![]() |
Вообще с Владивостока, но уже несколько лет живу в Китае
|
Украина,г.Луганск
|
живем в Иордании Амман
|
живем в Минске (Беларусь)
|
А мы из Костромской области!!!
|
я проголосовала Самара, на самом деле живу в Самарской обл., г. Тольятти
|
Мы живем в Москве
|
[QUOTE=Kseniya_Km;1298425]МО, г.Коломна:)[/QUOTE]
Я тоже из Коломны :))) . |
Я из Казахстана, г. Актау.
|
Родилась в Ленинграде, выросла в Валдае (Новгородская область), сейчас пока в Петербурге (учёба, все дела)))
|
Мы сейчас живем в Клину (МО).
А вообще я родилась в Казахстане (г. Гурьев) жила в пгт Кульсары, потом с 5 до 25 лет жили в Смоленской области (г. Рославль). родители и брат до сих пор там живут. Четыре года назад уехала в Москву, а год назад перебралась в Подмосковье, в Клин |
[B]kitty1980[/B]
Лягушечка-путешественница :) |
А я живу в маленьком, но очень красивом и старинном городе Нижегородской области Городце... Обидно, в опросе даже нет Нижнего Новгорода, хотя вроде бы должен быть... P.S. интересно по какому принципу вообще отбирались города?
|
[B]Alenyonok[/B]
А я вас в другой теме увидела и стало любопытно спросить про город :) но там это было не совсем в тему ;) Название у города интересное) Чем славится ваш город? Наверняка ведь чем-то славится, раз он старинный :) |
[QUOTE=Alenyonok;2303522]А я живу в маленьком, но очень красивом и старинном городе Нижегородской области Городце... Обидно, в опросе даже нет Нижнего Новгорода, хотя вроде бы должен быть... P.S. интересно по какому принципу вообще отбирались города?[/QUOTE]
Мой муж из Нижегородской области тоже, г. Дзержинск |
[QUOTE=kitty1980;2301540]Мы сейчас живем в Клину (МО).
А вообще я родилась в Казахстане (г. Гурьев) жила в пгт Кульсары, потом с 5 до 25 лет жили в Смоленской области (г. Рославль). родители и брат до сих пор там живут. Четыре года назад уехала в Москву, а год назад перебралась в Подмосковье, в Клин[/QUOTE] вот это да! Полстраны объехали! |
Мы в Тольятти живем.
|
[QUOTE=Meifeng;2130694]Вообще с Владивостока, но уже несколько лет живу в Китае[/QUOTE]
вот это да! |
[QUOTE=Alenyonok;2303522]А я живу в маленьком, но очень красивом и старинном городе Нижегородской области Городце... Обидно, в опросе даже нет Нижнего Новгорода, хотя вроде бы должен быть... P.S. интересно по какому принципу вообще отбирались города?[/QUOTE]
Да, мне тоже интересно! Почему же Перми нет?:-/ |
Я отметила Москва-живу в Подмосковье 100 км от МКАД:)
|
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |