххххииииии!

катринчик 16.04.2015 00:35

[QUOTE=Светунчик1986));7007213]Вот тебе качественный девчачий наизаразнейший Аааааппппччччххххххииииии![/QUOTE]

ах спасибо Светик :puz::puz::puz:

ПИришка 16.04.2015 08:18

Надо тоже будет зайти плиточку Светину глянуть :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 36 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро)
Я уже отрепетировала) домой приехала) а тут и никто еще не отметился):-Р

__olka__ 16.04.2015 08:39

Доброе утро!!!

Катюш, ааппппчччхииии тебе слюняво))))

Пириш, рассказывай как репетиция. Как тебе роль? Когда премьера? Много родителей участвуют вообще?

Инеска 16.04.2015 09:05

Доброе утро!!!

Ириш, те же вопросы, что и у Оли к тебе:girl_haha:

Мне-мне, тоже нужны девчачьи чихи! Я их накопляю:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[URL="https://docs.google.com/file/d/0B37arGfHNgHPNkxkLUd5U2JjZUk/edit?usp=docslist_api"][B]Вот[/B][/URL] наш совместный фитнес, кому интересно:-D

__olka__ 16.04.2015 09:41

У меня видео ужасно тупит. Могу сказать только, что Владик-сладкий пирожок:girl_in_love:

Инеска 16.04.2015 09:53

[QUOTE=__olka__;7007434]У меня видео ужасно тупит. Могу сказать только, что Владик-сладкий пирожок:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha:

Вчера у меня даже пробежка удалась-30 минут:girl_in_love: а так рад, так рад!:)))

__olka__ 16.04.2015 09:56

[quote="Инеска;7007449"]Вчера у меня даже пробежка удалась-30 минут а так рад, так рад![/quote]
Муж с работы пораньше пришел? Выпустил побегать? Я тоже бегала.когда Андрей маленький был. а муж спал еще.

катринчик 16.04.2015 09:57

Доброе утро!

[B]ОЛЕЧКА[/B] СПАСИБО ЗА ЧИХ )))))

[B]Инна [/B]вы такие молодцы. Владик сладкий такой. А ты мать такая пластичная...я ногу за голову закинуть вряд ли смогу :)))

ПИришка 16.04.2015 10:35

Мы с масей уже в магазинчик сходили) вкусных булочек к чаю маме купили ))
Да-да))) маме до 12 их можно))

Сейчас пока Мася в песке ковыряется) отвечу)

Это все будет как открытое занятие)т.е как бы Воспитатель представляет это все комиссии и родителям :)
Из мам учавствуют двое))
Премьера))) на след неделе))
Сегодня так немного похихикала) ну сами представляете изображать бабульку....))

ИННУСЬ, видео гляну как дома буду)
Надеюсь Мася недолго ковыряться будет, потому что я еще все натощак))

А я что-то.., а бегать вааще не люблю!

__olka__ 16.04.2015 10:53

[quote="ПИришка;7007548"]Из мам учавствуют двое))[/quote]

Ну ты, видать, самая не занятая:-D

Инеска 16.04.2015 13:25

Забрали результат анализа Влада-все очень хорошо! Даже гемоглобин 116:girl_in_love: сказали пока ограничиться компрессом, должно все пройти и так бывает:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ириш, а у второй родительницы какая роль в вашей грандиозной постановке?:)

Эх, пойду договор доделывать... Тааааак лениво! :girl_prepare_fish:

Moreno 16.04.2015 14:50

Приветики:))
[B]Иннусь[/B], с хорошими результатами вас!!! Так держать:)))
Тебе детишки дают работать? Я могу только в тихий час или когда ребенок за мультами.
Классная у вас зарядка)) Вы когда с Владом повернулись на камеру, вообще - одно лицо!
Мне через 3 часа на УЗИ, о поле ребенка думаю меньше всего

[B]Светик[/B], почему хотела именно светлые полы?
У свекров светлая плитка в ванной, ты знаешь, каждый волосок упавший виден, и грязь сильно видна. И на кухне у них светлая, но блестящая и с коричневым рисунком, так там грязь вообще не заметна!

Инеска 16.04.2015 14:53

Яночка, спасибо!:girl_in_love:

Ждем результатов вместе с тобой!:))) пусть с малышиком все будет хорошо и девуся подтвердится!:girl_in_love:@@@@

Когда договор делала, мальчишки, как раз спали, да еще и вдвоем-у нас теперь это редкость! Вот словила момент:)))

Светунчик1986)) 16.04.2015 15:41

Всем приветики!
Янчик, и тут тебе удачки на узи!
А плитку светлую именно из соображений чтобы пыль и грязь меньше видно было, в плане светлой это как повезёт, а тёмная это всегда засада, каждую каплю видно, а пыль так вообще кошмар! Поживём увидим, как она себя проявит))))
Иннусь, тебе персональный а Аааааппппччччххххххииииии!

Инеска 16.04.2015 16:56

Оль, а ты по какому рецепту тесто ставила? Вкусняшки твои в Инста соблазнили!:connie_21:

Светик, :girl_in_love:

__olka__ 16.04.2015 18:06

[quote="Инеска;7008430"]Оль, а ты по какому рецепту тесто ставила? Вкусняшки твои в Инста соблазнили![/quote]

Обычное дрожжевое тесто, я вот это делала.[URL="http://gotovim-doma.by/view.php?r=316-recept-Smetanniki-shanezhki"][B]Воть[/B][/URL] Начинка любая, я делала сметанники, с капустой, с творогом и повидлом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size]

Я и сосиски в тесте с этим же тестом делала, кстати, тож отлично получились)))

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.