![]() |
Спасибо,Катя😊
Меня второй день тошнит...фииии. Скоро фаянцевый друг сбежит из квартиры:-/ Яблоки....просто хочется малышу яблочек:girl_haha: |
[QUOTE=Тигги;7405366]Спасибо,Катя😊
Меня второй день тошнит...фииии. Скоро фаянцевый друг сбежит из квартиры:-/ Яблоки....просто хочется малышу яблочек:girl_haha:[/QUOTE] Малыши сидят внутри и меню нам заказывают :-D:girl_haha: |
[QUOTE=Мартовская;7405372]Малыши сидят внутри и меню нам заказывают :-D:girl_haha:[/QUOTE]
О да.а мой вообще гурман...."не то..." И возвращает😃 |
[QUOTE=Тигги;7405376]О да.а мой вообще гурман...."не то..." И возвращает😃[/QUOTE]
:-D😄😄😄 |
[b]Тигги[/b], ну в принципе после первого кс в 90% случаев планово кесарят... Хотя... Если со швом будет все ок и риск будет минимален и мне предложат рожать самой я попробую)
После первых родов я поняла, что главное минимизировать страдание малыша во время рождения. А то потом по неврологам затаскают. |
Доброе утро всем!!!! И хорошего дня!!!!;)
|
Всем привет 😊
Юль.понятно. По повод минимизировать..это понятно.. Я за два месяца до родов училась дышать.чтобы схватки продыхивать..нам несколько видов давали.но я один освоила.им и пользовалась. А не так -то и просто полторы минуты продышать.без подготовки.у меня долго не получалось выдышать эти полторы минуты. Зато в родах не было проблем с этим. Гипоксия малышу ни к чему... |
Доброе утро!
Я вчера сдала на ХГЧ, жду сегодня результат, и наверно больше не буду отслеживать хгч, т.к. он ростет до 10 недель. У меня в воск будет 9. На обеде сегодня кушаем роллы, нас двое уходит в отпуск, проставляемся. |
Я была сегодня в жк, получила талоны на молоко и соки. С лекарствами бьюсь, но пока все тяжко, тянут время заносить в реестр. С витаминами полный отказ. Хочу брата юриста подключить, потому что трепят нервы, каждый поход туда занимает по 3-3,5 часа. Мой брат много всего добился, когда столкнулся с этим со своими детишками, он правда в другом районе Москвы живёт, но благодаря ему, отремонтировали детскую поликлинику, он поднял информацию о выделении бюджета на ремонт поликлиники, она была уже как несколько лет профинансирована, но деньги все врачи разворовали, и когда он пришёл с ребёнком в поликлинику и увидел рваные полы линолеума, о которые все спотыкались с грудничками, битые окна, обшарпанные стены и тд., то взялся за них по полной. Там даже хотели завести на них уг. дело о хищении бюджетных средств, он пообщался с главврачом и они быстро стали искать деньги. Ремонт состоялся!!! Вот и сейчас сталкиваюсь с очевидным. Попросила справку для соцкарты москвича, её нужно взять сразу после постановки на учёт, но не позднее 20 недель, так мне её не дают, говорят, что после 20 недель дадут, а ведь её ещё изготавливать будут месяц целый. Смысл тогда этой карты, так хоть скидки на лекарства, одежду для берём и дете и тд.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ещё сегодня два сюрприза узнала, что молочная кухня находится далеко, а скрининг вообще делают только в роддоме 17 на 800-летия Москвы, я в шоке, мне с Динамо туда пиликать, что за бред, это же издевательство над беременными. |
Привет! У нас тоже экг в одной больнице, анализы в другую нести, врачи в третей, скрининг вообще в частном центре, не сильно далеко, но блин, это так бесит
|
Да,Кать..у тебя опять целая история..причем не радужная совсем😞 .
Бесплатная медицина... Тебе еще пособие за постановку на учет до 12 недель должны дать..единоразовое. Я соцкарту получила после родов...когда за пособиями в соцзащиту ходила. Там правда умудрились что-то накосячить и приходить к ним снова пришлось. |
[QUOTE=Тигги;7405569]Да,Кать..у тебя опять целая история..причем не радужная совсем .
Бесплатная медицина... Тебе еще пособие за постановку на учет до 12 недель должны дать..единоразовое. Я соцкарту получила после родов...когда за пособиями в соцзащиту ходила. Там правда умудрились что-то накосячить и приходить к ним снова пришлось.[/QUOTE] Тигги, пособие выдаётся на работе, я так понимаю, на него тоже справку не дали и сказали, что дадут в 30 недель. Я вот не понимаю, какая им разница, когда они мне эту справку выдадут, почему сейчас её нельзя получить?!:(:-E И кстати, это не бесплатная медицина!!!! Я честно налоги всю жизнь плачу, а обратилась впервые в жизни! Никогда терапевта не вызывала, ни скорой, ни льгот и тд. Всегда в платные ходила. Но сейчас ситуация изменилась, вынуждена идти в гос.учреждения. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мариша М;7405567]Привет! У нас тоже экг в одной больнице, анализы в другую нести, врачи в третей, скрининг вообще в частном центре, не сильно далеко, но блин, это так бесит[/QUOTE] Мариша, у вас хоть городок небольшой, а у нас по пробкам доехать-целая история! И ведь ещё скрининги только после 15.00, другого времени не предлагают(((. В понедельник после узи должна записаться на точную дату скрининга. |
Я бы сказала "условно бесплатная"...медицина...оплачиваемая нами в итоге.
Пособие не знаю.как получают работающие...но его и после родов можно будет получить. Мне в соцзащите активно предлагали справку принести им.о том .что я на учете стояла ...чтобы выдать пособие это. Я была удивлена.что так активно хотят эти 500 или 700 р выдать... |
[QUOTE=Тигги;7405584]Я бы сказала "условно бесплатная"...медицина...оплачиваемая нами в итоге.
Пособие не знаю.как получают работающие...но его и после родов можно будет получить. Мне в соцзащите активно предлагали справку принести им.о том .что я на учете стояла ...чтобы выдать пособие это. Я была удивлена.что так активно хотят эти 500 или 700 р выдать...[/QUOTE] То есть надо тогда две справки, одну им на соцкарту, вторую им на выплату?! В понедельник пойду опять педалировать эти справки):girl_witch: |
[QUOTE=Мартовская;7405612]То есть надо тогда две справки, одну им на соцкарту, вторую им на выплату?! В понедельник пойду опять педалировать эти справки):girl_witch:[/QUOTE]
Кать,я сейчас не помню уже. Много разных бумажек носила,но уже два года после всего этого прошло.поэтому ничего не помню. Из поликлиники я ничего и не носила.я в жк не наблюдалась.а из платной клиники никаких бумажек не брала. Что-то муж с работы брал..справки...со своей. Но опять таки я все после родов оформляла. Почитай в инете.наверняка списки документов где-то есть необходимые. |
[QUOTE=Тигги;7405629]Кать,я сейчас не помню уже. Много разных бумажек носила,но уже два года после всего этого прошло.поэтому ничего не помню. Из поликлиники я ничего и не носила.я в жк не наблюдалась.а из платной клиники никаких бумажек не брала. Что-то муж с работы брал..справки...со своей.
Но опять таки я все после родов оформляла. Почитай в инете.наверняка списки документов где-то есть необходимые.[/QUOTE] Про списки доков я знаю, мне бы справки только достать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mari_Mari;7405465]Доброе утро! Я вчера сдала на ХГЧ, жду сегодня результат, и наверно больше не буду отслеживать хгч, т.к. он ростет до 10 недель. У меня в воск будет 9. На обеде сегодня кушаем роллы, нас двое уходит в отпуск, проставляемся.[/QUOTE] Мари, напиши потом про Хгч !!!😉 |
Девчули! У меня две новости!
1- я в отпуске!!! Яхуууу!!! 2-тока что скинули результат хгч 181723 , на прошлой неделе 89600. Это говорит, что кризис миновал и все хорошо. Я так рада!!! |
Странная .конечно.позиция в жк..ни витаминов..ни лекарств..так еще и справки не дают. Совсем обнаглели....
|
:puz:Всем доброе утро!!! Пусть день пройдёт удачно и с настроением!!!!
|
Всем привет!
Как выходные проходят? Как самочувствие?😊 |
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |