Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отлучение от груди (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=293)
-   -   Как убрать ночные кормления при ГВ? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4444)

Юки-Онна 21.02.2011 16:44

[QUOTE=Вероника Адаева;3172477]Вообщем Деня по-мойму ничего и не заметил. :-D Выпил на ночь смеську, потом проснулся попил воды, потом еще раз смеську.
Вторую ночь вел себя беспокойно... Но точно также беспокойно он себя мог и вести при ГВ.
Сегодня спали вдвоем. Я в лифоне и футболке (на всякий случай). Деня покушал в 9 вечера, потом часа в 4 ночи. Между кормлениями выдул 2 бутылочки воды по 125 мл. И проснулся в 6 утра.... :-! С титей я могла момент просыпания оттянуть часов до 8-9 :-D
Короче депр только у меня по ходу дела, особенно давит когда сцеживаюсь... Молока не очень много. Из одной груди практически сразу пропало... Начала пить шалфей... Настроения неть :( Но сдавать назад уже поздно, т.к. все таки 3-е суток уже без тити.

ПС. Еще посоветовали поскорее все бутылочки выкинуть и приучать к ружке, чтобы сосательный рефлекс поскорее затух.[/QUOTE]

Ого, Деня-водохлеб. Мы ночью не пьем и не едим. Вообще из бутылок не пьем, из поильников, трубочки. Мы вот заболели-отлучение переносится. В начале марта еще прививка и там все, хорош. Чес слово:girl_haha:

Ksanka 21.02.2011 16:44

[QUOTE=Вероника Адаева;3172499]Ты знаешь, я от многих слышала что ребенок становится спокойней после отмены ГВ....
У меня Дениса тоже днем поспокойней спать стал... ИНОГДА...:-D[/QUOTE]

:-D
блин,что то я прочла твой пост об отлучении и ночью и как у тебя настроения нет и подумала а может покормить еще? :-D пусть может ночью сосет:-! :-D
вот у меня точно все беды оттого,что мне самой не ясно чего я хочу

Вероника Адаева 21.02.2011 16:57

[QUOTE=Ksanka;3172527]:-D
блин,что то я прочла твой пост об отлучении и ночью и как у тебя настроения нет и подумала а может покормить еще? :-D пусть может ночью сосет:-! :-D
вот у меня точно все беды оттого,что мне самой не ясно чего я хочу[/QUOTE]

Ну на счет водички, не пугайся - у меня всегда водохлеб и днем и ночью.
А на счет меня.... Ты знаешь какая у меня была истерика когда ребенку через 2 недели после рождения пришлось таки дать соску :girl_prepare_fish: Тоже самое сейчас и с отказом от тити :girl_haha:
У меня просто пунктик какой-то чтоли... Мне от него реально надо избавляться :girl_haha:

Вероника Адаева 21.02.2011 16:59

[QUOTE=Катринк@;3172520]Ого, Деня-водохлеб. Мы ночью не пьем и не едим. Вообще из бутылок не пьем, из поильников, трубочки. Мы вот заболели-отлучение переносится. В начале марта еще прививка и там все, хорош. Чес слово:girl_haha:[/QUOTE]

да, попить мы вообще любители :)
Ты не в курсе по поводу прививок - какой наилучший промежуток может быть от отказа от гв до прививкой?

Ksanka 21.02.2011 17:00

[QUOTE=Вероника Адаева;3172639]Ну на счет водички, не пугайся - у меня всегда водохлеб и днем и ночью.
А на счет меня.... Ты знаешь какая у меня была истерика когда ребенку через 2 недели после рождения пришлось таки дать соску :girl_prepare_fish: Тоже самое сейчас и с отказом от тити :girl_haha:
У меня просто пунктик какой-то чтоли... Мне от него реально надо избавляться :girl_haha:[/QUOTE]

у меня у самой пунктик какой то...я очень переживала убирая дневные кормления и когда спать укладывала не сисей. Сейчас стараюсь просто об этом не думать и нахожу плюсы в этом,а то так жаааааааалко больше не кормить:girl_prepare_fish: умом понимаю,что надо с ночами что то делать,сама она не будет спать всю ночь похоже

Ksanka 21.02.2011 17:00

[QUOTE=Вероника Адаева;3172650]да, попить мы вообще любители :)
Ты не в курсе по поводу прививок - какой наилучший промежуток может быть от отказа от гв до прививкой?[/QUOTE]

неа...не знаю...может недели вполне хватит?

Юки-Онна 21.02.2011 17:31

[QUOTE=Вероника Адаева;3172650]да, попить мы вообще любители :)
Ты не в курсе по поводу прививок - какой наилучший промежуток может быть от отказа от гв до прививкой?[/QUOTE]

Не знаю, Вероник, но по логике так вот если рассуждать, после отказа от ГВ иммунитет падает немного и должен восстановится, ну скажем дней 10-12. Хотя мнгие врачи наверное скажут, что иммунитети кормление никак не связано.:-[ ]

Вероника Адаева 21.02.2011 19:29

[QUOTE=Катринк@;3172890]Не знаю, Вероник, но по логике так вот если рассуждать, после отказа от ГВ иммунитет падает немного и должен восстановится, ну скажем дней 10-12. Хотя мнгие врачи наверное скажут, что иммунитети кормление никак не связано.:-[ ][/QUOTE]

В топку таких врачей тогда :-!

Плюша 21.02.2011 23:07

[B]Вероник[/B], а чего тебе так прищучило сейчас отлучать?

а у меня вот теперь все надежды только на самоотлучение. и желательно до 2-х лет )

*Стася* 21.02.2011 23:15

а я и сама пока ещё не готова отлучать мою зайку...не хочу!!!
хотя домашние все достали,что пора уже млин!!!ААА!
будем до самоотлучения!

Ksanka 22.02.2011 09:58

[QUOTE=Плюша;3175110]
а у меня вот теперь все надежды только на самоотлучение. и желательно до 2-х лет )[/QUOTE]

я конечно надеюсь,что у вас так и будет!
я то хотела бы уже закончить, ночью спать стало невыносимо просто

Юки-Онна 22.02.2011 10:00

[QUOTE=Плюша;3175110][B]Вероник[/B], а чего тебе так прищучило сейчас отлучать?

а у меня вот теперь все надежды только на самоотлучение. и желательно до 2-х лет )[/QUOTE]

А если желательно не прокатит:-Р ?

Ksanka 22.02.2011 10:02

[QUOTE=Катринк@;3176163]А если желательно не прокатит:-Р ?[/QUOTE]

я вот честно говоря никого не знаю кто самоотлучился после года и до 2ух :) или в 2 отучали или в 3 еще сосут

Юки-Онна 22.02.2011 10:25

[QUOTE=Ksanka;3176179]я вот честно говоря никого не знаю кто самоотлучился после года и до 2ух :) или в 2 отучали или в 3 еще сосут[/QUOTE]

я тоже....
я вот как считаю, вот кто говорит "мой еще не готов", или про связи или еще чего, ребенок-то не дурак, титя вкусно и вообще-зачем от нее самоотлучаться? Нет, ну бывает конечно, но это большая редкость и все-таки мамочки эти что-то не договаривают...;)

Ksanka 22.02.2011 10:30

[QUOTE=Катринк@;3176348]я тоже....
я вот как считаю, вот кто говорит "мой еще не готов", или про связи или еще чего, ребенок-то не дурак, титя вкусно и вообще-зачем от нее самоотлучаться? Нет, ну бывает конечно, но это большая редкость и все-таки мамочки эти что-то не договаривают...;)[/QUOTE]

ну конечно, зачем им самим отлучаться от того,к чему привыкли с рождения. У меня соседкая девочка (3 года и 3 месяца) сосет грудь...ходит в сад и говорит "только в садике не рассказывайте" :) а маме все жалко

мне тоже жалко Соньку отучать....но я с собой борюсь, не хочу дойти до такого

Вероника Адаева 22.02.2011 10:37

[QUOTE=Плюша;3175110][B]Вероник[/B], а чего тебе так прищучило сейчас отлучать?

Так как-то ситуация попалась :) Я впринципе планировала как раз до года кормить. А потом я реально выматалась по ночам :-E стала злой и психованной из-за вечного недосыпа :hysteric:
Да и как представлю себе - летом не искупаться, не позагорать, ребенка на руки не взять - потому что он за грудь тут-же хвататься будет.... Устала вообщем я.
Да и как показывает 4-я ночь без тити, Деня переносит вроде бы неплохо и почти незаметно.
Теперь просто вместо многочисленных и безконечных сосаний груди у нас ночью одно дополнительное питье водички и одно дополнительное кормление смеськой:)
Да, и , девоньки снимите ваши прекрасные розовые очечки :girl_pinkglassesf: Самоотлучение после года - это мечта! Либо деть отказываается от груди до года, либо его потом отлучают. Ребенок то растет, уму-разуму и хитрости набирается. И скажите мне кто добровольно откажется от хорошего и удобного??? То то же :)))

Юки-Онна 22.02.2011 10:42

[QUOTE=Вероника Адаева;3176474]Так как-то ситуация попалась :) Я впринципе планировала как раз до года кормить. А потом я реально выматалась по ночам :-E стала злой и психованной из-за вечного недосыпа :hysteric:
Да и как представлю себе - летом не искупаться, не позагорать, ребенка на руки не взять - потому что он за грудь тут-же хвататься будет.... Устала вообщем я.
Да и как показывает 4-я ночь без тити, Деня переносит вроде бы неплохо и почти незаметно.
Теперь просто вместо многочисленных и безконечных сосаний груди у нас ночью одно дополнительное питье водички и одно дополнительное кормление смеськой:)
Да, и , девоньки снимите ваши прекрасные розовые очечки :girl_pinkglassesf: Самоотлучение после года - это мечта! Либо деть отказываается от груди до года, либо его потом отлучают. Ребенок то растет, уму-разуму и хитрости набирается. И скажите мне кто добровольно откажется от хорошего и удобного??? То то же :)))[/QUOTE]

Вот точно!!!! Кто? Грудь как наркотик!!!! У меня дома за них у Арины с папой холодная война:girl_haha: кому трогать....
Я вот еще что хочу сказать, меня тоже Арыч с титей умиляет и как она причмокивает и все, и думается-ну пусть ест,с меня ж не убудет, но....потом я возвращаюсь с небес на землю и обдумываю все то, что уже написала Вероника...
Пы. сы. А Деня не токо водохлеб, он еще и жрулик? По ночам смеську кушает:girl_in_love:

Вероника Адаева 22.02.2011 10:48

[QUOTE=Катринк@;3176515]Вот точно!!!! Кто? Грудь как наркотик!!!! У меня дома за них у Арины с папой холодная война:girl_haha: кому трогать....
Я вот еще что хочу сказать, меня тоже Арыч с титей умиляет и как она причмокивает и все, и думается-ну пусть ест,с меня ж не убудет, но....потом я возвращаюсь с небес на землю и обдумываю все то, что уже написала Вероника...
Пы. сы. А Деня не токо водохлеб, он еще и жрулик? По ночам смеську кушает:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну... мы честно кушаем раз в 4-5 часов... не смотря на время суток :-D

Тем более, видишь, темка то у нас про ночные кормления. И это ессенно что деть будет по ночам питонить продолжать какое то время после того как титю убрали :) Это ж сосательный рефлекс прежде всего.
Кстати, девы, ваши бэйбы сосики юзают еще?

Ksanka 22.02.2011 10:59

мы соску не сосем совсем ровно как и бутылки

Юки-Онна 22.02.2011 11:01

Мы сосем(((( Пока от тити отлучаемся, не буду сосу забирать....

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.