Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние обязанности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Муж у плиты!Реально? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6018)

Мамочка Ноченька 11.05.2012 08:21

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4945763]У тебя хоть так, а мой вообще "безрукий"! Даже вермишель отварить не может![/QUOTE]

[QUOTE=Луч солнца;4952708]:girl_haha: У меня отец до 40 лет мог только картошку сварить - мама однажды на картошку на месяц уехала, вот мы с братом с ума сходили...Сами маленькие были, готовить не умели, и вот он : завтрак - пюре, обед - пюре, ужин - пюре.:panacake: Мы уже на всё готовы были, даже на кашу, лишь бы не картошка! А в 40 лет я его научила готовить яичницу! Прогресс!:girl_haha:[/QUOTE]

дааа, бывают и такие :girl_haha: у меня папуля у самой такой :) а с мужем вот повезло :) на праздники салаты все режет, причем у него так мелко и быстро получается - лучше чем у меня даже :)

Girl_In_Love 11.05.2012 16:44

[QUOTE=Белобока;4935213]В беременность на сохранении лежала - девченки падали - мне муж супчики возил укутанные в полотенца )))))
.[/QUOTE]

На меня прям воспоминания навеяли))

Муж мой супы не готовит в принципе,я где-то тут уже отмечалась, в принципе он умеет готовить, ребенка я с ним спокойно оставляю на несколько дней, он и мясо пожарит и овощи сделает, но когда я дома, считается, что он умеет делать пару блюд - блины тонкие, голубцы, каши, пельмени. Я к этим блюдам не прикасаюсь, их делает Костя (каши каждое утро, все остальное реже).

Самый вкусный суп в своей жизни я ела в роддоме, эт точно. Ночью родила (муж там же был), потом вместе в моей палате втроем поспали и утром муж укатил домой мне обед готовить, т.к. больничное - ну, эт больничное.%-0 Короче, привозит мое чудо мне термос в полотенце :girl_in_love: - он сбегал к мяснику, купил фермерскую куру, овощи и сделал мне сытный куриный суп, еще и за черным хлебом в русский магазин сгонял:))) (это ж у нас деликатес))) . Вообщем, уплетала я за обе щеки:puz: До сих пор вкус помню.:girl_in_love:

mama Yo 11.05.2012 16:48

[QUOTE=Луч солнца;4952708]:girl_haha: У меня отец до 40 лет мог только картошку сварить - мама однажды на картошку на месяц уехала, вот мы с братом с ума сходили...Сами маленькие были, готовить не умели, и вот он : завтрак - пюре, обед - пюре, ужин - пюре.:panacake: Мы уже на всё готовы были, даже на кашу, лишь бы не картошка! А в 40 лет я его научила готовить яичницу! Прогресс!:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

главное научился!:)))

[QUOTE=Girl_In_Love;4955416]На меня прям воспоминания навеяли))

Муж мой супы не готовит в принципе,я где-то тут уже отмечалась, в принципе он умеет готовить, ребенка я с ним спокойно оставляю на несколько дней, он и мясо пожарит и овощи сделает, но когда я дома, считается, что он умеет делать пару блюд - блины тонкие, голубцы, каши, пельмени. Я к этим блюдам не прикасаюсь, их делает Костя (каши каждое утро, все остальное реже).

Самый вкусный суп в своей жизни я ела в роддоме, эт точно. Ночью родила (муж там же был), потом вместе в моей палате втроем поспали и утром муж укатил домой мне обед готовить, т.к. больничное - ну, эт больничное.%-0 Короче, привозит мое чудо мне термос в полотенце :girl_in_love: - он сбегал к мяснику, купил фермерскую куру, овощи и сделал мне сытный куриный суп, еще и за черным хлебом в русский магазин сгонял:))) (это ж у нас деликатес))) . Вообщем, уплетала я за обе щеки:puz: До сих пор вкус помню.:girl_in_love:[/QUOTE]

супер!:girl_in_love:

Мама Зоя 12.05.2012 09:59

ну, слушайте, фермерская кура это просто сууупер)

Босоножка 12.05.2012 10:01

Самый вкусный суп в своей жизни я ела в роддоме, эт точно. Ночью родила (муж там же был), потом вместе в моей палате втроем поспали и утром муж укатил домой мне обед готовить, т.к. больничное - ну, эт больничное.%-0 Короче, привозит мое чудо мне термос в полотенце :girl_in_love: - он сбегал к мяснику, купил фермерскую куру, овощи и сделал мне сытный куриный суп, еще и за черным хлебом в русский магазин сгонял:))) (это ж у нас деликатес))) . Вообщем, уплетала я за обе щеки:puz: До сих пор вкус помню.:girl_in_love:[/QUOTE]

Классно:))) Даже хлеб предусмотрел:girl_in_love:

pion 12.05.2012 14:43

неужели такое бывает...:girl_in_love: для нас это из разряда фантастики :) хотя и у нас прогресс! запеканку картофельную сделал, я сразу половину умяла :girl_haha: но больше к плите не подходит...%-0

Мамочка Ноченька 12.05.2012 14:54

[QUOTE=Girl_In_Love;4955416]

так приятно такое читать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

сразу вашего супа захотелось :girl_haha:

Girl_In_Love 13.05.2012 01:09

Спасибо, девочки :) Всегда приятно, когда наши мужья заботятся о нас.

[QUOTE=pion;4958719]неужели такое бывает...:girl_in_love: для нас это из разряда фантастики :) хотя и у нас прогресс! [B]запеканку картофельную сделал[/B], я сразу половину умяла :girl_haha: но больше к плите не подходит...%-0[/QUOTE]

ооо!:))) Запеканка - это для моего слишком круто:-D . Молодец муж!:)))
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4958785]так приятно такое читать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

сразу вашего супа захотелось :girl_haha:[/QUOTE]

И мне захотелось, только наверно я второй такой суп получу только при таким же обстоятельствах - в роддоме:girl_haha: :girl_haha:

kisa81 16.05.2012 17:07

Поддерживаю! ))) Мой муж тоже счас готовит чаще, чем я. Правда я его балую иногда своими кулинарными подвигами ))))
да и вообще такой проблемы нет - кто готовить будет. Кто свободен в данный момент, тот и готовит.

БрЮнЕтОчКа в зеФире 22.05.2012 11:58

Реально, но под настроение :)

Malina17 09.07.2012 19:52

Мой муж не любит готовить. Лучше,говорит,в квартире уберусь:)

PROSTO_ANGEL 09.07.2012 20:20

[QUOTE=Malina17;5122036]Мой муж не любит готовить. Лучше,говорит,в квартире уберусь:)[/QUOTE]
Хотя бы так! А мой весь в работе и тренировках. Так что для меня это все нереально :-/

Луч солнца 10.07.2012 16:55

Мне недавно муж в духовке "мясо по-царски" делал...Вкуснотища!:lick:

Блёсточка 10.07.2012 17:18

[QUOTE=Луч солнца;5124367]Мне недавно муж в духовке "мясо по-царски" делал...Вкуснотища!:lick:[/QUOTE]

А мой сегодня меня с работы ждет: пюре готовит+рыбка в кляре+салатик из свежих овощей:-Р :hug:

Луч солнца 10.07.2012 17:20

[QUOTE=Блёсточка;5124452]А мой сегодня меня с работы ждет: пюре готовит+[B]рыбка в кляре[/B]+салатик из свежих овощей:-Р :hug:[/QUOTE]
Ничего себе! Молодец какой! :girl_in_love:

Блёсточка 10.07.2012 17:30

[QUOTE=Луч солнца;5124456]Ничего себе! Молодец какой! :girl_in_love:[/QUOTE]

Ага, я говорю-раз ты сегодня выходной-давай готовь, а то я вся уставшая еще и с токсом на кухне-неееееееее.....:girl_haha: Ничего не сказал-пошел в магазин за рыбой и овощами:girl_in_love: :connie_1:

Озорная лисичка 10.07.2012 17:34

[QUOTE=Блёсточка;5124482]Ага, я говорю-раз ты сегодня выходной-давай готовь, а то я вся уставшая еще и с токсом на кухне-неееееееее.....:girl_haha: Ничего не сказал-пошел в магазин за рыбой и овощами:girl_in_love: :connie_1:[/QUOTE]

Муж молодец!:))) Главное,чтоб и после родов помогал;)

Блёсточка 10.07.2012 17:37

[QUOTE=Пономрик;5124489]Муж молодец!:))) Главное,чтоб и после родов помогал;)[/QUOTE]

Спасибо :girl_in_love: Надеюсь, что будет:) Он у меня трудолюбивый всегда поможет, если я попрошу или поплачусь:-Р

Озорная лисичка 10.07.2012 17:39

Правильно,надо по чаще на жалость давить:girl_haha:

Juli:-) 25.07.2012 18:20

Муж не готовит.Если бывает,то очень редко примерно раз в год:-D :-D :-D
После его готовки,как табун лошадей пробежал,поетому на кухню я его не пускаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.