Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47427)

Zaya_ 21.08.2018 15:03

У нас форма фирмы Sky Lake. Очень мне нравится) Дочь тоже в 2-й класс пойдёт в прошлогоднем сарафане. Выглядит как новый, хотя носила каждый день.

ФейкА 21.08.2018 15:19

[b]Zaya_[/b], да, у нас она же, но мы выросли, мне очень нравится, хоть каждый день стирай, не закатывается ничего... а какие там в начале лета были классные платья на старшеклассников, сама б себе купила, но не успела, быстро большие размеры разбирают в офис ходить ))

Чего то у нас самая тихая болталка, скучно даже как то)

Alina89 21.08.2018 17:06

Я тоже за форму в школе. Но у нас не везде, так же по желанию родителей.

А о прибавке в весе. Первые то месяц всего +700г. А вот -4 месяц уж 3,5 кг. Врач сказала, это очень много сразу. Вот сейчас смотрю 5 месяц и пока не прибавляю.
Но уж очень тянет на тортики��.

Девочки сейчас приболела горло першит:(. Кашель начинается. Сначала ребёнок заболел сопли и кашель. Теперь я.
У кого-то простуда была? Кто,чем лечится?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Интрига222;7687928]Всем доброго утра) я думаю в школу сейчас собрать тысяч 30ть надо ( но у нас все впереди еще) пока садика хватает.
А у меня УЗИ сегодня, увижу своего малыша, жду встречи)[/QUOTE]

Класс. Самый приятный и в тоже время волнительный момент. Расскажите потом,как всё прошло

Ника** 21.08.2018 17:38

Я за эту беременность раз 5-6 уже УЗИ сделала, так уж сложилось, с одной стороны - спокойнее, во вред УЗИ я не верю, а с другой, ну уж что-то много. И через 2 недели опять пойду на 3Д

Alina89 21.08.2018 18:04

[QUOTE=Ника**;7688020]Я за эту беременность раз 5-6 уже УЗИ сделала, так уж сложилось, с одной стороны - спокойнее, во вред УЗИ я не верю, а с другой, ну уж что-то много. И через 2 недели опять пойду на 3Д[/QUOTE]

У меня тоже уже 3 узи было , так как два раза в больнице лежала. Тоже чуть чуть и плановое 3д узи будет.
Жду с нетерпеньем. :puz:

Пузантик 21.08.2018 18:17

У меня тоже в общей сложности уже сделано 3 узи, вот в вск была у врача, решили все же рассмотреть кто же там, так вроде девочка была сначала а потом как буд-то писюн увиделся)
Вот 1 сентября иду на скрининг 3Д, надеюсь там хоть уже будт точно понятно)))

А у нас нет формы прям, просто темный низ, светлый верх, так вот это еще проблематичней чем если бы форма у всех была одинаковая. Этот фасон нравится этот нет, это модно, это по дурацки, в 4 класс сын идет, у них уже на все свой взгляд)))))

Врач написал сегодня, анализы пришли, все отлично, кроме густоты крови, один показатель повышен, выписали Кардиомагнил, еще и железа нехватин..вот вспоминаю первую Б свою, ходила бед не знала, ничего не болело, носилась ураганом, а сейчас лишь бы посидеть, да полежать))) Хочется бегать, а сил нет(
Как то беременность в 20 и 30 лет кардинально отличается))))
По весу как оказалось за все время набрала всего 3 кг, при условии что как мне кажется 1, кг это только сиськи - тяжелые и выросли на размера 2 наверно)
Хотя я ем как конь, и сладкое и на ночь и все подряд молочу))))

Живот вырос сильно, тяжело становится, кто какие бандажи использует?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Alina89[/b], Я вот недавно прям простывшая была, помогло следующее:
Облепиха, калина, имбирь и мирамистин!!!
А вообще врач сказал что еще можно гриппфероном лечитья, если уж прям совсем не в моготу будет(

Анна Вильман 21.08.2018 18:36

Девочки держитесь вы молодые и всё будет супер. у меня ведь всё хорошо,а я вам в мамы гожусь, а некоторым в бабушки

Пузантик 21.08.2018 20:08

Девченки, а поделитесь какими нибудь вкусными рецептами? Так хочется чего то вкусненького)))

Анна Вильман 21.08.2018 20:28

я обожаю шурпу, нравится рыба в любом проявлении. а что ты примерно хочешь?

Пузантик 21.08.2018 20:56

[b]Анна Вильман[/b], Хотелось бы что то мясное, но что бы не очень жирное, что бы всем подошло и мне и мужчинам моим)

Интрига222 21.08.2018 21:11

Девочки была на УЗИ все хорошо) Малыш растет соответствуют сроку, но что интересно я попрасила подтвердить пол -мальчик; она посмотрела и сказала что не может сказать что мальчик! Под вопросом ! Сказала ждите больше срок) он лежит ноги скрестил ) у нас появился шанс на дочу)))))

Анна Вильман 21.08.2018 21:35

главное не зацикливаться. родишь парня, сходишь ещё раз по девочку

Пузантик 21.08.2018 22:06

[b]Интрига222[/b], Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!
Это самое главное!!!

Интрига222 21.08.2018 22:29

Спасибо да мы рады, что все хорошо :)

Анна Вильман 21.08.2018 23:17

очень рада за тебя

Alina89 22.08.2018 07:59

[b]Интрига222[/b], супер! Поздравляю!

Хотя обычно девочки прячутся :). Мальчишки себя сразу показывают.

ФейкА 22.08.2018 08:49

Всем привет,
[b]Alina89[/b], мне помогает много пить, морсы, капоты и т.д., чаи, если нет аллергии на мед его можно. Недавно была у терапевта, она сказала купить виферон свечи 500 000 и всю пачку по инструкции, но в первые 2-3 дня если начнется. Это тот же гриппферон и интерферон, только всасывается лучше))) не знаю, надеюсь до такого состояния не дойдет...

[b]Интрига222[/b], с хорошими результатами, а кто там сидит уже второстепенно, я была неделю назад, но мне врач не понравилась, все молча, ничего не рассказала, записалась на субботу, пойду с мужем, уж он любого разговорит... Хотя эта доктор мне в прошлые беременности очень много рассказывала и показывала

Анна Вильман 22.08.2018 13:56

Какая разница кто, главное человечонок

Интрига222 23.08.2018 08:00

[b]Анна Вильман[/b],
[b]Alina89[/b],

[b]ФейкА[/b],

напиши потом, как съездили)

Нас вчера выписали, так я уже на работке! Дома вроде и не хочу сидеть) на работе лучше)

нас счет кто ы животике мальчик/девочка) Мне бы хотелось знать даже по вещам, что покупать например) так как мы собираемся покупать все заранее) голубое или розовое, можно конечно нейтральные цвета, ну теперь ладно будем ждать 3-е УЗИ в ноябре там уж точно скажут надеюсь.

Evgenyia 23.08.2018 08:11

Доброе утро. У меня муж сначала говорил,что можно пол не смотреть,не очень важно ему. А вчера прям пытал меня,когда пойдем узнавать кто там сидит:-D

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3.