Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к родам (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   В чем ходить в роддоме? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=670)

narimashka 12.06.2012 10:07

[QUOTE=Элейн;5048522]И одноразовые нельзя было? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

нет, на обходе очень ругали, тряпку между ног зажал и иди

Beeelochka 12.06.2012 10:11

[QUOTE=narimashka;5048684]нет, на обходе очень ругали, тряпку между ног зажал и иди[/QUOTE]

кошмар:-/ представляю, какая получалась походка%-0 А самое главное: какой в этом смысл? В чем вред от одноразовых трусов?:-[ ]

ночка 12.06.2012 10:26

у нас лифчики нельзя было. начнушки выдавали х.б. и халат. меняли практически каждый день.

Anima 12.06.2012 11:33

[QUOTE=Beeelochka;5048695]кошмар:-/ представляю, какая получалась походка%-0 А самое главное: какой в этом смысл? В чем вред от одноразовых трусов?:-[ ][/QUOTE]

по пеленке х/б врач может оценить количество выделенной жидкости.

Ареолка 12.06.2012 11:35

у нас все свое разрешали слава богу) я с баулами приехала в роддом)

Ареолка 12.06.2012 11:37

Ходила в сорочке и халате. Ваще не представляю как в штанах или шортах там ходить.....каждый день на обработки и т.д и т.п
Медсестра говорила у них одна роженица ходила в спортивном костюме на каблуках!!!!)))))) капеееееееец)

Beeelochka 12.06.2012 11:50

[QUOTE=Anima;5048916]по пеленке х/б врач может оценить количество выделенной жидкости.[/QUOTE]

можно ведь это и по количеству прокладок оценить%-0 ну вконце концов можно и в трусы пеленку засунуть. А вот как можно передвигаться с пеленкой между ног, я вообще не представляю. У нас особо никто количество выделенной жидкости не считал в РД%-0

*MiLeliya* 12.06.2012 11:50

Мда, везде свои порядки :) Я впервые слышу, что где-то лифчики нельзя было...

ночка 12.06.2012 12:23

[QUOTE=Anima;5048916]по пеленке х/б врач может оценить количество выделенной жидкости.[/QUOTE]

нам разрешали, одноразовые трусы. а нам как хочешь, либо пеленки либо свои прокладки.

Devi 12.06.2012 12:27

да видимо в каждом роддоме свои правила,у нас выдавали ночнушки каждый день,халаты свои,лифчики не знаю кому как мое вымя ни во что не влазило,да и скандалы с врачихой детской меня отвлекали от него.
у меня вообще был такой скачек гармонов что под раковиной мылась каждый 15мин и толку ноль,ночнушки надо было менять каждые 5мин((((((
тож ходили в тусиках одноразовых и прокладки,просят походить первый день в пеленке чтоб оценить выделения,но чет никто мене не оценивал и я переодела в прокладки.
и так все натерла перед родами с ней.

Заводная апельсинка 12.06.2012 12:32

[QUOTE=Beeelochka;5048973]можно ведь это и по количеству прокладок оценить%-0 ну вконце концов можно и в трусы пеленку засунуть. [B]А вот как можно передвигаться с пеленкой между ног[/B], я вообще не представляю. У нас особо никто количество выделенной жидкости не считал в РД%-0[/QUOTE]

Легко :-D
А у нас смотрели кол-во жидкости каждый раз, и цвет там и т.д. %-0

Devi 12.06.2012 12:36

да с пеленкой ваще весело,я тока за вечер пятницы пока смарели подтекание вод,натерла все...и потом еще все выхи отходила и тока в 10 утра понедельника избавилась от нее.

Пушистый Катёнок 12.06.2012 13:15

[QUOTE=Заводная апельсинка;5049087]Легко :-D
А у нас смотрели кол-во жидкости каждый раз, и цвет там и т.д. %-0[/QUOTE]

у нас тоже смотрели, но на прокладке.
а с подкладной я лежала только сразу после КС до того момента как встала первый раз. я как встала мне мед сестра сразу сказала, что можно трусики одеть и прокладку

Босоножка 12.06.2012 13:28

Первые роды: ничего соего нельзя! Ночнушки а-ля мешок из под сахара с бантиком, на котором большими буквами написано РО, видать, чтоб не украли;), халаты оооооочень страшные, за трусы любые ругали ужасно, все передвигались походкой пингвина, зажав пеленку ( средник) между ног. Все ходили без лифчиков. Сейчас вспоминаю с ужасом и улыбкой одновременно:)
Вторы роды: рожала в своей сорочке, в послеродовом все свое: халаты, ночнушки, лифчики и т д. Трусики я одноразовые использовала, но некоторые девчонки на второй-третий день одевали обычные.
Второй раз понравилось больше:) не чувствуешь себя замызганной чучундрой не пойми в чем.

Элейн 12.06.2012 13:28

Нет, ну хорошо, пусть они по пеленке выделения смотрят, так почему ее при этом нельзя в трусики положить? зачем акробатика-то с удерживанием ее между ног?))

У нас не смотрели, кстати. На словах спрашивали, и сразу прокладки разрешали.

Босоножка 12.06.2012 13:30

[QUOTE=Элейн;5049203]Нет, ну хорошо, пусть они по пеленке выделения смотрят, так почему ее при этом нельзя в трусики положить? зачем акробатика-то с удерживанием ее между ног?))

У нас не смотрели, кстати. На словах спрашивали, и сразу прокладки разрешали.[/QUOTE]

Типа, чтоб проветривалось все и не прело;)

Элейн 12.06.2012 13:37

[QUOTE=Босоножка;5049207]Типа, чтоб проветривалось все и не прело;)[/QUOTE]

Нам просто велели трижды в день проветривать :-D Ложишься на кровать, все снимаешь и проветриваешься))
С пеленкой или специальной прокладкой и с одноразовыми трусиками оно и не будет преть, кстати...

Босоножка 12.06.2012 14:03

[QUOTE=Элейн;5049217]Нам просто велели трижды в день проветривать :-D Ложишься на кровать, все снимаешь и проветриваешься))
С пеленкой или специальной прокладкой и с одноразовыми трусиками оно и не будет преть, кстати...[/QUOTE]

Я когда первого рожала таких трусиков не было, да и прокладок тоже:-/ Может и были, но не так распространены.

Viktoria26 12.06.2012 14:19

Кошмар просто, какие ужасы в некоторых РД:) Концлагерь отдыхает:girl_haha: У нас все свое было, кому что угодно. Только за лифчики с косточками ругали

Юлик 12.06.2012 14:23

У нас тоже ночнушки выдавали,каждый день.Халатики свои.
Прокладки разрешили использовать только на 2 день.Первый тоже провели с пеленкой.Ходить конечно с ней не оч. удобно.Но благо мы с соседкой по палате первый день после родов отсыпались:-D
А потом можно было одевать обычные трусы с прокладками:)

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.