![]() |
[QUOTE=Irishka;1336757]Да, особенно жареная картошечка с мяском...:girl_haha:[/QUOTE]
обожаю это кушать!!!! еще курочку запеченую с картошкой:) |
[B]Irishka[/B], как твои успехи? ;)
|
[QUOTE=Mashulya;1336934]смотрю вы тут всякие вкусности обсуждаете!!!!а я вот лентяйка!!!ничего не хочу готовить!!!!!вот сегодня сестренка к себе на пирожки приглашает!так хочется.ммм.но так не хочется ехать!!!да и моя Г вчера сказала,чтоб я за питанием следить начала!!!а то по ее мнению 1100 гр. за 15 дней это много!!!![/QUOTE]
Ради пирожков я бы съездила к сестренке :) |
[QUOTE=Glare;1337358]Ради пирожков я бы съездила к сестренке :)[/QUOTE]
ну вот не получается..муж задерживается!а одна не поеду!!!! |
[QUOTE=ulechka;1337183]обожаю это кушать!!!! еще курочку запеченую с картошкой:)[/QUOTE]
Ой как вредно и ой как вкусно...:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;1337352][B]Irishka[/B], как твои успехи? ;)[/QUOTE]
Я убираться не стала, зато пуховик свой постирала. Завтра в люди выходить, а я чумазая:girl_haha: Дело в том, что он у меня белый, пачкается на раз, стирать приходится часто. Ношу только его, т.к. ни во что больше не влезаю. По этой причине не могу отдать его в химчистку. Во как. А у тебя как успехи? |
[QUOTE=Glare;1337358]Ради пирожков я бы съездила к сестренке :)[/QUOTE]
Я б на край света поехала :-D |
Пока готовила ужин отвалилась спина((((
Одела бандаж - вроде полегчало... |
[QUOTE=Irishka;1336757]Да, особенно жареная картошечка с мяском...:girl_haha:[/QUOTE]
у меня сегодня такая, только тушеная:girl_haha: |
[QUOTE=Викулька109;1332726]Вместе поедем?;) ты в каком роддоме рожать планируешь?:-D[/QUOTE]
ага,я в 5 роддоме собираюсь рожать!! ты тогда без меня не начинай там:-D |
[QUOTE=Лисюк;1336789]Да я даже и не знаю радоваться или нет!дете ж то тоже расти там должно и поправляться хоть чуть-чуть[/QUOTE]
Радуйся, я бывает за три дня плюс два кило (взвешиваюсь каждое утро), а потом неделями вес держу.... он у меня вечно один день = один кг. Я иногда даже специально скидываю (сладкое не ем весь день и на ужин чуть-чуть, хотя в течении дня полноценно питаюсь многократно!). У всех разные организмы. Растет твой малыш.. не волнуйся! Ляжки и попа не растут твои:-D У меня ляжки выросли на 8 см каждая и на спине жир появился:( Прибавка к 30 неделям +8,5кг. Живот очень большой. |
Девочки, всем доброго вечера!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Irishka;1336998]Привет. Ну а ты сегодня пирожки слопай, а завтра разгрузку устрой;)[/QUOTE]
Плохой совет!!!! если так каждый день поступать... то бедный малыш:-/ [QUOTE=Фанаточка;1337452]ага,я в 5 роддоме собираюсь рожать!! [/QUOTE] По договоренности или все-таки бесплатно? Найдешь если там врача - свистни, пожалуйста. Не ездила туда еще? Может съездим вместе?;) |
[QUOTE=Irishka;1337415]Я убираться не стала, зато пуховик свой постирала.
Завтра в люди выходить, а я чумазая:girl_haha: Дело в том, что он у меня белый, пачкается на раз, стирать приходится часто. Ношу только его, т.к. ни во что больше не влезаю. По этой причине не могу отдать его в химчистку. Во как. А у тебя как успехи?[/QUOTE] Я по этой же причине шубу в ремонт не могу отдать: там все замочки сломались и она у меня расстегивается постоянно :) Уборку я закончила, теперь с чистой совестью буду мужа ждать :girl_in_love: |
Кстати, давно мы фото своих пузиков не выкладывали :)
|
[QUOTE=Юлия1425;1335646]Девочки очень хочется сходить в кинотеатр, но боюсь что от громких звуков, дочурка такое начнет вытворять в животике. кто нибудь ходил-как вели ваши детки?[/QUOTE]
я ходила уже 2 раза!! малыш возился поначалу там,наверно поудобней укладывался:girl_haha: ,а потом весь фильм спокойно себя вел!! да и вообще,я не думаю,что звуки они слышат,такими какие они есть,они их мне кажется слышат намного приглушенными |
[QUOTE=Аномалия;1337481]По договоренности или все-таки бесплатно? Найдешь если там врача - свистни, пожалуйста. Не ездила туда еще?
Может съездим вместе?;)[/QUOTE] я буду бесплатно,мне девочка знакомая сказала,что там особо сильно не отличается бесплатно или платно,отношение очень хорошее,она там в декабре рожала. неа не ездила,а думаешь надо,даже если я бесплатно буду. а ты все таки тоже там решила?? давай,может и вместе доехать;) |
[QUOTE=Glare;1337531]Кстати, давно мы фото своих пузиков не выкладывали :)[/QUOTE]
я тоже об этом подумала,надо исправить это:) |
кстати,всем приветик [URL=http://smajliki.ru/smilie-166849383.html][IMG]http://s2.rimg.info/84676c6d1ee8c089376213e54d07ca17.gif[/IMG][/URL] и всех с недельками [URL=http://smajliki.ru/smilie-140652135.html][IMG]http://s2.rimg.info/f6c1bf760fc2b51e74140f71fce51103.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Irishka;1335971]Вот это да! Сегодня поедешь в роддом? Ты хоть оставь свою аську или ном.телефона. Мы ж за тебя переживать будем.[/QUOTE]
89269865937-мой телефон.Завтра еду в роддом.врач будет смотреть меня |
[QUOTE=Викулька109;1337657]89269865937-мой телефон.Завтра еду в роддом.врач будет смотреть меня[/QUOTE]
удачи!! будем держать за тебя кулачки!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;1337674]удачи!! будем держать за тебя кулачки!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!:))) |
[QUOTE=Фанаточка;1337635]я тоже об этом подумала,надо исправить это:)[/QUOTE]
Ага, попрошу мужа вечером пофоткать и выложу :) |
[QUOTE=Викулька109;1337657]89269865937-мой телефон.Завтра еду в роддом.врач будет смотреть меня[/QUOTE]
Удачки тебе! Мы с тобой! Обязательно потом напиши, когда возможность будет! |
[QUOTE=Glare;1337758]Удачки тебе! Мы с тобой! Обязательно потом напиши, когда возможность будет![/QUOTE]
Обязательно напишу!:) |
Девочки,мне прописали гинепрал и верапамил!Но на инструкции Верапаминала противопоказания-беременность!:-E и как это понимать?опять пить и верить в то,что врачу виднее,что прописывать?!:(
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1336055]гинипрал не назначили?он хорошо снимает родовые преждевременные и непреждевременные схватки...даже такие, которые вызваны окситоцином...даже такие которые минута через минуту...[/QUOTE]
Назначили….но я думала что он вредный и не пила… [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1336093]не расстраивайся - чтоб сбежать из дома основательно нужны деньги а дальше здравый ум...в аффекте бегущие быстро возвращаются...считай что у сестры Праздник Непослушания, помнишь было такое произведение литературное...Только там родители сбежали и предоставили детям свободу))))Короче, на второй день дети умоляли родителей вернуться...:-D[/QUOTE] Я ей деньги дала…правда всего тысячу…думала она в кафе пойдет….но думаю этого надолго не хватит… [QUOTE=Pretty Vi;1336496]маленькая дурочка! ну это возраст, тут уж ничего не поделаешь.[/QUOTE] Я в ее возрасте другой была….все что она сейчас переживает я еще в 14 лет пережила… А я была на занятиях, мне очень понравилось и мужу тоже, много интересного! Настроение поднялось! |
[QUOTE=Юлия_777;1337984]А я была на занятиях, мне очень понравилось и мужу тоже, много интересного! Настроение поднялось![/QUOTE]
Рассказывай! :))) Что делали там? :) |
[QUOTE=Викулька109;1337963]Девочки,мне прописали гинепрал и верапамил!Но на инструкции Верапаминала противопоказания-беременность!:-E и как это понимать?опять пить и верить в то,что врачу виднее,что прописывать?!:([/QUOTE]
А от чего Верапаминал назначили? Может завтра у врача спросить? |
[QUOTE=Викулька109;1337963]Девочки,мне прописали гинепрал и верапамил!Но на инструкции Верапаминала противопоказания-беременность!:-E и как это понимать?опять пить и верить в то,что врачу виднее,что прописывать?!:([/QUOTE]
сейчас лучше думаю верить и пить...ребенок то уже сформированный |
[QUOTE=Glare;1338000]А от чего Верапаминал назначили? Может завтра у врача спросить?[/QUOTE]
Вот я и не стала пить.завтра спрошу.Я так понимаю,что Гинепрал создаёт аритмию,а Верапамил её гасит:( но я могу и ошибаться... |
[QUOTE=Юлия_777;1338008]сейчас лучше думаю верить и пить...ребенок то уже сформированный[/QUOTE]
Просто я тут прочитала,что если гинепрал резко бросить пить,то сразу роды начнутся...стрёмно |
[QUOTE=Glare;1337996]Рассказывай! :))) Что делали там? :)[/QUOTE]
мы слушали про строение таза и про этапы рождения малыша, нам показывали муляж таза, было забавно:) потом мы слушали про дыхание и искали всякие точки обезболивающие… |
[QUOTE=Викулька109;1338028]Просто я тут прочитала,что если гинепрал резко бросить пить,то сразу роды начнутся...стрёмно[/QUOTE]
странно... мне врач назначила пить при болях.... |
[QUOTE=Викулька109;1338019]Вот я и не стала пить.завтра спрошу.Я так понимаю,что Гинепрал создаёт аритмию,а Верапамил её гасит:( но я могу и ошибаться...[/QUOTE]
мне тоже врач говорила про аритмию...поэтому пить гинепрал только при болях |
[QUOTE=Юлия_777;1338033]странно... мне врач назначила пить при болях....[/QUOTE]
у меня болей нет...у меня каменеет и немеет живот |
[QUOTE=Викулька109;1338045]у меня болей нет...у меня каменеет и немеет живот[/QUOTE]
а у меня и каменеет и боли...даже если без болей это жутко неприятно!:-E я сразу и дышать не могу и живот каменный:-E жутко неприятно:( |
[QUOTE=Юлия_777;1338031]мы слушали про строение таза и про этапы рождения малыша, нам показывали муляж таза, было забавно:)
потом мы слушали про дыхание и искали всякие точки обезболивающие…[/QUOTE] Здорово :) Ну как, в джинсах удобно было? |
[QUOTE=Юлия_777;1338054]а у меня и каменеет и боли...даже если без болей это жутко неприятно!:-E я сразу и дышать не могу и живот каменный:-E жутко неприятно:([/QUOTE]
У меня тоже самое!!!:( Жуткие ощущения! |
[QUOTE=Юлия_777;1338038]мне тоже врач говорила про аритмию...поэтому пить гинепрал только при болях[/QUOTE]
девочки, а вы пробовали читать листочки в пачках с таблетками? Я не врач конечно, но и таким врачам как у тебя, верить бы не стала. Как это можно пить гормональный препарат от случая к случаю к :-[ ]. Девочки, не обижайтесь, я вам добра хочу, но надо же думать как таблетки пить и если нужно консультироваться сразу с несколькими врачами. |
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |