![]() |
девочки, а мне вот сказали что в крови повышено железо... по биохим.анализу... а почему оно повышенно бывает? пью только элевит...
|
я в первую беременность пила Ферлатум, очень быстро восстанавливает уровень гемолгобина
|
Девочки у меня проблемы-подскажите как быть.у меня в 10 недель гемоглобин был 113-врач сказала низко-выписала таблетки и забыла мне их записать -в карту только. а карту мне никто не даст.-сейчас 13 неделя начинается- у меня очень сильное головокружение начинается-боюсь сознание потерять-скорее всего из-за того что гемоглобин понизился ещё-вот что мне пока попить?мне на явку только 20-и то моя врач в отпуске к другой
|
Можешь попить Мальтофер, если считаешь, что это гемоглобин.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1991774]Можешь попить Мальтофер, если считаешь, что это гемоглобин.[/QUOTE]
Спасибо, аесли это не гемоглобин-то что тогда может быть? |
Давление может быть при жаре такой...
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1991796]Давление может быть при жаре такой...[/QUOTE]
Да уж, небуду предпринимать тогда пока ничего , если дозавтра не пройдёт надо к врачу сходить.Боюсь состояние страшное, если сознание потеряю дома никого нет-муж на работе-ужас. Я даже сейчас на улицу не вылезаю вообще практически-жара не выносимая. |
[QUOTE=Светлана С;1991766]Девочки у меня проблемы-подскажите как быть.у меня в 10 недель гемоглобин был 113-врач сказала низко-выписала таблетки и забыла мне их записать -в карту только. а карту мне никто не даст.-сейчас 13 неделя начинается- у меня очень сильное головокружение начинается-боюсь сознание потерять-скорее всего из-за того что гемоглобин понизился ещё-вот что мне пока попить?мне на явку только 20-и то моя врач в отпуске к другой[/QUOTE]
а раньше никак подойти и спросить у нее нельзя??? Я Мальтофер всегда пила,а сейчас Сорбифер Дурулез назначили. ну лучше с врачем посоветоваться,а когда давление низкое я пью крепкий,сладкий чай. можно еще с лимоном. |
[QUOTE=romawka;1991841]а раньше никак подойти и спросить у нее нельзя???
Я Мальтофер всегда пила,а сейчас Сорбифер Дурулез назначили. ну лучше с врачем посоветоваться,а когда давление низкое я пью крепкий,сладкий чай. можно еще с лимоном.[/QUOTE] Вот незнаю-у нас вечно записыватся надо за дня 3-4,попробую-посмотрим.давление у меня у самой пониженное-то есть я себя норм чувствую при нём,или оно слишком низкое.сейчас попробую что нить |
[QUOTE=Светлана С;1991881]Вот незнаю-у нас вечно записыватся надо за дня 3-4,попробую-посмотрим.давление у меня у самой пониженное-то есть я себя норм чувствую при нём,или оно слишком низкое.сейчас попробую что нить[/QUOTE]
у нас тоже все по записи!!! но она же тоже человек и может сказать что пить,ну в самож же деле не падать в обморок.может и давление смериет. а от такой жары вообще все может быть,я что бы охладить себя чуть платок на лоб мокрый одела или на плечи его. |
Вот у нас и поднялся гемоглобин с 107 до 120 за 3недели:))) .Врач выписывала жевательные таблетки "Феррум лек" + старалась есть побольше красного мяса,яблок,гречки и пила гранатовый сок(хорошего качества).Будем надеяться что не упадёт снова.
|
пониженный гемоглобин это конечно плохо....мне прописали Феррум лек...но я его не пила...так как у меня всегда ГБ был нормальный..видимо просто не выспалась перед анализом...и от жары есть особо не хотелось..от таблеток я отказалась...ела много вишни и черешни..яблоки..кроличье мясо - вареное...вроде бы это все, а так я все ела как обычно...так вот через три недели с 118 повысился до 123...так что все норм...
|
кроме лекарств попробуйте гранатовый сок и листочки земляники в чай добавлять, мне очень помогло
|
У меня гемоглобин понизился с119до 102-выписали "сорбифер".А с первым всю бер. выше 120 был.:(
|
Не знаю, может кто-то уже писал этот рецепт (было лень читать все 55 страниц ), мне он очень помог, гемоглобин очень быстро "поправился", да и если гемоглобин нормальный- не вредно будет и очень вкусные "конфетки"- вместо сладкого.
Перемолоть в мясорубке по 1 стакану: чернослива (не размачивать), кураги (тоже не размачивать), грецких орехов, изюма, 1-2 лимона со шкуркой. Добавить мед. Я выложила массу в пластиковый контейнер, нарезала кубиками и ела с чаем "в прикуску", хранилось в холодильнике довольно долго. |
[QUOTE=Alyonka;2027525]Не знаю, может кто-то уже писал этот рецепт (было лень читать все 55 страниц ), мне он очень помог, гемоглобин очень быстро "поправился", да и если гемоглобин нормальный- не вредно будет и очень вкусные "конфетки"- вместо сладкого.
Перемолоть в мясорубке по 1 стакану: чернослива (не размачивать), кураги (тоже не размачивать), грецких орехов, изюма, 1-2 лимона со шкуркой. Добавить мед. Я выложила массу в пластиковый контейнер, нарезала кубиками и ела с чаем "в прикуску", хранилось в холодильнике довольно долго.[/QUOTE] Ой,нам такую вкусняшку свекр всегда готовит,я её уже так объелась! Но я даже не знала что гемогл.повышает. Мне никакие таблетки не помогали его поднять. Вначале Б.был 140,врач вобще в шоке была. А ближе к родам опустился до 98. и никак не сдвинулся до тех пор пока не родила. |
[QUOTE=Alyonka;2027525]Не знаю, может кто-то уже писал этот рецепт (было лень читать все 55 страниц ), мне он очень помог, гемоглобин очень быстро "поправился", да и если гемоглобин нормальный- не вредно будет и очень вкусные "конфетки"- вместо сладкого.
Перемолоть в мясорубке по 1 стакану: чернослива (не размачивать), кураги (тоже не размачивать), грецких орехов, изюма, 1-2 лимона со шкуркой. Добавить мед. Я выложила массу в пластиковый контейнер, нарезала кубиками и ела с чаем "в прикуску", хранилось в холодильнике довольно долго.[/QUOTE] Надо и нам такую вкуснотень сделать :))) спасибо за рецептик)))) надеюсь мой организм воспримет это:girl_haha: |
я тоже слышала про это средство, все отзывы только положительные!!!
|
У меня тож низкий гемоглобин был. Г. сказала есть яблоки, но меня от них тошнит. Тогда назначили таблетки "Сорбифер Дурулес" по 1 т. 2 раза в день после еды. Пропила 10 дней и гемоглобин повысился. :)
|
у меня тоже гемоглобин постоянно понижается... Когда становилась на учет был 136, потом уже 122, 114, а сейчас 106... как-то он быстро снижается... хотя, ем мясо, пью гранатовый сок и поедаю яблоки....
|
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |