|  | 
| 
 [QUOTE=Tasiad;1598472]Ох дорогие не успеваю за вами. ношусь между кухней и компом:girl_haha:[/QUOTE] Расскажие мне, пожалуйста, дорогая, каким это ты образом так носишься???:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Стаська*;1598488]Девочки, привет всем, кого сегодня ещё не видела!:)[/QUOTE] Приветики!!!!:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Стаська*;1598488]Девочки, привет всем, кого сегодня ещё не видела!:)[/QUOTE] приветик:))) | 
| 
 [QUOTE=Стаська*;1598489]Расскажие мне, пожалуйста, дорогая, каким это ты образом так носишься???:girl_haha:[/QUOTE] Супчик зарядила, прикостыляла к вам:girl_haha: , потом картоху зарядила и костыляю к вам:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D Вот так и ношусь:-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Стаська*;1598489]Расскажие мне, пожалуйста, дорогая, каким это ты образом так носишься???:girl_haha:[/QUOTE] и мне тоже интересно:-D :-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Tasiad;1598528]Супчик зарядила, прикостыляла к вам:girl_haha: , потом картоху зарядила и костыляю к вам:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D  Вот так и ношусь:-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) | 
| 
 всем приветик! как тут дела? у нас новый пуз! | 
| 
 [QUOTE=Колибри;1598533]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ага:girl_haha: , эквилибристка на костылях:-D :-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Tasiad;1598542]Ага:girl_haha: , эквилибристка на костылях:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] привет! ну ты даешь:-D :-D :-D :-D | 
| 
 Девочки, побежала я в больницу к лору)) пока-пока! не теряйте!!! | 
| 
 [B]Стаська[/B], [B]Манюня[/B] приветики! :))) | 
| 
 Под вечер, еле ковыляя, Таща в руках мешки с едой, С работы тётка молодая Брела по улице домой. «Картошка, лук?- она шептала, Сосиски, майонез, кефир, Треска, конфеты, булка, сало? Да вроде всё взяла?А сыр?! Да нет, и сыр купила тоже?» С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и всё же Не успокоится никак. И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит И плащ эффектно распахнул! А под плащом - нагое тело Ей демонстрирует своё! На тело тётка поглядела И вдруг сказала: «Ё-моё?» Устало сумки опустила И продолжает говорить: «Вот, дура старая - забыла? ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!» Мораль той сказки такова- Готовьтесь к пасхе господа!!!!! | 
| 
 [QUOTE=Манюня;1598536]всем приветик! как тут дела? у нас новый пуз![/QUOTE] Привет!!!:girl_in_love: есть такое событие:))) :))) :))) Как ты? токс не отпустил? | 
| 
 [QUOTE=Манюня;1598536]всем приветик! как тут дела? у нас новый пуз![/QUOTE] [B] Манюнь[/B], привет!!! а я линеечку поставила:girl_pinkglassesf: | 
| 
 [QUOTE=Манюня;1598545]привет! ну ты даешь:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Колибри;1598547]Девочки, побежала я в больницу к лору)) пока-пока! не теряйте!!![/QUOTE] Давай милая, до встречи:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Lisa28;1598552]Под вечер, еле ковыляя, Таща в руках мешки с едой, С работы тётка молодая Брела по улице домой. «Картошка, лук?- она шептала, Сосиски, майонез, кефир, Треска, конфеты, булка, сало? Да вроде всё взяла?А сыр?! Да нет, и сыр купила тоже?» С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и всё же Не успокоится никак. И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит И плащ эффектно распахнул! А под плащом - нагое тело Ей демонстрирует своё! На тело тётка поглядела И вдруг сказала: «Ё-моё?» Устало сумки опустила И продолжает говорить: «Вот, дура старая - забыла? ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!» Мораль той сказки такова- Готовьтесь к пасхе господа!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) Ой, насмешила! :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Манюня;1598536]всем приветик! как тут дела? у нас новый пуз![/QUOTE] а я про пуз с этой работой пропустила :( Расскажите!!! Кто эта счастливица!!!??? :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Манюня;1598536]всем приветик! как тут дела? у нас новый пуз![/QUOTE] Приветики!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Lisa28;1598552]Под вечер, еле ковыляя, Таща в руках мешки с едой, С работы тётка молодая Брела по улице домой. «Картошка, лук?- она шептала, Сосиски, майонез, кефир, Треска, конфеты, булка, сало? Да вроде всё взяла?А сыр?! Да нет, и сыр купила тоже?» С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и всё же Не успокоится никак. И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит И плащ эффектно распахнул! А под плащом - нагое тело Ей демонстрирует своё! На тело тётка поглядела И вдруг сказала: «Ё-моё?» Устало сумки опустила И продолжает говорить: «Вот, дура старая - забыла? ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!» Мораль той сказки такова- Готовьтесь к пасхе господа!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D чуть не уписалась:-D :-D про нас, все в домашних заботах, даже при виде голого мужика:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Tasiad;1598554]Привет!!!:girl_in_love:  есть такое событие:))) :))) :)))  Как ты? токс не отпустил?[/QUOTE] а ты про кого говоришь? токс так же...не хочет уходить от меня.... [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1598599]а я про пуз с этой работой пропустила :( Расскажите!!! Кто эта счастливица!!!??? :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! это Хелл:girl_in_love: [QUOTE=fantomik;1598604]Приветики!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик! как ты? | 
| 
 [QUOTE=Колибри;1598555][B] Манюнь[/B], привет!!! а я линеечку поставила:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а я вижу))) и радуюсь за тебя!!!!!!:girl_in_love: | 
| 
 [B]Тась,[/B] а ты как? М пришли??? | 
| 
 [QUOTE=Lisa28;1598552]Под вечер, еле ковыляя, Таща в руках мешки с едой, С работы тётка молодая Брела по улице домой. «Картошка, лук?- она шептала, Сосиски, майонез, кефир, Треска, конфеты, булка, сало? Да вроде всё взяла?А сыр?! Да нет, и сыр купила тоже?» С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и всё же Не успокоится никак. И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит И плащ эффектно распахнул! А под плащом - нагое тело Ей демонстрирует своё! На тело тётка поглядела И вдруг сказала: «Ё-моё?» Устало сумки опустила И продолжает говорить: «Вот, дура старая - забыла? ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!» Мораль той сказки такова- Готовьтесь к пасхе господа!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) Класс!!!!!!!:))) :))) :))) | 
| 
 [QUOTE=Манюня;1598624] Приветик! это Хелл:girl_in_love: [/QUOTE] ура!!! здОрово!!!! поздравляю!!! :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Манюня;1598640][B]Тась,[/B] а ты как? М пришли???[/QUOTE] Нет:-E и БТ вверх ползет:-/ [url]http://www.babyplan.ru/profile/70111[/url] | 
| 
 [QUOTE=Tasiad;1598656]Нет:-E  и БТ вверх ползет:-/  [url]http://www.babyplan.ru/profile/70111[/url][/QUOTE] Ого! :-! Тестик больше не делала? может все-таки муж найдет "хрень" под названием ЭВИ? :girl_haha: и вообще, 25.03 оч похоже на ИЗ | 
| 
 [QUOTE=Манюня;1598624] приветик! как ты?[/QUOTE] Нормально,в этом месяце не парюсь... О не высчитываю,и вообще, что то надоело,как получиться так и получиться!!!!:) Как у вас с пузиком дела? | 
| 
 [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1598664]Ого! :-!  Тестик больше не делала? может все-таки муж найдет "хрень" под названием ЭВИ? :girl_haha:[/QUOTE] Отож%-0 Не делала, попросила подружку купить правильную "хрень" под названием Эви,:girl_haha: купит, тгда буду делать:) | 
| 
 Никто случайно не знает, когда Ксенька получит результаты ХГЧ? | 
| 
 [QUOTE=Tasiad;1598684]Отож%-0  Не делала, попросила подружку купить правильную "хрень" под названием Эви,:girl_haha: купит, тгда буду делать:)[/QUOTE] :girl_haha: если не найдет - ты пиши, я тебе бандерольку из москвы вышлю с Эви. спешл фо планюшки :-D | 
| 
 [QUOTE=fantomik;1598697]Никто случайно не знает, когда Ксенька получит результаты ХГЧ?[/QUOTE] Я нет, она вроде сегодня только идет [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1598699]:girl_haha: если не найдет - ты пиши, я тебе бандерольку из москвы вышлю с Эви. спешл фо планюшки :-D[/QUOTE] Договорились:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=fantomik;1598697]Никто случайно не знает, когда Ксенька получит результаты ХГЧ?[/QUOTE] Понятия не имею...вот придёт сегодня и узнаем. | 
| 
 [QUOTE=fantomik;1598697]Никто случайно не знает, когда Ксенька получит результаты ХГЧ?[/QUOTE] обещали вроде сегодня к 3...прикиньте. деньги заплатила. пообещали сделать и не сделали....а пузик капризничает(( тошним и что-то то покалывает то побаливает... | 
| 
 Девочки у вас Пузяка не глючит?:-E | 
| 
 [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1598699]:girl_haha: если не найдет - ты пиши, я тебе бандерольку из москвы вышлю с Эви. спешл фо планюшки :-D[/QUOTE] я ей и из алчевска выслать могу...дешевле будет))) | 
| 
 [QUOTE=Tasiad;1598741]Девочки у вас Пузяка не глючит?:-E[/QUOTE] Глючит и не обновляется :hysteric: :-E | 
| 
 [QUOTE=Tasiad;1598741]Девочки у вас Пузяка не глючит?:-E[/QUOTE] Видимо проблемы с сервером:( | 
| 
 [QUOTE=Tasiad;1598741]Девочки у вас Пузяка не глючит?:-E[/QUOTE] очень сильно... | 
| 
 [QUOTE=Манюня;1598742]я ей и из алчевска выслать могу...дешевле будет)))[/QUOTE] Без тестиков не оставим :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1598780]Без тестиков не оставим :girl_haha:[/QUOTE] ага))))) как твои дела? | 
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |