![]() |
[QUOTE=masha_ak;2863409]привет!!!!! мы вот уже пролечились, сделали операцию варикоцеле, результаты СГ теперь на много лучше, так что снова в бой!!! желаю всем скорейшего запузячивания!!!!!!!!![/QUOTE]
Маша, очень рада тебя снова видеть, держу за вас кулачки, надеюсь в новом году все получится.;) |
[QUOTE=Лапотулька;2840478]Конечно, я с тобой полностью согласна. И мы будем больше знать потому, что сами заинтересованы в результате. А большинству врачей, я считаю, просто наплевать на нас и на нашу беременность... Ну подумаешь, одной бесплодной парой больше-одной меньше...ведь у них сотни, и даже тысячи пациентов таких как мы... Очень грустно это осознавать, но это так:( Хотя я не спорю, что есть настоящие врачи, от Бога, но таких единицы...[/QUOTE]
согласна с тобой на 100%!!!! найти бы такого)) |
[QUOTE=Lerochka;2864891]Маша, очень рада тебя снова видеть, держу за вас кулачки, надеюсь в новом году все получится.;)[/QUOTE]
привет, спасибо большое!!! |
Приветик.У нас тоже АСТЕНОЗООСПЕРМИЯ,вот пил антибиотики.....на след неделе к урологу,что то еще назначать будут наверн....Антибиотики пил потому как нашли признаки воспаления....Скорее всего из за него Астенозооспермия...
|
[QUOTE=Лапотулька;2840478]Конечно, я с тобой полностью согласна. И мы будем больше знать потому, что сами заинтересованы в результате. А большинству врачей, я считаю, просто наплевать на нас и на нашу беременность... Ну подумаешь, одной бесплодной парой больше-одной меньше...ведь у них сотни, и даже тысячи пациентов таких как мы... Очень грустно это осознавать, но это так:( Хотя я не спорю, что есть настоящие врачи, от Бога, но таких единицы...[/QUOTE]
У меня такой доктор, она со мной весь путь прошла, сколько слез вытерла...я когда дочь родила, ей второй позвонила, после мужа. |
Ребятушки, девчоночки, дай вам Бог детей, как вы хотите! :)
Поклон тем, кто уже смог. ;) А я вышла из планирующих... :( Но в гости "почитать" на форум буду заходить. |
[QUOTE=Серебряный Котёнок;2881720]Ребятушки, девчоночки, дай вам Бог детей, как вы хотите! :)
Поклон тем, кто уже смог. ;) А я вышла из планирующих... :( Но в гости "почитать" на форум буду заходить.[/QUOTE] Что случилось? Почему вышла с грустным смайликом??? |
[QUOTE=Лапотулька;2883345]Что случилось? Почему вышла с грустным смайликом???[/QUOTE]
Потому что я уже проверилась у врачей, всё ОК, теперь мужу надо было в МедПоход отправляться... Он не против вроде, но я настолько хорошо вижу, что ему это просто фиолетово! И по последним разговорам его ответы "куда нам сейчас ребёнок" и "я вообще не думаю о детях, мне как-то без разницы" - это явно не тот настрой. А мне надоело убеждать, честно. Гори оно всё. |
[QUOTE=Серебряный Котёнок;2885064]Потому что я уже проверилась у врачей, всё ОК, теперь мужу надо было в МедПоход отправляться... Он не против вроде, но я настолько хорошо вижу, что ему это просто фиолетово! И по последним разговорам его ответы "куда нам сейчас ребёнок" и "я вообще не думаю о детях, мне как-то без разницы" - это явно не тот настрой. А мне надоело убеждать, честно. Гори оно всё.[/QUOTE]
Не переживай так, ведь решение он может поменять... Мой мне тоже заявил, когда мы первый раз вышли от андролога, что если проблема в нем, то лечиться не будет, поскольку не видит в этом смысла... Потом сдал СГ, я начала обследоваться, сейчас вроде и муж не против лечения. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!!! Так что все у вас будет хорошо!!! В Новый Год, как говорится, с новыми силами и надеждами! Да и говорит он так может быть потому, что боится, что у него что-то не в порядке будет, а вовсе не из-за того "куда нам сейчас ребёнок" . Попробуй поговорить с ним, объясни, что ведь обследоваться можно сейчас, а о ребеночке и потом начать думать, зато проблем не будет в дальнейшем...:girl_in_love: |
[QUOTE=Ssashka;2890358]Я тоже думаю, что он просто боится результатов обследования, боится что могут быть плохие результаты и поэтому так защищается и делает вид что ему сейчас не до дететй, чтобы оттянуть момент обследования. Я думаю с ним надо поговорить только не делая акцент на том что точно проблема в нем, убеди его что ему надо провериться хотя бы в плановом порядке (спроси его давно ли он был у андролога? почему женщины должны ходить хотя бы раз в год к гинекологу а мужики типа всегда здоровы чтоли?)[/QUOTE]
я так же думаю:) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2869994]Приветик.У нас тоже АСТЕНОЗООСПЕРМИЯ,вот пил антибиотики.....на след неделе к урологу,что то еще назначать будут наверн....Антибиотики пил потому как нашли признаки воспаления....Скорее всего из за него Астенозооспермия...[/QUOTE]
С Новым Годом!!!! Звёздочка, ну это же хорошо, что нашли, в чём проблема! пролечитесь и дай Бог, всё восстановится.. Желаю удачи!!!! Расскажи, что сказал уролог.. Мы к андрологу после праздников идём.. |
[QUOTE=Маргоша-25;2900908]С Новым Годом!!!!
Звёздочка, ну это же хорошо, что нашли, в чём проблема! пролечитесь и дай Бог, всё восстановится.. Желаю удачи!!!! Расскажи, что сказал уролог.. Мы к андрологу после праздников идём..[/QUOTE] он как последние антибиотики пропил,в больницу не пошел....Разругалась с ним тогда и сказала,что больше ни слова не скажу,не хочешь лечиться,дело твое..Он думает антибиотики пропил и достаточно,там по любому еще надо лечиться,да и анализы не сдавал после лечения....Ну щас вот сказала ему про больницу сказал что надо сходить...Вот пойдет щас когда они принимать будут. |
тератозоосмермия
сколько вы лечились (сколько заняло времени)
поделитесь пожалуйста у кого такое было и получился ли :puz: и малышик у моего мужа 10 % а должно быть от 14% :-! возможно это и нетакой плачевный результат-но я всё равно волнуюсь :-! |
[QUOTE=сЫч;2907267]сколько вы лечились (сколько заняло времени)
поделитесь пожалуйста у кого такое было и получился ли :puz: и малышик у моего мужа 10 % а должно быть от 14% :-! возможно это и нетакой плачевный результат-но я всё равно волнуюсь :-![/QUOTE] С данным вопросом необходимо идти к специалисту - андрологу. Вам назначат лечение. Обычно это от 1 мес- 3 мес. Обычно назначенное лечение помогает и действительно улучшает спермограмму. Напиши свои результаты СГ? |
[QUOTE=alenka 21;2909917]С данным вопросом необходимо идти к специалисту - андрологу. Вам назначат лечение. Обычно это от 1 мес- 3 мес. Обычно назначенное лечение помогает и действительно улучшает спермограмму. Напиши свои результаты СГ?[/QUOTE]
Алёночка я знаю, результаты напишу попозже.... |
Ни хрена он не боится. Он сегодня заявил, что собрался от меня уходить, б....! Простите, девочки, милые... :(
|
Привет! Девочки, я к вашей темке присоединяюсь(к сожалению)..Сдали СГ-всего 7% подвижных, 67% патологических форм,вялоподвижность..астенозооспермия. И в заключение: нашли антиспермальные АТ((:girl_hospital: :help:
Короче, я в шоке:( :( :( С завтряшнего дня начинаем активно лечиться. |
[QUOTE=Requiem;2914325]Привет! Девочки, я к вашей темке присоединяюсь(к сожалению)..Сдали СГ-всего 7% подвижных, 67% патологических форм,вялоподвижность..астенозооспермия. И в заключение: нашли антиспермальные АТ((:girl_hospital: :help:
Короче, я в шоке:( :( :( С завтряшнего дня начинаем активно лечиться.[/QUOTE] не вот,видишь,щас много случаев мужского бесплодия..Не переживай,пролечитесь и все будет норм....Тут конечно время нужно....А потом сразу все получится:girl_in_love: |
[B]*ZVёZdOЧКА*[/B], не знаю(( Уж очень все плохо, даже не ожидали...Еще и наличие АТ..
|
[QUOTE=Requiem;2914419][B]*ZVёZdOЧКА*[/B], не знаю(( Уж очень все плохо, даже не ожидали...Еще и наличие АТ..[/QUOTE]
сейчас все лечится!!!!Не переживай..Медицина не стоит на месте....Бывает еще хуже....Вообще сперматозоидов нет или все неподвижные...Вот это серьезно.А в вашем случае хоть конечно и много плохого,но все лечится:connie_1: |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |