![]() |
Доброе утро!!
Марина, добро пожаловать!! Лёгкой беременности!! Сколько лет твоим деткам?? |
Еще раз доброе утро!!! Сегодня нам 10 неделек!!! Была сегодня на УЗИ, т.к. Для меня это Критический момент, все мы развиваемся отлично по УЗИ нам 10 недель и 4 дня. Мы 3,7 см. Сказал узист что скорей всего будет кс из-за миомы. Видимо все же от девятого считать надо недельки.
|
Юля, с неделькой и отличным УЗИ!!
|
Юля, Маша с недельками:-!
Всем привет! Ночь веселенькая была, ещё и Уля пришла в 5 утра..спали в троем, зажали меня девченки:girl_haha: Новеньким добро пожаловать:))) Юля с узи вас!!! |
Спасибо, девчата. Тонь, а у тебя в понедельник скрининг уже?
|
Да Юль в понедельник.
У нас опять снег идёт, класс, а я дома.. |
Это ты у нас у июньских первая. Будем держать за вас кулочки. Напиши потом, это так волнительно... Кстати если хорошее оборудование, то могут сказать предположительный пол ребетенка.
|
Конечно напишу!! У меня уже паника, думала сегодня пойду платно, посмотреть бьётся сердечко или нет. Для меня этот срок самый переживательный, тк в первую Б мне на скрининге сказали о зб.
С линеечкой, наконец то поставила:))) |
Я с телефона я не вижу)) стоит или нет.
|
Не помню писала я вчера или нет, ездили вчера с мамой в ашан смотрели подарочки к др дочи и к нг. Купили пока старшей, коляску-люльку и пупса с одеждой и игрушечной в комплекте:))) Наклеек взяли, а то мои их любят. В эту пятницу распродажа будет, типа "чёрная пятница" вот думаю может игрухи попадут в распродажу))) а то ещё же на нг надо обеим, ну и родным. Вот ищу ещё у племянника др годик, а что мальчику дарить незнаю:girl_haha:ипервый он у нас))
|
А сказали на каком сроке замерла? У меня чистки были 9-10 недель а замирали на сроке 6-7 дальше не шло развитие...
|
Зато я вижу:girl_haha: стоит, голубенькая)) я тоже с телефона..
|
Я люблю развивалки дарить, одежду не люблю.
|
Сказали, 8-9..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот и я что то для развития, только думаю ведь в год они наверное не сильно в интересах с девочками различаются или как? Вещи сами купят))) я если дарю, то только что бы сама себе купила) |
И я вижу линеечку у юли)). А я надеюсь после нг узнать пол и поедем в мск закупаться))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы на годик покупали машинку надувную-бассейн. С шариками. На распродаже за 1000 купили. Но там скидка большая была |
Вложений: 2
На год как по мне хороший подарок: теремок ( это много кубиков, кирпичей, конусов, арок).
А так деревянные палы, но обязательно с ручками |
Ой, у нас почти такие пазлы были:))) очень они Арише нравились))) на кубики я тоже смотрела)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Где же найти бассейн со скидкой сейчас))) уже нг везде стоит.. Я прям засматривалась..так охото шарики всякие, оч понравились кольца на дверь.. Вот думаю сама смогу шишки приклеить))) и зелень какую нибудь) |
Думаю можно поспрашивать, в магазинах которые они были может на склад убрали просто из за нг суматохе
|
Девочки, всем привет!!!!
Юля, с неделечкой юбилейной!!!! И с хорошим УЗИ!!! Марина, добро пожаловать!!!! Вероник, мы да, пойдем в сентябре 2016г в 1-й класс. Сейчас вожу на подготовку. По всем показателям она готова,читает, считает. Я долго выбирала между гимназией и простой школой. Выбрала простую. Если буду видеть,что она учится, и ей это интересно, и она тянет, то с 5 класса переведу уже в лицей или гимназию. Просто делать за нее уроки я не буду,а пойти в гимназию и сидеть сама строчить и решать я не хочу.А у многих наших знакомых именно так и происходит. Если ты хочешь в гимназию, то можно и подождать годок, ей же не надо идти в армию. А так она повзрослеет, будет больше готова, не будет истерик лишних. Тоня, с подарочками!!! Так люблю подготовку к НГ, это мой самый любимый праздник. Заказала своим девчонкам видеопоздравление от Деда Мороза,они у меня такие штуки любят. Мне к Г. 23 ноября, тоже дала кучу направлений на кровь, на ВИЧ мужу, пройти окулиста, лора, терапевта, педиатра, стоматолога. |
всем привет,неделек с неделечкой)))))
а у меня девочки прям жор на мясо жаренное, с ума схожу как запах слышу,завтра хочу крылышки жаренные приготовить с толченкой))) сегодня первый раз сама за рулем сына в сад возила, машину стренькую купили для этого дела, а то погода не позволяет в садик пешком ходить,далеко. Кстати новенькая Марина добро пожаловать.! а я сегодня в автобусе утром уснула)))чуть не проспала остановку, вот так меня на сон морит....никогда такого не было)))) мы в садик игрухи покупали на складах оптовых, так вот решила к нг тоже там закупиться)) вот хочу конструктор купить,но не знаю, у меня сынок все швыряет и кидает, с сада приходит и начинается дома кавардак. |
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |