![]() |
Саш ну ты молодец что придумала такое!!!!
Саб симплекс даю прям с ложки так аккуратно заливают в ротик, мой балдеет от этого так потом чмокает смешно |
[QUOTE=мармышка;7215125]Саш ну ты молодец что придумала такое!!!!
Саб симплекс даю прям с ложки так аккуратно заливают в ротик, мой балдеет от этого так потом чмокает смешно[/QUOTE] Я так же даю, тоже причмокивает от удовольствия :) |
Спасибо, девочки!!!
Оля, а какими у вас были какашки!?? Мы после лечения на какашки молились свои, но после Бифиформ-бейби у нас начались запоры, а вчера т сегодня опять понос и комочки белые ((( |
Девочки а когда ваши в ночь засыпают? А то мой весь вечер спит примерно до 9 а потом до 12 ночи гуляет...это караул для меня правда как в прикола город засыпает просыпается мафия:-D
|
Лен, у нас сначала был водянистый стул, нас посадили на лактозу, часто стул зеленый со слизью и комочками белыми, врач сказала что небольшое количество комочков допустимо, больше настораживала слизь и зелень, сейчас опять водянистость появилась. Это с учетом моей жесткой безмолочной диеты. Еще мы тужимся, в животе революция постоянно, даже между кормлеиями, плохо спим и днем и ночью, а на лице сыпь не проходит.
|
У нас так же было!
Энтерофурил пили, потом флору полезную заселили!!! Быстро пройдёт, при лечении!!! Не переживай!!!! |
Я Диану бужу примерно в пол восьмого. А то тоже гулеванить будет.
А ещё она у меня ни в какую не хочет спать в своей кровати:( засыпает на сисе в нашей кровати, стоит переложить сразу просыпается, приходится опять к себе брать и сисей усыплять:( |
Всем доброе у кого доброе но это не про меня....... Я так радовалась что мой спал весь день что красавчег решил не фига и проснулся в 4 утра погулять ааааа я зомби:hysteric:
|
Девочки, а [B][COLOR="Navy"][U]на какой день у ваших малышей прищепки отвалились?[/U][/COLOR][/B]
У нас еще прям крепко держится...%-0 |
На 12 день
|
Всем привет!
[quote="Европа;7215947"]Девочки, а на какой день у ваших малышей прищепки отвалились?[/quote] открутили в роддоме перед выпиской... |
А у нас вообще не было прищепки
Всем привет! Мы с животом все страдаем... Вчера на узи ездили, все нормально, я даже не надеялась на такое!)) Такие счастливые были вчера. Я наелась картошки фри и нагетсов)))) Но ниче, спали нормально. |
[QUOTE=September;7215503]Лен, у нас сначала был водянистый стул, нас посадили на лактозу, часто стул зеленый со слизью и комочками белыми, врач сказала что небольшое количество комочков допустимо, больше настораживала слизь и зелень, сейчас опять водянистость появилась. Это с учетом моей жесткой безмолочной диеты. Еще мы тужимся, в животе революция постоянно, даже между кормлеиями, плохо спим и днем и ночью, а на лице сыпь не проходит.[/QUOTE]
поскорее поправляйтесь! девочки можно я Вам поною тут....у меня молока мало за последние дни,не успеваю поесть,попить толком. то в сочи моталась за товаром,с утра сына в школу,потом массаж,потом забрать со школы,гости приходят, и все в такой суматохе,еще и тренировки...Сегодня взялась за себя. Чай пью,ем нормально. Отвезла свекровь на операцию,её пару дней дома не должно быть, морально отдохну,и физически поработаю-генералить в её комнате |
[QUOTE=Aenigma;7216077]Всем привет!
открутили в роддоме перед выпиской...[/QUOTE] как открутили?а маленькому не больно было? :eek2: |
Гульнара, у меня тоже мало молока, если не ем достаточно или не пью!!!
А какую операцию свекрови делать будут??? У меня маме недавно желочный удалили!!! |
А у нас так не делают выписка с прищепкой.... Щас медсестра приходила сказала что мы подрасли и потолстели прям приятно и сказала записываться на приём в месяц
|
Всем привет!
Гульнара, напряженный у тебя график))) а я наоборот, иногда, хочу куда- нибудь вырваться, но не удается. Были у врача, прописали нам лечение, отругали за прививку гепатита, сказали, что нужно было отложить. Назначили 3 курса лекарств и пребиотиков. Кстати, Лен, нам тоже на 1 курсе назначили энтерофурил. Нам еще под вопросом рахит ставят, увеличили дозу вит Д до 3 капель. |
А в этом роддоме с прищепкой никого не выписывают. Больно наверное было, хотя у Миши крови было совсем немного, наложили повязку и быстро успокоился. А у другого малыша в палате было много крови и очень орал:(
Таня, поздравляю с хорошим узи, очень за вас рада! А с животом и мы мучаемся. Хотя ночью спит нормально. Зато днём только на улице или на балконе, а так только укачаешь, через пять минут уиииииииииии! И вчера у нас был традиционный ничем кроме еды не остановимый рев вечером в день прививки. Наплевала на режим, покормила лишний раз, уснул, все довольны. Может у него так активно работает иммунитет, что очень есть хочется? |
хрусталик меняют свекрови
|
Оля, энтерофурил начали??? К нас после третей ложки Вероника сутки спала, с перерывом на поесть! Сразу легче стало! А что ещё назначили???
Рахит вам на основании чего поставили?? Как его вообще определяют??? Гульнара, пусть операция пройдёт хорошо!!!! Мама зимой тоже менять будет!!! |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |