Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Ольга Тарасова 02.11.2009 00:53

[QUOTE=Мышка-норушка;937955]Девочки, всем привет. Посоветуйте мне, плиз. Есть возможность купить вот такую коляску [url]http://www.kids-price.ru/emmaljunga_detskaya_kolyaska_twin_city_146642.html[/url] б/у за 10т. Цвет конечно не очень, но предложение заманчивое. Что скажете???[/QUOTE]

У меня тоже двойная коляска где малышы вместе и на мой взгляд наверное паравозиком лучше. Т.К. в паравозике детки отдельно и не будут друг другу мешать, да и по ширине она как одна - хоть в магазин зайти будет можно. У меня же два малыша рядом и такая коляска не в магазин не заедет- широкая слишком. Да и детки выросли из дополнительных корзин и теперь летом спят руками друг друга "лупят" мешают. Вот мои наблюдения. Так что решай как лучше. А коляска где отделения как в паравозике друг за другом наверное удобнее - не знаю конечно я не имела возможности попробовать. Надеюсь я понятно написала что хотела сказать.

мама двойни 02.11.2009 14:53

[QUOTE=Мышка-норушка;937955]Девочки, всем привет. Посоветуйте мне, плиз. Есть возможность купить вот такую коляску [url]http://www.kids-price.ru/emmaljunga_detskaya_kolyaska_twin_city_146642.html[/url] б/у за 10т. Цвет конечно не очень, но предложение заманчивое. Что скажете???[/QUOTE]

На мой взгляд очень удобная, колеса надувные, легко будет ездить, между малышами перегородка есть, думаю стоит взять.

Asya 02.11.2009 23:07

[QUOTE=Лидочка;929047]

АСЯ ...ты где рожать думаешь? я тут в 70 полежала..вроде ни че так..миленько..только они с сегодняшнего дня на карантине...а с 16 закрываюстся на мойку.но вот через месяц они уже будут работать в обычном режиме...если снимут карантин в больницах...[/QUOTE]

Всем привет.Зашла на минуточку.Как себя чувствуете???:)
[B]Лидочка[/B] я бы как раз и хотела в 70 рожать,слышала много хорошего,а там как получится!!!

Юргита 02.11.2009 23:16

Вроде не плохая коляска, а она складывается и не тяжелая??

Дильча 04.11.2009 10:15

Девочки!!!! всем привет!!!!! Я дома, выписали нас на 8 день, у меня было кс плановое, отеков очень много сошло, белок появился в конце и давление подскочило. А так, в целом - ничего. Плачет сын по ночам очень, животик болит, сегодня первая спокойная ночь. Вес после родов сразу убавился на 15 кг, общая прибавка была 24. сейчас уже 20 кг сошло, осталось 4. Но, видимо, сойдет и так быстро - дети меня гоняют)))) Кормлю грудью, недавно по ночам стала подкармливать смесью, а то уже сын не наедается.
Спасибо всем за поздравления, как найду время, сразу отпишусь насчет кс.
Девочки, всем сил, удачи и терпения, все будет хорошо. Детки мои послушные - набрали по 3 кг, как я просила, родились почти 10 октября к годовщине свадьбы - плюс минус 2 дня мы договаривались)))

Asya 04.11.2009 16:00

[QUOTE=Дильча;947821]Девочки!!!! всем привет!!!!! Я дома, выписали нас на 8 день, у меня было кс плановое, отеков очень много сошло, белок появился в конце и давление подскочило. А так, в целом - ничего. Плачет сын по ночам очень, животик болит, сегодня первая спокойная ночь. Вес после родов сразу убавился на 15 кг, общая прибавка была 24. сейчас уже 20 кг сошло, осталось 4. Но, видимо, сойдет и так быстро - дети меня гоняют)))) Кормлю грудью, недавно по ночам стала подкармливать смесью, а то уже сын не наедается.
Спасибо всем за поздравления, как найду время, сразу отпишусь насчет кс.
Девочки, всем сил, удачи и терпения, все будет хорошо. Детки мои послушные - набрали по 3 кг, как я просила, родились почти 10 октября к годовщине свадьбы - плюс минус 2 дня мы договаривались)))[/QUOTE]

Всем привет.
Дильча так здорово!!!.Как ты себя чувствуешь после кесарево?А малыши у тебя крупнячки родились.Как будет время-заходи.Нами очень интересно!!!

Asya 04.11.2009 16:01

[B]Дильча[/B] тебе кто нибудь помогает?

Мышка-норушка 05.11.2009 16:40

[B]Дильча[/B], очень за вас рада. Побольше спокойных ночек и молочка.

Asya 06.11.2009 13:32

[QUOTE=Мышка-норушка;953280][B]Дильча[/B], очень за вас рада. Побольше спокойных ночек и молочка.[/QUOTE]

Мышка приветик!!!Ты где потерялась???Как чувствуешь себя???

Мышка-норушка 06.11.2009 16:10

[QUOTE=Asya;956618]Мышка приветик!!!Ты где потерялась???Как чувствуешь себя???[/QUOTE]
Привет. У меня на выходных пару раз напрягалась матка и я как самая честная сказала об этом своему врачу. Он меня даже не посмотрев отправил на стационар. Хорошо что там врач нормальная. Тонуса нет, шейка не открывается и не короткая, анализы хорошие. Она говорит- полежи для профилактики. Хожу с утра, а после обеда домой. Назначений, кроме витамина Е, нет. В принципе врач на отделении мне понравилась и мы договорились что если у меня будут сомнения всё ли в порядке- то приду сразу на отделение, полежать для своего спокойствия.
А у тебя как дела?

ПИришка 06.11.2009 18:24

Девочки, а вам не говорили после 27 недель пить гинипрал?

Лидочка 12.11.2009 10:30

нам уже давно прописали гинипрал с верапамилом ....а после больницы вообще 6 р.в день по четвертинки))))

<Olga> 15.11.2009 12:34

Привет счастливые вдвойне мамочки!!! Мы тоже ждем два мальчика и при этом очень счастливы...только страшно рожать....и даже думать об этом, я думаю я не одна такая)))

Asya 15.11.2009 22:34

[QUOTE=<Olga>;990852]Привет счастливые вдвойне мамочки!!! Мы тоже ждем два мальчика и при этом очень счастливы...только страшно рожать....и даже думать об этом, я думаю я не одна такая)))[/QUOTE]

Приветик!!!какой у вас срок???:)

Марфуша 17.11.2009 13:03

[QUOTE=<Olga>;990852]Привет счастливые вдвойне мамочки!!! Мы тоже ждем два мальчика и при этом очень счастливы...только страшно рожать....и даже думать об этом, я думаю я не одна такая)))[/QUOTE]

Нам с девченками в пузе тоже жутко страшно,пытаюсь об этом не думать...бррррр....)))

Ольга Тарасова 18.11.2009 16:34

[QUOTE=Марфуша;998655]Нам с девченками в пузе тоже жутко страшно,пытаюсь об этом не думать...бррррр....)))[/QUOTE]

НЕ нужно боятся. Только о положительном надо думать. так оно и будет. Если любопытно почитайте мои истории о родах, может страху меньше будет.:girl_in_love:

Asya 18.11.2009 17:35

[QUOTE=Ольга Тарасова;1004151]НЕ нужно боятся. Только о положительном надо думать. так оно и будет. Если любопытно почитайте мои истории о родах, может страху меньше будет.:girl_in_love:[/QUOTE]

У тебя очень позитивненький рассказ,здорово)))
Что то ходить тяжеловато уже,вечно хочется на бочок прилечь.
Эхх,еще чуть чуть осталось)))

Лидочка 19.11.2009 14:28

о да....мы с каждым днем все больше и больше..и с каждым днем я ощущаю как меня растягивает в разные стороны и как мне периодичски одна в солнечное сплетение упирается...ощущение не из приятных.....но ни чего...я своих доченек тоже очень жду...у меня все знакомые подруги уже родили которые были беременны...вот я их все распрашиваю)))))самой уже ох как хочется поняньчитя))))правда сама понимаю что еще наняньчусь с головой)))))очень надеемся что все будет хорошо)))....
насчет родов берет мондраж иногда когда начинаю думать...но стараюсь настраиваться налучшее)))
ася ты решила с роддомом?)

Asya 19.11.2009 17:02

[QUOTE=Лидочка;1008412]
ася ты решила с роддомом?)[/QUOTE]
Блин даже не знаю,у меня как то нет желания и возможности 80 тыс. за роды отдавать.Хотела бы в 70м,но врач в ЖК говорит,что 1 % из 100,что туда мона направление получить.А ты куда хочешь???

yta 19.11.2009 17:07

Девочки всем привет!Я тоже жду двойню!Очень боюсь рожать....точнее кесарева боюсь! У меня уже живот такой большой...хотя срок ещё маленький...в кг не много набрала...1кг только, а вот объемы растут на глазах)Хочу уже бандаж...но жду приёма,чтоб спросить, а он 1 декабря!
[B][COLOR="Black"]Ольга Тарасова[/COLOR][/B] а где можно истории почитать...очень интересно!

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3.