![]() |
Девочки, ну как это называется, кому верить? Я только позавчера убедилась что 100% го узи не бывает! пошла, думала что мне врач скажет какого размера у меня фоликул и когда овуляция, это было 18го января. а тесты я сама продолжала делать... врач мне сказала что овуляция у меня уже была, что есть желтое тело и что типа идите с мужем старайтесь... я пришла домой сделала тест, там слабая вторая полоска и я то чувствовала что овуляции у меня не было, я всегда ее чувствую... и что вы думаете, вчера 19-го делаю тест, а он с двумя яркими полосками, и как раз вчера была слизь как перед овуляцией, а сегодня ноет низ живота, в итоге я понимаю что она у меня либо сегодня была либо вчера, и кому верить?неужели за день до овуляции по узи ничего не видно? я не верю, да и она мне сказала что фоликула нет, т.к. овуляция уже была!!! короче я уже не знаю где правда, но доверяю больше своим ощущениям!!!
|
[QUOTE=Леди Kate;3001231]Девочки, ну как это называется, кому верить? Я только позавчера убедилась что 100% го узи не бывает! пошла, думала что мне врач скажет какого размера у меня фоликул и когда овуляция, это было 18го января. а тесты я сама продолжала делать... врач мне сказала что овуляция у меня уже была, что есть желтое тело и что типа идите с мужем старайтесь... я пришла домой сделала тест, там слабая вторая полоска и я то чувствовала что овуляции у меня не было, я всегда ее чувствую... и что вы думаете, вчера 19-го делаю тест, а он с двумя яркими полосками, и как раз вчера была слизь как перед овуляцией, а сегодня ноет низ живота, в итоге я понимаю что она у меня либо сегодня была либо вчера, и кому верить?неужели за день до овуляции по узи ничего не видно? я не верю, да и она мне сказала что фоликула нет, т.к. овуляция уже была!!! короче я уже не знаю где правда, но доверяю больше своим ощущениям!!![/QUOTE]
Я думаю тут виноват не узи а тот кто ево делал т.е. доктор который неправильный диагноз поставил!!! |
[QUOTE=Wild_cat;2995180] те у кого выше интеллект начинают "копать", искать причину, еще больше зацикливаться - и отсюда все проблемы...
Согласна, каждый индивидуален, никого обидеть не хотела! Просто была тема почему те кто ответственно подходит к деторождению имеют столько проблем, а у "алкашек" все проще...[/QUOTE] Не одобряю алкоголиков, но и с высоким интеллектом можно стать алкашкой))) [QUOTE=Viktoria26;2995900]Ну да, дело тут не в золотых медалях или стопроцентных знаниях по высшей математике и орфографии.[/QUOTE] Тогда не надо называть это "интеллектом", потому что интеллект как раз и выражается в"золотых медалях и знаниях высшей математики". То, что вы, и я в том числе, лезем и читаем инструкции от препаратов, еще не говорит про то что у нас высокий интеллект, вот даже могу поспорить что это не так. А то что вы тут пишете, я считаю, оскорбляет мам, которые заБ сразу. Так что, не надо в такое русло переводить, пожалуйста :) |
[QUOTE=Allondra;3001730]Не одобряю алкоголиков, но и с высоким интеллектом можно стать алкашкой)))
Тогда не надо называть это "интеллектом", потому что интеллект как раз и выражается в"золотых медалях и знаниях высшей математики". То, что вы, и я в том числе, лезем и читаем инструкции от препаратов, еще не говорит про то что у нас высокий интеллект, вот даже могу поспорить что это не так. А то что вы тут пишете, я считаю, оскорбляет мам, которые заБ сразу. Так что, не надо в такое русло переводить, пожалуйста :)[/QUOTE] Боже упаси, кого-то оскорблять... никто об этом и не думал даже! Вот так сеют раздор...%-0 В моем посте речь шла о том, что мамы наши были гораздо здоровее нас. А в настоящее время все залечены... и вообще тема не об этом....%-0 |
[QUOTE=Allondra;3001730]Не одобряю алкоголиков, но и с высоким интеллектом можно стать алкашкой)))
Тогда не надо называть это "интеллектом", потому что интеллект как раз и выражается в"золотых медалях и знаниях высшей математики". То, что вы, и я в том числе, лезем и читаем инструкции от препаратов, еще не говорит про то что у нас высокий интеллект, вот даже могу поспорить что это не так. А то что вы тут пишете, я считаю, оскорбляет мам, которые заБ сразу. Так что, не надо в такое русло переводить, пожалуйста :)[/QUOTE] никто тут не оскорбляет тех, кто забеременел сразу. Нужно быть очень мнительным человеком, чтобы принять всё тут сказанное на свой счет. Согласна, что люди с высоким интеллектом тоже спиваются. Но не согласна с тем, что интеллект выражается в золотых медалях и знаниях высшей математики. Это далеко не всегда. Знаю очень умных лоботрясов, которые и не стремились получить медаль и не получали её (но это не значит, что остались в ж..., умные люди всегда добьются успеха в деле, за которое возьмутся всерьез, только вот учебу многие так не воспринимают), и знаю людей среднего ума, которые заслужили медали благодаря своему трудолюбию (но, повторюсь, НЕ интеллекту). А вообще сложно находить единицы измерения для явлений, происходящих в этой жизни, уж слишком много в ней противоречий. И правила выделить трудно. Можно выявить только некоторую взаимосвязь явлений, но пока подобные открытия остаются достоянием статистики, они не могут называться законом, и, следовательно, на их основе никто не делает выводов о каждом конкретном случае. Поэтому пожалуйста!!! не надо делать эти выводы самостоятельно!!! |
[QUOTE=Beeelochka;3001862]никто тут не оскорбляет тех, кто забеременел сразу. Нужно быть очень мнительным человеком, чтобы принять всё тут сказанное на свой счет. Согласна, что люди с высоким интеллектом тоже спиваются. Но не согласна с тем, что интеллект выражается в золотых медалях и знаниях высшей математики. Это далеко не всегда. Знаю очень умных лоботрясов, которые и не стремились получить медаль и не получали её (но это не значит, что остались в ж..., умные люди всегда добьются успеха в деле, за которое возьмутся всерьез, только вот учебу многие так не воспринимают), и знаю людей среднего ума, которые заслужили медали благодаря своему трудолюбию (но, повторюсь, НЕ интеллекту). А вообще сложно находить единицы измерения для явлений, происходящих в этой жизни, уж слишком много в ней противоречий. И правила выделить трудно. Можно выявить только некоторую взаимосвязь явлений, но пока подобные открытия остаются достоянием статистики, они не могут называться законом, и, следовательно, на их основе никто не делает выводов о каждом конкретном случае. Поэтому пожалуйста!!! не надо делать эти выводы самостоятельно!!![/QUOTE]
+100000000! |
[COLOR="Navy"]Не хочу сказать, что я дура, если уж речь идёт об интеллекте. Но я так понимаю поднятую тему: гораздо проще заБ тем, кто меньше знает о всех трудностях и подводных камнях планирования. Со своим вторым мужем я не забеременела, я "залетела", как школьница, потому что даже не думала об этом. Но случилась ЗБ, за ней - вторая ЗБ. После этого я прошерстила кучу инфы. Я знаю примерно столько, сколько заурядный гинеколог, а может уже и больше! Девчата на работе со мной советуются и задают вопросы, мотивируя это фразой "ты же умная". Я думаю, речь шла о том, что именно эти наши знания и ум, повёрнутый именно в данную сторону мешает нам нормально заБ и выносить! Лично я была бы крайне рада расстаться хотя бы с половиной тех знаний, которые приобрела после своих потерь. Для того, чтобы не искать у себя симптомы несуществующих проблем, чтобы спокойно ждать наступления беременности, чтобы, когда она придёт, не накручивать себя на пустом месте, как я делала после первой замершей. Надеюсь, я понятно высказалась![/COLOR]
|
[QUOTE=Beeelochka;3001862]никто тут не оскорбляет тех, кто забеременел сразу. Нужно быть очень мнительным человеком, чтобы принять всё тут сказанное на свой счет. Согласна, что люди с высоким интеллектом тоже спиваются. Но не согласна с тем, что интеллект выражается в золотых медалях и знаниях высшей математики. Это далеко не всегда. Знаю очень умных лоботрясов, которые и не стремились получить медаль и не получали её (но это не значит, что остались в ж..., умные люди всегда добьются успеха в деле, за которое возьмутся всерьез, только вот учебу многие так не воспринимают), и знаю людей среднего ума, которые заслужили медали благодаря своему трудолюбию (но, повторюсь, НЕ интеллекту). А вообще сложно находить единицы измерения для явлений, происходящих в этой жизни, уж слишком много в ней противоречий. И правила выделить трудно. Можно выявить только некоторую взаимосвязь явлений, но пока подобные открытия остаются достоянием статистики, они не могут называться законом, и, следовательно, на их основе никто не делает выводов о каждом конкретном случае. Поэтому пожалуйста!!! не надо делать эти выводы самостоятельно!!![/QUOTE]
+100000000000000 |
[QUOTE=Оляньк@;3001989][COLOR="Navy"]Не хочу сказать, что я дура, если уж речь идёт об интеллекте. Но я так понимаю поднятую тему: гораздо проще заБ тем, кто меньше знает о всех трудностях и подводных камнях планирования. Со своим вторым мужем я не забеременела, я "залетела", как школьница, потому что даже не думала об этом. Но случилась ЗБ, за ней - вторая ЗБ. После этого я прошерстила кучу инфы. Я знаю примерно столько, сколько заурядный гинеколог, а может уже и больше! Девчата на работе со мной советуются и задают вопросы, мотивируя это фразой "ты же умная". Я думаю, речь шла о том, что именно эти наши знания и ум, повёрнутый именно в данную сторону мешает нам нормально заБ и выносить! Лично я была бы крайне рада расстаться хотя бы с половиной тех знаний, которые приобрела после своих потерь. Для того, чтобы не искать у себя симптомы несуществующих проблем, чтобы спокойно ждать наступления беременности, чтобы, когда она придёт, не накручивать себя на пустом месте, как я делала после первой замершей. Надеюсь, я понятно высказалась![/COLOR][/QUOTE]
Полностью согласна! Я вышла замуж не так давно, и ребенка мы планируем всего пару месяцев, но! моя старшая сестра забеременела только через 8 лет! И через такое прошла - и я всегда была рядом, она мне самый близкий человек и ее проблемы всегда воспринимала как свои.... Не смотря на то, что у меня со здоровьем особых проблем нет (ТТТ), во мне сидит этот страх! И куча ненужных знаний! И я бы рада стереть эту инфу, но у меня не получается, я же не компьютер... Наверное, лучше не знать, и тогда станет проще - но что делать, если ты уже не можешь избавиться от этого знания? |
[QUOTE=Оляньк@;3001989][COLOR="Navy"]Не хочу сказать, что я дура, если уж речь идёт об интеллекте. Но я так понимаю поднятую тему: гораздо проще заБ тем, кто меньше знает о всех трудностях и подводных камнях планирования. Со своим вторым мужем я не забеременела, я "залетела", как школьница, потому что даже не думала об этом. Но случилась ЗБ, за ней - вторая ЗБ. После этого я прошерстила кучу инфы. Я знаю примерно столько, сколько заурядный гинеколог, а может уже и больше! Девчата на работе со мной советуются и задают вопросы, мотивируя это фразой "ты же умная". Я думаю, речь шла о том, что именно эти наши знания и ум, повёрнутый именно в данную сторону мешает нам нормально заБ и выносить! Лично я была бы крайне рада расстаться хотя бы с половиной тех знаний, которые приобрела после своих потерь. Для того, чтобы не искать у себя симптомы несуществующих проблем, чтобы спокойно ждать наступления беременности, чтобы, когда она придёт, не накручивать себя на пустом месте, как я делала после первой замершей. Надеюсь, я понятно высказалась![/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=Wild_cat;3002447]Полностью согласна! Я вышла замуж не так давно, и ребенка мы планируем всего пару месяцев, но! моя старшая сестра забеременела только через 8 лет! И через такое прошла - и я всегда была рядом, она мне самый близкий человек и ее проблемы всегда воспринимала как свои.... Не смотря на то, что у меня со здоровьем особых проблем нет (ТТТ), во мне сидит этот страх! И куча ненужных знаний! И я бы рада стереть эту инфу, но у меня не получается, я же не компьютер... Наверное, лучше не знать, и тогда станет проще - но что делать, если ты уже не можешь избавиться от этого знания?[/QUOTE] Здравствуйте девочки!!! Я полностью с Вами согласна!!!! У меня вот точно такая же беда, мы поженились, два года не планировали вообще, а вот когда начали планировать, оказалось очень трудно заБ, у меня за плечами так сказать... две неудавшиеся беременности, первый выкидыш, вторая ЗБ, и вот за всё это время я тоже столько всего начиталась, столько всего узанла про проблемы зачатия, какие факторы, как что влияет, как что может случиться, и вот со второй беременностью у меня уже червяк сидел в душе, что не дай бог что то случится, и вот случилось. Я каждый день (простите) в туалет со страхом ходила, боялась там кровь увидеть. И вот сейчас понимаю что лучше на самом деле вообще ничего не знать, ничего не ждать и не считать дни до овуляции и после. И просто наслаждаться сексом с любимым, а не выполнять супружеский долг как работу, чтобы зачать малыша!... |
Привет девочки! я новенькая! планируем с мужем уже 8 месяцев и пока только надеемся на чудо! по поводу того что у нас очень много ненужной информации это 100%... но как можно не задумываться и не искать проблемы когда тебе не 20, не 25, а уже 30 лет. и дело не в том что раньше не хотела детей, я начала думать об этом лет с 22х, просто встретила любимого человека в 29 лет и сейчас мне 30 и я даже не представляю как можно не зацикливаться, ведь с каждым приходом месячных шансов все меньше и меньше... вот когда мне говорят не думай ,я просто передать не могу что я чувствую в этот момент, да если б мне было лет 25 я бы не думала, а сейчас не могу!!! и когда начинают говорить что мы перестали думать об этом и все получилось, я не верю в это, все равно в голове это сидит, и когда должны начаться месячные все ждут что они не придут и надеяться на чудо!!! ну это лично мое мнение!!! А еще, когда говорят что "я забыла что у меня должны быть месячные и вспомнила через неделю, а когда сделала тест то там две полоски", ну ведь не может планирующая девочка забыть когда у нее месячные должны быть... Я еще могу понять если не планирует и то с трудом, ведь даже если не планирует и месячных в срок нет, значит это тоже нарушение, пусть по разным причинам но все же!!! Все кто планируют долго меня поймут!!! желаю чтобы мы все были с пузиками!!!!
|
[B]Леди Kate[/B], ты права... Когда мы с мужем 2,5 года назад поженились, были счастливейшие пол года, когда я действительно не знала день прихода месячных... но когда через пол года нет нужных результатов начинается перекручивание в голове... и вот уже пошел заполнять календарик с днями м. узнаешь, что оказывается, теоретически существуют "лучшие дни для зачатия"... и пошло-поехало... а теперь уже все... не остановишься...
вот и сегодня, 3ДЦ, решила мерить БТ - может хоть выясню есть ли у меня вообще овуляция сейчас, а то может я уже в монстра превратилась? Внеше похожего на женщину, а по части репродукции вообещ непойми кто... [B]ПыСы[/B], кстать, приветствую земляка :))) :))) :))) Надеюсь, что будем часто встречатся на просторах форума, а может и не только ;) Удачи тебе в планровании, скорейшей беременности и всяческих благ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо Саламандра! у нас обязательно все получится, я тоже в это верю... сегодня у меня 5 ДПО, кроме того что болит грудь больше ничего, завтра померю БТ и на следующ. неделе пойду сдавать кровь на прогестерон, хотя я уже два месяца принимала утрожестан, но без результатно, а вообще думаю еще нужно проверить проходимость труб... короче еще много всего нужно сделать, но так хочется чтоб и без этого все получилось!
|
Кажется, я начинаю ударяться в панику:-[ ] Вчерашних М я не ждала, так старалась, чтоб они не пришли (ПА было в районе О, не должно было пропустить). Сейчас появляется ощущение, что от меня ничего не зависит, Что сколько бы я ни старалась, и сколько бы ни хотела, они могут приходить вновь и вновь. А я чувствую себя некомфортно в ситуации, где от меня ничего не зависит:-/ Понимаю, что надо успокоиться и перестать об этом думать. Но вместо этого думаю только о том, что бы ещё сделать, чтобы увеличить вероятность беременности:-[ ]
|
Мне кажется эту ситуацию не отпустить :( Всегда, постоянно, в каждую минуту (лично я) думаю о беременности, детях и т.д. Планируем уже год, муж 3 месяца назад сделал операцию (варикоцеле) сказали что ждать результатов только к маю, но...
Я перестану думать о беременности, мерять температуру и считать дни если только случится что-то такое крайне важное - плохое или хорошее, что отвлечет. Но опять же, это всего лишь на время. С мужем последнее время не так все мармеладно - стала какой-то нервной, может подсознательно его виню, хотя и понимаю что нельзя этого делать. Когда например во вторник овуляция, а секса не хочется, но НАДО, это ужасно, Потому что я понимаю если не сегодня, то еще месяц. грустно все это очень |
[QUOTE=EAU;3017763]Мне кажется эту ситуацию не отпустить :( Всегда, постоянно, в каждую минуту (лично я) думаю о беременности, детях и т.д. Планируем уже год, муж 3 месяца назад сделал операцию (варикоцеле) сказали что ждать результатов только к маю, но...
Я перестану думать о беременности, мерять температуру и считать дни если только случится что-то такое крайне важное - плохое или хорошее, что отвлечет. Но опять же, это всего лишь на время. С мужем последнее время не так все мармеладно - стала какой-то нервной, может подсознательно его виню, хотя и понимаю что нельзя этого делать. Когда например во вторник овуляция, а секса не хочется, но НАДО, это ужасно, Потому что я понимаю если не сегодня, то еще месяц. грустно все это очень[/QUOTE] аналогично:( Только в овуляцию секса всегда хочется, даже если не хочется%-0 (счас сама не поняла, что сказала). А что это за операция варикоцеле? |
Довольно распространенная. Варикозное расширение вен паховой области - пережимает артерию у яичка. Нарушает спермотогинез. Спермограмма у мужа была ужасная - всего 1.5 мл спермиков (при норме выше 30 млн) активных всего 7%. Сделали операцию, сказали улучшение через 9-12 месяцев. Сейчас, через 3 месяца спермиков уже 5.7 млн.
|
[QUOTE=EAU;3019025]Довольно распространенная. Варикозное расширение вен паховой области - пережимает артерию у яичка. Нарушает спермотогинез. Спермограмма у мужа была ужасная - всего 1.5 мл спермиков (при норме выше 30 млн) активных всего 7%. Сделали операцию, сказали улучшение через 9-12 месяцев. Сейчас, через 3 месяца спермиков уже 5.7 млн.[/QUOTE]
ого, я и не знала, что такое бывает... А это как-то проявляется или только при сдаче спермограммы может выясниться? |
[QUOTE=Beeelochka;3019061]ого, я и не знала, что такое бывает... А это как-то проявляется или только при сдаче спермограммы может выясниться?[/QUOTE]
только при сдаче. Мы начали планировать в январе. Сходили, сдали анализы на вен заболевания. Все о.к Занимались, занимались, Ничего не получалось, потом Г. когда узнала что муж спермограмму не сдавал, сказала что это нужно в 1 очередь. Он пошел сджал и мы увидели результаты. У меня был шок дня 2. Показатели плохие. Установили 2 стадию. (бывает 3 стадии) Сделали операцию. Сказали что показатели должны улучшиться через 8-12 месяцев. |
[QUOTE=EAU;3019208]только при сдаче. Мы начали планировать в январе. Сходили, сдали анализы на вен заболевания. Все о.к Занимались, занимались, Ничего не получалось, потом Г. когда узнала что муж спермограмму не сдавал, сказала что это нужно в 1 очередь. Он пошел сджал и мы увидели результаты. У меня был шок дня 2. Показатели плохие. Установили 2 стадию. (бывает 3 стадии) Сделали операцию. Сказали что показатели должны улучшиться через 8-12 месяцев.[/QUOTE]
ого, это страшно даже:-[ ] Живешь себе, ни о чем не подозреваешь, а тут бац и выясняется:-! |
[QUOTE=Beeelochka;3019546]ого, это страшно даже:-[ ] Живешь себе, ни о чем не подозреваешь, а тут бац и выясняется:-![/QUOTE]
Ну да, как раз когда начинают планировать малыша и сдают все анализы - и мужчина и женщина. Одно дело когда показатели не очень хорошие, а другое дело когда они ужасные. ЭКО делать не хочу и боюсь, хочу естественным путем, очень Поэтому каждый месяц у меня как олимпиада с природой :( |
[QUOTE=EAU;3019626]Ну да, как раз когда начинают планировать малыша и сдают все анализы - и мужчина и женщина.
Одно дело когда показатели не очень хорошие, а другое дело когда они ужасные. ЭКО делать не хочу и боюсь, хочу естественным путем, очень Поэтому каждый месяц у меня как олимпиада с природой :([/QUOTE] я думаю что всё получится обязательно... конечно тяжело это всё и для мужчин и для женщин. Мы должны=должны выиграть эту олимпиаду :puz: |
[QUOTE=EAU;3019626]Ну да, как раз когда начинают планировать малыша и сдают все анализы - и мужчина и женщина.
Одно дело когда показатели не очень хорошие, а другое дело когда они ужасные. ЭКО делать не хочу и боюсь, хочу естественным путем, очень Поэтому каждый месяц у меня как олимпиада с природой :([/QUOTE] ох, иногда реально так страшно копаться во всех этих анализах:( Ведь большинство людей без всяких анализов заводят детей. И думаю, есть среди этих людей и такие, у которых анализы были бы не очень... |
[QUOTE=Beeelochka;3033702]ох, иногда реально так страшно копаться во всех этих анализах:( Ведь большинство людей без всяких анализов заводят детей. И думаю, есть среди этих людей и такие, у которых анализы были бы не очень...[/QUOTE]
Согласна на все 10000000000000%! Я, например, мнительная до жути, мне ни в коем случае нельзя знать, что у меня что-то не так, я сразу накручу себя до полного психологического бесплодия...%-0 |
Как же хреново! Сегодня первый день М - начались даже раньше на один день - даже слабой надежды не испытала...
НЕ ПОНИМАЮ - НУ ПОЧЕМУ ТАК?!!!! Ведь уже проверилась вдоль и поперек - все у меня в порядке, О есть, ПА тоже - но заБ не получается!!!! Ну как отключить эту дурацкую голову?! Как на все забить и просто жить? Не переключается у меня ни на что внимание! Не смотря на аврал на работе - у меня все равно все мысли о Б |
[QUOTE=Wild_cat;3039952]Как же хреново! Сегодня первый день М - начались даже раньше на один день - даже слабой надежды не испытала...
НЕ ПОНИМАЮ - НУ ПОЧЕМУ ТАК?!!!! Ведь уже проверилась вдоль и поперек - все у меня в порядке, О есть, ПА тоже - но заБ не получается!!!! Ну как отключить эту дурацкую голову?! Как на все забить и просто жить? Не переключается у меня ни на что внимание! Не смотря на аврал на работе - у меня все равно все мысли о Б[/QUOTE] это ведь хорошо, что всё в порядке. Не переживай, что не получается. Вы ведь ещё только 3 месяца планируете? Получится! Просто не надо настраиваться непременно на ЭТОТ цикл. У кого-то сразу получается, а кому-то и полгода ждать приходится. И это нормально. У меня уже 4 цикла неудач, несмотря на все старания. Я продолжаю надеяться. Есть девочки, у которых только через 10 месяцев получилось. Самое главное, что получится. А когда получится, будет уже неважно, как скоро! |
[QUOTE=Beeelochka;3040133]это ведь хорошо, что всё в порядке. Не переживай, что не получается. Вы ведь ещё только 3 месяца планируете? Получится! Просто не надо настраиваться непременно на ЭТОТ цикл. У кого-то сразу получается, а кому-то и полгода ждать приходится. И это нормально. У меня уже 4 цикла неудач, несмотря на все старания. Я продолжаю надеяться. Есть девочки, у которых только через 10 месяцев получилось. Самое главное, что получится. А когда получится, будет уже неважно, как скоро![/QUOTE]
да, да, да - все понимаю... просто сейчас хреново |
а я забила весь день.
приходила домой уставшая(взяла ещё одну работу и абонемент в спортзал с охрененным бассейном, кстати, медведев будет жить в отеле в котором мой спортзал), и мыслей о малыше не было, потом планировали поездку в париж, и как-то так....)) за 2 дня до вылета мы узнали)) |
ой девченки все время кто непиходит ко мне из заказчиц все то и дело спрашивают -а детки у вас есть?А меня аж в дрожь бросает а нельзя нагрубить вот и приходится выдавливать улыбку и как дуре говорить-тет нету
|
я тоже забила на все..
и на все эти глупые вопросы просто не реагировала.. доставали - говорила, что мы наслаждаемся друг другом или улыбалась загадочно в ответ) так что, девочки, не переживайте и не обращайте, ради Бога внимание на глупых и бестактных людей... все обязательно будет хорошо))) |
[QUOTE=Wild_cat;3039952]Как же хреново! Сегодня первый день М - начались даже раньше на один день - даже слабой надежды не испытала...
НЕ ПОНИМАЮ - НУ ПОЧЕМУ ТАК?!!!! Ведь уже проверилась вдоль и поперек - все у меня в порядке, О есть, ПА тоже - но заБ не получается!!!! Ну как отключить эту дурацкую голову?! Как на все забить и просто жить? Не переключается у меня ни на что внимание! Не смотря на аврал на работе - у меня все равно все мысли о Б[/QUOTE] Почитай истории тех кто планирует не как Вы, 2-3 месяца, а по 3-5-10 лет. После таких историй понимаешь что морального права не имеешь истерить. Мне это помогает отвлечься. Значит просто время не пришло. Но оно придет. Это так же когда зима, но очень хочется лета. И лето не придет быстрее, чем должно. Но и придет все равно. В свое время. |
[QUOTE=EAU;3045811] Значит просто время не пришло. Но оно придет. Это так же когда зима, но очень хочется лета. И лето не придет быстрее, чем должно. Но и придет все равно. В свое время.[/QUOTE]
полностью согласна. Мы люди взрослые, должны уметь быть терпеливыми, детское "Хочу сейчас" здесь неприменимо:( |
[QUOTE=EAU;3045811]Почитай истории тех кто планирует не как Вы, 2-3 месяца, а по 3-5-10 лет. После таких историй понимаешь что морального права не имеешь истерить. Мне это помогает отвлечься. Значит просто время не пришло. Но оно придет. Это так же когда зима, но очень хочется лета. И лето не придет быстрее, чем должно. Но и придет все равно. В свое время.[/QUOTE]
Про лето хорошо сказала :))) Это точно... Я через месяц вернусь к планированию, а до этого убиваю время погружаясь в работу чтоб ни о чем не думать, но так невтерпежь - жесть :( |
[QUOTE=EAU;3045811]Почитай истории тех кто планирует не как Вы, 2-3 месяца, а по 3-5-10 лет. После таких историй понимаешь что морального права не имеешь истерить. Мне это помогает отвлечься. Значит просто время не пришло. Но оно придет. Это так же когда зима, но очень хочется лета. И лето не придет быстрее, чем должно. Но и придет все равно. В свое время.[/QUOTE]
Здорово сказано! |
Как отвлечься от желания забеременеть? Я прям ищу признаки...
|
Отлично сказано) Например мою историю) Мы больше 2 - ух лет планировали....Хотя были полностью здоровы....В итоге зачали мы дочку 19 января (крещение) 2009 года. Так что человек предполагает а бог располагает;) ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ЗАПУЗЯЧИВАНИЯ:preg: |
Девченки, перестаньте скупать тесты пачками. Живите, любите свои половинки, все будет хорошо.
Первую Б я ждала,ждала,ждала, а она пришла после того, как перестала ее ждать. Со вторым мужем - у нас не было детей 7 лет, жили не предохранялись. А у него самого не было детей 22 года! Врачи говорили,что детей не будет. На всех вас самых больших чихов, БЕРЕМЕНЫХ АПЧИИИИХОВ! |
[QUOTE=Марлена;1574255]Сразу прошу прощения у тех, кому удалось заБ. за короткий срок, без долгих ожиданий заветных полосочек. Никого лично не хочу обидеть и вы априори не виноваты, что у вас это получилось без проблем.
Эта тема скорее для долгопланирующих :( Девочки, просто уже накипело, не могу больше молчать... Как только начали планировать, я знала, что с первого раза может не получиться. И может возникнуть такое психологическое зацикливание на беременности. У нас на форуме есть отдельная тема, которая помогает девочкам решить эту проблему. Но а эта темка немного о другом: [B]эта темка об вашем отношении к таким советам[/B]. Я устала (мягко говоря:-E ) слышать от подруг (забеременевших с 1-3 попытки) подобные советы: "Главное - не зацикливаться". Ну как? [B]КАК[/B] меня может понять девушка, забеременевшая с 1 (2,3) месяца попыток вообще знать, что такое зацикливаться по-настоящему???? :wallbash: Да, возможно, они тоже за 3 месяца испытали на себе какой-то момент зацикливания, но ведь это несравнимо с 3 ГОДАМИ планирования!!! Просто от таких советов я уже начинаю беситься!!! [IMG]http://forum.moya-semya.ru/html//emoticons/crazy.gif[/IMG] Хочется так и сказать в ответ: "А вы хоть знаете, что значит на самом деле зацикливаться??? Вы это даже испытать не успели!!!"[/QUOTE] Дорогая Марлена, мой муж ждал своего первого ребенка 22 года!!!!!!!! А я с ним 7 лет!!! 7 лет мы жили, не предохранялись. И превые два года, я на каждую задержку лежала ногами вверх, а после того как монстры наступали - истерика и депрессия. Потом просто перестала ждать и стали говтовиться к ЭКО. Начали пить витамины, бросили курить, муж носиьть стал боксерки. Проходили обследования. И все это мы делали в абсолютном спокойствии. Поэтому я хорошо знаю, что чувствует женщина, ожидающая заветные две полоски. И хорошо знаю, что как только ты начинаешь полагаться на волю Божью, то все наладится. Все приходит вовремя. Всему свое время. Надейтесь. Верьте. Любите. |
[QUOTE=Тотошка;3062933]Девченки, перестаньте скупать тесты пачками. Живите, любите свои половинки, все будет хорошо.
Первую Б я ждала,ждала,ждала, а она пришла после того, как перестала ее ждать. Со вторым мужем - у нас не было детей 7 лет, жили не предохранялись. А у него самого не было детей 22 года! Врачи говорили,что детей не будет. На всех вас самых больших чихов, БЕРЕМЕНЫХ АПЧИИИИХОВ![/QUOTE] насчет тестов полностью согласна. Зачем делать их до задержки, спешить, нервничать, расстраиваться раньше времени? Спасибо за чихи:) Легкой беременности и здорового малыша вам:girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;3064015]насчет тестов полностью согласна. Зачем делать их до задержки, спешить, нервничать, расстраиваться раньше времени?
Спасибо за чихи:) Легкой беременности и здорового малыша вам:girl_in_love:[/QUOTE] А я без нервов не могу, пока не узнаю как на иголках, а если успокаиваюсь, то грущу постоянно. Только // и подтверждение их успокоит мои нервы)%-0 |
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |