![]() |
[QUOTE=Полиша;5082354]Спасибо за пожелание.
А на форуме быстро освоитесь, здесь очень много интересных тем.[/QUOTE] Да, здесь очень много интересного, вчера засиделась почти до 3 часов ночи) забыла даже что утром на работу :) |
[QUOTE=Incantare;5081468]Привет, я с Актобе!!! ;)[/QUOTE]
Приветик!!! Добро пожаловать:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Lyuka;5083141]Приветик!!!
Добро пожаловать:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо. вот дождалась :girl_haha: :))) |
всем привет землячки!
Я из Астаны.Меня зовут Ольга, будем знакомы)))))))) |
[QUOTE=Mama-Ali;5724212]всем привет землячки!
Я из Астаны.Меня зовут Ольга, будем знакомы))))))))[/QUOTE] рада знакомству, я Яна |
[URL="http://www.avaaz.org/ru/petition/Otmena_zakona_o_povyshenii_pensionnogo_vozrasta_zhenshchin_Kazahstana/?"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Девочки это очень важно для нас, для наших мам а также для наших дочерей.
Идет сбор подпесей об отмене закона проекта - о повышение пенсионного возраста женщин.[/B][/COLOR][/SIZE][/URL] |
всем привет, сто лет на форум не заходила, и снова я тут всех землячек приветствую
|
привет всем!!! Я из Астаны
|
[QUOTE=listik;5967829]привет всем!!! Я из Астаны[/QUOTE]
И я из Астаны)))) Куда на учет встала? Я в Перинатальном стою. |
я еще не вставала )) рано ещё
а сколько в перинотальном стоят услуги? Я там ребенка до года наблюдала. Понравились тамошние врачи. А на себя денег жалко. :) Если беременность без осложнений, можно и в бесплатную ЖК походить. Узи буду проходить платно |
Я туда встала так сказать "по знакомству". Там нет платного учета, туда только по направлению из твоей ЖК принимают. Это направление взяла у заведующей моей поликлиники. А стоит учет сколько дашь)))) То есть как родишь просто отблагодаришь врача и усе. Мне удобно я на Целинном сама живу и ходить совсем близко пешком. И анализами всякими лишними не грузят.
|
ааа блин я тебя не поняла
я думала ты про центр перинотальной профилактики |
[QUOTE=listik;5968460]ааа блин я тебя не поняла
я думала ты про центр перинотальной профилактики[/QUOTE] Да нет) в нем и правда цены заоблачные. Я про бывший второй роддом. Теперь он Перинатальный центр. Я там дочку рожала. |
а я хочу в 3 РД рожать, я первого там рожала. Довольная всем осталась
|
Девочки можно присоединиться Вам. Меня зовут Оксана, я из Алматы
|
Всем приветик девочки, давно же я тут не была!!!!!!!
Повторюсь я Иришка мне 33 года два сынишки живу в Актобе в старой части:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Иришка0880;6174784]Всем приветик девочки, давно же я тут не была!!!!!!!
Повторюсь я Иришка мне 33 года два сынишки живу в Актобе в старой части:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Привет, я тоже из Актобе. ;) |
[QUOTE=Incantare;6174843]Привет, я тоже из Актобе. ;)[/QUOTE]
Привет Яночка)))))) ты просто красотка!!!!! |
[QUOTE=Иришка0880;6176323]Привет Яночка)))))) ты просто красотка!!!!![/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Miracle_01;6173728]Девочки можно присоединиться Вам. Меня зовут Оксана, я из Алматы[/QUOTE]
я тоже из Алматы! Меня зовут Марина!:) |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |