![]() |
мы тоже повернулись как нужно))))
|
девчонки, мне в 33 недели поставили тазовое предлежание. Сказали, если до 36 недель не перевернется, то не перевернется.
Я начала делать упражнения, разные, которые только смогла найти в инете. Журнал купила про Б, и про тазовое предлежание. Не знаю что, но что-то помогло. И мой сынок перевернулся как надо )))) чему я несказанно рада. Только я не почувствовала переворот. Наверно он сделал это ночью. |
Редкие детки в тазом остаются :) Всего-то 2-4%
|
[B]Светик85[/B], поздравляем! Сынок умница!
|
Нам поставили тазовое предлежание в 24 недели, сказали, что до 30 недель должен повернуться, если нет, то будем думать с упражнениями. Мало того малыш попой к низу, так еще и спиной вперед, и совсем не хочет показываться кто он. Узистка сказала, что даже если он повернется, то не факт, что повернется еще и к нам лицом, а так хочется узнать кто там. Надеюсь она ошибается. Тоже уговариваю малыша повернуться, муж гладит живот по кругу, чтобы малыш чувствовал, как ему нужно ворочаться :)
|
[QUOTE=Miriam;3394569][B]Светик85[/B], поздравляем! Сынок умница![/QUOTE]
Спасибо большое. Сыночек очень сознательный и послушненький ))))) |
Доча перевернулась... но замоталась в пуповину...
|
Уряяяя, мы повернулись и как раз к 30 неделям. Всю дорогу из ЖК рассказывала малышу, какой он молодец
|
Моя доча до 35 недель была в тазовом предлежании. Делала упражнения каждый день по несколько раз, уговаривала.... и перевернулась как надо.
|
У меня тоже сынок пока что в тазовом предлежание)))))но я не волнуюсь))))придет время и он перевнеться)
|
А мы перевернулись благодаря папиным просьбам.Нам в 17-18 и 22-23 ставили тазовое,после этого ходила переживала,потом не выдержала и сказала мужу,ну уговори ребенка,он все понимает...Он пообщался с пузиком и в эту же ночь(вот неверь после этого,никогда сама не верила что так бывает) детка повернулась, я спать не могла что у меня в животе было,такая джига-дрыга,после чего в 30 недель показало головное)))
|
и у нас сынуля в тазовом пока, я прям переживаю большой уже, хотя до 32 недель вроде нормально тазовое:-/
|
а какие упражнения надо делать?а то у мя до сих пор малышка не перевернулась.
|
[QUOTE=Дашулька);3579292]а какие упражнения надо делать?а то у мя до сих пор малышка не перевернулась.[/QUOTE]
Посмотри в инете, очень много информации. Мне помогло упражнение, когда лежат на боку и переворачиваться нужно резко каждые 10 минут. Так я делала раз 10 в день. Мой малыш сразу начинал шевелиться. |
[QUOTE=Дашулька);3579292]а какие упражнения надо делать?а то у мя до сих пор малышка не перевернулась.[/QUOTE]
У меня перевернулась только к 36-ти неделькам. Попробуй постоять на коленочках и на локтях, ну чтобы твоя попа была выше чем голова. Так по 5 минуток, несколько раз в день. |
посоветуйся со свои Г. мне сказали не паниковать пока, у некоторых и в 36 переворачиваются, а тут у знакомых близняшки в 37 перевернулись:) а в интернете много упражнений и они все достаточно простые |
мы пока тоже неправильно сидим. надеюсь -образумится)
|
Мой старший сынуля до 36 недель был в тазовом предлежании, я делала упражнения и он перевернулся:)))
|
были на узи во вторник.ура!!!мы лежим правильно.перевернулись.у врача спрашивала насчёт того как лежит.,а она сказала,что только на 36 неделе смотрят это.
|
[QUOTE=svetik 23;3631617]были на узи во вторник.ура!!!мы лежим правильно.перевернулись.у врача спрашивала насчёт того как лежит.,а она сказала,что только на 36 неделе смотрят это.[/QUOTE]
Здорово!так держать!точнее так лежать в данном случае:girl_haha: |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |