![]() |
[QUOTE=Нормуль;1607937]Девченки, прочла - обревелась
[url]http://devushka.ru/viewtopic.php?t=7342&highlight=[/url] я так этого боюсь[/QUOTE] ух...да....пока мы только в животике и я не стараюсь над этим задумываться...забивать себе голову...блин...Надеюсь я правильно дочурке донесу всю ситуацию! Что папа о ней даже слышать не захотел, но это когда она взрослая будет) |
вот так
|
Очень жаль, что мужчины нынче безответственны! Родители с детства не учат брать оветственность за ве сделанное, вот и мы пожинаем плоды!
|
[QUOTE=Нормуль;1607937]
Девченки, прочла - обревелась [url]http://devushka.ru/viewtopic.php?t=7342&highlight=[/url] я так этого боюсь[/QUOTE] ну там в корне другая ситуация.......так что не боись |
[QUOTE=нежность;1609309]ух...да....пока мы только в животике и я не стараюсь над этим задумываться...забивать себе голову...блин...Надеюсь я правильно дочурке донесу всю ситуацию! Что папа о ней даже слышать не захотел, но это когда она взрослая будет)[/QUOTE]
На мой взгляд это самый сложный вопрос в отношениях с детьми. Ведь никогда не знаешь как он к этому отнесется... Тут наверное только 2 выхода-либо унести эту тайну в магилу, либо рассказать ребенку все как есть когда он достигнет сознательного возроста. Но в первом случае всегда есть бабушки и дедушки, которые могут проболтаться-это конечно, с их стороны, гадко! |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1609660]ну там в корне другая ситуация.......так что не боись[/QUOTE]
Надь, но ведь на том сайте, девушка рассказала историю со своеё колокольни!!! И причем маму сукой обозвала...извини , но какая она после дочь!!!она ведь даже с ней не поговорила, а слышала только слова бабушки! |
[QUOTE=нежность;1609997]Надь, но ведь на том сайте, девушка рассказала историю со своеё колокольни!!! И причем маму сукой обозвала...извини
, но какая она после дочь!!!она ведь даже с ней не поговорила, а слышала только слова бабушки![/QUOTE] Я вот тоже не знаю своего биологического отца, даже фотографии никогда не видела. Мне мать когда-то рассказала всю историю и причины. Её родители не разрешили им женится. Потом он изменил моей матери и они расстались. Но узнав о беременности она ему так и не сказала. Зная все это у меня никогда не возникало обвинений в адрес моей матери и её родителей. |
[QUOTE=нежность;1609997]Надь, но ведь на том сайте, девушка рассказала историю со своеё колокольни!!! И причем маму сукой обозвала...извини
, но какая она после дочь!!!она ведь даже с ней не поговорила, а слышала только слова бабушки![/QUOTE] Тоже верно...... Эх девочки, называйте меня тряпкой кем угодно, но мы встретились.....меня не трясло спасли леденцы, съела всю пачку пока гуляли(про детей читала что сосание помогает им отвлечься от плохого и успокаивает, видно не только у них)гуляли, болтали, пару раз меня Светой назвал:-E :-E , я отшутилась. но мне конечно было это мега не приятно:( :( наверное я его еще люблю, мне так хотелось просто уехать жить в другой город.....что бы никогда его не видеть....сказала что не позволю ему показывать плохой пример для ребенка и т.п. типа надо воспитывать а не быть папой праздником, посоветовала ему прочесть книгу как воспитать счастливого ребенка, когда я ее читала (беременная) меня она очень впечатлила, подругу тоже, моежт и он поймет что это не игрушки, а очень сложно:( :( .... я не знаю как без моральных потерь строить отношения ее с отцом, не знаю не представляю как выстраивать все это..........:-/ :-/ ох тяжело мне........ |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1611819]Тоже верно......
Эх девочки, называйте меня тряпкой кем угодно, но мы встретились.....меня не трясло спасли леденцы, съела всю пачку пока гуляли(про детей читала что сосание помогает им отвлечься от плохого и успокаивает, видно не только у них)гуляли, болтали, пару раз меня Светой назвал:-E :-E , я отшутилась. но мне конечно было это мега не приятно:( :( наверное я его еще люблю, мне так хотелось просто уехать жить в другой город.....что бы никогда его не видеть....сказала что не позволю ему показывать плохой пример для ребенка и т.п. типа надо воспитывать а не быть папой праздником, посоветовала ему прочесть книгу как воспитать счастливого ребенка, когда я ее читала (беременная) меня она очень впечатлила, подругу тоже, моежт и он поймет что это не игрушки, а очень сложно:( :( .... я не знаю как без моральных потерь строить отношения ее с отцом, не знаю не представляю как выстраивать все это..........:-/ :-/ ох тяжело мне........[/QUOTE] Вы случайно встретились? Что он говорил? |
Надюшенька, прекрасно тебя понимаю!!!!! Мы на днях тож виделись, он захотел погулять с дочкой, обсудили проблемы, и никаких движений вперед, думаю ему даже хорошо с мамой жить- свобода, деньги, никаких обязательств... Да и я понимаю, что нам с Марусей вдвоем неплохо. Единственное хочется все же мужчину рядом чувствовать... Вот без этого тяжело, тяжело, что дома привыкла быть с ним, но понимаю, что это в прошлом...
Можете в меня кидаться сейчас камнями, но чтобы отвлечься зашла пару дней назад на сайт знакомств, просто поболтать, так у меня самооценка повысилась-стока комплиментов, так приятно!!!! эх.... |
[QUOTE=Енюшка;1611904]Вы случайно встретились? Что он говорил?[/QUOTE]
нет не случайно, мы выходим гулять в 4 часа, он подошел к этому времени, гуляли до пол седьмого где то...ну как таковых проявлений чувств не вижу к ней, но вроде интересовался, спрашивал всякую фигню [QUOTE=Енюшка;1611925]Надюшенька, прекрасно тебя понимаю!!!!! Мы на днях тож виделись, он захотел погулять с дочкой, обсудили проблемы, и никаких движений вперед, думаю ему даже хорошо с мамой жить- свобода, деньги, никаких обязательств... Да и я понимаю, что нам с Марусей вдвоем неплохо. Единственное хочется все же мужчину рядом чувствовать... Вот без этого тяжело, тяжело, что дома привыкла быть с ним, но понимаю, что это в прошлом... Можете в меня кидаться сейчас камнями, но чтобы отвлечься зашла пару дней назад на сайт знакомств, просто поболтать, так у меня самооценка повысилась-стока комплиментов, так приятно!!!! эх....[/QUOTE] Эх.... у него тоже нет обязательств, эх мне так горько от мыслей что сегодня вечером он будет наверняка рассказывать про дочку своей Свете:( :( :( я порой рада что нет мужчины т.к. нет времени и сил его обслуживать, а иногда тааак хочется семьи, настоящей семьи, где все любят друг друга, выходные проводят вместе ужинают опять же вместе, вот у нас сейчас семья состоит из мамы меня и брата, я б не сказала что мы дружные даже минимум ужинаем все отдельно, а я как дебил сижу жду кого-нибудь что б поесть, т.к. не могу есть одна, мама приходит наложит и уйдет в другую комнату, а брат хоть и за одним столом так он вечно пялится в комп, и сижу я типа ужинаю сама по себе, вот сейчас еще никого нет, сижу жду не могу есть одна, эх как мне хреново((( я была на сайте. он очень отвлекает от дел, поэтому удалила анкету,кое с кем даже виделась, но меня очень смутило общение вроде бы нормлаьных мужчин, после нескольких дней или даже дня переписки мог спросить не скучаю ли я по нему??:-! решила позже туда еще раз заглянуть |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1612224]нет не случайно, мы выходим гулять в 4 часа, он подошел к этому времени, гуляли до пол седьмого где то...ну как таковых проявлений чувств не вижу к ней, но вроде интересовался, спрашивал всякую фигню
Эх.... у него тоже нет обязательств, эх мне так горько от мыслей что сегодня вечером он будет наверняка рассказывать про дочку своей Свете:( :( :( я порой рада что нет мужчины т.к. нет времени и сил его обслуживать, а иногда тааак хочется семьи, настоящей семьи, где все любят друг друга, выходные проводят вместе ужинают опять же вместе, вот у нас сейчас семья состоит из мамы меня и брата, я б не сказала что мы дружные даже минимум ужинаем все отдельно, а я как дебил сижу жду кого-нибудь что б поесть, т.к. не могу есть одна, мама приходит наложит и уйдет в другую комнату, а брат хоть и за одним столом так он вечно пялится в комп, и сижу я типа ужинаю сама по себе, вот сейчас еще никого нет, сижу жду не могу есть одна, эх как мне хреново((( я была на сайте. он очень отвлекает от дел, поэтому удалила анкету,кое с кем даже виделась, но меня очень смутило общение вроде бы нормлаьных мужчин, после нескольких дней или даже дня переписки мог спросить не скучаю ли я по нему??:-! решила позже туда еще раз заглянуть[/QUOTE] Дорогая, беременность и состояние мамы -то время, когда хочется в повышенной мере чувствовать себя нужной внимания хочется!!! Очень жаль, что рядом с тобой нет сейчас человека, который бы поддержал тебя, тебе сейчас очень это нужно! Я-то на этой неделе у родителей-отвлекаюсь, что не одна дома,да и инет здесь есть, а вот в понед. уедем домой, вот там скука начнется! Ты главное держись! Найдется со временем мужчина, который будет на руках вас носить как роднулек,главное нмного подождать, и Бог наградит за страдаия нынешние, и отом сулыбкой будешь вспоминать,как хорошо, что так получилось,иначе бы я не встретила сейчас ЕГо, того самого, любимого!!!!!!! Держись, солнышко!!!! Мы рядом! |
А его накажет еще Бог, что он так с вами обошелся, за предательство накажет....
|
[QUOTE=Енюшка;1612249]Дорогая, беременность-то время, когда хочется в повышенной мере чувствовать себя нужной внимания хочется!!! Очень жаль, что рядом с тобой нет сейчас человека, который бы поддержал тебя, тебе сейчас очень это нужно! Я-то на этой неделе у родителей-отвлекаюсь, что не одна дома,да и инет здесь есть, а вот в понед. уедем домой, вот там скука начнется! Ты главное держись! Найдется со временем мужчина, который будет на руках вас носить как роднулек,главное нмного подождать, и Бог наградит за страдаия нынешние, и отом сулыбкой будешь вспоминать,как хорошо, что так получилось,иначе бы я не встретила сейчас ЕГо, того самого, любимого!!!!!!! Держись, солнышко!!!! Мы рядом![/QUOTE]
Эх... спасибо... я всю Б проходила в дипресии, я смело могу сказать что вышла из нее, просто иногда накатывает, особенно после вот таких ошибок со Светой.... начинаешь думать что ты ему не нужна...ну и дальше по плану представлять как он все что проделывал с тобой делает с ней...да в принципи пусть будет счастлив....Я очень жду этого момента когда буду с улыбкой вспоминать..... |
Лучше жить одной, чем с кем попало. Все будет супер, стоит лишь немного потерпеть!!!!!!!!! Это я тебя успокаиваю и себя еще))))
|
[QUOTE=Енюшка;1611925]Можете в меня кидаться сейчас камнями, но чтобы отвлечься зашла пару дней назад на сайт знакомств, просто поболтать, так у меня самооценка повысилась-стока комплиментов, так приятно!!!! эх....[/QUOTE]
Енюша! а я тебе что говорила! полюби себе!!ты красива, и не закапывай себя заживо в могилу! )) |
[quote=Енюшка;1611925]... Единственное хочется все же мужчину рядом чувствовать... Вот без этого тяжело, тяжело, что дома привыкла быть с ним, но понимаю, что это в прошлом...
Можете в меня кидаться сейчас камнями, но чтобы отвлечься зашла пару дней назад на сайт знакомств, просто поболтать, так у меня самооценка повысилась-стока комплиментов, так приятно!!!! эх....[/quote] Про мужика рядом - это точно! :bcool: Только, именно с мужчиной! Не тряпкой, а с вспитанным, ответственным и нежным.... %-0 А по поводу сайта знакомств - тоже подумывалал об этом... Ты на каком зависала? :) [quote=Енюшка;1612254]А его накажет еще Бог, что он так с вами обошелся, за предательство накажет....[/quote] Бог всё видит, согласна. [quote=Енюшка;1612289]Лучше жить одной, чем с кем попало. Все будет супер, стоит лишь немного потерпеть!!!!!!!!! Это я тебя успокаиваю и себя еще))))[/quote] И всех остальных тоже))) [quote=нежность;1612549]Енюша! а я тебе что говорила! полюби себе!!ты красива, и не закапывай себя заживо в могилу! ))[/quote] Никто не закапывается!!! Кто закопался - вылезаем!!! :-D |
я столько всего хочу написать, но завтра..сегодня мы устали и перенервничали...трудно...ехала от "подруги" в 12 ночи! слава богу маршрутку увидела...а то бы я заблудилась...рыдала, рыдала...выпила пустырник...успокоилась...все завтра...
|
[QUOTE=нежность;1612558]я столько всего хочу написать, но завтра..сегодня мы устали и перенервничали...трудно...ехала от "подруги" в 12 ночи! слава богу маршрутку увидела...а то бы я заблудилась...рыдала, рыдала...выпила пустырник...успокоилась...все завтра...[/QUOTE]
о господи.....ждем рассказа |
[QUOTE=Нормуль;1612557]Про мужика рядом - это точно! :bcool: Только, именно с мужчиной! Не тряпкой, а с вспитанным, ответственным и нежным.... %-0
А по поводу сайта знакомств - тоже подумывалал об этом... Ты на каком зависала? :) [/QUOTE] [url]http://dating.ru/search.php?offset=20&search_type=&key=e7e7405cfe99171eada77bc01ed357c5&start_time=1269806700&search_mode=&search_lookfor=M&search_iam=F&search_age_from=24&search_age_to=29&city=101_6860_2995520&search_photo=checked&search_video=&search_wh=&profile_sent_list=[/url] :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=нежность;1612558]я столько всего хочу написать, но завтра..сегодня мы устали и перенервничали...трудно...ехала от "подруги" в 12 ночи! слава богу маршрутку увидела...а то бы я заблудилась...рыдала, рыдала...выпила пустырник...успокоилась...все завтра...[/QUOTE]
Как сможешь, выкладывай! Ждем, надеемся сейчас вы хоть успокоились:girl_prepare_fish: |
кстати, только бесят на этих сайтах озабоченные мужики по 40-50 лет:hysteric:
Зато с одним переписываюсь, интересный такой мальчик:connie_1: |
[QUOTE=Енюшка;1613253]кстати, только бесят на этих сайтах озабоченные мужики по 40-50 лет:hysteric:
Зато с одним переписываюсь, интересный такой мальчик:connie_1:[/QUOTE] мне еще писали и молодые озабоченные которые из себя ничего не представляли ни красоты ни денег так еще и писали что хотят общаться только с красивыми девушками, некоторые сначала вроде ничего а потом как спросят:например когда был последний раз секс....%-0 %-0 но были и нормальные парни)) |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1613413]мне еще писали и молодые озабоченные которые из себя ничего не представляли ни красоты ни денег так еще и писали что хотят общаться только с красивыми девушками, некоторые сначала вроде ничего а потом как спросят:например когда был последний раз секс....%-0 %-0
но были и нормальные парни))[/QUOTE] Н-да... А другие сразу в лоб так говорят, что интим им нужен, да и на некоторое время, еще я и женат! :-E Или сразу давай встретимся! А я-то не готова, не хочу! Просто пообщаться можно... |
[QUOTE=Енюшка;1613420]Н-да... А другие сразу в лоб так говорят, что интим им нужен, да и на некоторое время, еще я и женат! :-E
Или сразу давай встретимся! А я-то не готова, не хочу! Просто пообщаться можно...[/QUOTE] С нормальным я б может и встретилась только вот Василиску с кем оставлять. не с кем, так что облом |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1613476]С нормальным я б может и встретилась только вот Василиску с кем оставлять. не с кем, так что облом[/QUOTE]
ага!.. |
вчера у подруги было д\р.! ну она готовить не умеет,позвала меня..ну я с условием что когда гости придут, меня домой отвезёт кто-нить...там все на мерсах...крутых...гражданский муж подруги он наркотой занимался...любит с друзьями гашик покурить!вообщем 11 часов..приехали друзья их-2 парней...сидим остальных ждёмс..я с Енюшкой в контакте переписываюсь...парни там сидят, тут возникает мысль покурить в комнате..я прошу подругу меня отвезти..ну мол подожди, сейчас подъедут отвезут...12 ночи--ребята покурили на кухне...я тупо сижу в инете! делаю вид что занята, потому что со мной ни кто не общается! парни смотрят как на прокаженную...другая подруга при парнях обернулась сволочью...когда я у неё что-то спрашиваю, прикрепляет милую улыбку на отъебись! и отвечает нехотя(((я не выдерживаю...подхожу к имениннице и говорю.,что пошла домой...она такая к парням--ну отвезите её...те реально начали отмазы говорить...мол, да я покурил, да я выпил...возьми мол вызови ей такси! пусть так съебывает..смотрю в зеркало...слезы...бегом одеваюсь говорю что тачку поймаю...ухожу...12 этаж, ждала лифт минут 8. так вот под конец 7 минуты выходит подруга и говорит подожди..щас мы тебе тачку поймаем...я в слезах уезжаю на лифте, говоря ей про договоренность что как только кто-то приезжает, меня отвозят..и вообще то я ей говорила, что мне рано вставать ...
выхожу на улицу..обидно...рыдаю...бродила..бродила..смотрю маршрутка-мимо меня идет.села..тут начались звонки-как от них ушла, прошло 20 минут...в течении часа бедные звонили...не брала...интересно,они типа забеспокились как я добралась?вот доехала домой...выпила пустырник...хоть кой как успокоилась... почему люди такие...почему!!!!!! вроде нормальные...а на самом деле сволочи...может это я от них много попросила? и не правильно думаю |
[QUOTE=нежность;1613726]вчера у подруги было д\р.! ну она готовить не умеет,позвала меня..ну я с условием что когда гости придут, меня домой отвезёт кто-нить...там все на мерсах...крутых...гражданский муж подруги он наркотой занимался...любит с друзьями гашик покурить!вообщем 11 часов..приехали друзья их-2 парней...сидим остальных ждёмс..я с Енюшкой в контакте переписываюсь...парни там сидят, тут возникает мысль покурить в комнате..я прошу подругу меня отвезти..ну мол подожди, сейчас подъедут отвезут...12 ночи--ребята покурили на кухне...я тупо сижу в инете! делаю вид что занята, потому что со мной ни кто не общается! парни смотрят как на прокаженную...другая подруга при парнях обернулась сволочью...когда я у неё что-то спрашиваю, прикрепляет милую улыбку на отъебись! и отвечает нехотя(((я не выдерживаю...подхожу к имениннице и говорю.,что пошла домой...она такая к парням--ну отвезите её...те реально начали отмазы говорить...мол, да я покурил, да я выпил...возьми мол вызови ей такси! пусть так съебывает..смотрю в зеркало...слезы...бегом одеваюсь говорю что тачку поймаю...ухожу...12 этаж, ждала лифт минут 8. так вот под конец 7 минуты выходит подруга и говорит подожди..щас мы тебе тачку поймаем...я в слезах уезжаю на лифте, говоря ей про договоренность что как только кто-то приезжает, меня отвозят..и вообще то я ей говорила, что мне рано вставать ...
выхожу на улицу..обидно...рыдаю...бродила..бродила..смотрю маршрутка-мимо меня идет.села..тут начались звонки-как от них ушла, прошло 20 минут...в течении часа бедные звонили...не брала...интересно,они типа забеспокились как я добралась?вот доехала домой...выпила пустырник...хоть кой как успокоилась... почему люди такие...почему!!!!!! вроде нормальные...а на самом деле сволочи...может это я от них много попросила? и не правильно думаю[/QUOTE] Да уж,обидно,вот уж правда Не делай добра не получишь зла,подруга называется,ты ей помогла,а она денег на такси пожалела что ли |
а я с нашем био-туалетом познакомилась на сайте знакомств! а как встретились...причем в кино ходили на 1 свидание)) так все нелепо...я опоздала...хотя не опаздываю))...он меня потом в автобус посадил...а я почему то в слезы...из-за чего, не знаю...я так боялась, что больше его не встречу!!! оказывается он тоже этого боялся)) потом понеслись месяца- романтики!на руках носил, перезванивались каждые полчаса! писал каждые 10 минут!зе бест! я его с братом познакомила...испытания выдержала..а потом через месяц он остыл! Девочки, я ведь его просила с самого начала..если не серьезно, то чтобы он ушел...потом началось запудривание мозгов! и в итоге расстались...ха...ха-ха а еще он заразил меня букетиком..вот лечились вместе((( и в это время получилась моя Ксюня))...через неделю как расстались, узнала что Б. уже 3 недели))). врачи говорили аборт..а меня папа переубедил...а он один раз всего позвонил...сказать мол зачем родителям сказала! делала бы аборт... потом еще раз писал...на телефон-как мое самочувствие...и сказал что надеюсь я сделаю правильный выбор! и все! через пол месяца написал в контакте что полтора года назад переболел сифилисом...мол для ребенка это вредно..спроси у своего врача..нужно аборт делать!!!! потом удалился из контакта и закрыл свою страницу! вот и вся история ...:(
|
[QUOTE=KARAMEL;1613760]Да уж,обидно,вот уж правда Не делай добра не получишь зла,подруга называется,ты ей помогла,а она денег на такси пожалела что ли[/QUOTE]
да здесь не в деньгах дело...друзья деньгами не измеряются! здесь в отношении |
[QUOTE=нежность;1613726]вчера у подруги было д\р.! ну она готовить не умеет,позвала меня..ну я с условием что когда гости придут, меня домой отвезёт кто-нить...там все на мерсах...крутых...гражданский муж подруги он наркотой занимался...любит с друзьями гашик покурить!вообщем 11 часов..приехали друзья их-2 парней...сидим остальных ждёмс..я с Енюшкой в контакте переписываюсь...парни там сидят, тут возникает мысль покурить в комнате..я прошу подругу меня отвезти..ну мол подожди, сейчас подъедут отвезут...12 ночи--ребята покурили на кухне...я тупо сижу в инете! делаю вид что занята, потому что со мной ни кто не общается! парни смотрят как на прокаженную...другая подруга при парнях обернулась сволочью...когда я у неё что-то спрашиваю, прикрепляет милую улыбку на отъебись! и отвечает нехотя(((я не выдерживаю...подхожу к имениннице и говорю.,что пошла домой...она такая к парням--ну отвезите её...те реально начали отмазы говорить...мол, да я покурил, да я выпил...возьми мол вызови ей такси! пусть так съебывает..смотрю в зеркало...слезы...бегом одеваюсь говорю что тачку поймаю...ухожу...12 этаж, ждала лифт минут 8. так вот под конец 7 минуты выходит подруга и говорит подожди..щас мы тебе тачку поймаем...я в слезах уезжаю на лифте, говоря ей про договоренность что как только кто-то приезжает, меня отвозят..и вообще то я ей говорила, что мне рано вставать ...
выхожу на улицу..обидно...рыдаю...бродила..бродила..смотрю маршрутка-мимо меня идет.села..тут начались звонки-как от них ушла, прошло 20 минут...в течении часа бедные звонили...не брала...интересно,они типа забеспокились как я добралась?вот доехала домой...выпила пустырник...хоть кой как успокоилась... почему люди такие...почему!!!!!! вроде нормальные...а на самом деле сволочи...может это я от них много попросила? и не правильно думаю[/QUOTE] Извини конешн, но нафиг такая " подруга" нужна, которая так по-свински поступает!!!!!!!:-E Слава Б., хоть маршрутка проезжала, а если б нет?! Страшно подумать! |
[QUOTE=нежность;1613785]а я с нашем био-туалетом познакомилась на сайте знакомств! а как встретились...причем в кино ходили на 1 свидание)) так все нелепо...я опоздала...хотя не опаздываю))...он меня потом в автобус посадил...а я почему то в слезы...из-за чего, не знаю...я так боялась, что больше его не встречу!!! оказывается он тоже этого боялся)) потом понеслись месяца- романтики!на руках носил, перезванивались каждые полчаса! писал каждые 10 минут!зе бест! я его с братом познакомила...испытания выдержала..а потом через месяц он остыл! Девочки, я ведь его просила с самого начала..если не серьезно, то чтобы он ушел...потом началось запудривание мозгов! и в итоге расстались...ха...ха-ха а еще он заразил меня букетиком..вот лечились вместе((( и в это время получилась моя Ксюня))...через неделю как расстались, узнала что Б. уже 3 недели))). врачи говорили аборт..а меня папа переубедил...а он один раз всего позвонил...сказать мол зачем родителям сказала! делала бы аборт... потом еще раз писал...на телефон-как мое самочувствие...и сказал что надеюсь я сделаю правильный выбор! и все! через пол месяца написал в контакте что полтора года назад переболел сифилисом...мол для ребенка это вредно..спроси у своего врача..нужно аборт делать!!!! потом удалился из контакта и закрыл свою страницу! вот и вся история ...:([/QUOTE]
Если мужчина говорит об оборте-пусть идет вперед и дальше!!!! Сволочь он, и он тебя не достоин, трус!!!! А нам трусы не нужны! |
Эх... Мы с моим познакомились на работе, встречались, потом начали жить вместе. Через полгода, забеременела, но получился выкидыш((( Было тяжело... Но вскоре через 4 месяца вновь забеременела, он очень сильно хотел ребенка, поженились, родилась Маруся...
|
[QUOTE=Енюшка;1613803]Если мужчина говорит об оборте-пусть идет вперед и дальше!!!! Сволочь он, и он тебя не достоин, трус!!!! А нам трусы не нужны![/QUOTE]
эхххх..да, но так хочеться сказать что у него девчонка будет:preg: :preg: |
[QUOTE=Енюшка;1613810]Эх... Мы с моим познакомились на работе, встречались, потом начали жить вместе. Через полгода, забеременела, но получился выкидыш((( Было тяжело... Но вскоре через 4 месяца вновь забеременела, он очень сильно хотел ребенка, поженились, родилась Маруся...[/QUOTE]
ммммда...так вы вместе работали? |
[QUOTE=нежность;1613812]эхххх..да, но так хочеться сказать что у него девчонка будет:preg: :preg:[/QUOTE]
Если хочется-не отказывай себе в этом. Делай как считаешь нужным, как чувствуешь главное-не жалеть! Все что не делается-делается к лучшему:) |
[QUOTE=нежность;1613823]ммммда...так вы вместе работали?[/QUOTE]
Угу... Жили 2 года... |
Эх, Енюшка...ну звякну, ну напишу..боюсь..боюсь что скажет...что хочу ребенка навязать...боюсь! А ваш то хоть о себе заявил? звякнул хотя бы? или как вещи забрал тогда, больше не объявлялся? Маруся не скучает по нему???
|
Енюшка, я аву в контакте поменяла))) посмотри какая я там сумасшедшая..такая веселая фотка нравится????
|
[QUOTE=нежность;1613856]Эх, Енюшка...ну звякну, ну напишу..боюсь..боюсь что скажет...что хочу ребенка навязать...боюсь! А ваш то хоть о себе заявил? звякнул хотя бы? или как вещи забрал тогда, больше не объявлялся? Маруся не скучает по нему???[/QUOTE]
После забирания вещей погуляли мы, в среду, дал 1000 руб, типа ребенку,не хотела брать, так успел как-то в коляску сунуть. Поговорили, но я не поняла, что он хочет... Либо ему хорошо с мамочкой, папой, братьями- никаких обязанностей, свобода, вся з/п твоя... Либо ждет,чтоб я его позвала домой. Но я не буду звать! Не скрою, скучаю, но понимю, что не сможем мы норма жить, он оч яро защищает маму, родственников, а я чувствую себя ниже их, не такой любимой как они.. Он говорит, что я это напридумывала, но я так чувствую... Да и по воспитанию разные мы, он говорит, что я должна все дома делать, я его прошу помочь, он говорит, что это енские обязанности... А раньше помогал, изменился он, видимо мама учит и братяня. Они кстати с деревни... Хотя мне кажется орой, что с тайги! |
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |