![]() |
[QUOTE=Bonita;730080]У нас два зуба всего, мы пока не чистим. Я хотела щеточку Тае купить, а муж сказал, купи еще и свадебное платье ей заодно )))[/QUOTE]
:)) Ох мужчины... |
[QUOTE=Бузя;729851]Мишура, поздравляю!!!
А что за работа? И где ты учиться будешь и на кого? А с ребенком кто будет? Столько вопросов;)[/QUOTE] Я хочу паступить на модельера на заочку,вот 11 и 14 экзамены вступительные так что незнаю но надеюсь,а работа возле дома продавцом постельного белья,сегодня открытие торгового центра ока так,потом подыщу что-нибудь по лучше. |
[B]Златёна[/B]Я тебя поздравляю!Мне бы 4 хотябы убрать ,да ни как не получается.
|
[QUOTE=МИШУРА;730451][B]Златёна[/B]Я тебя поздравляю!Мне бы 4 хотябы убрать ,да ни как не получается.[/QUOTE]
Спасибо. Но я и набрала 28, так что сброшенных 10 не так видно, как оставшихся 18 |
[B]Златеночка[/B], приветик!!! На море - здорово!!! Куда собираетесь и как (дикарем или по путевке)? Вероничка болтунья! Молодец! Славка такого не говорит:) Зато ходит:) Пьет или из чашки, или через трубочку, редко из поильника. С соской питье не получилось вообще, чему я очень рада:)))
[B]Бонита и Мишура[/B], с наградками!!! Очень за вас рада! Очень заслуженные наградки:))) [B]Мишура[/B], ну у тебя и деятельность по осени началась:) Поздравляю! И работа, и учеба! Желаю, чтоб все успешно было и интересно! Ну и прибыльно;) Зубы пока не чищу Славке, их 5 только, мне думается, что рано как-то... |
Поедем в Туапсинский район, дикарями. Всего на недельку, но смена обстановки не помешает. Устала я за 1,5 года сидения на месте. А зубов у нас 6 было когда у стоматолога были. Она сказала приучать в форме игры, потому, что дальше могут быть проблемы с приучением к этой обязательной привычке.
|
У нас вчера был день города,погуляли классно под утро аж пришла домой без ног,кстати мне вчера подарили 2 шикарных и больших букетов цветов,так приятно,я через дорогу перебежала,а девчонки мои остались там,так автобус перед ними остановился и вручил 2 букета и сказал передать мне,уж очень понравилась ему,что сказать так приятно.
|
Златена, супер молодец а вы с бэбиком едите
|
Мишура, клево:) Цветочки - это приятно:)))
|
Блин, я доучиваться пошла( так обломно! Не хочууу! А муж с антошкой сидит
|
Девочки всем приветик!Я тут совсем потеряюсь,я на работу вышла администратором -барменом,график неделя через неделю,так что вот до 21 меня не будет,буду вся в работе и с 12 до 12,еще экзамены вступительные в пятницу и в понидельник.
|
Мишура, а как же постельное белье?:) сменила вид деятельности?
Любава, сколько тебе учиться еще? Надолго Антошку оставляешь? |
ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТИК!!! Мы вернулись с отдыха! Как вы тут?
|
[QUOTE=МИШУРА;740957]администратором -барменом,[/QUOTE]
привет коллегам, у меня правдаграфик другой, каждый вечер с 5 до 10.30! |
[B]Варвара[/B], с возвращением! Как отдохнули, как дорога?
Смотрю, вы уже знаете, что мальчишка будет? Поздравляю!;) [B]Мишура, Аленушка[/B], а что делает именно администратор-бармен, а не просто бармен? |
[QUOTE]а что делает именно администратор-бармен, а не просто бармен?[/QUOTE]
ну я бы сказала все тоже что и обычный бармен, но на мне еще весит отчетность за напитки, составление всяких списков, что закупить, что нет.... касса и прочяя гадость!! |
[QUOTE=Бузя;753591][B]Варвара[/B], с возвращением! Как отдохнули, как дорога?
Смотрю, вы уже знаете, что мальчишка будет? Поздравляю!;)[/QUOTE] отдохнули супер!!! Дорога нормально, Федька спал в самолете по часу. Он у нас жуткий бабник:bcool: да приехали и сразу на УЗИ, а там мальчонка опять. Федьке дружбан будет:girl_haha: |
Варь, поздравляю! Я лично всегда о братике мечтала, а получила 2х сестер:) А наш Серега тоже бабник:)))
|
Варвара поздравляю с мальченкой :)
Мы тут тоже чтото всё в бегах, до компа чет и не добираюсь почти. Отходили неделю в садик, еле забирала их обоих оттуда, уходить не хотели. Потом заболели причем не в садике, а вечером на площадке так перегуляли. Похолодало резко, а мы в футболках еще пол часа мерзли. Так что теперь ходим на стационар, а детки уже замучили в садик просятся каждый день. Всёже с районом мне повезло у нас так много детей, что у меня только ровесников димы человек 15 знакомых, а у Дочки не менее 25 ровесников, да еще и с более старшими часто играет. Так что прогулка для меня сравнительный отдых, только гляди чтоб не свалились откуда :) |
Славка тоже с женщинами заигрывает:) Сначала глазки строит, потом хохочет и поиграть с ним соблазняет:)
Варь, футбольную команду собираете?;) У моей подруги тоже 2 мальчика подряд, сейчас третьего ждут, пока не знают кого:) Jul, ну у вас и коллективчик! Могучий! |
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |