Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети января-февраля 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44899)

Ksanka 10.03.2016 22:44

Золотко обидно с врачом вышло....
А окулиста вы проходили ещё раз или это первый раз?

Про вес я тебе завидую ))) какой рост у тебя ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой Надяяя, какая доча умница! Молодец вообще
Ей нравится этим заниматься? С удовольствием занимается ?
Не было травм у неё?

ЗОЛОТКО 10.03.2016 23:25

Ksanka, мы 2 раза были до месяца у окулиста мужчины. Урод...прочитала в карте что жалоб нет. Вот как так???((( он тогда ребенка даже не посмотрел. А сегодня я специально пошла к другой врачихе. Она разбудила малышню и проверяла глазки. Минут 10 мы Лизу тормошили и так и сяк чтоб среагировала на погремушку. Ни в какую. ((( и еще врач прежде чем показать как делать массаж помыла руки. А тот дибил блин грязным пальцем всё показывал. вот она наша медицина(((
У меня рост 165.

Масюша 10.03.2016 23:52

[b]ЗОЛОТКО[/b], Вот скотина врач, это ж груднички, такая ответственность !! А невролог у вас как, адекват?

Надя, Ксюша супер девочка, посмотрела только первое видео, не могу, страшно смотреть!! Я на взрослых то смотреть не могу, страшно представить, что может быть если оступиться, а тут..

Агафья 11.03.2016 08:24

[QUOTE=Ksanka;7309388]

Ой Надяяя, какая доча умница! Молодец вообще
Ей нравится этим заниматься? С удовольствием занимается ?
Не было травм у неё?[/QUOTE]

Оксана, спасибо :) Когда маленькая была, нравилось. А когда в школу пошла, перешла в старшую группу к другому тренеру, началось все по-серьезному. Взрослые разряды, усиленные тренировки. Сейчас она уже подвязалась. Занимается 5 дней по 4 часа и в субботу 2 часа. Ей очень тяжело, больше морально. Тренер часто прессует, мне приходится тренера останавливать. Тренер моловая, хочет сделать из неё чемпионку, удовлетворить свои амбиции. А я же хочу иметь нормального, психологически устойчивого ребёнка, а не нервнобольного невротика.
Но спортивная гимнастика - это своя жизнь и очень интересная. Девочки сдружились, старшие возятся с младшими, ездят по соревновнованиям в разные города. Ксюша имеет авторитет среди одноклассников, потому что умеет делать то, что другиеине умеют. Ещё там уважают, хотя она у меня очень скромная и тихая. А про фигуру я вообще молчу - 8 кубиков на прессе, попа, ноги... Этим летом на море очень многие обращали внимание на нее
Серьёзных травм не было. Ноги время от времени вывихивает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Масюша;7309453][b]ЗОЛОТКО[/b], Вот скотина врач, это ж груднички, такая ответственность !! А невролог у вас как, адекват?

Надя, Ксюша супер девочка, посмотрела только первое видео, не могу, страшно смотреть!! Я на взрослых то смотреть не могу, страшно представить, что может быть если оступиться, а тут..[/QUOTE]

Спасибо, Масюш. Там бревно - первое и третье видео. На втором - вольные упражнения на ковре, а на четвёртом - брусья. Мне самой страшно смотреть %-0 поэтому я не ходу на соревнования, бабушка наша только стойкая, на каждые ходит, видео снимает, а я потом смотрю, когда уже знаю о результатах.

Ksanka 11.03.2016 08:36

Золотко, да , ты у нас худышка!)) ешь побольше там )))) и я могу тебе свои кг 5 прислать :girl_haha:
Врач урод у вас, что правда то правда...

Надя, да, спорт конечно дело серьёзное . Представлю как ей тяжело , мне самой физически может быть тяжело долго и много и я спокойно перенесу, а моральный прессинг это я сразу сдуваюсь . А тут ребёнок . И столько тренировок по столько часов, молодцы
Про фигуру я представляю ! Будет чем гордиться, когда станет девушкой, спасибо вам скажет
Ну и авторитет в классе очень важен, тем более если она скромная
Выступает здорово конечно и правда страшно смотреть!)))

Агафья 11.03.2016 09:03

Ксан, как Еся? Как ночь прошла?

Kati katirinka 11.03.2016 10:17

Привет девочки.
Надя доча молодец, но я также посмотрела только одно видео, страшно дальше смотреть умница Ксюша.
Из молочки я ем только кефир, снежок и сыр. На творог мы кричим, а молоко боюсь пить.
Мед осмотр мы прошли это ЭКГ, УЗИ, хирург, окулист, невролог. И выдали план на год.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[url]http://i042.radikal.ru/1603/c0/82545867f32d.jpg[/url]
наш план.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]ЗОЛОТКО[/b], Это не врач, а пародия на врача ужас .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас просвет Ярославушка становиться послушным малышом так жить можно.

Ksanka 11.03.2016 10:21

Кати, с врачами вас! И с послушным сыночком ))))

Надюш, спала нормально , у нас ночью норма просыпаться 2-2,5 часа
А вот сейчас спать хочет только на руках опять
Причём ей грудь сосать не надо, надо просто висеть на руках

Kati katirinka 11.03.2016 10:38

[url]http://s019.radikal.ru/i630/1603/7b/a0ba60743604.jpg[/url]
Вот такая красота пришла для Ярослава.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b],
И мы такие же первый сон 3,5 часа а потом каждые 2 часа просыпается. Я начала Ярослава в 9 вечера укладывать и вечерние концерты снизились он конечно повоюет но не долго мин. 30.

Масюша 11.03.2016 11:22

[b]Kati katirinka[/b], какая милота))) где заказывали?

Агафья 11.03.2016 11:43

[b]Kati katirinka[/b], спасибо, Катюш. О, вы уже о штиблетах задумались. Прикольненькие :) А с врачами вы вообще метеориты. У нас это дело не простое и очень долгое.
Ксан, ну хоть Еся дала тебе отдохнуть чуток ночью. Умничка

Kati katirinka 11.03.2016 11:50

Врачей мы в карантин прошли когда народу не было вот реально коридоры пустые были.

[b]Масюша[/b], На алиэкспресс и стоят смешно 128р.

Агафья 11.03.2016 12:12

[QUOTE=Kati katirinka;7309841]Врачей мы в карантин прошли когда народу не было вот реально коридоры пустые были.

[b]Масюша[/b], На алиэкспресс и стоят смешно 128р.[/QUOTE]

А у нас в карантин ни народу ни врчей не было

Ksanka 11.03.2016 18:29

Очень здоровские тапули!)))
У нас тоже уже есть туфли на лето ))) потом покажу

Мы сегодня были у невролога, всё хорошо у нас
Только сказала швы на голове ещё не сошлись
Пить витамин Д с 6 недель

Агафья 11.03.2016 19:04

[QUOTE=Ksanka;7310328]Очень здоровские тапули!)))
У нас тоже уже есть туфли на лето ))) потом покажу

Мы сегодня были у невролога, всё хорошо у нас
Только сказала швы на голове ещё не сошлись
Пить витамин Д с 6 недель[/QUOTE]

А поводу вашего неспанья она ничего не сказала?

Обезьянка 11.03.2016 20:08

Девочки, привет))
[b]Агафья[/b], ничего себе у тебя Ксюша какая молодец)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Kati katirinka[/b], какие милые))) а у нас только пинетки)))

Ksanka 11.03.2016 20:17

Надя, сказала что отклонений никаких нет и раз она первое время хорошо спала, то просто видимо мучают газы или что то такое , по её профилю нет претензий
И как вы думаете , она после врача спит и спит )))) проснётся , покушает и спит , прям чудо сегодня а не ребёнок
Ночью интересно как будет

Масюша 11.03.2016 20:46

[b]Ksanka[/b], спокойного и сладкого ночного сна вам! И поздравляю вас с хорошими результатами у невролога, я так хочу к нему уже попасть побыстрее

А к нам сегодня медсестра приходила, такая хорошая! Так мне понравилась, наша приболела, а эта пока её заменяет.

[b]Kati katirinka[/b], цена супер! Надо там полазить поискать малышне что-нибудь. Я там куртку для беременных заказывала и мужу держатель телефона в машину, осталась оч довольна)

Агафья 11.03.2016 20:52

[QUOTE=Ksanka;7310480]Надя, сказала что отклонений никаких нет и раз она первое время хорошо спала, то просто видимо мучают газы или что то такое , по её профилю нет претензий
И как вы думаете , она после врача спит и спит )))) проснётся , покушает и спит , прям чудо сегодня а не ребёнок
Ночью интересно как будет[/QUOTE]

Какая у вас волшебная невролог :))) Плюсуем ещё к нашим занавескам и пеленкам.

Attiska 11.03.2016 23:06

[b]Агафья[/b], дома какая молодец!!!! Класс вообще! Самое главное, чтоб ребёнку это приносили удовольствие!!!!

[b]Kati katirinka[/b], клёвые тапки!!! А я кеды разные купила))) ну конечно для красоты больше, на пару фото)))))
Я вообще раньше на али много чего заказывала. С детским правда качест во не всегда хорошее. Но мне нравится, что у них в контакте есть группа, в которой народ выкладывает реальные фото вещей и можно оценить качество!

[b]Ksanka[/b], я тоже к невролог хочу. А то нам в роддоме заявили, что у нас нарушение нервной системы. Мучает меня эта хрень. С чего они взяли.

[b]Масюша[/b], а поменять на неё нельзя? Мы же типа щас сами врачей себе выбираем))))
А вообще к вам сестра на какой день пришла? А то у нас педиатр был уже, а патронажем сестра все никак не идёт.

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.