![]() |
Ага ему первому. Он моя мотивация был в отриц тесты. Сын с 5лет загадал желание и каждый день напоминает что он хочет брата это 2г 1мес уже.
А кровь на днях сдам. Тесты 2шт поверю им. Тк на протяжении 6.5лет я многооо сделала тестов ни один мне даже примерно не наврал. Только когда была неважная берем то полоски были светлее но и заканчивалось не хорошо |
Одна таблетка содержит 1,00 мг
|
Пошла еще раз смотреть свою фольку
|
[QUOTE=jadvijka;7492080]Ага ему первому. Он моя мотивация был в отриц тесты. Сын с 5лет загадал желание и каждый день напоминает что он хочет брата это 2г 1мес уже.
А кровь на днях сдам. Тесты 2шт поверю им. Тк на протяжении 6.5лет я многооо сделала тестов ни один мне даже примерно не наврал. Только когда была неважная берем то полоски были светлее но и заканчивалось не хорошо[/QUOTE] Мечты сбываются! :) |
Аа вот еще вспомнила с воскресенья меня оченьььь сильно знобит ! И леденеют ноги.
Стала ходить дома в теплых носках шерстяных тапках и спать под 2одеялами и мне не жарко. Как думаете это нормально? |
Я тоже по вечерам мерзну. Кутаюсь.
|
Хорошо что я не одна а то б начала накручивать себя.
Девочки есть тут с отриц. Группой крови? Я про укол резус конфликт (не знаю точно как правильно) когда его надо делать? И надо ли повторно если уже раз делали |
У меня положительная
|
Все посмотрела, у меня 500 мкг,т.е 0,5мг
[b]jadvijka[/b], я тоже мерзну,всегда И у меня кровь отриц. Делали имуноглобулин неделе на 28 и после родов. И так в каждую Б надо |
Девочки, всем доброе утро и хорошего дня!
[b]jadvijka[/b], я тоже мерзну, и тоже в теплющих гольфах, могу спокойно уснуть под теплым пуховым одеялом и еще пледом сверху. Муж в шоке. А мне комфортно. Муж конечно же знает о Б. И еще пара оч близких человек. Ребенку пока не сказала. Потому что если он узнает, узнают свекры)))) А я пока им не хочу говорить, они конечно тоже ждут еще внука/внучку, но скажу попозже... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], с неделькой тебя?!) |
[b]jadvijka[/b], с неделькой тебя
|
[b]alenabarsik[/b], во, теперь с дозировкой твоей фольки разобралась. Получается я пью всего 3 таблетки ( Е, фолька, йод), потому что у меня все таблетки дозировка в два раза больше твоих.
|
[b]jadvijka[/b], с 4мя недельками.
|
Привет девочки, я в ваши ряды наверное. Вчера тест // показал, хотя до М еще 2 дня...но мажет коричневым уже 5 дней. Посмотрим что дальше будет. И в этом месяце принимала постинор :(
|
[QUOTE=Вероничка18;7492226]Привет девочки, я в ваши ряды наверное. Вчера тест // показал, хотя до М еще 2 дня...но мажет коричневым уже 5 дней. Посмотрим что дальше будет. И в этом месяце принимала постинор :([/QUOTE]
Мажет коричневым это хреново. К врачу сходить не хочешь? |
[QUOTE=Вероничка18;7492226]Привет девочки, я в ваши ряды наверное. Вчера тест // показал, хотя до М еще 2 дня...но мажет коричневым уже 5 дней. Посмотрим что дальше будет. И в этом месяце принимала постинор :([/QUOTE]
Привет распологайся) А дюфастон или утрожестан пьешь от мазни? Может отмывание плода или низковат прогестерон. Лучше к врачу:puz: С положительным // тестом :puz::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки [B]доброе утро[/B] аа я надеялась что в берем не будет сонливости.. Она мне вобще никак не нужна на мне школа/кружки/домаш.дела А я сплю на ходу;( причем прикимарю и очень сложно открыть глаза как будто я неделю без сна;( Я сдала хгч а еще опять тест (не с той же пачки) и // такие ж как вчера (наверное из за того что не утренняя моча) [B]Спасибо за недельку[/B] но по моим подсчетам она у меня по пятницам. Сколько не смотрела календари берем все разные числа показывают от 11-17окт |
[b]Вероничка18[/b], привет. Когда ты принимала постинор Какой был ДЦ?
Тест положительный, сдай хгч и прогестерон. И динамику. ТО что мажет коричневым это не есть хорошо. Надо смотреть анализы. Возможно понадобиться потдержка прогика. |
[QUOTE=светлана*;7492201][b]jadvijka[/b], с 4мя недельками.[/QUOTE]
[QUOTE=Вероничка18;7492226]Привет девочки, я в ваши ряды наверное. Вчера тест // показал, хотя до М еще 2 дня...но мажет коричневым уже 5 дней. Посмотрим что дальше будет. И в этом месяце принимала постинор :([/QUOTE] Что то ваших линеечек не вижу( |
[b]*Tiny*[/b], с 15ю недельками
|
[QUOTE=Очаровашка;7492198][b]alenabarsik[/b], во, теперь с дозировкой твоей фольки разобралась. Получается я пью всего 3 таблетки ( Е, фолька, йод), потому что у меня все таблетки дозировка в два раза больше твоих.[/QUOTE]
ага, это я не туда смотрела. [QUOTE=Вероничка18;7492226]Привет девочки, я в ваши ряды наверное. Вчера тест // показал, хотя до М еще 2 дня...но мажет коричневым уже 5 дней. Посмотрим что дальше будет. И в этом месяце принимала постинор :([/QUOTE] привет поздравляю с Б. Мажет конечно плохо. Нужна поддержка но лучше сначала анализы сдать. [QUOTE=jadvijka;7492291]Что то ваших линеечек не вижу([/QUOTE] ну Света пока не Б,мы ее ждем в ближайшее время;) а Вероника еще наверно не поставила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], когда результат хгч будет? Напомни мне ты же долго планировала. Не получалось или срывалась Б? |
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |