![]() |
наверное регестрироваться, точно не знаю. У девочек спросить надо.Хотя я вроде не зарегестрированая читала нормально
А чего тебе пишет когда пытаешься смотреть? |
[QUOTE=Леночкин;512100]Ой,и я считать очень люблю.Так занимательно! А по считалкам гораздо всё больше получается.[/QUOTE]
Мне то же нравится самой считать. Хоть муж и под смеивается надо мной "Счетовод любитель" мой позывной:-D :-D |
[quote=Alkoria;512822]наверное регестрироваться, точно не знаю. У девочек спросить надо.Хотя я вроде не зарегестрированая читала нормально
А чего тебе пишет когда пытаешься смотреть?[/quote] что-то типа:вы не зарегистрированы или не вошли на сайт:) ну ладно, я всё равно собиралась регистрироваться Мне вот тяжко считать каждое блюдо. Когда набор рациончиков разных и рецептиков получится, думаю, полегче будет. |
конечно полегче. Но этот набор все равно надо один раз просчитать. Не надо считать каждое блюдо всякий раз! Считаем борщ 1 раз и любой борщ становится именно этим борщом
|
[quote=Alkoria;514599]конечно полегче. Но этот набор все равно надо один раз просчитать. Не надо считать каждое блюдо всякий раз! Считаем борщ 1 раз и любой борщ становится именно этим борщом[/quote]
Ну как же, а в гостях наример! Некоторые в борщ сало кладут! Он же намного калорийнее! Да и любое другое блюдо, составное т.е.:( |
сало не чистый жир-растительное масло 100%жир!так что не бойтесь сала:) :) :)
|
[QUOTE=Ольга777;514774]Ну как же, а в гостях наример! Некоторые в борщ сало кладут! Он же намного калорийнее! Да и любое другое блюдо, составное т.е.:([/QUOTE]
Ай яй яй. Плохо темку читала. Я уже не раз объясняла, что любое блюдо мы считаем 1 единственный раз. Вот посчитала ты оливье дома, пошла в гости, съела 2 ложки. Пришла домой и записала его как свой салат. Не станшь же ты в гостях выяснять состав блюда! Тут важна работа на подсознание. Главное чтобы конкретная ццифра всплывала в нем когда вы видите конкретное блюдо. Читай внимательнее;) Что с твоим отчетиком?Жду с нетерпением! |
[quote=Alkoria;514866]Ай яй яй. Плохо темку читала. Я уже не раз объясняла, что любое блюдо мы считаем 1 единственный раз. Вот посчитала ты оливье дома, пошла в гости, съела 2 ложки. Пришла домой и записала его как свой салат. Не станшь же ты в гостях выяснять состав блюда! Тут важна работа на подсознание. Главное чтобы конкретная ццифра всплывала в нем когда вы видите конкретное блюдо.
Читай внимательнее;) Что с твоим отчетиком?Жду с нетерпением![/quote] Ясно, спасибо. Так во вторник неделя-то будет;) |
[B]Отчётик за недельку с Борменталем[/B].:connie_1:
вес -2.4 кг бёдра - 2 см уши на попе(галифе-противное слово;) ) -2см обхват груди -3см обхват под грудью -6см:-! Я довольна. Продолжаю дальше. Alkoria, спасибо.:girl_in_love: |
Девочки мне подруга посоветовала препарат для похудения называется Ультра Эффект, она пила его окол месяца и результат -6 кило..очень хочу попробовать где найти кто нибудь знает? нашла его на сайте [url]http://ultra-effect.com/[/url] но как приобрести не знаю
|
[QUOTE=Alkoria;512151]да как сказать.синяя вся. Но хоть не опухшая. побаливает малость. Ниче, пройдет! Ща читала твои рецептики в лневничке снова. Может стоит их выложить тут в дополнение к темке?В разделе кулинарном. А как тока переедем, обязательно попробую супчик с креветками. Тока скажи как они чистятся ваще? я просто их не брала ниразу[/QUOTE]
[B]Ванессочка[/B],привет! Ой,извини,что сразу не ответила,мне почему-то не приходят уведомления отсюда на почту. А сейчас зашла и увидела твой вопрос. Креветки чистить не нужно,ты сразу очищенные купи. |
[QUOTE=tetta;520694]Девочки мне подруга посоветовала препарат для похудения называется Ультра Эффект, она пила его окол месяца и результат -6 кило..очень хочу попробовать где найти кто нибудь знает? нашла его на сайте [url]http://ultra-effect.com/[/url] но как приобрести не знаю[/QUOTE]
Не стоит писать это сюда т к это не относится к теме и является по сути спамом.А лично от себя могу сказать что туфта все это. Помогает на время а потом все вернется! Проверенно [QUOTE=Ольга777;520538][B]Отчётик за недельку с Борменталем[/B].:connie_1: вес -2.4 кг бёдра - 2 см уши на попе(галифе-противное слово;) ) -2см обхват груди -3см обхват под грудью -6см:-! Я довольна. Продолжаю дальше. Alkoria, спасибо.:girl_in_love:[/QUOTE] Пожалуйста! Результаты супер! [QUOTE=Леночкин;521206][B]Ванессочка[/B],привет! Ой,извини,что сразу не ответила,мне почему-то не приходят уведомления отсюда на почту. А сейчас зашла и увидела твой вопрос. Креветки чистить не нужно,ты сразу очищенные купи.[/QUOTE] А я не видела таких у нас:-[ ] |
Alkoria, молодца!
|
Привет всем стройняшкам . Долго не могла выйти на сайт, а тут не сильно то, что и изменилось.
Ольга777 отличный результат так держать. Я пока стою на месте. Видимо в обьемах изменятся начну, ну я так надеюсь. Девчонки кто слышал хоть что нибудь хорошего или плохого про Активию. Я как приличная пью каждый день его, а мне говорят, что там сплошная химия.:( |
Я люблю Активию и частенько употребляю.Но... При нашем питании если пьёшь её,то обязательно нужно ещё что-то пожевать (Ванесса не даст соврать). Я всегда покупаю натуральную творожную Активию и ем её с изюмом.
А что там за химия? |
"Умный аптекарь" при чем с высшим образованием сказал, что все ,что рекламируют сплошная химия. В том числе и Активия которую я с превеликим удовольствием поедаю на сон грядущий. Пробовала Айран как то не очень.А для ЖКТ очень полезен кисло молочный продукт.:( :(
|
Может этому "умному аптекарю" просто денежку заплатили за анти-рекламу?
|
Врядли.А вот смуту в мою бедную головушку внесла. И так едим как оказывается не очень доброкачественные продукты. Не хотелось бы травить свою организмочку.
С прошедшим днем рождения тебя. [URL=http://smajliki.ru/smilie-138678471.html][IMG]http://s2.rimg.info/bdfa9e3b1f81a82e8686e54b5ee0261e.gif[/IMG][/URL] |
[B]Alkoria[/B], я тут прочитала половину темки, остальную половину обязательно дочитаю тоже. Очень хочется попробовать. Можно к вам? Мой рост 163 см, вес 68 кг, 23 года. Физической нагрузки практически нет: домашние дела, уход за маленьким ребенком, ежедневные пешие прогулки с коляской по 2-3 часа. Очень хочу похудеть до 62 кг, в идеале было бы 58 кг.
|
конечно можно! Коридор отправляю в личку. Добро пожаловать. Очень прошу первую неделю писать как себя чувствуешь и хватает ли коридора. Чтобы вовремя скоректировать работу.Удачного постойнения
|
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |