![]() |
[B]*Svetik*[/B] по Гудкайнду сериал сняли, Искатель называется) Legend of a Seeker в оригинале=)
|
Уррра! У Акунина вышла новая книжка "Весь мир театр" про Фандорина. буду читать.
|
Мне очень понравился "Приют грез" Ремарка. такие описания. просто захватывает дух. Вот где красота слога. По-моему, надо нам опять учиться русскому языку, а то в последнее время мы разговариваем междометиями и какими-то непонятностями - ок, спс, имхо. Это упрощает и ускоряет общение, но катастрофически обедняет нашу речь
|
[B]Всем привет![/B]
Прочитала Наталью Крински "Девушки начинают и выигрывают." - мне не понра!!!очень нудно,натянуто.и не понятно к чему автор все ведет!!!мне кажется я бы написала лучше!!! |
Прочитала книгу [B]Стефани Майер "Гостья"[/B]. По началу как-то не очень, а вот с середины затянуло ))))
Сейчас начала читать [B]Элис Сиболд "Милые кости"[/B]. По этой книге фильм вышел. Я его скачала, но еще не смотрела :) |
Дочитываю "Жажда жизни" Ирвинга Стоуна, про жизнь Ван Гога... Хорошая книга.
Посоветуйте "биографичные" книги, описывающие жизнь людей. только не автобиографии) и люди не обязательно реальные) |
[QUOTE=Alyssa;1495898]Дочитываю "Жажда жизни" Ирвинга Стоуна, про жизнь Ван Гога... Хорошая книга.
Посоветуйте "биографичные" книги, описывающие жизнь людей. только не автобиографии) и люди не обязательно реальные)[/QUOTE] в свое время прочитала "Нагим пришел я" Дэвида Вэйса о жизни Огюста Родена и "Осуждение Паганини" Виноградова. мне очень понравилось. |
[B]В.Осеева"Динка","Динка прощается с детством".[/B]
Будущим и настоящим мамам думаю понравится книга про девочку-сорванца.Наверное,многие читали её в детстве. [B]Т.Драйзер "Сестра Керри".[/B]Книга про кризис,про слабых мужчин,про женщину,ищущую счастье. |
[B]Анкаа[/B] спасибо, скачала, почитаю=)
Сестра Керри - неплохая книга, но именно мне- не близка. Хотя вообще Драйзер нравится. |
[QUOTE=Облепиха;1515719][B]В.Осеева"Динка","Динка прощается с детством".[/B]
Будущим и настоящим мамам думаю понравится книга про девочку-сорванца.Наверное,многие читали её в детстве. [/QUOTE] [B]Ой, да!!! Это ТАКОЙ класс!!! просто море удовольствия!!! Перечитать что ли... Я прямо жила в этой книжке, когда читала её!![/B] |
[QUOTE=JULICHKA;1524087][B]Ой, да!!! Это ТАКОЙ класс!!! просто море удовольствия!!! Перечитать что ли... Я прямо жила в этой книжке, когда читала её!![/B][/QUOTE]
я нашла родную душу))))) Зашла в книжный недавно,увидела на полке и не удержалась,купила. Какое все настоящее...Если будет сын когда-нибудь,то Лёней назову. Ее купила из детского повести А.Линдгрен.Даже муж перечитал про Эмиля. Кто хочет поднять настроение,читайте!!!!!!!:) |
Читаю Унесенные ветром)))Я в восторге!!!
|
Дмитрий Глуховский "Метро 2033" и "Метро 2034". Балдеж.
|
[QUOTE=Облепиха;1528689]я нашла родную душу))))) Зашла в книжный недавно,увидела на полке и не удержалась,купила. Какое все настоящее...Если будет сын когда-нибудь,то Лёней назову.
Ее купила из детского повести А.Линдгрен.Даже муж перечитал про Эмиля. Кто хочет поднять настроение,читайте!!!!!!!:)[/QUOTE] :))) :))) [B]Да! Мои любимые книжки!!! Линдгрен тоже надо прикупить)))[/B] |
[QUOTE=Зявка;1528698]Читаю Унесенные ветром)))Я в восторге!!![/QUOTE]
[B]А я её только приобрела, пока в очереди лежит.... НО она такая толстая оказалась, что с собой лишний раз не возьмёшь)))[/B] |
[QUOTE=JULICHKA;1546680][B]А я её только приобрела, пока в очереди лежит.... НО она такая толстая оказалась, что с собой лишний раз не возьмёшь)))[/B][/QUOTE]
я в телефоне читаю |
[QUOTE=Зявка;1546685]я в телефоне читаю[/QUOTEА у меня что-то глаза стали от телефона уставать...
|
Сейчас читаю Пауло Коэльо "Брида",вообще хочу всего Коэльо перечитать,осталось немного...Очень классные произведения.
|
[B]А мне ещё Улицкая очень нравится, рассказы[/B].
|
У Улицкой мне Переводчик понравился
|
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |