![]() |
Я тоже почти всё ем.Кроме апельсинов,мандаринов,ну и продуктов с химией
|
а я уже ела апельсинку :)
|
[QUOTE=Zhenya;848969]в 4 месяца вы еще чего то боитесь???[/QUOTE]
Я боюсь из за аллергии, у нас в 2 месяца высыпала на что не знаю:( . Вот ем пока не аллергичные продукты. Правда вчера помидорик скушала-вроде нормуль все! а хочу креветок сильно! |
[QUOTE=Елеонора;850865]Я боюсь из за аллергии, у нас в 2 месяца высыпала на что не знаю:( . Вот ем пока не аллергичные продукты. Правда вчера помидорик скушала-вроде нормуль все! а хочу креветок сильно![/QUOTE]
вот креветки единственное на что у нас высыпает. не ем их теперь. а так все продукты уже ем. |
а я ем креветки,правда что все индивидуально.
|
девчонки, а скажите как выглядит это "ВЫСЫПАЕТ"?????? на что похоже??? и в каких местах, а то так бережно одтношусь к своему рациону, правда постепенно новые родукты ввожу и вот каждый день смотрю на ребетенка.... ищу все.....
и как скоро высыпает после съедения???? |
обычно на щечках в виде покраснений
|
Либо на теле бывают красные высыпания как сыпь.
|
а еще бывает такая тема как накопительная аллергия - вроде ешь, ешь и все нормально, а потом раз и высыпет - вот мы так хурмы переели в свое время, но нам еще года не было - и хорошо у нас она шла и сыночек лопал на ура - месяц продолжалось наше счастье, а потом вдруг реакция на щечке выступила, но не сильно через пару дней стало понятно что точно на хурму
|
[quote=Elezara;852665]а еще бывает такая тема как накопительная аллергия - вроде ешь, ешь и все нормально, а потом раз и высыпет - вот мы так хурмы переели в свое время, но нам еще года не было - и хорошо у нас она шла и сыночек лопал на ура - месяц продолжалось наше счастье, а потом вдруг реакция на щечке выступила, но не сильно через пару дней стало понятно что точно на хурму[/quote]
Вот это тоже бывает, у нас так было с яблоком, ели ели, а потом как высыпало! |
у меня по-моему тоже обсыпало, на личике и на голове, и чешется как я понимаю... что делать???
|
[quote=mobyla;852900]у меня по-моему тоже обсыпало, на личике и на голове, и чешется как я понимаю... что делать???[/quote]
Ну в первую очередь ко врачу. Выяснить, что съела и на что сыпь. Исключить это на 2 месяца. А так помогают капли Фенистил 3 капли 3 раза в день, 3 дня. А еще у нс ту темка есть,почитай там :) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6363[/url] |
если это очень ребенка не беспокоит то я бы капли сразу не давала (зиртек еще по-моему вторые капельки) просто исключить надо все возможные реагенты и наблюдать, побольше водички давать и протирать покраснения ромашкой, а потом например бепантеном намазать когда подсохнет
я вообще придерживаюсь политики ''как можно меньше лекарств'' особенно если можно справиться без них |
была врач, сказала что аллергия, скорее всего на тыкву и яйцо, прописали мне Лактофильтрум, по 1/4 табл. 3 раза в день, я вот думаю давать или нет, т.к. я вообще боюсь этих всех лекарст для детей...
|
Аллергия сама очень быстро проходит,если исключить продукт,на который аллергия
|
Лекарства надо использовать если аллергия доставляет малышу дискомфорт :)
А вообще мы отклонились от темы :) |
лактофильтрум можно - хотела вчера про него сказать, но забыла - он работает по принципу активированного угля плюс для кишечника хорошо, поможет быстрее вывести аллерген из организма, но опять таки не надо злоупотреблять (применять по минимуму и необходимости)
и еще его хорошо бы попить мамам на грудном вскармливании если чувствуете что скушали что-то не очень хорошее для крохи на что может высыпать или уже высыпало, в этом случае вообще безопасно - почистите организм и все |
[quote=Elezara;854952]лактофильтрум можно - хотела вчера про него сказать, но забыла - он работает по принципу активированного угля плюс для кишечника хорошо, поможет быстрее вывести аллерген из организма, но опять таки не надо злоупотреблять (применять по минимуму и необходимости)
и еще его хорошо бы попить мамам на грудном вскармливании если чувствуете что скушали что-то не очень хорошее для крохи на что может высыпать или уже высыпало, в этом случае вообще безопасно - почистите организм и все[/quote] Это тоже, то и смекта.;) |
[QUOTE=Кристи4ка;854959]Это тоже, то и смекта.;)[/QUOTE]
неа, не то же самое, уже суть не помню, мне врач объясняла, у них принцип работы не много доугой к тому же, смекту не все хорошо переносят лактофильтрум считается посовременнее и менее лекарственным что ли:) |
[quote=Elezara;854990]неа, не то же самое, уже суть не помню, мне врач объясняла, у них принцип работы не много доугой
к тому же, смекту не все хорошо переносят лактофильтрум считается посовременнее и менее лекарственным что ли:)[/quote] ок! поняла!;) |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |