![]() |
ой у нас меньше 20000 получается.....Я пока в декрете.Не работаю
тяжелова-то(((( |
[QUOTE=Lampo4ka;4287598]ой у нас меньше 20000 получается.....Я пока в декрете.Не работаю
тяжелова-то(((([/QUOTE] я блин так боюсь полутора лет, если не выйде на работу у нас 20 с небольшим будет, а вдруг Аринка не захочет с бабушкой ыть....да и свекровь с 2 сложно будет... |
[QUOTE=Lampo4ka;4287598]ой у нас меньше 20000 получается.....Я пока в декрете.Не работаю
тяжелова-то(((([/QUOTE] чет ваще грустно:( |
у нас сейчас последний месяц 45000, но в след я в декрет (((((((
|
Я теперь после 1,5 лет не получаю. и теперь только доходы мужа это около 60 тыс. но нам не хватает :(
а почитала тут у многих меньшие доходы, мне аж стыдно стало за себя. |
[QUOTE=Нютка-манютка;4305196]Я теперь после 1,5 лет не получаю. и теперь только доходы мужа это около 60 тыс. но нам не хватает :(
а почитала тут у многих меньшие доходы, мне аж стыдно стало за себя.[/QUOTE] Смотря на что вам не хватает:connie_1: |
[QUOTE=Нютка-манютка;4305196]Я теперь после 1,5 лет не получаю. и теперь только доходы мужа это около 60 тыс. но нам не хватает :(
а почитала тут у многих меньшие доходы, мне аж стыдно стало за себя.[/QUOTE] ну для МО это очень не плохо;) хотя согласна смотря на что не хватает:girl_haha: |
[QUOTE=Пономрик;4305938]Смотря на что вам не хватает:connie_1:[/QUOTE]
на жизнь :girl_haha: конечно все необходимое есть, но хочется большеееееееееееееее :connie_1: как говорится жить- хорошо, а хорошо жить еще лучше:girl_pinkglassesf: |
:-D :-D :-D жизнь у всех разная;)
Сразу вспомнилось что-то из серии: "у кого-то щи пустые, а у кого-то жемчуг мелок" или "Не плачься, что коттедж маловат, перед тем, чей холодильник пустоват." |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4306058]:-D :-D :-D жизнь у всех разная;)
Сразу вспомнилось что-то из серии: "у кого-то щи пустые, а у кого-то жемчуг мелок" или "Не плачься, что коттедж маловат, перед тем, чей холодильник пустоват."[/QUOTE] :))) в тему:))) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4306058]:-D :-D :-D жизнь у всех разная;)
Сразу вспомнилось что-то из серии: "у кого-то щи пустые, а у кого-то жемчуг мелок" или "Не плачься, что коттедж маловат, перед тем, чей холодильник пустоват."[/QUOTE] +1000))) У меня знакомая такая была!!!....плакалась денег не хватает, а через 5 минут мне муж кольцо с брюликом подарил:-D правда с появлением дочи у них все как-то плохо стало:( |
[QUOTE=Небо;4306077]:))) в тему:)))[/QUOTE]
;) ;) ;) |
[QUOTE=tusia;4306107]+1000))) У меня знакомая такая была!!!....плакалась денег не хватает, а через 5 минут мне муж кольцо с брюликом подарил:-D правда с появлением дочи у них все как-то плохо стало:([/QUOTE]
да полно таких:) я не осуждаю, просто странно иногда такое слышать:) |
И что я не так сказала, что мой ответ вызвал такую реакцию :-[ ]
Никогда не плакалась, что денег нет. Высказала свое мнение, что с нашим доходом, не всегда "сладко" как говорится, а люди и с меньшим доходом живут. А то что, у всех жизнь разная - это понятное дело! И кто то живет с доходом в 1000 рублей и нормально себя чувствуют, потому что живут у родителей и за их счет (едят, одеваются..... и т.д.) и считают это нормальным. А мы мало того, что помощи от родителей не видим, так мы наоборот им помогаем. И ежемесячно не меньше 15 тысяч уходит на помощь родителям. |
[B]Нютка-манютка[/B], не обижайся;) Просто я уже полгода всего на 10 тыс в месяц с дочкой живу, и немного режет слух, когда говорят, что шестидесяти тысяч на жизнь не хватает. Вот и написала, что понятие "на жизнь" видимо у всех разное.
|
Ну девочки..каждый привыкает жить по достатку..по этому для кого-то не хватает на машину чуток-это проблема..а ля кого-то не хватает на одежду обычную-тоже проблема...
пока жила с родителями вообще не знала что такое нехватка денег..даже в самые трудные времена родители себе обсалютно во всем отказывали но у меня было все...слава Богу сейчас у них все отлично.. теперь же живя отдельно от них, научилась экономить, веду мини дом.бухгалтерию...и все пучком...да на многое не хватает к чему привыкла,но ничего прорвемся... |
[QUOTE=Нютка-манютка;4306314]И что я не так сказала, что мой ответ вызвал такую реакцию :-[ ]
Никогда не плакалась, что денег нет. Высказала свое мнение, что с нашим доходом, не всегда "сладко" как говорится, а люди и с меньшим доходом живут. А то что, у всех жизнь разная - это понятное дело! И кто то живет с доходом в 1000 рублей и нормально себя чувствуют, потому что живут у родителей и за их счет (едят, одеваются..... и т.д.) и считают это нормальным. А мы мало того, что помощи от родителей не видим, так мы наоборот им помогаем. И [B]ежемесячно не меньше 15 тысяч уходит на помощь родителям[/B].[/QUOTE] +1000 |
[QUOTE=Нютка-манютка;4306314]И что я не так сказала, что мой ответ вызвал такую реакцию :-[ ]
Никогда не плакалась, что денег нет. Высказала свое мнение, что с нашим доходом, не всегда "сладко" как говорится, а люди и с меньшим доходом живут. А то что, у всех жизнь разная - это понятное дело! И кто то живет с доходом в 1000 рублей и нормально себя чувствуют, потому что живут у родителей и за их счет (едят, одеваются..... и т.д.) и считают это нормальным. А мы мало того, что помощи от родителей не видим, так мы наоборот им помогаем. И ежемесячно не меньше 15 тысяч уходит на помощь родителям.[/QUOTE] Так вроде никто про вас и не говорил:-! Я когда одна жила лет 5 назад...мой доход был 10-15т.р....с этих коммуналка, кредит, на еду и на учебу...короче мало что оставалось:girl_haha: но каждые 2 месяца я покупала себе дорогие духи:girl_haha: и блин-ДЕНЕГ НА ВСЕ ХВАТАЛО:-D :-D :-D Жила отдельно-родители не помогали...я всегда к независимости стремилась-вот и получила:girl_haha: |
[QUOTE=tusia;4306513]Так вроде никто про вас и не говорил:-!
Я когда одна жила лет 5 назад...мой доход был 10-15т.р....с этих коммуналка, кредит, на еду и на учебу...короче мало что оставалось:girl_haha: но каждые 2 месяца я покупала себе дорогие духи:girl_haha: и блин-ДЕНЕГ НА ВСЕ ХВАТАЛО:-D :-D :-D Жила отдельно-родители не помогали...я всегда к независимости стремилась-вот и получила:girl_haha:[/QUOTE] ага, я тоже умудряюсь и красивые платья дочке покупать, и на турбазу съездить, и косметику прикупить:girl_haha: Но ничего, скоро на работу, и все наладится:) Хотя конечно тяжело на такую сумму прожить, что там говорить... |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4306387][B]Нютка-манютка[/B], не обижайся;) Просто я уже полгода всего на 10 тыс в месяц с дочкой живу, и немного режет слух, когда говорят, что шестидесяти тысяч на жизнь не хватает. Вот и написала, что понятие "на жизнь" видимо у всех разное.[/QUOTE]
Да я не обижаюсь, просто как то тоже "слух резануло" когда прочитала выражение.... просто я к себе его явно не могу отнести. А ведь не только понятие "на жизнь", а и сами условия "жизни" разные, опять же кто то живет в квартире родителей и даже коммуналку не платит, а кто то "чужому дяде" за съем квартиры отдает 20 тысяч..... и таких пунктиков много (на которые из кошелька ежемесячно "вынь да положь). |
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |