Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к зачатию (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=252)
-   -   Лучшее время для зачатия! Все плюсы и минусы по сезонам! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7934)

lipvik 06.06.2012 20:51

[QUOTE=Vesnuwka;5034344]мне ставят на 14 декабря....
вроде еще не НГ...надеюсь, это поможет:girl_haha:[/QUOTE]

КОНЕЧНО ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШО!!!! Это было 18,5 лет назад, сейчас мне кажется, все стало намного лучше!!! Медецина шагнула конкретно вперед!!!!

Vesnuwka 06.06.2012 21:02

[QUOTE=lipvik;5034367]КОНЕЧНО ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШО!!!! Это было 18,5 лет назад, сейчас мне кажется, все стало намного лучше!!! Медецина шагнула конкретно вперед!!!![/QUOTE]

будем надеется, а пока наедаемся фруктами и овощами)))
пусть масик питается...

Vesnuwka 06.06.2012 21:02

[QUOTE=lipvik;5034367]КОНЕЧНО ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШО!!!! Это было 18,5 лет назад, сейчас мне кажется, все стало намного лучше!!! Медецина шагнула конкретно вперед!!!![/QUOTE]

будем надеется, а пока наедаемся фруктами и овощами)))
пусть масик питается...

Ваниль 06.06.2012 21:04

Хоть и не по теме, но к сожалению здесь я с вами не соглашусь, медицина хоть и шагнула вперед, но люди как были безответственные так и остались, даже их стало больше:( Особенно наша страна очень уж праздники любят
[B]Vesnuwka[/B] но ты зря не переживай 14 декабря самое нормальное, родишь без проблем !!!!!

PROSTO_ANGEL 09.06.2012 17:19

[QUOTE=*LiLi;5034401]Хоть и не по теме, но к сожалению здесь я с вами не соглашусь, медицина хоть и шагнула вперед, но люди как были безответственные так и остались, даже их стало больше:( Особенно наша страна очень уж праздники любят
[B]Vesnuwka[/B] но ты зря не переживай 14 декабря самое нормальное, родишь без проблем !!!!![/QUOTE]
+1000000000

девочки, не хочу никого пугать, но мне делали КС после дня медика! Наркоз дали очень плохой, поэтому я всю операцию молилась чтобы не сдохнуть от болевого шока, а также "наслаждалась" рассказами об их праздновании!

Звезда по имени Солнце 09.06.2012 17:27

Я если на второго решусь буду Б только летом, чтоб рожать весной. Еще только поллета прошло, а мне уже повеситься хочется((

Juli11 09.06.2012 18:04

[QUOTE=lipvik;5034123]А я 11 родила в 2010... Правда жара была , но мне очень понравилось!!!! Да мне вообще нравится ходить Б !!!!:-D Я двух родила в декабре, двух осенью -ВСЁ понравилось!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Вика, ты что? Ты в 2009 году рожала, мы в одной болталке сидели!:-D

Psilda 09.06.2012 18:14

[QUOTE=Juli11;5043546]Вика, ты что? Ты в 2009 году рожала, мы в одной болталке сидели!:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Точно :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

lipvik 09.06.2012 18:18

[QUOTE=Juli11;5043546]Вика, ты что? Ты в 2009 году рожала, мы в одной болталке сидели!:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;5043572]:-D :-D :-D :-D Точно :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Вот так , и как я умудрилась эту датку написать??? Конечно , я родила 11 сентября 2009 года...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:А все остальное истинная правда!!!!

Psilda 09.06.2012 18:21

Девчат, а тут со знакомой недавно общалась, она родила в июне. Так вот сейчас ребенку исполнится три года, ей же надо вернуться на работу, а ребенка в садик берут только с 1 сентября, а оставить его не с кем, так что пришлось ей писать заявление по собственному желанию. Так что в родах зимой есть свой плюс, хоть ребетенок в саду уже будет )) Это конечно если на работу надо )))

lipvik 09.06.2012 18:30

[QUOTE=Psilda;5043587]Девчат, а тут со знакомой недавно общалась, она родила в июне. Так вот сейчас ребенку исполнится три года, ей же надо вернуться на работу, а ребенка в садик берут только с 1 сентября, а оставить его не с кем, так что пришлось ей писать заявление по собственному желанию. Так что в родах зимой есть свой плюс, хоть ребетенок в саду уже будет )) Это конечно если на работу надо )))[/QUOTE]

Мне кажется что в этой ситуации был какой нибудь выход... Только вот беда нашему государству плевать на своих граждан:(

Psilda 09.06.2012 18:44

[QUOTE=lipvik;5043606]Мне кажется что в этой ситуации был какой нибудь выход... Только вот беда нашему государству плевать на своих граждан:([/QUOTE]

Викуль, к сожалению начальник за то время, что она сидела с ребенком поменялся и новый знать ничего не хочет даже об неоплачиваемом отпуске (( Вот такие бывают гады :-E :-E к сожалению

Juli11 09.06.2012 19:00

У нас удачно получилось с садиком. 13 сентября 3 года и на работу. А с 3 сентября в сад. Но еще бы лучше наверное в октябре, чтоб к саду попривык))) Но чисто из за сада выбирать время рождения не согласна. В октябре у меня депрессии обычно))) Не люблю позднюю осень... Хочется наверное на весну.апрель, май, может начало июня. А до сада на неск месяцев можно и няню нанять)))

PROSTO_ANGEL 09.06.2012 22:14

[QUOTE=Psilda;5043587]Девчат, а тут со знакомой недавно общалась, она родила в июне. Так вот сейчас ребенку исполнится три года, ей же надо вернуться на работу, а ребенка в садик берут только с 1 сентября, а оставить его не с кем, так что пришлось ей писать заявление по собственному желанию. Так что в родах зимой есть свой плюс, хоть ребетенок в саду уже будет )) Это конечно если на работу надо )))[/QUOTE]
Странно... У нас в сады с 1 июня берут. Мы тоже июньские, так что когда нам будет 3 года - мы уже пойдем в сад :girl_in_love:

Пчёлка 11.06.2012 18:24

У нас тоже праблы с садом точно такие же, тоже с сентября берут. А мы июльские.

Звезда по имени Солнце 11.06.2012 18:54

А у нас в садик после 2х лет берут.

mama Yo 11.06.2012 19:05

а у нас деток с сент берут в сад,кто родился с 1 янв по 31 дек! записи в сад в марте-апреле бывают

Хочушка 13.06.2012 14:23

По-моему опыту могу сказать, что рожать лучше всего осенью:girl_in_love: Во-первых все лето можно объедаться фруктами и ягодами, запасаясь витаминами. А тем кто родил весной в ближайшее лето фрукты не светят, так как у малыша может быть аллергия. Во-вторых второй триместр выпадает на лето, уже ходишь с пузиком в легких платьицах, но жару еще нормально переносишь:girl_in_love: Ну и в-третьих, весной ребенку исполняется пол года, его уже тяжелее одевать, а одежды становиться меньше:girl_haha: У нас по-крайней мере одеться огромная проблема, и я не представляю как бы мы сейчас кутались в кучу одежек:girl_haha:

Incantare 08.10.2012 09:34

согласна с Хочушкой :) тоже хотим чтобы лялька родилась осенью. ;)

Psilda 08.10.2012 09:43

А мне наоборот осень, особенно ее конец, тоску навевает ((( хочется так солнышка, а его месяцами не бывает (( ждешь недождешься весны и тепленьких денечков

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.