Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15939)

Инночка 30.04.2010 10:55

[QUOTE=Еленк@;1722363] Мы вот тоже без копейки денег сидим уже 2-ой месяц, муж получает и мы все отдаём на долги, покупаем Наське смесь и подгузы на месяц и сидим палец сосём.
Это хто такое придумал? [B]По-моему на ГВ всё мона.[/[/B]QUOTE]
да ужжж, я со страхом жду Бориных 1,5 года, когда и его 10 тыс не будет, а на работу только в его 2года( если все норм будет) выйду:hysteric:
я тоже все лопаю, кофе только редко-редко, сына как батарейка-Энерджайзер потом не выключается:)

Жанин 30.04.2010 10:55

[QUOTE=Инночка;1722360]лучше погулять, на улице лучше дышится, подушку можно большую, только ре тогда всего положить, но под углом чтобы.
[/QUOTE]

Ничё не понимаю. Сейчас дышит тихо, не сопит. Вот что это такое.%-0
На улице погода того гляди дождь ливанёт. Так что точно без улице. Всё заволокло.

Жанин 30.04.2010 10:58

[QUOTE=Инночка;1722443][QUOTE=Еленк@;1722363]
да ужжж, я со страхом жду Бориных 1,5 года, когда и его 10 тыс не будет, а на работу только в его 2года( если все норм будет) выйду:hysteric:
[/QUOTE]

И мы без копья((( До 1,5 платят, а дальше как знаешь. отличное государство. В сад с 2 лет и то только за бабло, так как очередь можно до школы ждать. При этом можно до 3 лет сидеть с ребёнком. Ну и платили б до 3 лет. Караул блин.

Мира 30.04.2010 12:18

Всем привет!!!!!!

[B]Жень[/B], как дела с открыткой к 9 мая???

Rыs`k@ 30.04.2010 12:20

[QUOTE=Еленк@;1722363]Девочки, всем доброе утро!!!
[B]Инночка[/B], не грусти, у всех бывают деньки тяжелые. Мы вот тоже без копейки денег сидим уже 2-ой месяц, муж получает и мы все отдаём на долги, покупаем Наське смесь и подгузы на месяц и сидим палец сосём. Я уже забыла, когда себе какую-нибудь шмоточку покупала, хотя так хочется, весна же :girl_haha:

Это хто такое придумал? По-моему на ГВ всё мона (ну канешна в пределах разумного), только не злоупотреблять. Я ела салатик из огурцов и помидор частенько и ничего страшного.[/QUOTE]

При гв низя св огурцы, солёные помидоры, чёрный хлеб, виноград (сок в том числе) и ещё что-то, не помню, там какая-то хрень, ни помню как называется, для переваривания которой у ре нет фермента в кишечнике, мб вздутие и диарея. Вот.

Еленк@ 30.04.2010 12:25

[QUOTE=Rыs`k@;1723017]При гв низя св огурцы, солёные помидоры, чёрный хлеб, виноград (сок в том числе) и ещё что-то, не помню, там какая-то хрень, ни помню как называется, для переваривания которой у ре нет фермента в кишечнике, мб вздутие и диарея. Вот.[/QUOTE]

Бред. Может быть конечно вздутие если этого всего обожраться, но если в разумных количествах, то ничего не будет. Я ела всё, кроме молочки и всё было нормуль.

Rыs`k@ 30.04.2010 12:37

Я тут просто нашла:
Одними из причин подобной боли могут быть симфизиолиз («размягчение» лонного сочленения, возникающее у беременных и кормящих женщин вследствие дисфункции эндокринной системы, особенно в сочетании с многоплодной беременностью или большой массой ребенка при рождении) и остеопериостит лобковой кости, который также может развиваться в некоторых случаях после родов.
Советуем Вам обратиться к хирургу-ортопеду (по назначению врача для уточнения причины может потребоваться рентгенологическое исследование костей таза).
Лечение будет зависеть от непосредственной причины болей в Вашем случае (врачом могут быть назначены такие мероприятия, как покой, ношение специального тазового бандажа, выполнение упражнений для тазовых и бедренных мышц под руководством физиотерапевта и определенная лекарственная терапия).

Хз, надо ко врачу сходить, мб и правда просто кости сходятся:) Интересно, у нас есь хирург-ортопед? %-0

Rыs`k@ 30.04.2010 12:38

[QUOTE=Еленк@;1723056]Бред. Может быть конечно вздутие если этого всего обожраться, но если в разумных количествах, то ничего не будет. Я ела всё, кроме молочки и всё было нормуль.[/QUOTE]

Ясно-понятно, я тоже чуть ела, но еси постоянно - низя:)

Мы в сад поехали :)))

Сладкоежка 30.04.2010 12:42

Всем приветик!!!
[B][COLOR="Magenta"]Женечку с прошедшей денюхой!!! Всего-всего самого наилучшего!!![/COLOR][/B]
[COLOR="Blue"][B]Димасика и Данечку с прошедшими, а Ванечку с сегоднешней даткой!!![/B][/COLOR]
[QUOTE=Женечка_Joy;1719794] [B]Вот только хотела спросить, какую именно кисломолочку вы даете деткам? Йогурты, кефиры, творожки? Что кисленькое, что сладенькое?[/B][/QUOTE]
Мы кушаем только творожок, я сама его готовлю, получается вкусненько и не сухой, только обязательно фрукты добавляю (яблоко, банан) без них не ест...

[QUOTE=tata_solnce;1720738]Сходили в больницу 8080гр(+230) и 69см(+1,5)
[/QUOTE]
С привесом и приростом!!!

[QUOTE=Marinoch;1720957]а мы активно встаем! Начали еще на той неделе в ванной, теперь вовсю тока стоя моемся, встаем в кроватке, пытаемся на полу. Дашка еще научилась быстро ползать вперед (раньше тока задом) и узнала, что у тв тумбочки есть дверцы и ими можно не тока хлопать, но и вытряхивать содержимое отттуда) ну и сидим мы теперь, точнее ведем себя, как Ввнька-встанька[/QUOTE]
Поздравляю:))) :))) :)))

[QUOTE=Katrina;1721388][B]Девочки [/B]у кого-нибудь детки кричат? Не плачут, без слез. А просто орут во все горло. [B]Типа если вы в лесу и хотите крикнуть типа "ААА" но только очень громко во всю силу[/B], но не протяжно, а коротко и громко.[/QUOTE]
Мы кричим!!! Тоже очень громко, вот видео, как раз в лесу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [url]http://www.youtube.com/watch?v=xws8I8Sppqc[/url]

[QUOTE=Инночка;1721874]праздник на носу - а настроения никакое:( денег в обрез:( ре проснулся не свет, не заря и ночью крутился, погода никакая - все хреново:hysteric:
высказалась и вроде полегчало:girl_haha:[/QUOTE]
Иннусик, не грусти, сейчас у всех походу с деньгами напряженка... У меня еще у мужа ДР в мае, а денег на подарок нет:( буду придумывать что-нибудь....

[QUOTE=Rыs`k@;1722065]А моя вообще одеяло скидывает:(

Девы, хочу спросить, сори конечно, но у кого-нибудь болит лобковая кость? У меня блин уже 3-й день ломит зараза, хотя во время бер пару раз всего такое было, а вот счас началось:( Чего делать не наю:([/QUOTE]
И мой тоже скидывает постоянно...
По поводу кости - незнаю, у меня после родов не болела, зато во время беременности - ужас как болело все...

[QUOTE=Жанин;1722471] До 1,5 платят, а дальше как знаешь. отличное государство. В сад с 2 лет и то только за бабло, так как очередь можно до школы ждать. При этом можно до 3 лет сидеть с ребёнком. Ну и платили б до 3 лет. Караул блин.[/QUOTE]
Девочки, а у вас после 1,5 не платят по уходу????? У нас платят, но это наверно потому что мы в чернобыльской зоне живем...%-0

[QUOTE=Rыs`k@;1723017]При гв низя св огурцы, солёные помидоры, чёрный хлеб, виноград (сок в том числе) и ещё что-то, не помню, там какая-то хрень, ни помню как называется, для переваривания которой у ре нет фермента в кишечнике, мб вздутие и диарея. Вот.[/QUOTE]
Так это ж низя в первые месяцы, а сейчас уже все мона;)

Еленк@ 30.04.2010 12:51

Натусь, супер видюха! У вас такая красота! Санька - лапик, чмок его в носик! :girl_in_love: Стоит рассказывает что-то, это он наверное жукам, которые под корой живут )))

Жанин 30.04.2010 13:12

[QUOTE=Сладкоежка;1723165]
Девочки, а у вас после 1,5 не платят по уходу????? У нас платят, но это наверно потому что мы в чернобыльской зоне живем...%-0 [/QUOTE]
Спасибо за поздравления. Платят до 3 лет. но после 1,5 это копейки в районе 100-200 р. в месяц. Смешно.

Мира 30.04.2010 13:27

[B]Жанин[/B], как диета??? Вернее как успехи???

Сладкоежка 30.04.2010 13:34

[QUOTE=Еленк@;1723201]Натусь, супер видюха! У вас такая красота! Санька - лапик, чмок его в носик! :girl_in_love: Стоит рассказывает что-то, это он наверное жукам, которые под корой живут )))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Наверно))) Спасибо:girl_in_love:

Жанин 30.04.2010 14:00

[QUOTE=Мира;1723371][B]Жанин[/B], как диета??? Вернее как успехи???[/QUOTE]
Уже давно не сижу. Мне очень плохо было. так что минус 3 кг и усё. Но они так и не набрались)))) Так что маленький, но результат.

tata_solnce 30.04.2010 16:03

Всем здрям!
[B][COLOR="Blue"]Максима, Арсения и Ванюшку с даточками![/COLOR][/B]
[QUOTE=Жанин;1721635]Девочки. У нас заложило но, но соплей. нет. Это может быть на зубы? Ночью даже просыпался, плакал т.к. дышать ему было не удобно(((( Что посоветуете делать?[/QUOTE] аквамарис почаще и носик чистить от возможных козюль %-0

[QUOTE=Жанин;1721782][url]http://www.rian.ru/incidents/20100429/228163010.html[/url] какой малыш смелый. Настоящий мужчина растёт.[/QUOTE]:))) :))) Восхищена!

[QUOTE=Marinoch;1721954]доброе утро! деток с датками!
мы на ночь уснули как обычно в начале 11, а потом давай через 2 часа просыпаться(( я с собой в 3 положила и проспали до 8. Думаю, от холода чтоли? ночью пипец холодно в квартире было(( я Дашку, правда еще поверх одеяла шалькой накрыла,но руки она все равно высоывает)[/QUOTE] А у нас жарища, спим с открытыми фортачками, чуть одену даже тонкую рубашку с длин рукавком потничка выступает%-0

[B]Девочки,[COLOR="Red"] все и особенно мамы дочек[/COLOR], кто знает что делать помогите! [/B]У Катюшки пол. губки сильно опухли и покраснели видно что раздражение и её беспокоит, памперы сняла голопопит и в хб трусиках, но улучшения пока не видно :(

Rыs`k@ 30.04.2010 16:06

[QUOTE=Сладкоежка;1723165]
И мой тоже скидывает постоянно...
По поводу кости - незнаю, у меня после родов не болела, зато во время беременности - ужас как болело все...

Девочки, а у вас после 1,5 не платят по уходу????? У нас платят, но это наверно потому что мы в чернобыльской зоне живем...%-0

Так это ж низя в первые месяцы, а сейчас уже все мона;)[/QUOTE]
У меня во время б болела тоже иногда%-0
Так мы ж не про сейчас, сейчас то конечно мона уже, а там писал. не помню кто, что мамочки наелись этих огурцов зимой, детки отравились, нитратами, ну я и написала, что их низя при гв, тем более зимой, ясно же. что химия:-! У вас скока после полутора платят?
[QUOTE=Жанин;1723311]Спасибо за поздравления. Платят до 3 лет. но после 1,5 это копейки в районе 100-200 р. в месяц. Смешно.[/QUOTE]

И у нас так же, дай бог чтоб 100-то рублей было:girl_haha:

Женечка_Joy 30.04.2010 17:18

[QUOTE=Мира;1723002]Всем привет!!!!!!

[B]Жень[/B], как дела с открыткой к 9 мая???[/QUOTE]

не учавствую я )) нет времени и тема мне не нравится...

Мира 30.04.2010 17:50

[QUOTE=Женечка_Joy;1724320]не учавствую я )) нет времени и тема мне не нравится...[/QUOTE]

Я отправила нечто скучное... Но тема очень сложная...

Мира 30.04.2010 17:51

[B]Жень[/B], скажи пожалуйста 300грн в рублях это сколько???

Женечка_Joy 30.04.2010 17:56

[QUOTE=Мира;1724455][B]Жень[/B], скажи пожалуйста 300грн в рублях это сколько???[/QUOTE]

это 40 долларов, а знчит около 1300 рублей... а что?

Katrina 30.04.2010 18:09

[QUOTE=Rыs`k@;1722065]
Девы, хочу спросить, сори конечно, но у кого-нибудь болит лобковая кость? У меня блин уже 3-й день ломит зараза, хотя во время бер пару раз всего такое было, а вот счас началось:( Чего делать не наю:([/QUOTE]

нет, не болит. У меня наверное первые 2-3м все болело, такое ощущение было что танк проехал. Особенно по ночам когда кормила. Аж помирала. Все болело и суставы тоже. Но уже все нормуль.

Во время Б на последних сроках болело, тк плод давил.
А может кто уже в животике живет ;)

Katrina 30.04.2010 18:13

[QUOTE=Rыs`k@;1724026]У меня во время б болела тоже иногда%-0
Так мы ж не про сейчас, сейчас то конечно мона уже, а там писал. не помню кто, что мамочки наелись этих огурцов зимой, детки отравились, нитратами, ну я и написала, что их низя при гв, тем более зимой, ясно же. что химия:-! У вас скока после полутора платят?
[/QUOTE]

Ем огурцы всю зиму, а также помидоры ;). Пока т-т-т все живы. Даже малой уже огурцы ел и помидоры :)

Rыs`k@ 30.04.2010 18:44

[QUOTE=Katrina;1724547]Ем огурцы всю зиму, а также помидоры ;). Пока т-т-т все живы. Даже малой уже огурцы ел и помидоры :)[/QUOTE]

Мы тоже только что огурком хрумкали:girl_haha: Да мы тоже ели иногда зимой;)

Сладкоежка 30.04.2010 18:49

[QUOTE=tata_solnce;1724015][B]Девочки,[COLOR="Red"] все и особенно мамы дочек[/COLOR], кто знает что делать помогите! [/B]У Катюшки пол. губки сильно опухли и покраснели видно что раздражение и её беспокоит, памперы сняла голопопит и в хб трусиках, но улучшения пока не видно :([/QUOTE]Ой, даже и не знаю, думаю вам нужно как можно больше голопопить, ну и кремиком каким-нить мазать, бепантеном например%-0

[QUOTE=Rыs`k@;1724026]У вас скока после полутора платят? [/QUOTE]
Столько же сколько и до 1,5 лет:-Р

Rыs`k@ 30.04.2010 19:07

[QUOTE=tata_solnce;1724015]Всем здрям!
[B][COLOR="Blue"]Максима, Арсения и Ванюшку с даточками![/COLOR][/B]
аквамарис почаще и носик чистить от возможных козюль %-0

:))) :))) Восхищена!

А у нас жарища, спим с открытыми фортачками, чуть одену даже тонкую рубашку с длин рукавком потничка выступает%-0

[B]Девочки,[COLOR="Red"] все и особенно мамы дочек[/COLOR], кто знает что делать помогите! [/B]У Катюшки пол. губки сильно опухли и покраснели видно что раздражение и её беспокоит, памперы сняла голопопит и в хб трусиках, но улучшения пока не видно :([/QUOTE]

Наверное у вас из-за жары от памперсов, у нас слегка так бывает, когда вспотеет и в памперсе долго, не одевай памперс, подмой просто водичкой и как Наташа сказала сделай.

Альфочка-мамочка 30.04.2010 20:25

[QUOTE=Rыs`k@;1720643]

Посмеялась:
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1004/dc/a2583e5b7b3c.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1004/dc/a2583e5b7b3ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Хаха, классно, я вот щас уже четвёртую книгу читаю, мне нра)))А фильм после книги не особо........ИМХО

[QUOTE=Rыs`k@;1721301][URL="http://vkontakte.ru/album57286616_109024581"]Улыбнитесь[/URL], и [URL="http://vkontakte.ru/album57286616_109034537"]вот[/URL] ещё:) Мы спать пошли пытаться, засиделись мои на кухне :)[/QUOTE]
Здорово!!!От души!!!!
[QUOTE=Marinoch;1721377]мы едим все и достаточно много, но не в коня корм(([/QUOTE]
у нас тоже самое, но я думаю нам просто не в кого поправляться сильно, я 47 кг вешу а муж 62-65 примерно так))))
[QUOTE=Katrina;1721388][B]Девочки [/B]у кого-нибудь детки кричат? Не плачут, без слез. А просто орут во все горло. Типа если вы в лесу и хотите крикнуть типа "ААА" но только очень громко во всю силу, но не протяжно, а коротко и громко.
Мой этим мне мозг уже выносит. Вот так орет целыми днями. Не знаю что делать уже.Оставишь одного хоть на 5сек все сразу орать, чуть что не так так снова орать. Как с этим бороться...????[/QUOTE]
мы кричим но если дольше пяти секунд то уже слёзы градом!!!!Слезокапка она у меня ужас какая!!!
[QUOTE=Жанин;1721782][url]http://www.rian.ru/incidents/20100429/228163010.html[/url] какой малыш смелый. Настоящий мужчина растёт.[/QUOTE]
ни фига себе, я в шоке, пацан молодчинка!!!
[QUOTE=Сладкоежка;1723165]Всем приветик!!!

Мы кричим!!! Тоже очень громко, вот видео, как раз в лесу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [url]http://www.youtube.com/watch?v=xws8I8Sppqc[/url]

)[/QUOTE]

Супер, Сашулька красавчик!!!!Так болтает смешно))))

Альфочка-мамочка 30.04.2010 20:47

блин щас через контакт настроила радио, вот сижу грецию слушаю, так клёво, щас бы туда, скучаю..........

Rыs`k@ 30.04.2010 20:49

[QUOTE=Альфочка-мамочка;1725004]Хаха, классно, я вот щас уже четвёртую книгу читаю, мне нра)))А фильм после книги не особо........ИМХО

[/QUOTE]

Ага, я тоже книги хочу почитать:)

[URL="http://www.youtube.com/watch?v=nXMELUlz6IY"]Мы шагаем :girl_in_love: [/URL] Только не перевернуто:)

Альфочка-мамочка 30.04.2010 21:08

[QUOTE=Rыs`k@;1725058]Ага, я тоже книги хочу почитать:)

[URL="http://www.youtube.com/watch?v=nXMELUlz6IY"]Мы шагаем :girl_in_love: [/URL] Только не перевернуто:)[/QUOTE]

марин, чё то ссылка просто на главную выводит и всё...там пишет что это видео с ограниченым доступом

tata_solnce 30.04.2010 21:28

[B]Наташа, Марина[/B] спасибо, голопопили до упора, но гулять пампер пришлось одеть... Завтра постараюсь максимально без пампера держать...

Rыs`k@ 30.04.2010 22:35

[QUOTE=Альфочка-мамочка;1725139]марин, чё то ссылка просто на главную выводит и всё...там пишет что это видео с ограниченым доступом[/QUOTE]

Всё, разрешила доступ, напутала в настройках:girl_haha:

Katrina 30.04.2010 22:47

Девочки кто-нибудь знает как видео вставить вконтакте с компа?

Rыs`k@ 30.04.2010 22:48

Ну вот и закончился месяц, сижу пишу, можно сказать последние секундочки - и инет отрубят, когда денег положим не знаю, так что не теряйте, всех любим и бум скучать:girl_in_love: Хотя может уже и завтра появлюсь, зато развела тут прощания, как на фронт прям ухожу:girl_haha:

Rыs`k@ 30.04.2010 22:49

[QUOTE=Katrina;1725496]Девочки кто-нибудь знает как видео вставить вконтакте с компа?[/QUOTE]

Заходишь в мои видеозаписи и там сверху загрузить видеофайл:)
Лан, я спать пошла, всех:girl_in_love:

Альфочка-мамочка 30.04.2010 23:03

[QUOTE=Rыs`k@;1725465]Всё, разрешила доступ, напутала в настройках:girl_haha:[/QUOTE]

Ой Лерочек прям умничка не могу такая прелесть!!!! Давай Мариш. целую вас, спокойной ночки, мы тоже спать пойдём!!!Всем сладких сновчиков!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Katrina 30.04.2010 23:10

[B]Сладкоежка [/B]видео прикольное. Санек такой взрослый уже, болтун :). Мы похлеще вашего орем :)

Katrina 30.04.2010 23:20

[B]Рыська[/B] Лерока такая смешная. Так уже топает, молодчинка. И на попих бух :)

Marinoch 30.04.2010 23:27

Девочки, чет седня такой депресняк напал! Впереди 3 выходных, а я вот сижу и думаю: вот у всех выходные, все рады, а у меня все также - изо дня в день одно и тоже. В одно время подъем, еда, вся жизнь по расписанию, ни выходных,ни праздников(( Тут муж еще пошел в кафе - седня день пожарной охраны и он как бывший инспектор МЧС пошел со своими бывшими коллегами. А раньше вместе ходили((( Пришлось гулять с его тетей (она меня в последнее время раздражает, причем просто так, из-за того, что нос везде сует из любопытства, все ей надо знать), а она еще и говорит:"Правильно, пусть папа отдохнет, развеется, а то он стока работает". Блин, заработался! только что из отпуска! Мне бы развеется...
Недавно встретили ее, а она мужу моему говорит: "Иди домой, отдохни, полежи, а мы с Мариной погуляем". А я??? я мечтаю тупо лечь и отдыхать!
Короче, сижу и думаю, может все, моя жизнь кончилась?! Ни развлечений, ни толком по магазинам помотаться, ни поспать утром(( все,теперь моя жизнь полностью посвещанна ребеночку? Даже на работу захотелось выйти побыстрей, чтоб хоть в люди, хоть обстановку сменить. У меня уже в печенках сидит все, что вокруг дома - прям бесит, видеть не могу!

чешИрка 30.04.2010 23:45

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!

[FONT="Verdana"][I][COLOR="Green"]ИМЕНИННИКОВ СДАТКАМИ!!!
[/COLOR][/I][/FONT]

[CENTER][B][I][SIZE="6"][COLOR="Purple"]А МЫ ПОШЛИ!!! ПЕВЫЕ ШАГИ!!!УРААААА!!!!!!!!!ЭгкгкйЁ!!!!ящаастеффффф!!!!!ИИИИИИИИИИ!!!!!!!! САЛЮЮЮЮЮЮЮТ!!!!!!1[/COLOR][/SIZE][/I][/B][/CENTER]

Впереди 2 дня шашлыков. Только совсем не радует что оба дня с роднёй. Особенно с мужниной...ваще не переношу их. большинство из них...Буееее...

Так чт...

Мариш, не переживай. Деть подрастёт и впринципе многое вернётся, и отойти сможешь,и погулять!
А тётка это ваще охренела.Заработался, как же...Мне бы поработать. Это уж как то легче чем 24 часа с дитём. Да и цивилизация опять же, люди, лица, общение. Давай ка сдавай дитё мужу и хоть сходи отдохни, в ванной поваляйся, в кафе сгоняй или ещё чего. Мне оч помогло.
У нас с мужем равноправие:я ему гулять разрешаю, и он мне возможность даёт, сидит с Димоном и не пиликает:)

Жанин 30.04.2010 23:50

[QUOTE=Rыs`k@;1725058]Ага, я тоже книги хочу почитать:)

[URL="http://www.youtube.com/watch?v=nXMELUlz6IY"]Мы шагаем :girl_in_love: [/URL] Только не перевернуто:)[/QUOTE]

Лерочка молодец:)))

[QUOTE=Marinoch;1725591]Девочки, чет седня такой депресняк напал! Впереди 3 выходных, а я вот сижу и думаю: вот у всех выходные, все рады, а у меня все также - изо дня в день одно и тоже. В одно время подъем, еда, вся жизнь по расписанию, ни выходных,ни праздников(( Тут муж еще пошел в кафе - седня день пожарной охраны и он как бывший инспектор МЧС пошел со своими бывшими коллегами. А раньше вместе ходили((( Пришлось гулять с его тетей (она меня в последнее время раздражает, причем просто так, из-за того, что нос везде сует из любопытства, все ей надо знать), а она еще и говорит:"Правильно, пусть папа отдохнет, развеется, а то он стока работает". Блин, заработался! только что из отпуска! Мне бы развеется...
Недавно встретили ее, а она мужу моему говорит: "Иди домой, отдохни, полежи, а мы с Мариной погуляем". А я??? я мечтаю тупо лечь и отдыхать!
Короче, сижу и думаю, может все, моя жизнь кончилась?! Ни развлечений, ни толком по магазинам помотаться, ни поспать утром(( все,теперь моя жизнь полностью посвещанна ребеночку? Даже на работу захотелось выйти побыстрей, чтоб хоть в люди, хоть обстановку сменить. У меня уже в печенках сидит все, что вокруг дома - прям бесит, видеть не могу![/QUOTE]

Не понять родственникам. Думают что мы отдыхаем в декрете. Ничего прорвёмся. Не посвящена ребёнку, просто мы теперь с ними как неразделимые половинки. А я вот наслаждаюсь и на работу хочу в тоже время. Просто понимаю, что пока он такой маленький ты ему нужна, а дальше дети будут чуть-чуть отдаляться, так что главное уже сейчас этот контакт неразделимый наладить)))) Казалось было токо 2 месяца, а уже 9, и на ручках без желания уже не подержишь, а мы непоседы. Эх, так ждала как подрастёт, а теперь жалею что не наслаждалась, так как это время не повторится никогда((( Стараюсь изменить эту ошибку сейчас. Ведь он больше таким не будет.

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.