![]() |
А мы сходили к стоматологу, нам сказали, что эмаль на зубах очень плохая, поэтому после каждого приема пищи надо чистить зубы и мазать специальным гелем. У меня это стало поводом отменить кормежки по ночам. Я стала наливать молоко и водичку в чашки. Из чашки же надо пить сидя и много не выпьешь. Поэтому дочь перед сном делает глоток молока (кефира) и глоток воды и все! Спит дальше всю ночь не просыпаясь, а утром встает сухая! Ура! я дожила до того времени, когда можно спать всю ночь :)
|
[QUOTE=Natabdul;5777933]А мы сходили к стоматологу, нам сказали, что эмаль на зубах очень плохая, поэтому после каждого приема пищи надо чистить зубы и мазать специальным гелем. У меня это стало поводом отменить кормежки по ночам. Я стала наливать молоко и водичку в чашки. Из чашки же надо пить сидя и много не выпьешь. Поэтому дочь перед сном делает глоток молока (кефира) и глоток воды и все! Спит дальше всю ночь не просыпаясь, а утром встает сухая! Ура! я дожила до того времени, когда можно спать всю ночь :)[/QUOTE]
это вы до 2х лет кушали? |
[QUOTE=S_Iriska;5777938]это вы до 2х лет кушали?[/QUOTE]
Да :) И перед сном выпивали 100-150 г молока и столько же компота. А потом еще ночью пару раз обязательно просыпалась. |
[QUOTE=Natabdul;5777941]Да :) И перед сном выпивали 100-150 г молока и столько же компота. А потом еще ночью пару раз обязательно просыпалась.[/QUOTE]
так у меня сын и сейчас просыпается:girl_haha: может к нам придти спать, но есть ночью перестал с отменой гв в год и два |
Отселили дочь в другую комнату. Может она конечно и просыпается ночью, но меня рядом не чувствует и засыпает опять. :) Ура ) Как здорово заполучить свою комнату обратно!
|
Моя до 3-х с лишним лет просыпалась ночью и просила молоко, при том что на ночь всегда пьет 200 мл молока... Нам сейчас 3 года и 9 мес. наверное только пол года как стала спать всю ночь... хотя когда болеет ночью все равно просит молоко.
|
[QUOTE=Lou-Lou;5815428]Отселили дочь в другую комнату. Может она конечно и просыпается ночью, но меня рядом не чувствует и засыпает опять. :) Ура ) Как здорово заполучить свою комнату обратно![/QUOTE]
Класс! Тоже хочу свою комнату обратно! Но боюсь, если я отселю в другую комнату - неужели откажется дочь от кормлений ночных? Скорее мне придется бегать к ней туда-сюда.. а это не легче %-0 |
Нам год и 7, 250-300мл молочка ночью для нас обязательны,кушаем смесь с печеньками.
|
Старшей почти 3,8.До сих пор просыпается ночью то воды попить,то молока,то печеньку просит.
Младшая месяцев с 1,5 спит с 21 до 6 не просыпаясь. |
И дочка и сын в 9 мес. сами отказались от ночных кормлений:)
С того времени и спали всю ночь:) |
А мы все хомячим титю по ночам(
|
Нам 10 месяцев, все ещё едим по ночам грудь
|
девчата, а как вы и когда отучили малыша кушать грудное молоко?
Первый сын сам бросил, когда ему было 5,5... А со вторым - не знаю что делать и как быть дальше... Нам почти 9 месяцев, уже 5 зубов. Кормлю уже кашками, творогом и другой пищей, но грудь как десерт - обязательно нужно. И ночью тоже. Подруга мучается - им уже год и 7 - и она все еще сосет молоко, причем перед сном обязательно или в стрессовой ситуации. Не хочу также... Подскажите, пожалуйста, как вы прекращали кормление грудью. |
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |