Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Препараты (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=311)
-   -   Дюфастон (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5749)

Ptusha 28.09.2010 21:59

[QUOTE=goldy88;2320261]уф:) я счас тоже так начала,правда планирую к 16 уже закончить. Счас пью неделю по 1,5.Правда у меня вечером всё равно я так понимаю там ничё не задерживается, рвёт иногда сразу после табл,иногда через час-полтора..Поэтому можно считать,что усваивается только утренняя:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Irchik88;2320010]Я тоже забеременела на фоне дюфастона.Снижала так:До 16 нед. было у меня по 2т,потом 5дн по 1,5 таб, потоп 5 дн. по 1 таб, потом 5дн. по 0.5 таб.И ВСЁ!!!!:preg:[/QUOTE]

Ответьте плиз! Мне прописали дюф с 16 по 25 д.ц. чтоб возобнавилась овуляция. У меня сейчас 25 день. По идее дальше я не пью до следующего 16-ого дня. А если я вдруг беременна? Такая отмена может плохо сказаться.

Вот скажите пожалуйста те кто на дюфе беременел. Вы ближе к 25 дню делали каждый раз тест на Б?

Боюсь отменю, а вдруг беременна, а вдруг тест не покажет из-за маленького срока.

Было такое что прекращали на 25 день, а месечные так и не пришли и вы оказались Б?

Подскажите, очень нервнячую :girl_prepare_fish:

goldy88 28.09.2010 22:05

[QUOTE=Ptusha;2345032]Ответьте плиз! Мне прописали дюф с 16 по 25 д.ц. чтоб возобнавилась овуляция. У меня сейчас 25 день. По идее дальше я не пью до следующего 16-ого дня. А если я вдруг беременна? Такая отмена может плохо сказаться.

Вот скажите пожалуйста те кто на дюфе беременел. Вы ближе к 25 дню делали каждый раз тест на Б?

Боюсь отменю, а вдруг беременна, а вдруг тест не покажет из-за маленького срока.

Было такое что прекращали на 25 день, а месечные так и не пришли и вы оказались Б?

Подскажите, очень нервнячую :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

я сдела первый тест на 30ДЦ и 12 ДПО,дюф к этому моменту уже отменила 2 дня как,но я не резко,а по половинке каждые 2 дня отменяла. О Б особо не думала,т.к уже 10 месяцев не получалось и с дюфом и без. Как увидела сразу начала пить снова по 2 табл.:)
если боишься,что тест не покажет,сдай на ХГЧ для уверенности:girl_pinkglassesf:

Ptusha 28.09.2010 22:21

[QUOTE=goldy88;2345060]я сдела первый тест на 30ДЦ и 12 ДПО,дюф к этому моменту уже отменила 2 дня как,но я не резко,а по половинке каждые 2 дня отменяла. О Б особо не думала,т.к уже 10 месяцев не получалось и с дюфом и без. Как увидела сразу начала пить снова по 2 табл.:)
если боишься,что тест не покажет,сдай на ХГЧ для уверенности:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

спасибо огромное =) прям как к личному психологу сходила =)
хочу тоже быть Пузякой :puz: :girl_in_love:
а я сейчас на ночь последнюю выпью тогда половинку... и может утром четвертинку (это уже на 26 день получается) и не буду тогда пить до 16-ого.
Нормуль?
А и тест завтра куплю и сделаю обязательно!
Я подстраховщица :pilot:

goldy88 28.09.2010 22:24

[QUOTE=Ptusha;2345127]спасибо огромное =) прям как к личному психологу сходила =)
хочу тоже быть Пузякой :puz: :girl_in_love:
а я сейчас на ночь последнюю выпью тогда половинку... и может утром четвертинку (это уже на 26 день получается) и не буду тогда пить до 16-ого.
Нормуль?
А и тест завтра куплю и сделаю обязательно!
Я подстраховщица :pilot:[/QUOTE]

:) сделай конечно! удачи@@@@@@@@@@@@:)

Ptusha 29.09.2010 22:24

нифига... =( по тесту ничаво

продолжаем планировать...

танюшка-симпатюшка 30.09.2010 05:03

девочки ничего понять не могу,уже беременная,как месяц пью дюфастон,так как ставят угрозу.болит внизу живота,не тонус,а яичники,как будто их что- то крутит.мой г,пропустила мимо ушей,когда я ей задала вопрос.

Нюсик 30.09.2010 17:39

Ме повторно назначили Дюфастон, пью по 4 таблетки в день....дозы не снижаю, пью полность, в этом цикле опять на узи.

Девочки, кто не беремены, подскажите, у вас аппетит не возрастал при приеме Дюфастона? Чет я есть хочу, или это просто я себя так успокаиваю, что есть хочется из-за него, а просто надо зашить рот??%-0

Ptusha 30.09.2010 23:16

[QUOTE=Нюсик;2356394]Ме повторно назначили Дюфастон, пью по 4 таблетки в день....дозы не снижаю, пью полность, в этом цикле опять на узи.

Девочки, кто не беремены, подскажите, у вас аппетит не возрастал при приеме Дюфастона? Чет я есть хочу, или это просто я себя так успокаиваю, что есть хочется из-за него, а просто надо зашить рот??%-0[/QUOTE]

Я пропила первы цикл дюфа. Сегодня первый день как не пила.
Я не заметила никаких поползнавений в сторону еды, воды, сна... Все как обычно.
Единственное что я как то ощущаю как будто яичники чтоль сильно работают, я как то ощущаю их...

И кстати я пью по 2 табл. в день...

Нюсик 01.10.2010 09:40

[QUOTE=Ptusha;2358146]Я пропила первы цикл дюфа. Сегодня первый день как не пила.
Я не заметила никаких поползнавений в сторону еды, воды, сна... Все как обычно.
Единственное что я как то ощущаю как будто яичники чтоль сильно работают, я как то ощущаю их...

И кстати я пью по 2 табл. в день...[/QUOTE]

Значит мне просто надо закрыть рот :girl_haha:
Мне по 2 таблетки 2 раза в день назначил доктор, с 16 ДЦ 10 дней. У меня никаких ощущений нет, что пью, что не пью его %-0 (кроме аппетита, ну он нарна прост о у меня хороший :girl_haha: ). На повторном приеме врач тока спросила, как я его переношу, я нормально, видимо кто-то не очень...

sonicgirl 01.10.2010 14:59

[QUOTE=танюшка-симпатюшка;2351856]девочки ничего понять не могу,уже беременная,как месяц пью дюфастон,так как ставят угрозу.болит внизу живота,не тонус,а яичники,как будто их что- то крутит.мой г,пропустила мимо ушей,когда я ей задала вопрос.[/QUOTE]

мне моя Г говорила, что в дни предполагаемых месячных может живот так потягивать, то есть организм по памяти прошлой хулиганит:) У меня так было до недель 12 иногда яичник потягивало прям, но были это те самые предполагаемые дни-не знаю...цикл нерегулярный всю жизнь

Ptusha 01.10.2010 16:21

[QUOTE=Нюсик;2358965]Значит мне просто надо закрыть рот :girl_haha:
Мне по 2 таблетки 2 раза в день назначил доктор, с 16 ДЦ 10 дней. У меня никаких ощущений нет, что пью, что не пью его %-0 (кроме аппетита, ну он нарна прост о у меня хороший :girl_haha: ). На повторном приеме врач тока спросила, как я его переношу, я нормально, видимо кто-то не очень...[/QUOTE]

видимо обычно назначают как в инструкции написано по 1 табл. два раза в день... чо это те так много назначили...??? %-0

Нюсик 01.10.2010 16:27

[QUOTE=Ptusha;2362328]видимо обычно назначают как в инструкции написано по 1 табл. два раза в день... чо это те так много назначили...??? %-0[/QUOTE]

да он мне сначала написал на листике 2 тх2 раза в день, я позвонила переспросила, он сказал по 2 таблетки 2 раза в день %-0
у меня эндометрий толстоват для 3-го ДЦ, вот поэтому и назначил%-0

Ptusha 03.10.2010 23:01

ну вот у меня прошел первый цикл на дюфе, на вит.Е, вит.С, фолиевой кислоте, глютаминовой кислоте... ни-че-го... :( овуляции не было... беременности нет :-/

Нюсик 05.10.2010 10:44

[QUOTE=Ptusha;2374162]ну вот у меня прошел первый цикл на дюфе, на вит.Е, вит.С, фолиевой кислоте, глютаминовой кислоте... ни-че-го... :( овуляции не было... беременности нет :-/[/QUOTE]
Главно не отчаиваться, верить и все получится!!!! :preg: :preg: :)))

Котенааааа 05.10.2010 21:59

Девочки подскажите
врач назначила дюф по 1 таб 2 раза в день
с 11 по 26 дц
у меня низкая вторая фаза, анализ прогика 1,2, отсутствие доминантного фолика.
вопрос в том а как отменять его на 26 дц ли удалось заБ?

Ptusha 05.10.2010 22:54

[QUOTE=Котенааааа;2386132]Девочки подскажите
врач назначила дюф по 1 таб 2 раза в день
с 11 по 26 дц
у меня низкая вторая фаза, анализ прогика 1,2, отсутствие доминантного фолика.
вопрос в том а как отменять его на 26 дц ли удалось заБ?[/QUOTE]

Если забеременеешь, то отменять не надо =)
Только назначают его обычно при слабой второй фазе с 16 по 25 день цикла. Я на 25 день цикла на всякий случай пью по 1/2 2 раза в день, так чтоб не резко бросать...
Г мне сказала что если после окончания приема обнаружила беременность, то надо снова начинать пить

Котенааааа 08.10.2010 21:12

у меня вопрос мне дюф надо пить с 11 по 26 дц по 1 т 2 раза в день
а в инструкции написано 1 раз в день
как быть?

Филя 08.10.2010 21:45

[QUOTE=Котенааааа;2403370]у меня вопрос мне дюф надо пить с 11 по 26 дц по 1 т 2 раза в день
как быть?[/QUOTE]

Пить 2 раза в день, я тоже так пила!

Ptusha 08.10.2010 23:54

[QUOTE=Котенааааа;2403370]у меня вопрос мне дюф надо пить с 11 по 26 дц по 1 т 2 раза в день
как быть?[/QUOTE]

пить так как Г прописал )
я пью с 16 по 25 по 2 таб в день

Котенааааа 09.10.2010 09:54

не понимаю а почеу мне с 11 дц то пить

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.