![]() |
[b]Оксана53402[/b], гораздо вреднее переживать "как оно там",чем узи! Здоровья вам!
|
[quote="тача;6641387"]Я БЫ НА ТВОЕМ МЕСТЕ СДАЛА БЫ АНАЛИЗЫ НА ГОРМОНЫ (ПРОГЕСТЕРОН И МУЖСКОЙ ГОРМОН КАКОЙ ТО, КОТОРЫЙ В ПЕРИОД Б ОЧЕНЬ ВАЖЕН, ТОЧНЕЕ ЕГО УРОВЕНЬ, Я ИЗ ЗА НЕГО ДЕКСАМЕТАЗОН И ПИЛА, ПОНИЖАЛА ЕГО)
ТОЛЬКО ПОКОЙ, НИКАКИХ НАПРЯГОВ, ФИЗ НАГРУЗКУ ИСКЛЮЧИТЬ[/quote] +1. Оксана проверь гормоны и гемостозиограмму! И главное меньше нервов. У многих кровит но вынашивают. Я два раза лежала на сохранении у меня кровило, были проблемы с кровью. |
Дело в том, что они до 12 недель вообще не хотят брать никаких анализов((
У меня отслойку плода постоянно УЗИ показывает, и что делать, чтобы плод закрепился? |
[QUOTE=Оксана53402;6642634]Дело в том, что они до 12 недель вообще не хотят брать никаких анализов((
У меня отслойку плода постоянно УЗИ показывает, и что делать, чтобы плод закрепился?[/QUOTE] СОВЕТУЮ ПЛАТНО СДАТЬ, А КОНСУЛЬТАЦИЯ.... У НИХ ВЕЧНО НЕ ДОПРОСИШСЯ, ТО РЕАКТИВОВ НЕТ ТО ЕЩЕ ЧТО ТО [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А ОТСЛОЙКА.... НАВЕРНО ПОЛНЫЙ ПОКОЙ, ПРИМИ ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, Я КОГДА НА СОХРАНЕНИИ ЛЕЖАЛА, СО МНОЙ В ПАЛАТЕ ДЕВОЧКА БЫЛА, НУ У НЕЕ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО , ТОЛЬКО ПОСЕРЬЕЗНЕЕ, ТАК ВОТ ОНА ДАЖЕ КУШАЛА ЛЕЖА, ТОЛЬКО В ТУАЛЕТ ВСТАВАЛА |
[QUOTE=Оксана53402;6642634]Дело в том, что они до 12 недель вообще не хотят брать никаких анализов((
У меня отслойку плода постоянно УЗИ показывает, и что делать, чтобы плод закрепился?[/QUOTE] А Утрожестан в какой дозировке принимаешь? Вагинально? Сама платно сдай анализы, а то протянут! И лежать тебе и лежать. Бери больничный и на работу не ходи! |
Утрожестан принимаю 300 мг в день. Сегодня сдала анализ на прогестерон (мне сказали, что это может быть из-за его нехватки). Потом когда будут результаты анализа, врач скажет сколько нужно утрожестана, или говорит вообще может лучше дюфастон. Вроде как он лучше действует, а утрожестан не так...
|
Мне тоже утражестан ни как не помогал, только после дюфастона кровить перестало, и тем более утрик нельзя вагинально если мажет
|
Девочки помогите у кого такое было. 30, 3 недель беременности. Сегодня была на приеме у врача брали мазок и осмотр рукой. Потом дома с дуру посидела в ванной. Потом был секс с мужем и когда пошла в туалет на бумажке обнаружила коричневые выделения и немного крови. Маленькую капельку. И на трусах немного коричневых выделений.
Сейчас то ли от того что переживаю то ли от другого болят кости и температура 37.6. На осмотре врач сказала что все хорошо. Все соответствует сроку. Из-за чего это может быть?? |
может быть из за осмотра, сосудик лопнул, вот и коричневые выделения, главное что не красные
я бы с врачом проконсультировалась... а почему ручной осмотр в тридцатку??? рано же, меня даже на 37 только решились посмотреть и то с неохотой |
[b]тача[/b], мазок брали. Завтра на прием к своему гинекологу иду. Сегодня выделения были но с каждым разом они все светлей и светлей становились. Сейчас есть но светлые как были и раньше.
|
Помогите пожалуйста, у меня срок 28 недель,вчера неожиданно появились розовые выделения, не обильные всего один раз в день замечаю,живот не болит,малыш толкается,что делать?? Может у кого так было?? И сильно ли это опасно??
|
[QUOTE=ЭЛенКа;6923626]Помогите пожалуйста, у меня срок 28 недель,вчера неожиданно появились розовые выделения, не обильные всего один раз в день замечаю,живот не болит,малыш толкается,что делать?? Может у кого так было?? И сильно ли это опасно??[/QUOTE]
срочняк к врачу!! |
[QUOTE=ЭЛенКа;6923626]Помогите пожалуйста, у меня срок 28 недель,вчера неожиданно появились розовые выделения, не обильные всего один раз в день замечаю,живот не болит,малыш толкается,что делать?? Может у кого так было?? И сильно ли это опасно??[/QUOTE]
У меня так было! Это плохо! Срочно нужно или скорую или к врачу самой! |
Девочки, после па совсем немного помазало коричневым и прошло. Что может быть?
|
[QUOTE=Miya25;7011062]Девочки, после па совсем немного помазало коричневым и прошло. Что может быть?[/QUOTE]
У нас тоже так получилось был Па и были выделения коричневые я подумала что это моя эрозия но на следующий день сходила к Г - результат предлежание плаценты. Полежала в больничке недельку надеюсь дольше обойдется. |
девушки у меня дипрессия.....вчера ходила на скриннинг.врач сказал все хорошо но пришла домой вечером на трусиках чуточку крови.сегодня тоже мажет но только на бумагу туалетную а трусики чистые.что это такое? с кем бывало такое?ААААААААААААААААААААААА
|
[QUOTE=Пузякуля;7210987]девушки у меня дипрессия.....вчера ходила на скриннинг.врач сказал все хорошо но пришла домой вечером на трусиках чуточку крови.сегодня тоже мажет но только на бумагу туалетную а трусики чистые.что это такое? с кем бывало такое?ААААААААААААААААААААААА[/QUOTE]
Такие выделение это не норма нужно к врачу или даже лучше скорую. |
[QUOTE=Пузякуля;7210987]девушки у меня дипрессия.....вчера ходила на скриннинг.врач сказал все хорошо но пришла домой вечером на трусиках чуточку крови.сегодня тоже мажет но только на бумагу туалетную а трусики чистые.что это такое? с кем бывало такое?ААААААААААААААААААААААА[/QUOTE]
вызывайте скорую, кровяные выделения при Б означают угрозу. Лучше подстраховаться и лечь в больницу! |
Девочки всем приветик! Я тут у Вас новичок! Пришла с такой проблемкой. Вторая беременность 8 неделек, и у меня неделю назад начались выделения бежево-желтые, их не много но они густоватые, без запаха и вообще не доставляют дискомфорта кроме вот цвета, живот бывает потягиевает по вечерам, в норме такие выделения или нет? На учет вставать только 16 числа, раньше меня не стали брать хотя у врача была...
|
Не хотелось бы пугать, но надо бы к врачу, у меня тоже так было, потом стало темнее, темнее и здравствуй стационар, может быть угроза
|
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |