![]() |
[QUOTE=Lilichka;2178178]Правильно вы всё пишите,а что же делать тогда,когда они перестают тебе звонить,им просто видимо тупо не интересно,что у тебя происходит,может родила уже,может ещё что-то,а самой звонить постоянно тоже не хочется.[/QUOTE]
А может у них что-то в жизни происходит? Почему бы не позвонить и не узнать? |
[QUOTE=Losharik;2179716]А может у них что-то в жизни происходит? Почему бы не позвонить и не узнать?[/QUOTE]
Так я то звонила,но не могу же только я всегда звонить,обидно как-то.Впечатление,что на тебя просто забили. |
Девочки, хочу вот с вами посоветоваться: не пойму, может я не права?
Есть у меня подруга, весь институт прообщались очень близко, да и после окончания созванивались, виделись.... Сейчас она выходит замуж, я об этом узнала случайно из статуса в аське, но она сама потом написала , я приглашена....мне на самом деле не нравится ни ее выбор, ни ее поведение, в каждом сообщение ккая то злость....может мне конечно кажется..... Спросила кого выбрали видо -фото-тамаду (а надо сказать что у меня мама один из лучших фотографов в городе, вращается в этой сфере, и я многим своим подругам советовала и тамаду и видео, и все довольны были.) так вот она отвечает и я вижу, что этот тамада....ну....реально будет колхоз!!! я ей аккуратно так, ну любя, ведь волнуюсь, спросила почему он, не боится ли она что он ей свадьбу испортит? Мне заявили что "Мне твои советы не нужны!!!! Мои деньги сама выбираю, платила бы ты за мою свадьбу, тогда бы и советовала!!!" По мне-как то грубовато.....может я не права что "лезу"? Может нужно было молчать? |
Я просто прекрасно осознаю, что сегодня муж есть - но это совершенно не факт что он будет всегда, а вот остаться по жизни ну совершенно одной не хочется, с ребенком же не будешь делиться своими переживаниями если что...
|
[QUOTE=Anna_Grin;2179802]
По мне-как то грубовато.....может я не права что "лезу"? Может нужно было молчать?[/QUOTE] Посоветовать стоит однозначно, а потом ей уже решать. |
[QUOTE=Anna_Grin;2179802]Девочки, хочу вот с вами посоветоваться: не пойму, может я не права?
Есть у меня подруга, весь институт прообщались очень близко, да и после окончания созванивались, виделись.... Сейчас она выходит замуж, я об этом узнала случайно из статуса в аське, но она сама потом написала , я приглашена....мне на самом деле не нравится ни ее выбор, ни ее поведение, в каждом сообщение ккая то злость....может мне конечно кажется..... Спросила кого выбрали видо -фото-тамаду (а надо сказать что у меня мама один из лучших фотографов в городе, вращается в этой сфере, и я многим своим подругам советовала и тамаду и видео, и все довольны были.) так вот она отвечает и я вижу, что этот тамада....ну....реально будет колхоз!!! я ей аккуратно так, ну любя, ведь волнуюсь, спросила почему он, не боится ли она что он ей свадьбу испортит? Мне заявили что "Мне твои советы не нужны!!!! Мои деньги сама выбираю, платила бы ты за мою свадьбу, тогда бы и советовала!!!" По мне-как то грубовато.....может я не права что "лезу"? Может нужно было молчать?[/QUOTE] А ты и не лезла. Просто посоветовала, раз уж вы подруги. А ее реакция однозначно резковата, мягко говоря. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2179859]А ты и не лезла. Просто посоветовала, раз уж вы подруги. А ее реакция однозначно резковата, мягко говоря.[/QUOTE]
Вот не пойму, она этого человека встретила год назад.... Она-такая прям шикарная женщина с обложек журнала, мужчина всегда таяли, НО никогда не было нормального стабильного и любящего... Он-ну такой, ниче интересного, среднего уровня молодой человек... И у меня есть такое ощущение, что она стремилась к лучшему, и рассуждала близкл к моим рассуждениям...а теперь как будто до его уровня опустилась, я многиго не понимаю в ее рассуждениях..... Вот теперь ине совсем понимаю как с ней общаться, это уже не совсем она! И на свадьбу идти не хочу.....как то не нравится мне эта свадьба....я реально, не то чтоб не рада за нее....просто удивлена... |
[QUOTE=Anna_Grin;2179872]Вот не пойму, она этого человека встретила год назад....
Она-такая прям шикарная женщина с обложек журнала, мужчина всегда таяли, НО никогда не было нормального стабильного и любящего... Он-ну такой, ниче интересного, среднего уровня молодой человек... И у меня есть такое ощущение, что она стремилась к лучшему, и рассуждала близкл к моим рассуждениям...а теперь как будто до его уровня опустилась, я многиго не понимаю в ее рассуждениях..... Вот теперь ине совсем понимаю как с ней общаться, это уже не совсем она! И на свадьбу идти не хочу.....как то не нравится мне эта свадьба....я реально, не то чтоб не рада за нее....просто удивлена...[/QUOTE] Ну Анют... Это ее выбор :) Может она без памяти влюбилась? :) Наш с тобой выбор может тоже кому непонятен :girl_haha: И потом столько времени прошло... Люди меняются, интересы, взгляды - не удивительно, что вы теперь на многие вещи по-разному смотрите. А вот если ты не хочешь идти на свадьбу, то лучше действительно не стоит. И себе настроение испортишь и время потеряешь, да и ей день счастливый можешь испортить тоже. Так что лучше не стоит, раз такие напряги пошли :) |
[QUOTE=Anna_Grin;2179872]
И на свадьбу идти не хочу.....как то не нравится мне эта свадьба....я реально, не то чтоб не рада за нее....просто удивлена...[/QUOTE] Ну можно прийти, поздравить и под благовидным предлогом уйти по-быстрому, двух зайцев убьешь ;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2179975]Ну Анют... Это ее выбор :) Может она без памяти влюбилась? :) Наш с тобой выбор может тоже кому непонятен :girl_haha:
И потом столько времени прошло... Люди меняются, интересы, взгляды - не удивительно, что вы теперь на многие вещи по-разному смотрите. А вот если ты не хочешь идти на свадьбу, то лучше действительно не стоит. И себе настроение испортишь и время потеряешь, да и ей день счастливый можешь испортить тоже. Так что лучше не стоит, раз такие напряги пошли :)[/QUOTE] Как бы так сказать...что не иду на свадьбу? А то у нас народ же обидчивый , для них же свадьба "супер праздник", так еще у нее она в пятницу, у меня муж работает и ради такой фигни отпрашиваться точно не будет.....а я не очень хочу чтоб со мной потом не здоровались из за этого.... |
[QUOTE=Losharik;2179985]Ну можно прийти, поздравить и под благовидным предлогом уйти по-быстрому, двух зайцев убьешь ;)[/QUOTE]
Да если бы я была дальней знакомой, то так бы и сделала))) а тут вроде так дружили....хотя она меня не ждет в списке самых близких, а для галочки я не хочу идти, я и так не люблю эти мероприятия...:( |
[QUOTE=Anna_Grin;2179802]Девочки, хочу вот с вами посоветоваться: не пойму, может я не права?
Есть у меня подруга, весь институт прообщались очень близко, да и после окончания созванивались, виделись.... Сейчас она выходит замуж, я об этом узнала случайно из статуса в аське, но она сама потом написала , я приглашена....мне на самом деле не нравится ни ее выбор, ни ее поведение, в каждом сообщение ккая то злость....может мне конечно кажется..... Спросила кого выбрали видо -фото-тамаду (а надо сказать что у меня мама один из лучших фотографов в городе, вращается в этой сфере, и я многим своим подругам советовала и тамаду и видео, и все довольны были.) так вот она отвечает и я вижу, что этот тамада....ну....реально будет колхоз!!! я ей аккуратно так, ну любя, ведь волнуюсь, спросила почему он, не боится ли она что он ей свадьбу испортит? Мне заявили что "Мне твои советы не нужны!!!! Мои деньги сама выбираю, платила бы ты за мою свадьбу, тогда бы и советовала!!!" По мне-как то грубовато.....может я не права что "лезу"? Может нужно было молчать?[/QUOTE] мне возможно показалось,но вас по всей видимости обидило именно то,что выбрали не вашу маму,наверняка,ваша подруга знала,что она хороший фотограф,но предпочла другого... и что по мне то она ответила грубовато и прямо! |
[QUOTE=acid rain;2171973]У меня сложная ситуация сложилась. Лучшая подруга замуж выходит, хочет, чтобы я свидетельницей была. но проблема в том, что все это действо будет проходить в Тверской области, а я в Москве живу, машины у меня нет, а своим ходом 3,5, а то и 4 часа в один конец. И вот она не может понять, что не смогу я ребенка оставить на 2 дня, обижается:( .
P.S. К тому же мы на ГВ.[/QUOTE]а яб с собой ребенка взяла и если хочет чтоб ты свидетельницей была, то пусть транспортировку организует (чтобы вас на машине привезли и отвезли) |
[QUOTE=Jul;2180190]а яб с собой ребенка взяла и если хочет чтоб ты свидетельницей была, то пусть транспортировку организует (чтобы вас на машине привезли и отвезли)[/QUOTE]
отличный вариант!;) только кто должен его предложить? |
[QUOTE=Мария Joy;2180146]мне возможно показалось,но вас по всей видимости обидило именно то,что выбрали не вашу маму,наверняка,ваша подруга знала,что она хороший фотограф,но предпочла другого... и что по мне то она ответила грубовато и прямо![/QUOTE]
ой нет, что вы!!! У моей мамы полно заказов, более высокооплачиваемых и интересных чем этот))))) да и обижаться-для меня это очень низкое чувство, я не обижаюсь. Я вообще против чтоб мама друзей снимала, они потом разведутся, например, а она старалась....точно не это:girl_haha: |
[QUOTE=Мария Joy;2180209]отличный вариант!;) только кто должен его предложить?[/QUOTE]
я такой человек, что напрямую сказала-бы, а не искала крайних..так и сказалабы "...сама понимаеш у меня ребенок, оставить дома я его не могу, так что давай искать вместе выход, чтобы всем было хорошо и удобно, и как говорится без обид" ..я понимаю былаб проблема еслиб ребеночек до полугода был-бы, а тут уже 8 месяцев..я со своими в таком возрасте даже в походы уже ходила на шашлыки без проблем и в гости не раз ездили с ночевкой. У меня мелкий первый раз с ночевкой поехал (вне пузика) в 5 месяцев (лазил там по полу по пластунски - комнаты изучал, да так усиленно, что мы про него часа на 4 забыли спокойно) |
Ань, я тоже думаю, что как-то грубовато подруга ответила, с подтекстом: "не лезь, куда не просят"(((
От свадьбы можно отмазаться плохим самочувствием. Она знает, что ты Б? P.S.Мои поздравления!!!!!)))))))))))))):))) :))) :))) :puz: |
[QUOTE=White&Fluffy;2181206]Ань, я тоже думаю, что как-то грубовато подруга ответила, с подтекстом: "не лезь, куда не просят"(((
От свадьбы можно отмазаться плохим самочувствием. Она знает, что ты Б? P.S.Мои поздравления!!!!!)))))))))))))):))) :))) :))) :puz:[/QUOTE] Нет не знает, и я не хочу говорить пока, боюсь зависти.....ну, я не отрицаю что к тому времени и правда может токс начаться....))))) Спасибо за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: |
Со всеми подругами общаюсь по прежнему хорошо...только видеться стали реже, но это не от того, что ребенок появился - просто мы переехали за город... Созваниваемся часто, чаще я звоню - узнать, что в мире нового произошло))) А подруги боятся позвонить и разбудить ребетенка)) Я не напрягаюсь!!!
|
У меня подру не много, с ребенком одна, мы живем рядом и гуляем с детьми вместе и интересы общие и поболтать о том о сем можно. А вот самая моя лучшая подружка конечно реже стала приходить - ну это объяснимо живет далеко, а звонить тоже реже стала - тоже боится ребенка разбудить, да и работа у нее поздно заканчивается, после 22 так что не до разговоров, а по выходным созваниваемся. А приятельницы многие отпали сразу же.....
|
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |