![]() |
[b]Эва Мария[/b], с хорошим УЗИ,
|
[QUOTE=Лианчик;7563502][b]августинка[/b], вчера первый раз арбуз поела,хоть и с опаской. Вкусный был. Жалко блин. Еще и не дешево стоят они сейчас[/QUOTE]
У вас красные? [QUOTE=Эва Мария;7563578]Привет девчонки, здала кровь на скрининг кажется, ответы через неделю только. По узи все хорошо поставили срок 12+1 на два дня больше чем по месячным[/QUOTE] С хорошим узи!!!:))) |
Спасибо девочки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Venera;7563582]Прям как у меня) + 2 дня) как самочувствие? Поздравляю с хорошим УЗИ)[/QUOTE] Спасибо хорошо, сегодня только раз вырывала, я рада что не больше |
я как-то пока не рискую есть арбузы, да и дорогие они
зато дыньку местную уже брали. вкуусная. н и абрикосы персики пока в почете а ещё кукурузы в субботу я так от души наелась варёной с солью, ммм я с этой Б стала вегетарианкой прям. одну растительность хочется. вчера ещё икры из баклажан наделала |
Кать, у вас с фруктами попроще...У нас все еще неспелое и кислое с этой погодой...дожди льют и льют, в пятницу ночью 8 градусов было всего.
Блиииин, я теперь тоже хочу кукурузы вареной!:girl_prepare_fish: |
[b]августинка[/b], у вас кукурузу не продают?
ну да, с фруктами и овощами у нас красота. мы ж в Крыму первый год и балдеем прям. до этого в Карелии жили, там тяжело с фруктами и овощами было |
[B]Катя, [/B] у нас она в полях растет везде, но раньше августа не поешь, а в этом году вообще не знаю, вызреет ли.
Продают в ТЦ, но там она сладкая и мягкая, а когда сам наваришь, она солененькая и твердая....ух, слюни потекли:puz: |
Доброго утра. Девочки спасибо за поддержку, сегодня уже лучше, горло почти не болит, насморк остался, но егл как говорится 7 дней надо ждать чтоб прошёл.
[b]Эва Мария[/b], с хорошим УЗИ!!! А у нас погода налаживается. Солнце и +20. Ураааа. P.S. всех сонедельниц с очередной неделькой!!! |
[b]Эва Мария[/b], с хорошим УЗИ! Молодцы, большие!)
[b]MariNOCHka[/b], давай окончательно долечивайся!) Всем привет! Я вчера наконец-то поела клубничку!!! Урашечки!))) свою с огородика маминого))) А так меня пробило на пряники с топленым молоком))) такого ещё не было ни в одну из моих Б))) даже ночью мечтала об этом, но очень неохота было вставать, так и провертелась пол ночи, с желанием встать поесть и с нежеланием выползать из под одеяла)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Всех с недельками!!!)) |
Всем привет. С неделькой вас и меня!)
|
Да, нас сегодня много!))
Я записалась на скрининговое УЗИ на следующий понедельник, а во вторник кровь сдам, если все ок по срокам! Уф, аж легче стало!))) |
У нас сейчас всё есть: и арбузы,и кукуруза, и фрукты-овощи... Сегодня вот дыню поела очень сладкую.
Девочки,у меня так живот раздуло (( как будто месяце на 5 и такое чувство,что он лопнет сейчас. Мне кажется все его видят)) пытаюсь втянуть-не получается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;7563845]Да, нас сегодня много!)) Я записалась на скрининговое УЗИ на следующий понедельник, а во вторник кровь сдам, если все ок по срокам! Уф, аж легче стало!)))[/QUOTE] Эх. По-Скорее бы и мы доросли)) мне кажется,что время очень медленно идет. Ну ничего. Осталось пара неделек. |
[b]Лианчик[/b], везёт, а у нас почти ничего нет... Вот только клубника дозрела...
У меня так раздувало с младшим, потом прошло. Сейчас у меня есть животик, но он заметен только мне, малюська совсем)) У меня наоборот Б эта пока летит... Вроде только о Б узнала, а уже 12 недель, как так быстро?!!!))) |
Всем привет. С неделькой вас и меня!
Девочки кто уже делал раньше 4D и 5D узи, в чем разница не могу понять, вчера пересмотрела кучу видео, мне 4D больше понравилось, вот хотим сходить в 15 недель сделать видео и фото личика, но пока не знаю какое лучше, и по цене то же самое, что посоветуете? |
Я ходила на 3 или 4 д, не помню точно. Ну не знаю... Чисто на него я не пошла бы, смысла не вижу. Ребёнок мало на себя похож все равно))) но я конечно на большом сроке ходила, может на маленьких интереснее. Но я считаю ненужно это)
|
Всех с недельками!) Как вас много сегодня))) можно идти бухать кефир)))
Я делала 3d на 21 или 22 неделе. Прям лицо видела курносое)))) все это фигня, конечно )))) у меня это УЗИ было по плану. Сделай просто его вместо очередного планового УЗИ. А я жду манго. Такие они тут вкууууусные) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лианчик[/b], может, это вздутие просто? У меня в самом начале было. |
Я как-то ни разу не делала 3д или 4д, мне это не надо что-то и так скоро встречусь с малышом
всех с недельками [b]Лианчик[/b], и у меня уже приличный живот |
У меня мелкий как будто впечатанный в стекло моськой был, так смешно смотреть)))) и совсем не похож на себя родившегося. Я делала в 32 недели.
|
Вот теперь думаю, может и не буду делать это узи, подумаю пока, спасибо за ваш опыт
|
Я как раз сегодня обратила внимание на живот. Мне сегодня казалось что все на него смотрят. Пришла домой. Смотрю: есть. Втягиваю: не втягивается. Легла: он выпячивается. Встала: трогаю, а он такой твердоватый, не как раньше. Удивительно))
|
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |