![]() |
[b]Иришкин[/b], неадекват в магазинах имеет место быть.
Кафе, в котором мы были, находится в детском спортивном комплексе, где занимаются дети от 2,5 лет и их водят родители с детьми от 0 лет. Детей очень много, тренировки ведут одновременно несколько тренеров и группы у них по 15 человек в основном. Т.е надо понимать, что место изначально предполагает большой поток детей, очень подвижных. Но именно в этот момент, когда «буфетчица» всех отчитывала. В кафе было 6 детей, из них трое мои. И никто не бегал даже. В основном все сидели за столами. Она сделала замечание девочке, которая стояла на коленках на стуле (потому что до стола иначе не достаёт), мои двое подошли и подняли ножку стола, которая валялась, спросили что это и попытались починить. Я их попросила отойти и положить ножку, они так и сделали.. но эта дама все равно усмотрела какие-то бесящие ее движения.. странно, что она вообще выжила в этом кафе, где поток детей за день зашкаливает |
[b]Инеска[/b], про ситуацию в кафе я с тобой полностью согласна.
|
Ой, я из тех матерей, которые типа не следят за детьми, наверное)
Я только смотрю, чтобы они не наносили урон окружающим и обстановке. А если расшибутся - это уже их проблемы и опыт. Но мои адекватные. Мы дома особо не сидим, им это всё не в новинку, вот и не входят в раж.. Всем доброе утро:) |
Ален, ага, я тоже этой точки зрения придерживаюсь.
Но чтоб в пределах допустимого, т.е в супермаркете мои носиться и сшибать всех не будут, но здоровый интерес проявлять не запрещается.. и да, мои не сильно дикие в этом плане. В основном их заносит в отношении друг друга) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Мы на УЗИ, ждём свою очередь:) |
[b]Инеска[/b], и мы ждём вместе с тобой)
|
Мы с УЗИ. СБ+, долго УЗИстка эмбрион не могла разглядеть, но потом увидела. Срок 5-6недель. Есть некоторые отклонения у меня. Вот не знаю, на сколько все серьёзно. Пока идём по плану..
|
[b]Инеска[/b], по статистике отклонения у матери прогностически лучше, чем отклонения у малыша
|
Всем приветы.
У меня мазня со вчерашнего дня. Лежу попой на подушке, ноги вверх. Выпила целую горсть 'помогаторов'. Ожидаю улучшения. |
[b]Agora[/b], давай отлёживайся..
|
[QUOTE=Родинка;7701053][b]Инеска[/b], по статистике отклонения у матери прогностически лучше, чем отклонения у малыша[/QUOTE]
Это вселяет надежду:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Agora[/b], пусть все хорошо будет! |
[b]Иришкин[/b], с 9ью недельками вас с малышом)))
|
[b]Agora[/b], а в стационар не хочешь?
[b]Инеска[/b], с узи вас! Про Кафе - это же больные на голову люди, озлобленные на вась мир! Хорошо, что стол никого не расшиб - это сто%! |
[b]Инеска[/b], контроль УЗИ назначили?
|
[QUOTE=Родинка;7701072][b]Инеска[/b], контроль УЗИ назначили?[/QUOTE]
Контроль- нет, там мониторить всю Б надо плотно будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мама 5х[/b], спасибо!!! Да, такие озлобленные встречаются.. ну она уже дама в возрасте. Как только заказ у неё делаешь-вся сама доброжелательность))) а потом ей все начинают мешать |
[b]Инеска[/b], о как..
Но мониторинг же как раз и состоит из контролей) |
[QUOTE=Родинка;7701079][b]Инеска[/b], о как..
Но мониторинг же как раз и состоит из контролей)[/QUOTE] По моим показателям сложности, скорее всего, возникнут недель в 15-18. Вот тогда плотно мониторить. |
[b]Инеска[/b], с узи вас!
Ну и мадаааааам в кафе! Прям сама 'любезность'. [b]Мама 5х[/b], не могу в стационар. Ребенка со школы забирать некому. Да и не хочу. Я там взвою((( Я сейчас принимаю все то же самое. Разница только в том, что но-шпа не внутримышечно)))) [b]Иришкин[/b], с неделькой вас! |
[b]Инеска[/b], шейка?
[b]Agora[/b], ...И покой дома сложнее соблюдать.. |
[QUOTE=Родинка;7701087][b]Инеска[/b], шейка?
[b]Agora[/b], ...И покой дома сложнее соблюдать..[/QUOTE] И шейка и миометрий.. |
[QUOTE=Родинка;7701087][b]Инеска[/b], шейка?
[b]Agora[/b], ...И покой дома сложнее соблюдать..[/QUOTE] Согласна полностью. Но я очень стараюсь) |
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |