Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети мая-июня 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45444)

Ольчик80 19.07.2016 07:05

Всем привет!!
У меня младшая с темпой((( а на улице +57. Врача буду вызывать сегодня.

romawka 19.07.2016 07:26

Привет Оль. Скорее поправится!!! Как вы дышите в +57...ужас я в 30 незнаю куда себя деть.

Лунная Принцесса 19.07.2016 07:36

1.5 кг набрал. Покушать мы всегда не прочь. Ночью напрягает каждые 1.5 часа кормить :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Оля, быстрее поправиться доченьке!
Я не представляю, как выжить вообще при такой температуре на улице. У вас хоть что-то зеленое осталось или все погорело?

romawka 19.07.2016 07:50

Прилично набрали:))) часто ночью кушает..

Ольчик80 19.07.2016 10:49

Спасибо девочки, стараемся!
Марина, хорошо набрали!!
А дышится только когда ветерок. Гулять можно до 10 и после 20 часов. Днём босоножки плавятся вместе с асфальтом.
Я вчера поняла как ванечка умудряется на грудь писать)) он ложится на бок, писька вверх тогда торчит и писает. Получается он за день довольно часто поворачивается. А вообще сейчас дочкой занята и про то что у меня ещё и сынок есть иногда забываю даже. В спальне шторы задернуты, я его кормлю грудью, потом пузырек и он спит и 2 часа и больше. Вечером только поздновато засыпает, около часа ночи, надо днём меньше спать давать.

ЮJIИЯ 19.07.2016 11:09

Всем привет! Ну что , когда объединяться то будем:)
Всех с умелками и прибавочкой!
Мы пока не были у врача, в четверг идём.
Марин, а почему ночью так часто просыпается? Вы вместе спите?
Оля, дочке поскорее поправиться!
Мы пока не агукаем, хотя мама моя говорит что слышала. А так она звуки разные произносит кы, а, у. Переворотов тоже пока нет

romawka 19.07.2016 14:46

Юль ещё многие не ответили про соединение. Ждём.
Вот и мы на бок так писаем видимо если пися чуть в бок)))

Лунная Принцесса 19.07.2016 20:35

Просыпается поесть, не бодрствует ночью. Пытаюсь соску сунуть,но он плюется. Сама не понимаю,почему он так часто просыпается, днем может и 2 и 3 часа проспать. Молока хватает. Нет, он в своей кроватке в нашей комнате спит.

Mashynji 20.07.2016 14:37

Всем привет!!!

У меня обе заболели,схватили конъюктивит и насморк. У нас дождь всю ночь и весь день,даже на улицу не выйти.
Я не против объединения.

Оля,скорее дочке выздороветь! Что врач сказал?
Тонь, а почему она с тобой-то не общается? Ты же не про погоду поболтать звонишь,а о детях беспокоишься.

Ольчик80 20.07.2016 14:43

Всем привет!!
Спасибо за пожелания! Врач аб про писала, кашель вниз спустился, говорит может в бронхит перейти. Лечимся..
А нам только обещают похолодание до +40 и дождь, никак все не дождемся((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Mashynji[/b], поправляйтесь скорее!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я не против объединения, я там олю знаю, по другой болталке)

romawka 20.07.2016 15:19

Всем привет:)
Маш да кто же её знает, вот противно ей и все. Сама так жила и до сих пор терпит, а я не оправдала надежды..обида, ненависть наверное... У нас кстати тоже конъюктивит с солями был! Вы чем лечите??? Нам посоветовали ещё капли Флоксал и мазь, но моим мазь не засунуть... они дешевле и с рождения деткам можно.
Скорее поправиться всем:)

ЮJIИЯ 20.07.2016 16:40

У нас тоже у сына конъюнктивит :-! Будь он неладен! А вчера у меня была темпа 37,8, грудь одна немного болела. Все тело ломило. Вечером муж измерил, у него тоже немного повышена была темпа. Брат с такими же симптомами.

romawka 20.07.2016 18:48

Мм вирус что ли конъюктивит ходит... мы месяц или больше по очереди его ловили..

ЮJIИЯ 20.07.2016 22:31

Вопрос к мамам девочек. Нужно ли убирать белый налёт с половых губ?

romawka 20.07.2016 23:04

Нет Юль ненадо! Само пройдёт, не ковыряй. Просто подмывайтесь и всё.

Лунная Принцесса 20.07.2016 23:30

Это защитный слой,Юля, не надо. Если убираешь, тут же воспаление или раздражение начинается

ЮJIИЯ 21.07.2016 08:35

Вообще там не трогать? Я просто заметила там между большими и малыми губами очень плотное скопление, может это первородная смазка осталась? Это можно убрать?

Юлюньчик 21.07.2016 14:58

Всем привет! Ксюшеньку с двумя месяцами!
Оля. Ужас какая температура у вас!
Денежку с умелый играть!
Всем деткам здоровья!
Юль, а ты знаешь, что кормящей нельзя температуру мерить подмышкой?
Мы вчера были на очередной фотосессии. Моя подруга фотограф хочет на годик Васеньки подарить фотокамер. И мы теперь каждый месяц будем моделями. После рождения нам фоткала, вот теперь в месяц. После рождения со мной и без меня, а вот вчера уже с папой и без родителей. А сегодня выехали в автопутешествие. Сейчас вот едим из минеральных вод (делали ТО нашей красавице) в Ейск. Если Васятка перенесет дорогу хорошо поедем дальше.

romawka 21.07.2016 17:14

Всем привет.
Да Юля это она и есть, это все само проходит. Я когда у Ариши начала ковырять, вымыть хотела врач сказала не трогать, само все пройдет! Защитный слой. Так что не переживай, скоро эти белизна превратятся в красивую пипи:)))
Юля хорошего путешествия вам:))) вы по родным поехали или просто?
Девочки кто то знает что такое фимоз?

ЮJIИЯ 22.07.2016 00:23

Да, Юль, знаю что в локте нужно измерять.
Фимоз это у мальчиков, когда писюн не открывается, до 6 лет вроде должно пройти. У нас ещё не открыт.

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.