![]() |
[QUOTE=Юля*****;2705943]Вот я тоже во время токсикоза скинула кг, получается у меня +4 кг всего прибавилось. Прибавка за месяц была +3 кг. Особо не объедалась. Что это? вернулись мои кг или я столько наела? Могут ли они за месяц вернуться?[/QUOTE]
И у меня так же было, когда питаться нормально начала. В течении месяца (где-то с 18 по 22 недельку) набрала обратно 5 кг, скинутые во время токсика. А сколько ты скинула? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2711508]И у меня так же было, когда питаться нормально начала. В течении месяца (где-то с 18 по 22 недельку) набрала обратно 5 кг, скинутые во время токсика. А сколько ты скинула?[/QUOTE]
скинула 5 кг |
[QUOTE=Юля*****;2715071]скинула 5 кг[/QUOTE]
Скорее всего, как и у меня, свои вернулись. Я как набрала доБ вес + 3 кг, так и остановилась. И теперь так и сижу на этом весе уже 3 недели. Ты же начинаешь питаться как до Б. когда токс отпускает, это наверно и провоцирует такой резкий скачок в весе. Я себя так успокаивала:girl_haha: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2715184]Скорее всего, как и у меня, свои вернулись. Я как набрала доБ вес + 3 кг, так и остановилась. И теперь так и сижу на этом весе уже 3 недели.
Ты же начинаешь питаться как до Б. когда токс отпускает, это наверно и провоцирует такой резкий скачок в весе. Я себя так успокаивала:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже что-то вроде этого себе говорила.. Сегодня пошла в ЖК - за 2 недели +1 кг. Сказали, что много и опять написали диету |
Девочки, всем привет! Я сегодня взвесилась и ой-ей-ей! за 2 месяца 4 кг набоала, попробую на этой недели ограничиться в жидкости, не есть хлеб, сладкое и после 7. Хоть килограмчик бы скинуть. :( Как думаете, реально?
|
лучше не жидкость ограничь,а соль исключи полностью. Тебе завтра в ЖК?? я так всегда делала перед приемом :) Можно за счет жидкости и 1,5 сбросить ;)
|
[QUOTE=Валечка;3183165]лучше не жидкость ограничь,а соль исключи полностью. Тебе завтра в ЖК?? я так всегда делала перед приемом :) Можно за счет жидкости и 1,5 сбросить ;)[/QUOTE]
Не, мне через 5 дней. Ну а не пить же совсем нельзя, и так в почках бактерии были, боюсь опять появятся, застаивать там все тоже не есть гуд :)) Попробую поменьше пить, но не совсем отказываться. Ну а сколько надо прибавить по идее за первую половину беременности? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3184436]Не, мне через 5 дней. Ну а не пить же совсем нельзя, и так в почках бактерии были, боюсь опять появятся, застаивать там все тоже не есть гуд :)) Попробую поменьше пить, но не совсем отказываться. Ну а сколько надо прибавить по идее за первую половину беременности?[/QUOTE]
Есть темка по набору веса [url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14953[/url] Я там на 8 страничке ссылочки кидала с табличками и калькуляторами по набору веса. Если интересно - посмотри.:) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3184436]Не, мне через 5 дней. Ну а не пить же совсем нельзя, и так в почках бактерии были, боюсь опять появятся, застаивать там все тоже не есть гуд :)) Попробую поменьше пить, но не совсем отказываться. Ну а сколько надо прибавить по идее за первую половину беременности?[/QUOTE]
ну просто жидкость не задержится,если не будет в организм соль попадать:) я за всю беременность 7.800 набрала. |
[QUOTE=nightflight;344516]А я никогда не сидела на разгрузочных) считаю что беременной нужно питаться по желанию, а не мучить себя ;) кушайте на здоровье пузатики)[/QUOTE]
Соглошусь!!!нельзя не в чем отказывать! а уже потом скинешь эти килограмики!!! |
по пондельникам сижу на яблоках и твороге.
|
Девочки, тоже хочу поделиться рецептом разгрузочного дня. Во-первых, он очень легок, во-вторых нет чувства голода, в-третьих, выводится еще и вся лишняя жидкость, снимая отечность.
Один-два дня в неделю - кефир и несоленая и нежирная запеченая рыба или говядина (но рыба без соли идет замечательно, в отличие от мяса) Можно все овощи не соленые, за исключением картофеля. Все фрукты кроме бананов и винограда. Соль и сахар в эти дни нельзя кушать. Сбрасывается около кило. Но в первом триместре нельзя разгружаться, можно ребеночку повредить. Удачи всем! За фигурой следите, но ребеночек важнее пары лишних кило. Я за первую беременность набрала 35 кг. Ужссс. Но сбросила быстро. Единственное разочарование - дряблый живот не хотел убираться. Но я его все-таки убрала и через полгода опять забеременела. Скажите, у вас есть на форуме таблица набора веса при беременности? У меня 8 нед и 5 дн, а я уже килограмм набрала. |
я считаю, что разгружаться нужно по ощущениям, если чувствуется тяжесть или со стулом проблемы, или отеки... но без фанатизма, малышу надо питаться, расти и развиваться, а на это нужны силы!!!!!!
|
[QUOTE=Елена 1981;4241844]Девочки, тоже хочу поделиться рецептом разгрузочного дня. Во-первых, он очень легок, во-вторых нет чувства голода, в-третьих, выводится еще и вся лишняя жидкость, снимая отечность.
Один-два дня в неделю - кефир и несоленая и нежирная запеченая рыба или говядина (но рыба без соли идет замечательно, в отличие от мяса) Можно все овощи не соленые, за исключением картофеля. Все фрукты кроме бананов и винограда. Соль и сахар в эти дни нельзя кушать. Сбрасывается около кило. Но в первом триместре нельзя разгружаться, можно ребеночку повредить. Удачи всем! За фигурой следите, но ребеночек важнее пары лишних кило. Я за первую беременность набрала 35 кг. Ужссс. Но сбросила быстро. Единственное разочарование - дряблый живот не хотел убираться. Но я его все-таки убрала и через полгода опять забеременела. Скажите, у вас есть на форуме таблица набора веса при беременности? У меня 8 нед и 5 дн, а я уже килограмм набрала.[/QUOTE] Ого, по–моему, отличный рецептик. Обязательно возьму на заметку))) |
[QUOTE=Елена 1981;4241844]Девочки, тоже хочу поделиться рецептом разгрузочного дня. Во-первых, он очень легок, во-вторых нет чувства голода, в-третьих, выводится еще и вся лишняя жидкость, снимая отечность.
Один-два дня в неделю - кефир и несоленая и нежирная запеченая рыба или говядина (но рыба без соли идет замечательно, в отличие от мяса) Можно все овощи не соленые, за исключением картофеля. Все фрукты кроме бананов и винограда. Соль и сахар в эти дни нельзя кушать. Сбрасывается около кило. Но в первом триместре нельзя разгружаться, можно ребеночку повредить. Удачи всем! За фигурой следите, но ребеночек важнее пары лишних кило. Я за первую беременность набрала 35 кг. Ужссс. Но сбросила быстро. Единственное разочарование - дряблый живот не хотел убираться. Но я его все-таки убрала и через полгода опять забеременела. Скажите, у вас есть на форуме таблица набора веса при беременности? У меня 8 нед и 5 дн, а я уже килограмм набрала.[/QUOTE] [url]http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti[/url] мне табличка очень понравилась:) |
я бы ни на рыбе ни на твороге разгружаться не смогла... а вот на фруктах и овощах запросто. У меня вроде набор веса до сих пор шел нормальный, но заметила, что в последние дни стала переедать, так что подумываю о разгрузках...
|
[QUOTE=S_Iriska;4420885][url]http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti[/url] мне табличка очень понравилась:)[/QUOTE]
О, спасибо, отличная табличка!:) |
[QUOTE=S_Iriska;4253627]я считаю, что разгружаться нужно по ощущениям, если чувствуется тяжесть или со стулом проблемы, или отеки... но без фанатизма, малышу надо питаться, расти и развиваться, а на это нужны силы!!!!!![/QUOTE]
согласна с вами на все сто:))) |
Один-два дня в неделю - кефир и несоленая и нежирная запеченая рыба или говядина (но рыба без соли идет замечательно, в отличие от мяса) Можно все овощи не соленые, за исключением картофеля. Все фрукты кроме бананов и винограда. Соль и сахар в эти дни нельзя кушать. Сбрасывается около кило. Но в первом триместре нельзя разгружаться, можно ребеночку повредить. Удачи всем! За фигурой следите, но ребеночек важнее пары лишних кило. Я за первую беременность набрала 35 кг. Ужссс. Но сбросила быстро. Единственное разочарование - дряблый живот не хотел убираться. Но я его все-таки убрала и через полгода опять забеременела. Скажите, у вас есть на форуме таблица набора веса при беременности? У меня 8 нед и 5 дн, а я уже килограмм набрала.[/QUOTE] очень мне понравился рецепт,спасибо! :girl_in_love: |
мне хоть врач и советовала посидеть на кефире и яблоках, но сила воли во время беременности совсем меня покинула
|
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |