Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2020! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48362)

sashinatasha 25.07.2019 17:19

[b]Anko_em[/b], ой, не знаю. Мне врач говорит не пей пока. Йод вот прописали пить. Кто-нибудь употребляет?

Кареглазка 25.07.2019 17:34

Всем привет ! Сегодня я наконец-то встала на учёт .Ребенок развивается по сроку .Уже так хорошо видно на УЗИ .Сердечко стучит .В прошлую беременность я пошла к гинекологу на 5 неделе .Тогда вообще толком ничего видно не было .
Сдала кровь .Сказали,приходить на следующей неделе ,оформят мой Mutterpass(паспорт матери,обменная карта).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

В плане еды есть особо не хочется ,даже похудела на килограммчик .Поэтому в эту беременность решила пить витамины ,в прошлую беременность пила только фолиевую в первом триместре.

Марьюшка 25.07.2019 17:57

[b]sashinatasha[/b], я пью йодомарин мне сразу назначили, плюс к этому утрожестан, магний и фолька

[b]Кареглазка[/b], с постановочкой:)))

А мне сегодня позвонили с консультаци, перепугали блин думала случилось что, а они предупредили что меня на прием записали сразу после узи к ним, прям ттлегло когда услышала

Олесенька 25.07.2019 18:01

[b]Кареглазка[/b], поздравляю:girl_in_love:я сейчас пью железо и фолиевую,йод пила два месяца,хотя гинеколог говорит,что всю беременность его пить надо я решила перерывчик сделать:-/ещё пила магнелис,с ним я себя как то получше чувствовала, хочу попозже ещё попить.

sashinatasha 25.07.2019 18:02

[b]Кареглазка[/b], с постановкой. Я 13 иду вставать, два раза уже ходила, кланялась, не ставили. Бог любит троицу) Какие витамины пьёшь?

[b]Марьюшка[/b], я в этот раз просто безответственная мать. Пью фолиевую. Йод вот только эндокринолог сказал по результат анализов, узи и осмотра. В тот раз я уже в это время пачками пила все, что можно. Теперь переживаю, не ем ничего, не пью ничего, кого рожу.......

А магний для чего?

Anko_em 25.07.2019 18:18

[QUOTE=sashinatasha;7754437][b]Anko_em[/b], ой, не знаю. Мне врач говорит не пей пока. Йод вот прописали пить. Кто-нибудь употребляет?[/QUOTE]

про йод гиня сказала после терапевта, видать из за моего возраста и веса не уверена в щитовидке моей)))

Марьюшка 25.07.2019 18:31

[b]sashinatasha[/b], ну как мне обьяснили при беременности магний чильно выводится из организма а он очень нужен малышу и его и нужно восполнять

sashinatasha 25.07.2019 18:32

[b]Марьюшка[/b], в прошлую беременность я его пила, странно, что сейчас ничего не назначают... может думают, что ем как не в себя исключительно полезные вещи? А я их не могу есть, они в тазу обратно лежат в непереваренном виде аж.

Марьюшка 25.07.2019 18:52

[b]sashinatasha[/b], а ты говорила что у тебя токс?

sashinatasha 25.07.2019 18:54

[b]Марьюшка[/b], говорила, спросили может ляжешь в гинекологию покапаться?

Олесенька 25.07.2019 18:55

Магний ещё помогает правильному формированию плаценты и от тонуса матки

Марьюшка 25.07.2019 19:00

[b]sashinatasha[/b], может стоит лечь в отделение, хоть глюкозу покапают раз так тяжко, хоть какое то питание

[b]sashinatasha[/b], долго держать не станут можно на дневной стационар

[b]Олесенька[/b], да да типо что б тонуса не было, еще он типо успокаивает где то читала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]sashinatasha[/b], моей куме назначали противорвотные, у нее сильный токс тоже был

sashinatasha 25.07.2019 19:05

[b]Марьюшка[/b], я б вот не сказала, что рвет целый день, но любой приём пищи сопровождается тошнотой дикой, я потом лежу и терплю, чтоб не вылезло обратно. То есть постоянное чувство сильной тошноты и сил нет. А глюкоза у меня хорошо заходит, конфетки, сладкий чай)

miucats 25.07.2019 23:28

Всем привет!
Я на середину февраля)

Пошла читать 30 страниц темы)

Кареглазка 26.07.2019 00:11

[b]Олесенька[/b], спасибо ! Мне даже фоточки малыша дали .:)

[b]sashinatasha[/b],спасибо , пью Элевит .Но с питанием беда ,аппетита очень слабый.Хорошо,хоть токсикоза нет и рвоты. Меня гинеколог увидела и говорит че ты такая худая ))я вешу 54 кг сейчас при росте 160.Не сильно я и худая впринципе )

[b]sashinatasha[/b], а почему на учёт не ставят ?Мне мой врач говорит .что я в этот раз с опозданием :)))аж в 9 недель пришла )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки ,а вы уже начали набирать вес ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]miucats[/b], добро пожаловать !

miucats 26.07.2019 00:39

Вес набрала немного совсем.
Токсикоза в первую беременность не было вообще, а в эту тошнота побеспокоила. Спасалась фруктами и сушками. Сейчас уже полегче. Надо чаще есть, но иногда забываю.
На учёт встала. Анализы все сдала. Сейчас прохожу всех врачей. Скрининг 12 августа.
У меня платное ведение беременности, удобно, не бегаю по городу в поисках лучших врачей и узистов. Все в одном месте.

Олесенька 26.07.2019 07:06

Всем доброе утро:girl_in_love:[b]miucats[/b], поздравляю,добро пожаловать!ты из Твери?у меня сестра работает в Твери в перинатальном центре врачом,да я и сама родом из Тверской области:)

Anko_em 26.07.2019 07:28

[b]miucats[/b], Привет!)))

Токса нет, но и аппетита нет периодами. Так что я немного худею, тк вес изначально большой. С сыном набрала много, с дочкой килограмм 6-7 за всю беременность и сейчас особо не жру, успеется.))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

вчера сделала свои любимые макароны с сыром и ни ложечки не съела, это нонсенс)))):girl_haha:

miucats 26.07.2019 08:20

[QUOTE=Олесенька;7754557]Всем доброе утро:girl_in_love:[b]miucats[/b], поздравляю,добро пожаловать!ты из Твери?у меня сестра работает в Твери в перинатальном центре врачом,да я и сама родом из Тверской области:)[/QUOTE]

Спасибо! Из Твери да)

sashinatasha 26.07.2019 09:30

[b]Кареглазка[/b], не знаю. может ждут, когда подрасту? получится в 11 акушерских недель поставят. хотя в карточке пишет эмбриональные она, говорит неделек 7 у меня.

я в прошлую беременность за первый триместр потеряла 10 кг аж, набрала потом кг 7. в этот раз вес не уходит, уже наоборот +1, во мне 55 сейчас. это все из-за мучного, я думаю. как аппетит наладится, с мучным завяжу. но пока ничего не могу есть, как блендер, все кусками порубленными назад.

[b]miucats[/b], привет, рады тебе! а я вот не хочу середину февраля, хоть срок у нас похожий, мечтаю доползать до начала марта))) у тебя первый малыш?

[b]Anko_em[/b], у меня ничего, что любимое как и нелюбимое, не лезет(((((( плюшки наше всё.

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.