![]() |
[QUOTE=Валечка;1206209]девочки,я снова к вам с вопросом:girl_haha: скажите пожалуйста,у меня периодически бывают покалывания примерно в области пупка,и по сторонам от него. особого дискомфорта и боли нет. вы мне не подскажете,что это может быть?%-0[/QUOTE]
Приветик!!! У меня тоже так было, по сторонам, как будто яичники на нитках и их кто то дергает, это нормально, матка растет. |
[QUOTE=Umka-lena;1206230]Приветик!!! У меня тоже так было, по сторонам, как будто яичники на нитках и их кто то дергает, это нормально, матка растет.[/QUOTE]
нет у меня не в области яичников...выше...:( |
[QUOTE=М@русёнок;1206171]У меня 27 июня. Но это ведь все предположительно. Можно и в июле родить.
С неделькой тебя! :flower:[/QUOTE] Спасибо, [B]М@русёнок.[/B] Может и в мае,а может в июне...:-! Я честно говоря об этом не переживаю, сам вылезет, как созреет...:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1206240]Спасибо, [B]М@русёнок.[/B]
Может и в мае,а может в июне...:-! Я честно говоря об этом не переживаю, сам вылезет, как созреет...:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Еще будем просить, чтоб поскорее вылез :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1206131][B]Олеся-Лесенька[/B] с неделькой !!![/QUOTE]
[SIZE="4"]Спасибо, Марьян!!!![/SIZE]:puz: |
Мы тут с беременной подругой в аське общались, а она говорит, скорее бы родить, а то малыш скоро ребра выбьет, так колотится, потом говорит че то мне кажется воды воды поддтекать начали (38 неделек было), а на след день родила :)
|
Девочки, если ПДР 26 - 27 июня, то я могу спокойно отсчитать 70 дней и определить дату начала декретного. Так? Или Г еще может изменить дату ПДР по результатам 2-го УЗИ? %-0 Не хочу потом переписывать заявление на отпуск.
|
[QUOTE=М@русёнок;1206264]Девочки, если ПДР 26 - 27 июня, то я могу спокойно отсчитать 70 дней и определить дату начала декретного. Так? Или Г еще может изменить дату ПДР по результатам 2-го УЗИ? %-0 Не хочу потом переписывать заявление на отпуск.[/QUOTE]
Я отсчитала от пдр до 30 недели и так отпуск спланировала, только мне тоже врач про ПДР не говорила, скорее всего отпуск перенесу немного. |
Девочки, а как врачи определяют тонус?????
|
Может быть по животику, если слишком напряженный и твердый...
|
[QUOTE=Umka-lena;1206328]Может быть по животику, если слишком напряженный и твердый...[/QUOTE]
По УЗИ тоже как-то определяют. |
[QUOTE=Umka-lena;1206286]Я отсчитала от пдр до 30 недели и так отпуск спланировала, только мне тоже врач про ПДР не говорила, скорее всего отпуск перенесу немного.[/QUOTE]
Мне врач ПДР определила 26 июня. Вопрос в том, может ли она эту дату поменять (и на основании чего) или ПДР "железно" определяется по дате последней менструации и данным 1-го УЗИ. |
[QUOTE=Maryana;1206341]По УЗИ тоже как-то определяют.[/QUOTE]
По УЗИ конечно определяют, у девочки одной определили, что малыш придавлен маткой с одной стороны и стеснен в движениях, там типа бугра или шишки получается как я поняла. |
[QUOTE=Umka-lena;1206383]По УЗИ конечно определяют, у девочки одной определили, что малыш придавлен маткой с одной стороны и стеснен в движениях, там типа бугра или шишки получается как я поняла.[/QUOTE]
Не фига себе. Придавлен маткой :-! |
[QUOTE=Maryana;1206397]Не фига себе. Придавлен маткой :-![/QUOTE]
Ну я не знаю точно, как бы шишечка на него изнутри давит и шевелится мешает. |
[QUOTE=Umka-lena;1206401]Ну я не знаю точно, как бы шишечка на него изнутри давит и шевелится мешает.[/QUOTE]
Ого. Ничего себе,,,, |
Это не у знакомой девочки было, но я на нашем Кировском форуме прочитала: Сходила я на узи...как я и говорила у меня тонус..но я даже не думала что он выглядит так ужасно такая шишка ребеныша придавила сверху..бедненький..лежит там ножки-ручки вытягивает...так тесно ему из за нее...
|
[QUOTE=Umka-lena;1206444]Это не у знакомой девочки было, но я на нашем Кировском форуме прочитала: Сходила я на узи...как я и говорила у меня тонус..но я даже не думала что он выглядит так ужасно такая шишка ребеныша придавила сверху..бедненький..лежит там ножки-ручки вытягивает...так тесно ему из за нее...[/QUOTE]
Ого, и что тебе сказали делать??? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1206472]Ого, и что тебе сказали делать???[/QUOTE]
Когда ставят тонус прописывают магний, свечи с папаверином, генипрал(вроде так называется), половой и физический покой. |
Это не у меня, ТТТ, слава богу, а ее как я дальше прочитала положили в больничку: а девочка эта вот что написала потом: Ура!! Я дома!
Полежала вроде ничего..делали капельницы с магнезией, папаверин. Живот у меня не тянуло, не болел..он просто твердел и становился "неудобным" что ли...В больнице тонус был дня два..а потом все нормально было! |
всем привет!!!Хотела тоже показать, кто на моём пузике спит.[IMG]http://i080.radikal.ru/1001/25/62414d314d61.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=@ЛИС@;1206860]всем привет!!!Хотела тоже показать, кто на моём пузике спит.[/QUOTE]
Красавец какой. :) Привет. |
[QUOTE=@ЛИС@;1206860]всем привет!!!Хотела тоже показать, кто на моём пузике спит.[/QUOTE]
ничего себе...:) |
говорят чау няньки хорошие, поживём увидим.
|
Наконец-таки все гости уехали,устала я от них,шумные...:fans:
|
[QUOTE=Филька;1206915]Наконец-таки все гости уехали,устала я от них,шумные...:fans:[/QUOTE]
Фига се, весь день сидели !? |
[QUOTE=Maryana;1206925]Фига се, весь день сидели !?[/QUOTE]
А они так всегда,приезжают часов в 11 и уезжают часов в 8-9.%-0 Правда обычно предупреждают о приезде,а сегодня негаданно, нежданно заявились,мы в шоке были |
А у меня муж домой возвращается с 2-мя друзьями,.. они правда хорошие, но поздновато уже....
|
[QUOTE=Umka-lena;1206951]А у меня муж домой возвращается с 2-мя друзьями,.. они правда хорошие, но поздновато уже....[/QUOTE]
Нда,тоже весело...Я бы своего,честно говоря,убила за таких поздних гостей... |
[QUOTE=Филька;1206946]А они так всегда,приезжают часов в 11 и уезжают часов в 8-9.%-0
Правда обычно предупреждают о приезде,а сегодня негаданно, нежданно заявились,мы в шоке были[/QUOTE] Да уж. %-0 |
Марьяночка,запиши,пожалуйста,на первой страничке у меня Юля,19 лет.:)
|
Ну он спросил разрешения, позвонил... Эххх, что делать, участь у нас такая терпеть. Я еще грязь развела - цветок пересаживаю, так представьте в земле нашла живого дождевого червя, чуть горшок не уронила :)) Притом что землю осенью покупала.
|
[QUOTE=Maryana;1206967]Да уж. %-0[/QUOTE]
Радует одно:они редко приезжают. |
[QUOTE=Филька;1206972]Марьяночка,запиши,пожалуйста,на первой страничке у меня Юля,19 лет.:)[/QUOTE]
Записала. |
[QUOTE=Umka-lena;1206977]Ну он спросил разрешения, позвонил... Эххх, что делать, участь у нас такая терпеть. Я еще грязь развела - цветок пересаживаю, так представьте в земле нашла живого дождевого червя, чуть горшок не уронила :)) Притом что землю осенью покупала.[/QUOTE]
Я осенью кливию пересаживала, тоже нашла дождевого червя. В горшке был со старой землей. |
Вот животинки, живут ниче им не надо :)
|
[QUOTE=Maryana;1206979]Записала.[/QUOTE]
Привет всем))
Или мне показалось, или меня сегодня все-таки кто-то один пнул слегка... еле почувствовала :) |
[QUOTE=-Stella-;1207104]Привет всем))
Или мне показалось, или меня сегодня все-таки кто-то один пнул слегка... еле почувствовала :)[/QUOTE] Привет, думаю не показалось. Срок уже приличный, так что вполне возможно. ;) |
[QUOTE=Maryana;1207232]Привет, думаю не показалось.
Срок уже приличный, так что вполне возможно. ;)[/QUOTE]Ну тогда ура :) Теперь буду увлеченно ждать повторения ощущения, чтобы укрепиться в этой мысли :) |
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |