![]() |
[b]Эшли.[/b], спасибо) в том-то и дело, что никаких признаков не было,грудь болела, выделений не было. пошла вставать на учет в 9 недель, а матка оказалась всего на 7, потом узи и чистка. но в ту беременность я делала узи в 6н3д, сердечко не билось и отслойка была, но врачи меня не напугали, сказали рано еще и прописали дюфастон и валерьянку, ну я и успокоилась.
|
Хгч 457...389.... Это конец. Завтра ложусь в больницу на чистку
|
[QUOTE=MuZZoo;7437034]Хгч 457...389.... Это конец. Завтра ложусь в больницу на чистку[/QUOTE]
какой кошмар ... сочувствую , желаю скорее это все пережить:( |
[b]MuZZoo[/b], да что ж такое((((держись.
|
Спасибо дорогие мои. До сих пор как в трансе.
|
[B]MuZZoo[/B],весь день читала тему и все ждала весточки от тебя( Очень,очень жаль(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Эшли.;7436759] О! А я только летом была в Днепре) Сама родом из Киева, но живу в Италии. Кстати, Диана зовут) Приятно познакомиться! [/QUOTE] Взаимно) Ну,как говорится, будете у нас в Днепре - милости просим !:) |
[QUOTE=MuZZoo;7437034]Хгч 457...389.... Это конец. Завтра ложусь в больницу на чистку[/QUOTE]
очень жаль :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки!!!! Не могу уже! Сын у меня в конце сентября переболел ротовирусом. С рвотой, поносом, температурой. И после этого раз в неделю у него началась разовая рвота. Сначала жалуется, что болит голова, потом его тошнит. Сегодня опять жалуется, что голова болит, 2 раза в туалет бегал, вроде как тошнит, но не получается! К врачу обязательно пойдем, но ЧТО это такое? У меня истерика начнется скоро от этого!!! Может, было у кого подобное, скажите, что это не страшно..... |
[b]K a t r i n[/b], давление у него в норме? Как кушаете и что? У нас нет добровольного приема пищи, тоже жалобы на боль в животе, тошнота, головная боль. Были у гастроэнтеролога в августе. Безсолевая диета, креон, пища по часам. Вроде лучше, еще назначили лекарства, но мы их пока не пьем.
Может провериться у всех специалистов? [b]MuZZoo[/b], сожалею! Ты перед планированием здоровье проверяла, проблем не было? |
[b]Кудесница Леся[/b], ест по будням в основном в садике. Меню стандартное, ничего такого нет. Давление не мерила ему никогда.
К врачу пойдем обязательно, начнем с педиатра, а там куда направит. Читаю сейчас интернет, это могут быть лямблии, и еще какая то дискинезия.... Проверяться надо. |
[b]K a t r i n[/b], удачи! Хорошо что вы кушающие. К неврологу еще сходите на консультацию
|
[B]K a t r i n[/B], у нас было. Сделайте УЗИ брюшной полости (печень,желчный скорее всего дают после рвоты и поноса такое) и к толковому гастроэнтерологу на расшифровку. Гастроэнтеролог назначил диету, плюс сказал обязательно физические нагрузки, идеально - танцы. Вот с тех пор дочь и занимается бальными танцами)
|
[b]Лёгкая[/b], вот вот, у нас тоже желчный. Нам правда плавание рекомендовали
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7437192][b]Лёгкая[/b], вот вот, у нас тоже желчный. Нам правда плавание рекомендовали[/QUOTE]
Нам тоже сказали либо танцы,либо плаванье) А,и еще нагрузки психо-эмоциональные тоже рекомендовал снизить. |
[QUOTE=Oksis;7437026][b]Эшли.[/b], спасибо) в том-то и дело, что никаких признаков не было,грудь болела, выделений не было. пошла вставать на учет в 9 недель, а матка оказалась всего на 7, потом узи и чистка. но в ту беременность я делала узи в 6н3д, сердечко не билось и отслойка была, но врачи меня не напугали, сказали рано еще и прописали дюфастон и валерьянку, ну я и успокоилась.[/QUOTE]
Сочувствую, что с тобой такое произошло. Но, значит, в этот раз всё будет отлично! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MuZZoo;7437034]Хгч 457...389.... Это конец. Завтра ложусь в больницу на чистку[/QUOTE] Соболезную... :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лёгкая;7437130][B]MuZZoo[/B],весь день читала тему и все ждала весточки от тебя( Очень,очень жаль((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Взаимно) Ну,как говорится, будете у нас в Днепре - милости просим !:)[/QUOTE] Спасибо) Надеюсь, ещё приехать когда-нибудь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7437153]очень жаль :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки!!!! Не могу уже! Сын у меня в конце сентября переболел ротовирусом. С рвотой, поносом, температурой. И после этого раз в неделю у него началась разовая рвота. Сначала жалуется, что болит голова, потом его тошнит. Сегодня опять жалуется, что голова болит, 2 раза в туалет бегал, вроде как тошнит, но не получается! К врачу обязательно пойдем, но ЧТО это такое? У меня истерика начнется скоро от этого!!! Может, было у кого подобное, скажите, что это не страшно.....[/QUOTE] А температура есть? |
Всем привет!
На работе снова запара, на пузяку не вырваться :girl_haha: У сына сегодня утренник был, мы с мужем пойти не смогли, отправили бабушку. Она довольна. Говорит, прям талант к выступлениям у него, отдавайте на вокал или театральный :) [QUOTE=Кудесница Леся;7437190][b]K a t r i n[/b], удачи! Хорошо что вы кушающие. К неврологу еще сходите на консультацию[/QUOTE] Вот, кстати, сегодня поговорила с воспитателем о нашей проблеме. Так, оказывается, мы не одни такие. В прошлую пятницу мальчика прям за ужином вырвало. И периодически у детей то расстройство стула, то расстройство желудка. А еще она подозревает, что это может быть на нервной почве. Типа детей много, устают, и может на фоне эмоциональной перегрузки организм такое выдавать... [QUOTE=Эшли.;7437228] А температура есть?[/QUOTE] Нет, Диан, температура в норме, просто жалуется на головную боль. |
[quote="Эшли.;7436759"]У меня просто была достаточно поздняя О и позднее прикрепление[/quote]
У меня О всегда поздняя (21 ДЦ) Считаю по О + 2 недели, чтоб по срокам всё норм было, а то в первую Б считали акушерские по М и когда срок перевалил за 40 недель, мне гиня сказала, что на следующей неделе я готовилась в РД, а по факту у меня 39 недель было и могла спокойно ещё ходить не дёргаться. Во второй раз я к дате О прибавила 2 недели и по срокам всё нормально получилось. В этот раз так же)) [b]MuZZoo[/b], жалко как((( [b]K a t r i n[/b], у нас что-то похожее на даче было. Дочку рвало по поводу и без, потом каждую ночь. Что это, никто не знает. Врачи разводили руками и говорили, что скорей всего на жару. Всё прикратилось, как только съехали с дачи. Грешу на свекровь, которая развела свинарню на даче. Один раз отняла у дочки стакан с нагрызаной шелухой семечек и горсть из них вынула у дочи изо рта >_< Свекровь вечером сериалы смотрела, нагрызла стакан и оставила там, где смотрела, неудосужившись потом за целый день убрать за собой.... Тут к гастрику надо скорей всего. Он пошлёт на узи и анализы, а там, по результатам, видно будет. Ещё к неврологу можно. |
Всё девочки, я дома, меня почистили, смотрел сам профессор ему лет 80 наверное. Диагноз подтвердили. Теперь я на пол года ухожу с планирования. Все прошло нормально, ничего не болит, лишь душа. Удачи всем и здоровых малышей
|
[b]MuZZoo[/b], очень жаль, держись! :(
|
[QUOTE=MuZZoo;7437561]Всё девочки, я дома, меня почистили, смотрел сам профессор ему лет 80 наверное. Диагноз подтвердили. Теперь я на пол года ухожу с планирования. Все прошло нормально, ничего не болит, лишь душа. Удачи всем и здоровых малышей[/QUOTE]
держись:( Хорошо,что хоть домой отпустили, дома легче |
[B]MuZZoo[/B], скорейшего восстановления! Душевного и физического.
|
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |