![]() |
Ты:
Куришь?..........нет Пьешь кофе?..........редко Принимаешь наркотики?..........нет Спишь с мягкими игрушками?........нет.. С кем-нибудь встречаешься?..........с мужем :) Видел несколько раз один и тот же сон?.........не помню,возможно Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........да,пианино Веришь в жизнь на других планетах?..........:-[ ] Помнишь свою первую любовь?.........да,это мой муж Все еще любишь его?..........конечно Читаешь газеты?..........редко Считаешь любовь ошибкой?.........нет Ты заботишься о своей внешности?.........да Заботишься о друзьях и семье?........конечно Любишь вкус алкоголя?.........только вино по праздникам Веришь в ведьм?.........нет Веришь в привидений?.........нет У тебя есть: Секреты..........да Домашние животные..........три кошки рыбки попугай Пирсинг..........нет Татуировки..........нет Особые интересы..........:-[ ] книги Что-нибудь коллекционируешь..........да нет Лучший друг..........Оля Тебе нравится твой почерк..........иногда Плохие привычки.........:-! Текущее (в данный момент): Одежда..........пижамка Настроение.........так себе Косметика.........нет Музыка.........нет Еда..........чай Прическа..........хвостик Что раздражает.........очередной ремонт у соседей Запах..........детская присыпка Что я должен делать.........посуду помыть Книга.........Восхождение Цвет лака для ногтей..........нет Беспокойство..........насморк у ребенка Любовь..........муж Обои на рабочем столе..........котик Сегоднешнее число..........20 ноября Место..........дом Сколько человек ты любишь..........очень многих Чего ты хочешь..........погулять по магазинам Где находишься..........дома Время суток..........утро |
Любимые:
Еда..........много :) Цвета..........голубой розовый желтый CD.......... Обувь..........кроссовки Сладости..........тортики Животное..........кошки TV передача..........6 кадров Фильм...........много Песня..........много Овощ..........картошка Фрукт..........виноград груши Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........никого Поговорить..........с подругой Поцеловать..........мужа Кем бы ты хотел быть..........:-! ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........сентябрь Если бы я была днём недели, я бы была..........пятница Если бы я была временем суток, я бы была..........вечер Если бы я была планетой, я бы была..........непознанной Если бы я была морским животным, я бы была.......... Если бы я была направлением, я бы была..........юг Если бы я была мебелью, я бы была..........кровать Если бы я была жидкостью, я бы была..........вода Если бы я была напитком, я бы была..........сок Если бы я была инструментом, я бы была..........не знаю Если бы я была птицей, я бы была..........ласточка Если бы я была растением/цветком, я бы была..........ромашка Если бы я была погодой, я бы была..........ясной Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........:-[ ] Если бы я была животным, я бы была..........птицей Если бы я была цветом, я бы была.........синий Если бы я была звуком, я бы была.........тихим. Если бы я была стихией, я бы была..........гроза Если бы я была песней, я бы была..........о любви Если бы я была местом, я бы была.......... Если бы я была вкусом, я бы была..........сладким Если бы я была запахом, я бы была...........нежным Если бы я была словом, я бы была...........ласковым Если бы я была частью тела, я бы была..........рукой Если бы я была деревом, я бы была..........березкой Если бы я была машиной, я бы была..........надежной Если бы я была едой, я бы была.......... Если бы я была религией, я бы была..........Православие Если бы я была школьным предметом.......... Если бы я была формой, я бы была..........:-[ ] Если бы я была числом, я бы была..........5 |
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя..........Елена Дата рождения..........11.02.1985 Место проживания..........Тула Цвет глаз..........серо-голубой Цвет волос..........темно-русый Размер обуви..........36 Рост..........162 Вес..........52 Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........сегодня ночью Красил волосы..........в прошлый вторник Расчесывал волосы..........сегодня утром Мыл волосы..........вчера вечером Плакал..........в субботу Звонил кому-нибудь..........час назад любимому Улыбался..........сегодня Смеялся..........сегодня Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........любимый Разговаривал..........директор Обнимал.........любимый Чатился..........с подругой из Екатеринбурга Написал письмо..........ей же Кричал..........на брата Влюблялся..........в своего любимого gagarina:girl_in_love: Разбил твое сердце..........любимый Целовал..........он же Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........да Влюблялся в друга?...........нет, ни разу Был отвергнут?...........да Был обманут?...........да Обманывал кого-нибудь?...........да Использовал кого-нибудь для своих целей?...........нет Изменял?..........нет А тебе изменяли?..........не думаю Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........да |
Ты:
Куришь?..........нет Пьешь кофе?..........да Принимаешь наркотики?..........нет Спишь с мягкими игрушками?..........нет С кем-нибудь встречаешься?..........да Видел несколько раз один и тот же сон?.........нет Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........нет Веришь в жизнь на других планетах?..........да Помнишь свою первую любовь?.........да Все еще любишь его?..........нет Читаешь газеты?..........редко Считаешь любовь ошибкой?.........нет Ты заботишься о своей внешности?.........конечно Заботишься о друзьях и семье?........да Любишь вкус алкоголя?.........нет Веришь в ведьм?.........да Веришь в привидений?.........да У тебя есть: Секреты..........конечно Домашние животные..........нет Пирсинг..........нет Татуировки..........нет Особые интересы..........ничего особого... Что-нибудь коллекционируешь..........свечки Лучший друг..........Полина Тебе нравится твой почерк..........да Плохие привычки.........переспрашивать:) Текущее (в данный момент): Одежда..........юбка и блузка Настроение.........так себе... Косметика.........минимум Музыка.........хит-fm Еда..........чипсы Прическа..........хвост Что раздражает.........работа Запах..........какой-то мужской парфюм Что я должен делать.........отчет для директора Книга.........никакой Цвет лака для ногтей..........французский маникюр Беспокойство..........присутствует...только вот не знаю по поводу чего Любовь..........к мужу Обои на рабочем столе..........какая-то девушка Сегоднешнее число..........23 ноября Место..........офис Сколько человек ты любишь..........много Чего ты хочешь..........спать Где находишься..........на работе Время суток..........день |
Любимые:
Еда..........жюльен Цвета..........красный, белый, черный CD..........Аллегрова:) Обувь..........туфли на шпильке Сладости..........горький шоколад Животное..........панда TV передача..........Даешь молодежь Фильм...........Парфюмер Песня..........оч много Овощ..........помидор Фрукт..........грейпфрут Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........никого Поговорить..........с мамой Поцеловать..........мужа Кем бы ты хотел быть..........мамой:puz: ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........сентябрем Если бы я была днём недели, я бы была..........четвергом Если бы я была временем суток, я бы была..........ночью Если бы я была планетой, я бы была..........Юпитером Если бы я была морским животным, я бы была..........касаткой Если бы я была направлением, я бы была..........на запад Если бы я была мебелью, я бы была..........диваном Если бы я была жидкостью, я бы была..........водой Если бы я была напитком, я бы была..........соком Если бы я была инструментом, я бы была..........перфоратором:-D Если бы я была птицей, я бы была..........соколом Если бы я была растением/цветком, я бы была..........сакурой Если бы я была погодой, я бы была..........солнечной Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........крипкой Если бы я была животным, я бы была..........белой медведицей Если бы я была цветом, я бы была.........красной Если бы я была звуком, я бы была..........фа Если бы я была стихией, я бы была..........огонь Если бы я была песней, я бы была..........лиричной Если бы я была местом, я бы была..........необитаемым островом Если бы я была вкусом, я бы была..........сладкой Если бы я была запахом, я бы была...........ванильной Если бы я была словом, я бы была...........доча Если бы я была частью тела, я бы была..........рукой Если бы я была деревом, я бы была..........осиной Если бы я была машиной, я бы была..........джипом Если бы я была едой, я бы была..........суши Если бы я была религией, я бы была..........христианство Если бы я была школьным предметом..........алгебра Если бы я была формой, я бы была..........короткой:) Если бы я была числом, я бы была..........8 |
[QUOTE=Бася;12423][B]ЧАСТЬ ПЕРВАЯ[/B]
[COLOR="Blue"]Имя[/COLOR].........Галина [COLOR="blue"]Дата рождения[/COLOR]..........06.09.1987 [COLOR="blue"]Место проживания[/COLOR]..........МО [COLOR="blue"]Цвет глаз[/COLOR]..........серо-зел [COLOR="blue"]Цвет волос[/COLOR]..........светлый [COLOR="blue"]Размер обуви[/COLOR]..........36 [COLOR="blue"]Рост[/COLOR]..........160 см [COLOR="blue"]Вес[/COLOR]..........55 кг [COLOR="red"]Когда ты последний раз:[/COLOR] [COLOR="blue"]Видел страшный сон[/COLOR]..........давно [COLOR="blue"]Красил волосы[/COLOR]..........никогда [COLOR="blue"]Расчесывал волосы[/COLOR]..........сегодня [COLOR="blue"]Мыл волосы[/COLOR]..........сегодня [COLOR="blue"]Плакал[/COLOR]..........2 мес. назад [COLOR="blue"]Звонил кому-нибудь[/COLOR]..........сегодня подруге [COLOR="blue"]Улыбался[/COLOR]..........сегодня мужу:) [COLOR="blue"]Смеялся[/COLOR]..........вчера перед телевизором [COLOR="red"]Последний кого ты/с кем ты/кто: [/COLOR] [COLOR="blue"]Дотронулся[/COLOR].........муж:) [COLOR="blue"]Разговаривал[/COLOR]..........муж [COLOR="blue"]Обнимал[/COLOR].........муж [COLOR="blue"]Чатился[/COLOR].........- [COLOR="blue"]Написал письмо[/COLOR]..........в форуме [COLOR="blue"]Кричал[/COLOR]..........давно [COLOR="blue"]Влюблялся[/COLOR]..........оченьььь давно [COLOR="blue"]Разбил твое сердце[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Целовал[/COLOR]..........муж [COLOR="Red"]Ты когда-нибудь:[/COLOR] [COLOR="blue"]Влюблялся?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Влюблялся в друга?[/COLOR]...........нет [COLOR="blue"]Был отвергнут?[/COLOR]...........нет [COLOR="blue"]Был обманут?[/COLOR]...........нет [COLOR="blue"]Обманывал кого-нибудь?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Использовал кого-нибудь для своих целей?[/COLOR]...........нет [COLOR="blue"]Изменял?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]А тебе изменяли?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?[/COLOR]..........[/QUOTE]нет |
Ты:
[COLOR="Blue"]Куришь?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Пьешь кофе?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Принимаешь наркотики?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Спишь с мягкими игрушками?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]С кем-нибудь встречаешься?[/COLOR]..........с друзьми:) [COLOR="blue"]Видел несколько раз один и тот же сон?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Веришь в жизнь на других планетах?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Помнишь свою первую любовь?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Все еще любишь его?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Читаешь газеты?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Считаешь любовь ошибкой?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Ты заботишься о своей внешности?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Заботишься о друзьях и семье?[/COLOR]........да [COLOR="blue"]Любишь вкус алкоголя?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Веришь в ведьм?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Веришь в привидений?[/COLOR].........да [COLOR="red"]У тебя есть:[/COLOR] [COLOR="blue"]Секреты[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Домашние животные[/COLOR].........да (кот). [COLOR="blue"]Пирсинг[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Татуировки[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Особые интересы[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Что-нибудь коллекционируешь[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Лучший друг (подруга)[/COLOR]..........Нина [COLOR="blue"]Тебе нравится твой почерк[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Плохие привычки[/COLOR].........нет [COLOR="red"]Текущее (в данный момент): [/COLOR] [COLOR="blue"]Одежда[/COLOR]..........футболка и бриджи [COLOR="blue"]Настроение[/COLOR].........супер! [COLOR="blue"]Косметика[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Музыка[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........каша! [COLOR="blue"]Прическа[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Что раздражает[/COLOR].........ничего [COLOR="blue"]Запах[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Что я должен делать[/COLOR].........хочу спать:zzz: [COLOR="blue"]Книга[/COLOR].........журнал о детях [COLOR="blue"]Цвет лака для ногтей[/COLOR]..........розовый [COLOR="blue"]Беспокойство[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Любовь[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Обои на рабочем столе[/COLOR]..........наше фото [COLOR="blue"]Сегоднешнее число[/COLOR]..........26 [COLOR="blue"]Место[/COLOR]..........дом [COLOR="blue"]Сколько человек ты любишь[/COLOR]..........родных [COLOR="blue"]Чего ты хочешь[/COLOR]..........машину [COLOR="blue"]Где находишься[/COLOR]..........дома [COLOR="blue"]Время суток[/COLOR]..........утро |
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя..........Дарья Дата рождения..........02.07.1988 Место проживания..........Москва Цвет глаз..........серо-голубой Цвет волос..........темно-русый Размер обуви..........37 Рост..........175 Вес..........52 Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........на прошлой неделе Красил волосы......... 3 месяца назад Расчесывал волосы..........5 минут назад Мыл волосы..........сегодня утром Плакал.......... на прошлой неделе Звонил кому-нибудь..........пол часа назад маме Улыбался..........сегодня Смеялся..........сегодня Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся......... милый Разговаривал..........милый Обнимал.........милый Чатился..........с подругой из Электростали Написал письмо.......... в транспортную компанию:) Кричал.......... на папу позавчера :( Влюблялся..........в милого Разбил твое сердце......... 3 года назад молодой человек Целовал..........милый Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........да Влюблялся в друга?...........да Был отвергнут?...........да Был обманут?...........да Обманывал кого-нибудь?...........да Использовал кого-нибудь для своих целей?...........да Изменял?..........да А тебе изменяли?..........нет Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........да |
Любимые:
[COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........пицца [COLOR="blue"]Цвета[/COLOR]..........розовый [COLOR="blue"]CD[/COLOR]..........много [COLOR="blue"]Обувь[/COLOR]..........туфли [COLOR="blue"]Сладости[/COLOR]..........конфеты [COLOR="blue"]Животное[/COLOR]..........кошка [COLOR="blue"]TV передача[/COLOR]..........много [COLOR="blue"]Фильм[/COLOR]...........люблю фентези [COLOR="blue"]Песня[/COLOR]..........про любовь [COLOR="blue"]Овощ[/COLOR]..........помидор [COLOR="blue"]Фрукт[/COLOR]..........мандарин [COLOR="red"]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR="blue"]Убить[/COLOR]..........никого [COLOR="blue"]Поговорить[/COLOR]..........с подружкой [COLOR="Blue"]Поцеловать[/COLOR]..........мужа [COLOR="blue"]Кем бы ты хотел быть[/COLOR]..........даже не знаю [B]ЧАСТЬ ВТОРАЯ[/B] [COLOR="Blue"]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR]..........июлем [COLOR="blue"]Если бы я была днём недели, я бы была[/COLOR]..........средой:) [COLOR="blue"]Если бы я была временем суток, я бы была[/COLOR]..........утром [COLOR="blue"]Если бы я была планетой, я бы была[/COLOR]..........венерой [COLOR="blue"]Если бы я была морским животным, я бы была[/COLOR]..........дельфином [COLOR="blue"]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR]..........югом [COLOR="blue"]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR]..........вазой:preg: [COLOR="blue"]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR]..........водой [COLOR="blue"]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR]..........соком [COLOR="blue"]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR]..........гитарой [COLOR="blue"]Если бы я была птицей, я бы была[/COLOR]..........ласточкой [COLOR="blue"]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/COLOR]..........фиалкой [COLOR="blue"]Если бы я была погодой, я бы была[/COLOR]..........солнечной [COLOR="blue"]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была[/COLOR]..........гитарой [COLOR="blue"]Если бы я была животным, я бы была[/COLOR]..........кошкой [COLOR="blue"]Если бы я была цветом, я бы была[/COLOR].........фиалкой [COLOR="blue"]Если бы я была звуком, я бы была[/COLOR]..........мелодией [COLOR="blue"]Если бы я была стихией, я бы была[/COLOR]..........землей [COLOR="blue"]Если бы я была песней, я бы была[/COLOR]..........быстрой:-! [COLOR="blue"]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR]..........:-D на природе [COLOR="blue"]Если бы я была вкусом, я бы была[/COLOR]..........сладким [COLOR="blue"]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR]...........ванилькой [COLOR="blue"]Если бы я была словом, я бы была[/COLOR]...........нежность [COLOR="blue"]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR]..........рукой [COLOR="blue"]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR]..........березой [COLOR="blue"]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR]..........красной маздой:-! [COLOR="blue"]Если бы я была едой, я бы была[/COLOR]..........конфеткой:girl_haha: [COLOR="blue"]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR]..........православной [COLOR="blue"]Если бы я была школьным предметом[/COLOR]..........математикой [COLOR="blue"]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR]..........кругом:-[ ] [COLOR="blue"]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR]..........5 |
Ты:
Куришь?..........да Пьешь кофе?..........да Принимаешь наркотики?..........нет Спишь с мягкими игрушками?..........да С кем-нибудь встречаешься?..........да Видел несколько раз один и тот же сон?.........да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........учусь Веришь в жизнь на других планетах?..........да Помнишь свою первую любовь?.........да Все еще любишь его?..........нет Читаешь газеты?..........редко Считаешь любовь ошибкой?.........нет Ты заботишься о своей внешности?.........конечно Заботишься о друзьях и семье?........да Любишь вкус алкоголя?.........нет Веришь в ведьм?.........да Веришь в привидений?.........да У тебя есть: Секреты..........конечно Домашние животные..........да, кот и собака Пирсинг..........да Татуировки..........была, теперь уже нет Особые интересы.......... много Что-нибудь коллекционируешь.......... открытки Лучший друг..........Катерина, соседка снизу Тебе нравится твой почерк..........да Плохие привычки.........много) Текущее (в данный момент): Одежда..........рубашка и брюки Настроение.........так себе... Косметика.........минимум Музыка......... шорох бумаг, разговоры по телефону и удары по клавишам) Еда..........шоколадка с кофем Прическа..........распущены волосы Что раздражает.........крик через кабинет начальника отдела Запах..........кофе Что я должен делать......... заказ фуры на Дальний Восток Книга.........никакой Цвет лака для ногтей..........без лака Беспокойство..........есть...только вот не знаю по поводу чего Любовь..........к милому Обои на рабочем столе.......... из спектакля " Куклы" - Пампонина и Херувим в танце Сегоднешнее число..........26 ноября Место..........офис Сколько человек ты любишь..........милого и семью Чего ты хочешь..........спать Где находишься..........на работе Время суток..........утро |
Любимые:
Еда..........много :) Цвета..........голубой белый желтый CD.......... Обувь.......... сапоги Сладости..........шоколад Животное..........кот TV передача.........."Женская Лига", "Парни Деньги Любовь" Фильм...........много Песня..........много Овощ..........морковка Фрукт..........персики, бананы Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить.......... да есть тут личность одна... Поговорить..........с мамой Поцеловать..........милого Кем бы ты хотел быть..........беременной женой) ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........маем Если бы я была днём недели, я бы была......... субботой Если бы я была временем суток, я бы была..........вечером Если бы я была планетой, я бы была.......... марсом Если бы я была морским животным, я бы была.......... морским котиком) Если бы я была направлением, я бы была..........восток Если бы я была мебелью, я бы была..........кресло-качалкой Если бы я была жидкостью, я бы была..........водой Если бы я была напитком, я бы была.......... вином Если бы я была инструментом, я бы была..........не знаю Если бы я была птицей, я бы была.......... кукушкой:) Если бы я была растением/цветком, я бы была..........колокольчиком Если бы я была погодой, я бы была..........ясной Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........гитарой Если бы я была животным, я бы была.......... кошкой Если бы я была цветом, я бы была......... бирюза Если бы я была звуком, я бы была......... еле уловимым Если бы я была стихией, я бы была.......... вьюгой Если бы я была песней, я бы была..........о любви Если бы я была местом, я бы была.......... пляжем Если бы я была вкусом, я бы была..........сладким Если бы я была запахом, я бы была...........нежным Если бы я была словом, я бы была...........ласковым Если бы я была частью тела, я бы была..........пальцами Если бы я была деревом, я бы была..........елью Если бы я была машиной, я бы была..........надежной Если бы я была едой, я бы была..........легким салатом Если бы я была религией, я бы была..........Православие Если бы я была школьным предметом..........литература Если бы я была формой, я бы была.......... Если бы я была числом, я бы была..........3 |
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
[COLOR="Blue"]Имя[/COLOR]..........Татьяна [COLOR="blue"]Дата рождения[/COLOR]..........18.17.1984 [COLOR="blue"]Место проживания[/COLOR]..........Энгельс Саратовской обл [COLOR="blue"]Цвет глаз[/COLOR]..........серый [COLOR="blue"]Цвет волос[/COLOR]..........русый [COLOR="blue"]Размер обуви[/COLOR]..........37 [COLOR="blue"]Рост[/COLOR]..........166 [COLOR="blue"]Вес[/COLOR]..........58 [COLOR="red"]Когда ты последний раз:[/COLOR] [COLOR="blue"]Видел страшный сон[/COLOR]..........давно [COLOR="blue"]Красил волосы[/COLOR]..........в конце 2008 года [COLOR="blue"]Расчесывал волосы[/COLOR]..........час назад [COLOR="blue"]Мыл волосы[/COLOR]..........вчера [COLOR="blue"]Плакал[/COLOR]..........пару недель назад [COLOR="blue"]Звонил кому-нибудь[/COLOR]..........пару часов назад [COLOR="blue"]Улыбался[/COLOR]..........только что [COLOR="blue"]Смеялся[/COLOR]..........сегодя [COLOR="red"]Последний кого ты/с кем ты/кто: [/COLOR] [COLOR="blue"]Дотронулся[/COLOR].........дочка [COLOR="blue"]Разговаривал[/COLOR]..........мама [COLOR="blue"]Обнимал[/COLOR].........дочку [COLOR="blue"]Чатился[/COLOR]..........Сестренка [COLOR="blue"]Написал письмо[/COLOR]..........сестренке [COLOR="blue"]Кричал[/COLOR]..........муж [COLOR="blue"]Влюблялся[/COLOR]..........муж [COLOR="blue"]Разбил твое сердце[/COLOR]..........бывший парень [COLOR="blue"]Целовал[/COLOR]..........муж [COLOR="Red"]Ты когда-нибудь:[/COLOR] [COLOR="blue"]Влюблялся?[/COLOR]...........Да [COLOR="blue"]Влюблялся в друга?[/COLOR]...........Да [COLOR="blue"]Был отвергнут?[/COLOR]...........Да [COLOR="blue"]Был обманут?[/COLOR]...........ДА [COLOR="blue"]Обманывал кого-нибудь?[/COLOR]...........бывало [COLOR="blue"]Использовал кого-нибудь для своих целей?[/COLOR]...........Да [COLOR="blue"]Изменял?[/COLOR]..........никогда [COLOR="blue"]А тебе изменяли?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?[/COLOR]..........да |
[QUOTE=Бася;12423][B]ЧАСТЬ ПЕРВАЯ[/B]
[COLOR="Blue"]Имя[/COLOR] Анастасия [COLOR="blue"]Дата рождения[/COLOR] 08.12.1984 г. [COLOR="blue"]Место проживания[/COLOR]..........Уфа [COLOR="blue"]Цвет глаз[/COLOR]..........голубой [COLOR="blue"]Цвет волос[/COLOR]..........русый [COLOR="blue"]Размер обуви[/COLOR]..........37 [COLOR="blue"]Рост[/COLOR]..........166 [COLOR="blue"]Вес[/COLOR]..........60 [COLOR="red"]Когда ты последний раз:[/COLOR] [COLOR="blue"]Видел страшный сон[/COLOR]..........не помню [COLOR="blue"]Красил волосы[/COLOR]..........никогда:) [COLOR="blue"]Расчесывал волосы[/COLOR]..........час назад [COLOR="blue"]Мыл волосы[/COLOR]..........вчера [COLOR="blue"]Плакал[/COLOR]..........позавчера [COLOR="blue"]Звонил кому-нибудь[/COLOR]..........5 мнут назад [COLOR="blue"]Улыбался[/COLOR]..........минут 10 назад [COLOR="blue"]Смеялся[/COLOR]..........вчера вечером [COLOR="red"]Последний кого ты/с кем ты/кто: [/COLOR] [COLOR="blue"]Дотронулся[/COLOR].........кошка моя [COLOR="blue"]Разговаривал[/COLOR]..........с мужем [COLOR="blue"]Обнимал[/COLOR].........маму [COLOR="blue"]Чатился[/COLOR]..........с подругой [COLOR="blue"]Написал письмо[/COLOR]..........не помню [COLOR="blue"]Кричал[/COLOR]..........на мужа [COLOR="blue"]Влюблялся[/COLOR]..........в мужа [COLOR="blue"]Разбил твое сердце[/COLOR]..........давно это было0 [COLOR="blue"]Целовал[/COLOR]..........мужа сегодня утром [COLOR="Red"]Ты когда-нибудь:[/COLOR] [COLOR="blue"]Влюблялся?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Влюблялся в друга?[/COLOR]...........было дело [COLOR="blue"]Был отвергнут?[/COLOR]...........раза 3 [COLOR="blue"]Был обманут?[/COLOR]...........1 раз [COLOR="blue"]Обманывал кого-нибудь?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Использовал кого-нибудь для своих целей?[/COLOR]...........нет [COLOR="blue"]Изменял?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]А тебе изменяли?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?[/COLOR]..........да |
Ты: [/COLOR]
[COLOR="Blue"]Куришь?[/COLOR]..........Нет [COLOR="blue"]Пьешь кофе?[/COLOR]..........сейчас нет [COLOR="blue"]Принимаешь наркотики?[/COLOR]..........никогда [COLOR="blue"]Спишь с мягкими игрушками?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]С кем-нибудь встречаешься?[/COLOR]..........замужем [COLOR="blue"]Видел несколько раз один и тот же сон?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?[/COLOR]..........умею на пианино [COLOR="blue"]Веришь в жизнь на других планетах?[/COLOR]..........верю [COLOR="blue"]Помнишь свою первую любовь?[/COLOR].........помню [COLOR="blue"]Все еще любишь его?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Читаешь газеты?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Считаешь любовь ошибкой?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Ты заботишься о своей внешности?[/COLOR].........конечно [COLOR="blue"]Заботишься о друзьях и семье?[/COLOR]........да [COLOR="blue"]Любишь вкус алкоголя?[/COLOR].........только пива [COLOR="blue"]Веришь в ведьм?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Веришь в привидений?[/COLOR].........верю [COLOR="red"]У тебя есть:[/COLOR] [COLOR="blue"]Секреты[/COLOR]..........есть [COLOR="blue"]Домашние животные[/COLOR].......... кошка [COLOR="blue"]Пирсинг[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Татуировки[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Особые интересы[/COLOR]..........есть [COLOR="blue"]Что-нибудь коллекционируешь[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Лучший друг[/COLOR]..........Имеется [COLOR="blue"]Тебе нравится твой почерк[/COLOR]..........не особо [COLOR="blue"]Плохие привычки[/COLOR]......... куда без них [COLOR="red"]Текущее (в данный момент): [/COLOR] [COLOR="blue"]Одежда[/COLOR]..........домашний костюм [COLOR="blue"]Настроение[/COLOR].........отличное [COLOR="blue"]Косметика[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Музыка[/COLOR].........телевизор [COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........пирожки [COLOR="blue"]Прическа[/COLOR]..........хвост [COLOR="blue"]Что раздражает[/COLOR].........реклама [COLOR="blue"]Запах[/COLOR]..........вкусный [COLOR="blue"]Что я должен делать[/COLOR]......... [COLOR="blue"]Книга[/COLOR].........журналы про малышей [COLOR="blue"]Цвет лака для ногтей[/COLOR]..........прозрачный [COLOR="blue"]Беспокойство[/COLOR]..........за дочку [COLOR="blue"]Любовь[/COLOR]..........муж и доча [COLOR="blue"]Обои на рабочем столе[/COLOR]..........природа [COLOR="blue"]Сегоднешнее число[/COLOR]..........26 ноября [COLOR="blue"]Место[/COLOR]..........дом [COLOR="blue"]Сколько человек ты любишь[/COLOR]..........как минимум 2 [COLOR="blue"]Чего ты хочешь[/COLOR]..........есть [COLOR="blue"]Где находишься[/COLOR]..........дома [COLOR="blue"]Время суток[/COLOR]..........вечер |
[QUOTE=Бася;12426][COLOR="Red"]Ты: [/COLOR]
[COLOR="Blue"]Куришь?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Пьешь кофе?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Принимаешь наркотики?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Спишь с мягкими игрушками?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]С кем-нибудь встречаешься?[/COLOR]..........с мужем:) [COLOR="blue"]Видел несколько раз один и тот же сон?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?[/COLOR]..........неа [COLOR="blue"]Веришь в жизнь на других планетах?[/COLOR]..........ммм...да [COLOR="blue"]Помнишь свою первую любовь?[/COLOR].........да:) [COLOR="blue"]Все еще любишь его?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Читаешь газеты?[/COLOR]..........да бывает [COLOR="blue"]Считаешь любовь ошибкой?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Ты заботишься о своей внешности?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Заботишься о друзьях и семье?[/COLOR]........да [COLOR="blue"]Любишь вкус алкоголя?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Веришь в ведьм?[/COLOR].........не знаю [COLOR="blue"]Веришь в привидений?[/COLOR].........нет [COLOR="red"]У тебя есть:[/COLOR] [COLOR="blue"]Секреты[/COLOR]..........ага [COLOR="blue"]Домашние животные[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Пирсинг[/COLOR]..........уши [COLOR="blue"]Татуировки[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Особые интересы[/COLOR]..........интернет))) [COLOR="blue"]Что-нибудь коллекционируешь[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Лучший друг[/COLOR]..........есть [COLOR="blue"]Тебе нравится твой почерк[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Плохие привычки[/COLOR].........есть,наверно) [COLOR="red"]Текущее (в данный момент): [/COLOR] [COLOR="blue"]Одежда[/COLOR]..........штаны домашние и футболка, всё в розовом цвете) [COLOR="blue"]Настроение[/COLOR].........хорошее [COLOR="blue"]Косметика[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Музыка[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Прическа[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Что раздражает[/COLOR].........ничего [COLOR="blue"]Запах[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Что я должен делать[/COLOR].........??? [COLOR="blue"]Книга[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Цвет лака для ногтей[/COLOR]..........бесцветный [COLOR="blue"]Беспокойство[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Любовь[/COLOR]..........есть [COLOR="blue"]Обои на рабочем столе[/COLOR]..........любимый и я на море [COLOR="blue"]Сегоднешнее число[/COLOR]..........26 [COLOR="blue"]Место[/COLOR]..........дома [COLOR="blue"]Сколько человек ты любишь[/COLOR]..........мужа, маму и всех родных и близких идрузей [COLOR="blue"]Чего ты хочешь[/COLOR]..........на море [COLOR="blue"]Где находишься[/COLOR]..........дома [COLOR="blue"]Время суток[/COLOR]..........вечер |
[COLOR="red"]Любимые: [/COLOR]
[COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........жаренная курица и картошка [COLOR="blue"]Цвета[/COLOR]..........голубой и розовый [COLOR="blue"]CD[/COLOR]..........много всего [COLOR="blue"]Обувь[/COLOR]..........кроссовки [COLOR="blue"]Сладости[/COLOR]..........мороженное [COLOR="blue"]Животное[/COLOR]..........котята и щенки [COLOR="blue"]TV передача[/COLOR]..........битва экстрасенсов [COLOR="blue"]Фильм[/COLOR]...........Мумия (все три части) [COLOR="blue"]Песня[/COLOR]..........много всего [COLOR="blue"]Овощ[/COLOR]..........картошка [COLOR="blue"]Фрукт[/COLOR]..........бананы [COLOR="red"]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR="blue"]Убить[/COLOR]..........никого [COLOR="blue"]Поговорить[/COLOR]..........с сестрой [COLOR="Blue"]Поцеловать[/COLOR]..........мужа и дочку [COLOR="blue"]Кем бы ты хотел быть[/COLOR]..........хорошей мамой [B]ЧАСТЬ ВТОРАЯ[/B] [COLOR="Blue"]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR]..........июлем [COLOR="blue"]Если бы я была днём недели, я бы была[/COLOR]..........воскресеньем [COLOR="blue"]Если бы я была временем суток, я бы была[/COLOR]..........вечером [COLOR="blue"]Если бы я была планетой, я бы была[/COLOR]..........венерой [COLOR="blue"]Если бы я была морским животным, я бы была[/COLOR]..........морским котиком [COLOR="blue"]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR]..........югом [COLOR="blue"]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR]..........кроватью [COLOR="blue"]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR]..........водой [COLOR="blue"]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR]..........компотом [COLOR="blue"]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR]..........пилой [COLOR="blue"]Если бы я была птицей, я бы была[/COLOR]..........снегирем [COLOR="blue"]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/COLOR]..........розой [COLOR="blue"]Если бы я была погодой, я бы была[/COLOR]..........солнышком [COLOR="blue"]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была[/COLOR]..........пианино [COLOR="blue"]Если бы я была животным, я бы была[/COLOR]..........котенком [COLOR="blue"]Если бы я была цветом, я бы была[/COLOR].........розовым [COLOR="blue"]Если бы я была звуком, я бы была[/COLOR]..........пением [COLOR="blue"]Если бы я была стихией, я бы была[/COLOR]..........морем [COLOR="blue"]Если бы я была песней, я бы была[/COLOR]..........колыбельной [COLOR="blue"]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR]..........домом [COLOR="blue"]Если бы я была вкусом, я бы была[/COLOR]..........сладким [COLOR="blue"]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR]...........фруктовым [COLOR="blue"]Если бы я была словом, я бы была[/COLOR]...........мама [COLOR="blue"]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR]..........глаза [COLOR="blue"]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR]..........кедром [COLOR="blue"]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR]..........ферарри [COLOR="blue"]Если бы я была едой, я бы была[/COLOR]..........мороженным [COLOR="blue"]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR]..........христианством [COLOR="blue"]Если бы я была школьным предметом[/COLOR]..........историей [COLOR="blue"]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR]..........кругом [COLOR="blue"]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR]..........3 |
[QUOTE=Бася;12427][COLOR="red"]Любимые: [/COLOR]
[COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........кальмары с чесноком [COLOR="blue"]Цвета[/COLOR]..........фиолетовый [COLOR="blue"]CD[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Обувь[/COLOR]..........туфли на каблуках [COLOR="blue"]Сладости[/COLOR]..........молочный шоколад [COLOR="blue"]Животное[/COLOR]..........собака [COLOR="blue"]TV передача[/COLOR]..........интересная [COLOR="blue"]Фильм[/COLOR]...........Дьявол носит Прадо [COLOR="blue"]Песня[/COLOR]..........Молодая [COLOR="blue"]Овощ[/COLOR]..........огурец [COLOR="blue"]Фрукт[/COLOR]..........мандарин [COLOR="red"]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR="blue"]Убить[/COLOR]..........никого [COLOR="blue"]Поговорить[/COLOR]..........с подругой, кот-я живет в другом городе [COLOR="Blue"]Поцеловать[/COLOR]..........мужа:))) [COLOR="blue"]Кем бы ты хотел быть[/COLOR]..........самой собой))) [B]ЧАСТЬ ВТОРАЯ[/B] [COLOR="Blue"]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR]..........апрель [COLOR="blue"]Если бы я была днём недели, я бы была[/COLOR]..........суббота [COLOR="blue"]Если бы я была временем суток, я бы была[/COLOR]..........вечер [COLOR="blue"]Если бы я была планетой, я бы была[/COLOR]..........Землёй [COLOR="blue"]Если бы я была морским животным, я бы была[/COLOR]..........морским котиком [COLOR="blue"]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR].........вперед [COLOR="blue"]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR]..........кресло [COLOR="blue"]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR]..........водой [COLOR="blue"]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR]..........соком яблочным [COLOR="blue"]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR]..........сверлом) [COLOR="blue"]Если бы я была птицей, я бы была[/COLOR]..........Фламенго [COLOR="blue"]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/COLOR]..........розой [COLOR="blue"]Если бы я была погодой, я бы была[/COLOR]..........весной [COLOR="blue"]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была[/COLOR]..........саксофоном [COLOR="blue"]Если бы я была животным, я бы была[/COLOR]..........кошкой [COLOR="blue"]Если бы я была цветом, я бы была[/COLOR].........фиолетовым [COLOR="blue"]Если бы я была звуком, я бы была[/COLOR]..........не знаю [COLOR="blue"]Если бы я была стихией, я бы была[/COLOR]..........землетресение [COLOR="blue"]Если бы я была песней, я бы была[/COLOR]..........романтичной [COLOR="blue"]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR]..........красивым [COLOR="blue"]Если бы я была вкусом, я бы была[/COLOR]..........сладкой [COLOR="blue"]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR]...........ароматным [COLOR="blue"]Если бы я была словом, я бы была[/COLOR]...........Зайка [COLOR="blue"]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR]..........щёчки [COLOR="blue"]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR]..........берёзой [COLOR="blue"]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR]..........Лексус [COLOR="blue"]Если бы я была едой, я бы была[/COLOR]..........пироженое [COLOR="blue"]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR]..........православная [COLOR="blue"]Если бы я была школьным предметом[/COLOR]..........литература [COLOR="blue"]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR]..........не знаю [COLOR="blue"]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR]..........7 |
Имя..........Ирина
Дата рождения..........5 декабря 1983 г. Место проживания..........Санкт-Петербург Цвет глаз..........серо-зеленый Цвет волос..........русые Размер обуви..........36 Рост..........161 Вес..........49 Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........недели две назад Красил волосы..........пол года назад Расчесывал волосы..........утром Мыл волосы..........вчера днем Плакал..........два дня назад Звонил кому-нибудь..........часа 3 назад Улыбался..........только что Смеялся..........сегодня Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........пузико Разговаривал..........с братом Обнимал.........собаку Чатился..........подруга Написал письмо..........подруге Кричал..........давно не кричала уже... Влюблялся..........муж Разбил твое сердце..........муж Целовал..........брат (щечка))) Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........да Влюблялся в друга?...........нет Был отвергнут?...........да Был обманут?...........да Обманывал кого-нибудь?...........да Использовал кого-нибудь для своих целей?...........да Изменял?..........да А тебе изменяли?..........да Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........да |
[B]ЧАСТЬ ПЕРВАЯ[/B]
[COLOR="Blue"]Имя[/COLOR]..........Елена [COLOR="blue"]Дата рождения[/COLOR]..........26.12.1986 [COLOR="blue"]Место проживания[/COLOR]..........Самара [COLOR="blue"]Цвет глаз[/COLOR]..........голубой [COLOR="blue"]Цвет волос[/COLOR]..........блондинка [COLOR="blue"]Размер обуви[/COLOR]..........38 [COLOR="blue"]Рост[/COLOR]..........165 [COLOR="blue"]Вес[/COLOR]..........55 [COLOR="red"]Когда ты последний раз:[/COLOR] [COLOR="blue"]Видел страшный сон[/COLOR]..........1.11.2009 [COLOR="blue"]Красил волосы[/COLOR]..........никогда [COLOR="blue"]Расчесывал волосы[/COLOR]..........2 часа назад [COLOR="blue"]Мыл волосы[/COLOR]..........вчера [COLOR="blue"]Плакал[/COLOR]..........вчера вечером [COLOR="blue"]Звонил кому-нибудь[/COLOR]..........днем мужу [COLOR="blue"]Улыбался[/COLOR]..........20 мин. назад [COLOR="blue"]Смеялся[/COLOR]..........утром [COLOR="red"]Последний кого ты/с кем ты/кто: [/COLOR] [COLOR="blue"]Дотронулся[/COLOR].........муж [COLOR="blue"]Разговаривал[/COLOR]..........муж [COLOR="blue"]Обнимал[/COLOR].........дочку [COLOR="blue"]Чатился[/COLOR]..........никогда [COLOR="blue"]Написал письмо[/COLOR]..........лет сто назад [COLOR="blue"]Кричал[/COLOR]..........днем сегодня [COLOR="blue"]Влюблялся[/COLOR]..........почти четыре года назад [COLOR="blue"]Разбил твое сердце[/COLOR]..........никто [COLOR="blue"]Целовал[/COLOR]..........муж [COLOR="Red"]Ты когда-нибудь:[/COLOR] [COLOR="blue"]Влюблялся?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Влюблялся в друга?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Был отвергнут?[/COLOR]...........нет [COLOR="blue"]Был обманут?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Обманывал кого-нибудь?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Использовал кого-нибудь для своих целей?[/COLOR]...........нет [COLOR="blue"]Изменял?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]А тебе изменяли?[/COLOR]..........думаю, да [COLOR="blue"]Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?[/COLOR]..........да [COLOR="Red"]Ты: [/COLOR] [COLOR="Blue"]Куришь?[/COLOR]..........бросила [COLOR="blue"]Пьешь кофе?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Принимаешь наркотики?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Спишь с мягкими игрушками?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]С кем-нибудь встречаешься?[/COLOR]..........я замужем [COLOR="blue"]Видел несколько раз один и тот же сон?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Веришь в жизнь на других планетах?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Помнишь свою первую любовь?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Все еще любишь его?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Читаешь газеты?[/COLOR].......... [COLOR="blue"]Считаешь любовь ошибкой?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Ты заботишься о своей внешности?[/COLOR].........конечно [COLOR="blue"]Заботишься о друзьях и семье?[/COLOR]........да [COLOR="blue"]Любишь вкус алкоголя?[/COLOR].........не всякого [COLOR="blue"]Веришь в ведьм?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Веришь в привидений?[/COLOR].........да |
[COLOR="red"]У тебя есть:[/COLOR]
[COLOR="blue"]Секреты[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Домашние животные[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Пирсинг[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Татуировки[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Особые интересы[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Что-нибудь коллекционируешь[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Лучший друг[/COLOR]..........сестра [COLOR="blue"]Тебе нравится твой почерк[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Плохие привычки[/COLOR].........оставляю жевачку на столе у мужа [COLOR="red"]Текущее (в данный момент): [/COLOR] [COLOR="blue"]Одежда[/COLOR]..........майка и шорты [COLOR="blue"]Настроение[/COLOR].........хорошее [COLOR="blue"]Косметика[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Музыка[/COLOR].........телек работает [COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Прическа[/COLOR]..........аля взрыв на макаронной фабрике [COLOR="blue"]Что раздражает[/COLOR].........когда муж храпит [COLOR="blue"]Запах[/COLOR].......... запах перегара [COLOR="blue"]Что я должен делать[/COLOR]......... [COLOR="blue"]Книга[/COLOR].........детектив [COLOR="blue"]Цвет лака для ногтей[/COLOR]..........бесцветный [COLOR="blue"]Беспокойство[/COLOR]..........о здоровье сына [COLOR="blue"]Любовь[/COLOR]..........спит в соседней комнате [COLOR="blue"]Обои на рабочем столе[/COLOR]..........фото леса [COLOR="blue"]Сегоднешнее число[/COLOR]..........28 ноябра [COLOR="blue"]Место[/COLOR]..........дом [COLOR="blue"]Сколько человек ты любишь[/COLOR]..........много [COLOR="blue"]Чего ты хочешь[/COLOR]..........:candle: [COLOR="blue"]Где находишься[/COLOR]..........дома [COLOR="blue"]Время суток[/COLOR]..........ночь |
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |