![]() |
[QUOTE=Gusena;7287735]Нет, еще Greenapple90. У нас даже срок одинаковый. Мы с ней наверное самые старшенькие. Я даже и не думала, пока ты не сказала.[/QUOTE]
Точно точно! Вы старшеки))) у тебя в обьемах есть изменения? |
Я что-то не хочу в этот раз пол узнавать:girl_sigh: ну это я сейчас так думаю, а на УЗИ может и не выдержу:girl_haha:
Оль, я очень не хочу токс :-D вот и тешу себя надеждой, что его не будет :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И вообще, у меня паника началась:hysteric: вдруг, я не справлюсь с тремя малышами?:girl_haha: |
Аня, я не заметила. Прибавила 1.7 кг. Вроде немного) да?
|
Доброе утро! Опять у меня тошнотики, утром даже 2 раза к белому другу бегала( ещеи голова болит. Господи как я жду 12 недель, что бы отпустило.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;7287753]Я что-то не хочу в этот раз пол узнавать:girl_sigh: ну это я сейчас так думаю, а на УЗИ может и не выдержу:girl_haha: Оль, я очень не хочу токс :-D вот и тешу себя надеждой, что его не будет :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И вообще, у меня паника началась:hysteric: вдруг, я не справлюсь с тремя малышами?:girl_haha:[/QUOTE] Справишься!!! Ты мне скажи такие же мысли со вторым были? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Gusena;7287834]Аня, я не заметила. Прибавила 1.7 кг. Вроде немного) да?[/QUOTE] Да вообще норм! Так держать) |
Привет:girl_in_love:
[B]Нюсена[/B], со вторым таких мыслей не было:girl_haha: все же у меня 2 руки, поэтому как-то не переживала:girl_haha: а тут 2 руки уже заняты:girl_haha: куда я третью лялечку?:-! Хорошо, если в коляске сидеть будет, а если как братики, ручной окажется? Что я делать буду-не представляю:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Машуль, Оль, вы на УЗИ пойдёте? Я вот думаю, когда лучше сходить, чтоб уже сердечко послушали?:) понимаю, что недель в 6,5 надо идти, но у меня нетерпячка и волнение за лялю... :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Валашка[/b], с неделькой! К тебе тот же вопрос про УЗИ, Анют! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И если кто-то про УЗИ писал, повторите, пожалуйста! Я в эту Б что-то туплю ужасно!:( |
доброго времени суток, пузяшки), у меня постоянная тошнота вроде отступила, но ей на смену пришло постоянное чувство голода, а мне нельзя столько есть, я склонна к полноте(. в первую Б набрала 22 кг, 15 после родов ушли, а остальное долго сгоняла, не хочу в этот раз так сильно поправляться. Стараюсь маленькими порциями почаще есть, но сильно не спасает. Кто как с голодом борется?)
|
Люба, а если фруктами аппетит перебивать, не поможет?
Ещё есть батончики из сухофруктов с орешками, мы с детками такие трескаем, тоже голод утоляют:) |
из фруктов только апельсины ем, больше ничего не хочется, они надолго не спасают(
|
Всем доброго утра!!!
Мне кажется, что я в окябрята пойду... Девочки, я в тихом шоке.... У нас с мужем был не защищенный ПА, потом, где то через 5-7 дней началась молочница... Я что то решила прогуглить и там мне бросилось что это может быть при Б, я еще ухмыльнулась но крыжик для себя поставила, несколько дней назад заболела, вернее как то по другому ощущалась грудь, я решила прикольнуться и сделать опыт мочи с содой- она опустилась просто на дно(я уже немного боятся стала... Купила тестики...вчера днем сделала и сегодня утром в 5.30.. Клеаблю...у меня // День Х 19 февраля... Вот как то так, мне и ужасно страшно....и... Я безумно рада!!!! Вобщем наверное я просто сумасшедшая... Вот тестики... наверху что потемнее сегодня утром, внизу вчера Это клеаблю [url=http://savepic.net/7776668.htm][img]http://savepic.net/7776668m.jpg[/img][/url] В натуре видно лучше... Вот эвик... сегодня в 11 утра [url=http://savepic.net/7777695.htm][img]http://savepic.net/7777695m.jpg[/img][/url] |
Викусь, и тут тебя поздравляю!:girl_in_love: заселяйся и располагайся:girl_in_love:
|
Всем приветик!
|
Доброе утро, девочки!
Вчера весь вечер тянул низ живота, переживаю, думаю сейчас сходить на УЗИ:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=lipvik;7288129]Всем доброго утра!!! Мне кажется, что я в окябрята пойду... Девочки, я в тихом шоке.... У нас с мужем был не защищенный ПА, потом, где то через 5-7 дней началась молочница... Я что то решила прогуглить и там мне бросилось что это может быть при Б, я еще ухмыльнулась но крыжик для себя поставила, несколько дней назад заболела, вернее как то по другому ощущалась грудь, я решила прикольнуться и сделать опыт мочи с содой- она опустилась просто на дно(я уже немного боятся стала... Купила тестики...вчера днем сделала и сегодня утром в 5.30.. Клеаблю...у меня // День Х 19 февраля... Вот как то так, мне и ужасно страшно....и... Я безумно рада!!!! Вобщем наверное я просто сумасшедшая... Вот тестики... наверху что потемнее сегодня утром, внизу вчера Это клеаблю [url=http://savepic.net/7776668.htm][img]http://savepic.net/7776668m.jpg[/img][/url] В натуре видно лучше... Вот эвик... сегодня в 11 утра [url=http://savepic.net/7777695.htm][img]http://savepic.net/7777695m.jpg[/img][/url][/QUOTE] Ура Поздравляю :girl_in_love:, меня Оля зовут :) |
[b]Инеска[/b], я на УЗИ завтра собираюсь, будет ровно 7 неделек) А вообще, я уже один раз была в 5 неделек, увидели только плодное яйцо, сказали прийти через 2 недельки, вот пойду)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]lipvik[/b], класс)) Поздравляю! Добро пожаловать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Олли*[/b], у меня тоже переодически тянет, тоже переживаю. Свечку с папаверином ставлю, но-шпу можно еще. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Олли*;7288159]Доброе утро, девочки! Вчера весь вечер тянул низ живота, переживаю, думаю сейчас сходить на УЗИ:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ура Поздравляю :girl_in_love:, меня Оля зовут :)[/QUOTE] А сколько неделек у тебя? |
[QUOTE=ЛюбашаМ;7288086]из фруктов только апельсины ем, больше ничего не хочется, они надолго не спасают([/QUOTE]
Привет:), меня Оля зовут, можно попробовать утолить голод кефиром, зелёным чаем или овощами(морковка, огурцы помидоры) |
Инн, я пока не записывалась на узи
мне к врачу завтра.. вот спрошу, может, они меня запишут на узи в ЖК в ближ.время ну, а если нет, то может на след недельке сгоняю сама :) тоже очень хочется убедиться, что все там ок [b]lipvik[/b], Викулечка, вот тольео вчера ты меня поздравляла, а сегодня я тебя :))) как же здорово! [b]*Олли*[/b], если соберешься-таки на узи, ждем тебя с результатами :) |
Девочки, в 7 неделек уже увидят на УЗИ все что надо?)
|
[b]Валашка[/b], я думаю, что да))
|
[QUOTE=Валашка;7288163][b]Инеска[/b], я на УЗИ завтра собираюсь, будет ровно 7 неделек) А вообще, я уже один раз была в 5 неделек, увидели только плодное яйцо, сказали прийти через 2 недельки, вот пойду)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]lipvik[/b], класс)) Поздравляю! Добро пожаловать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Олли*[/b], у меня тоже переодически тянет, тоже переживаю. Свечку с папаверином ставлю, но-шпу можно еще. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] А сколько неделек у тебя?[/QUOTE] Аня,у меня от мес. 5 недель и 4 дня, рано ещё идти на УЗИ? А про но- шпу и свечи забыла, спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;7288145]Викусь, и тут тебя поздравляю!:girl_in_love: заселяйся и располагайся:girl_in_love:[/QUOTE]
Инночка, и тут спасибо огромное!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Теперь эо мой домик как минимум до середины октября!!!:preg: [QUOTE=*Олли*;7288159]Доброе утро, девочки! Вчера весь вечер тянул низ живота, переживаю, думаю сейчас сходить на УЗИ:girl_sigh: Ура Поздравляю :girl_in_love:, меня Оля зовут :)[/QUOTE] Очень приятно, Оля!!! Спасибо тебе!!!:girl_in_love::girl_in_love: Мне всегда папаверинчик спасал!!! Кстати прикупить его нужно на всякий случай!!! [QUOTE=Валашка;7288163][b]Инеска[/b], я на УЗИ завтра собираюсь, будет ровно 7 неделек) А вообще, я уже один раз была в 5 неделек, увидели только плодное яйцо, сказали прийти через 2 недельки, вот пойду))) [b]lipvik[/b], класс)) Поздравляю! Добро пожаловать)) [/QUOTE] Удачи на узи!!!!:girl_in_love: Спасибочки!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=tapa4ka;7288171]Инн, я пока не записывалась на узи мне к врачу завтра.. вот спрошу, может, они меня запишут на узи в ЖК в ближ.время ну, а если нет, то может на след недельке сгоняю сама :) тоже очень хочется убедиться, что все там ок [b]lipvik[/b], Викулечка, вот тольео вчера ты меня поздравляла, а сегодня я тебя :))) как же здорово! [/QUOTE] Машуль, я когда поздравляла тебя , про себя еще не знала:-D |
[QUOTE=tapa4ka;7288189][b]Валашка[/b], я думаю, что да))[/QUOTE]
Тогда пойду, а то испереживаюсь вся:) |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |