![]() |
[QUOTE=Ксенчик;1111619]Приветик мамки-студентки!!!!!У меня сессия на носу......контрольных завал!
Раньше думала,что не плохо бы 2 высших получить!!!!Теперь говорю-ни за что!!!!Хватит среднего профессионального и вот,какое получу!Всё равно 2 диплома,один фиг![/QUOTE] Ксенька, держись! у мя тоже завал! |
..и у меня завал=(
|
а я похвастаюсь))))))))))у меня все ок))))))))слава богу!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Зявка;1120973]а я похвастаюсь))))))))))у меня все ок))))))))слава богу!!!!!!!!![/QUOTE]
вот жопка!:-D :-D |
у меня остался 1 экз. и можно рожать идти)
|
У меня все пучком))) Сессия есе не началась, а я ее уже закрыла))) Без троек)))) Воть как раз тот самый случай, када на первом курсе ты работаешь на зачетку, а на третьем зачетка работает на тебя))))
Представляю, как бы мне ща тяжело было ходить учиться: эти бесконечные бегания по кабинетам на разных этажах и сидеть на неудобных стульях када весь таз болит дико. Девочки, кому не повезло, крепитесь:girl_in_love: |
девчат, а вы единовременное пособие в универе получали? через сколько его начисляют после подачи заявления?
|
я на заочке а тут вроде ничего не полагается.
|
У меня муж на работе получит это пособие))))
|
я тоже хотела через мужа, а потом поняла, что в универе удобнее - на карточку начислят - не сразу всё потрачу! а мужу только налом дадут - протранжирим сразу ))
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1125429]У меня все пучком))) Сессия есе не началась, а я ее уже закрыла))) Без троек)))) Воть как раз тот самый случай, када на первом курсе ты работаешь на зачетку, а на третьем зачетка работает на тебя))))
Представляю, как бы мне ща тяжело было ходить учиться: эти бесконечные бегания по кабинетам на разных этажах и сидеть на неудобных стульях када весь таз болит дико. Девочки, кому не повезло, крепитесь:girl_in_love:[/QUOTE] )))) еще говорят так. Надо срочно забеременеть, а то сама экзамен не сдам) случайно в нете увидела, когда как раз беременна была. а что не говори но пуз помогает) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1127102])))) еще говорят так. Надо срочно забеременеть, а то сама экзамен не сдам) случайно в нете увидела, когда как раз беременна была. а что не говори но пуз помогает)[/QUOTE]
я один только раз воспользовалась положением, когда за неделю до родов пошла пересдавать единственную тройку 3-летней давности. посмотрели на меня, поставили 4-ку и сказали - иди рожай уже! :))) |
ну я не особо пользовалась. Преподы сами ставили.. а хотелось иногда пойти на общих основаниях, по честному))) но очень редко этого хотелось:)))
|
[QUOTE=Плюша;1127052]я тоже хотела через мужа, а потом поняла, что в универе удобнее - на карточку начислят - не сразу всё потрачу! а мужу только налом дадут - протранжирим сразу ))[/QUOTE]
у нас денежка в банке лежит(положить туда можно, а забрать токо через год) и мы всегда откладываем туда все премии и то, что от зарплаты осталось, чтобы точно не потратить))))) деньга в надежном месте +15 % на нее капает)))) Насчет поблажк, это не мое пузо)))) Я уже в конце первого курса на халяву училась, просто участвуешь везде, где предлагают, парочку раз препода выручишь, у меня есе просто мозги работают хорошо, что в учебе напрягаться не стоит, ну и результат потом не заставляет ждать)))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1127251]ну я не особо пользовалась. Преподы сами ставили.. а хотелось иногда пойти на общих основаниях, по честному))) но очень редко этого хотелось:)))[/QUOTE]
я по этому и скрывала до последнего, чтобы быть на общих основаниях )) чтобы потом не говорили - ну конеееечно! тебе-то тоооочно поставят! )) то-то все удивились, когда наконец узнали всю правду обо мне, да к тому же что рожать мне уже через месяц!! :))) |
Как можно живот скрыть?
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1131177]Как можно живот скрыть?[/QUOTE]
он начал ощутимо появляться тока на 7-м месяце - это был июль, практика, т.е. в универе меня из группы никто уже не видел. в августе - тем более. в сентябре опять практика - опять никто не видел ) а рожать в октябре. так бы могли вообще не увидеть, но пришлось пару раз пересечься в сентябре на консультациях по практике - там все и увидели )) |
кстати, только что узнала - мне нахаляву зачли вторую сентябрьскую практику!!!!!!! аааааа!!! впервые такая щедрость от этого препода! офигеть! никогда он никому ничего просто так не ставил! и беременным и с детьми в том числе! я и не просила ничего! обещала сдать отчет! а тут такое!
я так счастлива! там отчет огроменный и ужасный - листов на 60 должен был быть! ) есть всё-таки добрые люди )) |
Вам везет, у вас практика отчет и все. А нам реальные работы сдавать нада (у меня профессия мастер-художник по камню), поэтому мне пришлось рассказать раньше насчет Б, потому что в камнерезке работать вредно и для ребенка опасно.
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1131199]Вам везет, у вас практика отчет и все. А нам реальные работы сдавать нада (у меня профессия мастер-художник по камню), поэтому мне пришлось рассказать раньше насчет Б, потому что в камнерезке работать вредно и для ребенка опасно.[/QUOTE]
ех ни фига ж себе! камнерезка! страшное слово ) |
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |