![]() |
[QUOTE=Рут;5143222]И сколько это времени взяло? Ты высаживала?[/QUOTE]
Почти 2 месяца) Высаживала, когда спали вместе...щас Егор спит один в комнате...сам просыпается) Но часов в 12 ночи стабильно на горшок) Ну и перед сном не пьет) |
Мы днем не писаем во время сна давно. Ну год может. А ночью бывает писается, но редко. Но я ночью никогда не высаживала и сам он не встает ночью на горшок - просто не писает и все.
|
Дочка ночью спит в памперсе. Ей 2 года и почти 4 мес. Но не всегда писает. Будить и высаживать я не готова, т.к. она потом плохо засыпает. А днём если спит то сама просыпается пописать.
|
[QUOTE=tusia;5145983]Почти 2 месяца) Высаживала, когда спали вместе...щас Егор спит один в комнате...сам просыпается) Но часов в 12 ночи стабильно на горшок) Ну и перед сном не пьет)[/QUOTE]
класс!!!! :))) Видимо наша проблема почти в 200гр. молока на ночь... А не давать его я пока не готова... Может осенью перестану. |
[QUOTE=Сашечка));5172570]класс!!!! :)))
Видимо наша проблема почти в 200гр. молока на ночь... А не давать его я пока не готова... Может осенью перестану.[/QUOTE] Мы когда пили на ночь молоко или кефир, то потом мировой был...2 памперса меняли:-D |
[QUOTE=tusia;5173110]Мы когда пили на ночь молоко или кефир, то потом мировой был...2 памперса меняли:-D[/QUOTE]
Ну обрадовала! Значит всё в моих руках))) Как перестану давать пить так и может памперсы снимем с ночи))) |
[QUOTE=Сашечка));5173165]Ну обрадовала! Значит всё в моих руках))) Как перестану давать пить так и может памперсы снимем с ночи)))[/QUOTE]
Конечно) я даже и помню КАК мы перестали на ночь пить...и при том пили из бутылки...меня это напрягало...:) |
сына на ночь пьет биолакт 200 гр...писает утром как проснется
вот недавно описался прям утром уже...но это от того что на ночь наелся арбуза... |
[QUOTE=Siva;5173203]сына на ночь пьет биолакт 200 гр...писает утром как проснется
вот недавно описался прям утром уже...но это от того что на ночь наелся арбуза...[/QUOTE] у нас так было пару недель, может даже побольше. А сейчас стала опять писать ночью... Может еще из-за того что лето, жарко и много пьёт вообще... |
С 1.6 спим без подгузов. За 4.5 мес два раза стекла во сне.
|
Мы окончательно стали спать без подгуза с 2 лет. До этого периодами... А с 2 лет уже окончательно и бесповоротно. Поначалу писался (ну раз в неделю). А с 2г 2м совсем перестал. Ну не помню, было вроде месяц назад, ну так - единичные случаи я не считаю.
|
А мы пока спим в подгузниках, пробовала я, но больно часто, и ночью так и днем.
|
[QUOTE=***Ксюша***;5229603]А мы пока спим в подгузниках, пробовала я, но больно часто, и ночью так и днем.[/QUOTE]
Ну вам же всего! 2 месяца только ;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5229604]Ну вам же всего! 2 месяца только ;)[/QUOTE]
Да. Просто уж больно у него кожа нежная:( у моих старших таких проблем не было.:-! Не мажу ничего, а то еще хуже будет, просто подгузник, и то на выбор, хочется хоть ночью от них отдохнуть:-! а он писает за ночь 5 раз.:-! Старшая спала уже без них:) и не писала до утра.А средний днем. А вот Ромашка, ни ночью ни днем.:( |
[QUOTE=***Ксюша***;5229610]Да.
Просто уж больно у него кожа нежная:( у моих старших таких проблем не было.:-! Не мажу ничего, а то еще хуже будет, просто подгузник, и то на выбор, хочется хоть ночью от них отдохнуть:-! а он писает за ночь 5 раз.:-! Старшая спала уже без них:) и не писала до утра.А средний днем. А вот Ромашка, ни ночью ни днем.:([/QUOTE] Попробуйте масло абрикосовое. Я своей только так спасалась. А днем можно и без них голопопить. А вообще я смотрю редкость, чтобы детки с рождения практически ночью не писали. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5229611]Попробуйте масло абрикосовое. Я своей только так спасалась. А днем можно и без них голопопить.
А вообще я смотрю редкость, чтобы детки с рождения практически ночью не писали.[/QUOTE] Спасибо,я попробую. Да как ни странно дети с рождении много писают. |
мы пока с пампом ночью
|
[QUOTE=Aristokratka;5238729]мы пока с пампом ночью[/QUOTE]
А сколько Вам? |
у меня младшие две дочки спят в памперсе...
|
[QUOTE=Иринка241;5239043]у меня младшие две дочки спят в памперсе...[/QUOTE]
а старшие во сколько стали спать без подгузника? |
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |